Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

- - - - -

Богатая, харизматичная, с характером.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 20:07

В основном для друзей и Днепропетровских перцев, которые эту девку видели. Итак полевое РМЭС (еще в июле). Суббота. 13.00 дня. Я как организатор тоже вышел поразмяться. Я подходил на пр. Гагарина к 6-7 с целью насобирать телефонов для дальнейших развратных действий над ними. Пикап шел успешно. Меня занесло в район Подстанции, р-н ЗАГСА, где в эту субботу полным ходом шли свадьбы. Я начал отрабатывать челенджи, пару подходов к девкам в свадебных тусовках. Подход к дружке в окружении боярина и мужа. Рядом жилые дома. 16-ти этажки. У видел 7 – иду за ней во двор. Не успеваю и тут вижу высокую светлую девушку, где-то 6/10 – «Привет» ля-ля-ля.. Диалог уже не помню. Но улыбался и весело общался. Она была не довольна, лицо слегка даже злое, но видно было что мой юмор и хорошее настроение ее слегка порадовали. Прошли вместе 100 метров до ее подъезда. Дальше сильно:- Меня зовут Саша. Как тебя зовут? - Эля. (Нихуя себе имя думаю) (имя изменил умышленно, но по смыслу близко)- Скажи телефон – позже пообщаемся? - Зачем?- Звонить тебе буду! - Зачем?- Пообщаемся! -Как?- Выпьем по чашечке кофе! - Для чего?- Узнать друг друга поближе - Ладно - 066-ххххххх- Пока - Пока. Вообще первое впечатление – недовольная, неформальная девочка. Которую надо было крутить на месте – пойти к ней домой попить чаю. Охуел от одной фишки – на переднем зубе у нее золотая подкова висела. Потом узнал - очень дорогая штучка. Врезалось в мозги.Проверки проходил на автомате, привычка не сдаваться и идти до конца помогла. Прошло 2-3 недели. РМЭС закончился. Я начал прорабатывать накопившиеся телефоны. Интуитивно и по опыту знал, что список из 30 номеров – в основном 6-7 – ящик Пандоры, какой из них будет лотырейным билетом – ХЗ, но интересно. Прозваниваю всех подряд. Назначая по 2-3 свидания в день. Диалог с ней:- Привет, это Саша, мы с тобой познакомились возле твоего дома 2 недели назад. - Привет, я узнала.- Давай встретимся. - Зачем?- Пообщаемся! - Для чего?- Узнаем друг друга поближе!- Насколько близко?- Насколько понравимся друг другу! - Хорошо- В субботу в 20.00 возле танка. - Я не могу так поздно.- Ладно в 18.00 - Я не могу так поздно- Блин, а когда ты можешь! (эмоционально – уже подзадолбался я слегка) - в 16.00- нифига – в это время жарко еще. - Давай в 8.00 (нихуя себе – у меня мысль, опа, а что – идея, у меня такого еще не было)- А легко! Давай в 8.00 – у меня такого еще не было. До встречи. До встречи.Суббота. Просыпаюсь в 7.00 – вечером лег поздно – так в облом вставать. Пишу смс – давай на 10.00. Молчание в ответ. Интуитивно чувствуют что согласна. ХЗ как, но оказалось правдой. Потом ОС – я тоже еле встала в 7.00 и обрадовалась когда ты на 10.00 перенес. Опаздываю на 10 минут . Стоит возле танка. Высокая. Крупная. Скандинавская внешность. Светлые длинные волосы. Ухоженная. Пошли на Комсомольский остров. Идем. Я не трогаю. Кина нет вообще. Пару незначительных прикосновений. Пиздим Диалог не банальный. Выясняется, что ей 17 лет. У меня К- Вот бля, думаю попал опять на дуру. Хотя визуально 19-20. Далее интереснее. Семья - одна из основных тем. В разговоре начинает всплывать, а у меня дома пол с подогревом, а я когда в Киев ехала за рулем джип, а у меня дома мини-бассейн, а нас в семье 5 детей, я старшая. У нас няня и