Появился конкурент.Девушка выбирает
Отправлено 09 Сентябрь 2005 - 01:11
Отправлено 09 Сентябрь 2005 - 01:20
http://andreyev.name/
Отправлено 09 Сентябрь 2005 - 02:04
Отправлено 09 Сентябрь 2005 - 03:38
http://andreyev.name/
Отправлено 09 Сентябрь 2005 - 05:49
Знаешь Автор. После таких слов надо расставаться. А так ты показал себя слабым.Л- Такие отношения как у нас не могут длиться долго и вопрос только когда и как мы расстанемся.
Я- Зачем тогда продолжать раз ты так считаешь и давай расстанемся прямо сейчас.
Л- Ты меня не правильно понял, сейчас же всё хорошо.
Я- Зачем продлевать агонию, давай расстаёмся, сейчас это будет даже проще.
На самом деле в таких ситуациях всегда возникает один вопрос
Ты её любишь, или ты её любил?
Если первое, то можно свернуть горы и её вернуть.
Если второе, отпусти её.
Отправлено 09 Сентябрь 2005 - 10:36
Отправлено 09 Сентябрь 2005 - 11:08
Сообщение отредактировал Кантер: 09 Сентябрь 2005 - 11:09
Отправлено 09 Сентябрь 2005 - 11:10
Старик, это уже за пределами фрейма отношений ЛТР в моём понимании. Девушка может сказать такое при мне, если у нас ещё ничего не было, или если у нас просто дружеские поебушки. Если ЛТР говорит такое — всё, руби. Дела хуёвы. Остальное — твоя агония.Я- у подруги? Л- Д очень ранимое существо и я не могу ему сказать, что в такую рань у тебя.
Отправлено 09 Сентябрь 2005 - 11:43
ИМХО, это не выход. Это не решает первопричины такого поведения. Она просто перестанет при тебе упоминать о нем, но думать о нем меньше не будет.А что народ думает о таком движении - сказать ей: "Либо ты прямо сейчас удаляешь телефон Д из телефонной книги, и я больше никогда о нем не слышу, либо мы расстаемся - решай..." У меня просто похожая ситуация, моя праймари общается с одним мудаком... Планирую так сказать...
Что скажете?
А враг ли он?Sasser - на твоем месте я сделал бы следующее:
1. Узнать через проверенных людей что это за Д - врага надо знать в лицо ...
2. Выведать что же твоей девушке нравиться в Д, что не нравиться, соотвестсвенно развить в себе положительное ...
3. Еще бы я более плотно пообщался с подругой Д (если конечно эта девушка этого самого Д) ... А как с ней общаться думай сам
Сначала нужно определиться, стоит ли она того, чтобы так действовать.
Может автор просто привык к ней, не охота что-то менять...
Согласен с Disruptor'ом, если все оставить как есть, то получается ситуация типа "запасной аэродром" для нее - мол, я его еще плохо знаю, и если он мне не понравится, то я останусь с тобой...
Я бы на твоем месте, сказал то что и всегда говорю, когда слышу слова "мне нужно подумать/определиться" : Мне не нужна девушка которая не знает чего хочет, решай сейчас или расстаемся.
Отправлено 09 Сентябрь 2005 - 12:44
Обратите внимание на последнее предложение. Вот парень попал, хе-хе. Нет, не автор, а тот Д. Мне видится ситуация следующим образом. Автор девицу трахает, а девица трахает мозг Д ("ах, мы еще мало знакомы", "ах, я еще не готова"...). Д устраивает девице романтику и вкладывается (время, деньги, душевные силы), а автор с девицей сексуется. Классическое бабское динамо для неопытных Что делать? Просветил бы парня, как надо с нимиЛ- Это поэтому ты такой странный последние два дня? (а я, злился на неё как раз из-за этого Д, не знал как вести себя с ней и поэтому был немного «холоднее» обычного) Нет, я просто спросила (чувствую опять начинает увиливать). Да, он мне нравится, но с тобой так хорошо, а его я еще недостаточно знаю…
Отправлено 09 Сентябрь 2005 - 12:58
Отправлено 09 Сентябрь 2005 - 12:59
Отправлено 09 Сентябрь 2005 - 13:13
Сообщение отредактировал litman: 09 Сентябрь 2005 - 13:13
When ALL that I've been living for is GONE...
Отправлено 09 Сентябрь 2005 - 13:16
Согласен, девочку надо брать "за горло" или переводить на роль любовницы. 2 Автор.Ничто ей не мешает переписать телефон куда0-нибудь девочки нередко ведут и бумажную тел книгу. Проще можно - проведешь свидание на стороне - расстаемся.
Я бы ответил так, а что ты скажешь, если я тебе предложу переодически трахаться, а в остальное время жить своими жизнями?Л – Что ты скажешь если я предложу нам остаться друзьями? (Я просто офигел)
Отправлено 10 Сентябрь 2005 - 00:58
Этим я себя тешил, пускай трахает парню мозг, а я буду трахать её.Обратите внимание на последнее предложение. Вот парень попал, хе-хе. Нет, не автор, а тот Д. Мне видится ситуация следующим образом. Автор девицу трахает, а девица трахает мозг Д ("ах, мы еще мало знакомы", "ах, я еще не готова"...). Д устраивает девице романтику и вкладывается (время, деньги, душевные силы), а автор с девицей сексуется. Классическое бабское динамо для неопытных
И с этим я тоже согласен, поэтому как есть оставлять не буду.Согласен с Disruptor'ом, если все оставить как есть, то получается ситуация типа "запасной аэродром" для нее - мол, я его еще плохо знаю, и если он мне не понравится, то я останусь с тобой...
И такой вариант был, но себя менять тяжело, может проще поменять девушку...1. Узнать через проверенных людей что это за Д - врага надо знать в лицо ... 2. Выведать что же твоей девушке нравиться в Д, что не нравиться, соотвестсвенно развить в себе положительное ...
Хотелось бы, что бы, это было так. Частенько от неё слышал - "Мне кажется, что тебе на меня вообще на срать". В первом нашем разговоре была речь об изменах примерно такая: Я- Если собираешься спать еще с кем нибудь на стороне, меня, это не устроит и тогда лучше расстаться. Л- Даже если ты не будешь знать? Какая тебе будет разница Я- А вот если ты еще и собираешься врать или скрывать, то тогда какая цена будет нашим отношениям. Потом уже, когда вроде всё обсудили и помирились: Я- Ты, что не видишь, что я ревную тебя к Д и мне, это неприятно Л- Да?А мне казалось, что для тебя вообще этого чувства нет Я- Есть и еще какое. Знаешь как у айсберга на поверхности только верхушка, а основная часть спрятана под водой Л- Ну так разговаривай со мной почаще, а то я вообще не понимаю, что у тебя в голове творитсяНа самом деле ей на этого Д похрен. Он ей нужен, чтобы заставлять тебя испытывать к ней хоть что-то ибо я думаю, что она считает, что ты её не любишь:-)
Стабильность действительно есть. Может она этими разборками хочет внести чувства и эмоции. Я сейчас в отпуске и поэтому днём связь осталась только посредсвом телефона, до этого за рабочий день перекидывались несколькими фразами в аське. Постоянно просит, чтобы я её позвонил на работу. Если не звоню, то звонит с фразой: "Так, любимый я чего не поняло, почему ты мне не звонишь" или с каким то вопросом. Получилось так, что я на два дня пропал, ей не звонил и она мне не звонила. Сегодня пришло смс:"Милый, мы завтра на вспышку-то идём?А-то ты чего-то совсем пропал?" Звоню ей, начала разговора: Привет, как дела и т.д. Л- ты идешь со мной? Я- иду. Давай вечером встретимся и договоримся кто идет и когда? Л- Я сегодня к подруге (П)(другой, не той, которая познакомила) Я- Ну вечером ты придёшь, тогда и поговорим Л- Я к ней с ночовкой или ты хочешь со мной именно о чём то ПОГОВОРИТЬ Я- я встретиться хочу. А кто еще идёт? Л- Скорее всего мы пойдем вдвоём, Д ещё хотел пойти, но я как то не хочу Я- Понятно, подружку я изображать не собираюсь Л- Я понимаю, понимаю Я- Завтра созвонимся, пока Разговор получился какой то сухой, напряженный Через минут 20 перезванивает Я- Да, дорогая, я тебя слушаю Л- Мне не понравился наш разговор. Всё нормально? Я- Мне он тоже не понравился Дальше поговорили уже нормально, сказала, что соскучилась, что кажется, что не видела меня целую вечность, всё распрашивала как я провожу время, когда сказал, что ничем особенным, с друзьями отдыхал да халтурил, то не поверила, сказала - "Опять мне врёшь, наверное".Ещё спросила: Л- ты на меня не обижаешься? Я- на что? Л- ну, что мы так долго не виделись? Я- да нет, всё нормально Вообщем решил на этих выходных разобраться с этой ситуацией, если речь зайдет о Д.Надо переломить так сказать сначала ход отношений "в твою сторону", а потом искать системную ошибку, которая на мой взгляд заключается в излишней стабильности ваших отношений и отсутствия в них эмоций, нового, интересного.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0