домработница. Говориться без пафоса и спокойно. Вида и значения словам не придаю, ответы в стиле клево. Свой соц. уровень тоже в ответ поднял, рассказал о 2-х собственных квартирах, 2 своих мини-бизнесах. Устраиваюсь сейчас работать начальником фин. отдела. Коммуникация была комфортна. Рапорт пошел сразу. В начале Комс. острова погадал по руке и по невербалике увидел что тащится. К+. В середине острова сама предложила сесть на лавку – села на спинку я стаю на против и вижу невербально, что готова к поцелую. Но бля 11.00 утра, кругом потоки людей. Я решил не трогать пока – что бы ее не спугнуть. Мне лично пофиг. Садимся на канатную дорогу и тут в люльке у меня и у нее крыша слегка отъезжает, стоим в тесноте, под нами Днепр, пейзаж вокруг красивый. Кокон мощнейший. Лезу целовать, ложит спокойно руку на плече – «Подожди», убирает волосы с лица и МС – типа давай, целуй. Сосут нежно. Ласково за локти и предплечья глажу. Вижу нравиться. Тащиться. Вышли – пошли дальше за руку. Жарко пиздец. 28 град. Садимся вместе на маршрутку 104 «Боган» и едем на ж/м Победу., я домой, она на соседний микрорайон к учительнице, готовиться к экзамену в институт поступать. В маршрутке у меня дикий К++++, она – «Что такое?» – я – Нравишься. У нее К+++. Собираюсь выходить. Она – давай еще со мной погуляешь. Время есть. Давай. Выходим и на ж/м Победа-1. Садимся во дворах на лавочках, рапорт глубокий, чувствую, можно трахать, но где??? 12 часов дня? Домой везти не хочу – бардак и грязь сильная. Она выдает – у меня есть парень, но он тупой и меня заебал. Ты будешь у меня запасной, но классный. Только не выдавай меня. У нас через родителей связанные отношения. И я не могу с ним расстаться. Сказано авторитарно и уверенно. Ни хуя себе заявления думаю. На парня я забивал и не думал вообще. Она со мной тусуется – что еще надо?. -Провожаю до подъезда. Сосемся. Ухожу. И тут понимаю что протупил, можно было в лифте попытаться трахнуть. Поздно. Поезд ушел. Через 2 дня. Звоню договариваемся опять утром в 10.00 встретится. Утром накануне звонок от нее. - Как у тебя, дела, устроился на работу? Я в мед. академию поступила. (Девочка искренне интересовалась моими делами. Супер. Уважаю.) Мне надо в это время будет по магазинам пройтись и в институте оплату сделать – я не могу сегодня. (Девочка подумала что мне будет не интересно ходить с ней) - Я говорю – ну так отлично, вместе и сделаем это и погуляем по городу заодно. Я тебе в магазине помогу с выбором- Она - Хорошо, а ты успеешь? - Я – конечно, я всегда и везде успеваю. Я заранее дома оставил утюг на столе (выключенный). Встречаемся. Приходи охуенно одетая. Так эффектно смотрится. Приятно рядом идти. Я – слушай, я дома утюг забыл выключить, поехали заедем на 5 минут и дальше будем с тобой твои дела решать. Она, а у тебя на ж/м Победа есть магазин быт. техники – Конечно, прям возле дома. Поехали. Стеб в маршрутке мой, с водилы, который меня не заметил и с ней познакомиться пытался. Стеб в Домотехнике с продавщицы. Купила фен бабушке в подарок. Просила меня 2 грн. занять. Я весело достал. Типа щедрый. Потом передумала. Своих хватило. Она – ты так с людей лахаешь К++. У меня настроение прет просто. Но силы на исходе. Приходим домой, я понимаю что момент ключевой – трахну щас – молодец, нет – лох!!! Даю 5 минут освоиться, показываю хату, но по невербалике вижу что ей не комфортно. Просит кофе. Даю. Говорит что голова болит. Вчера бухала. И волнуется – надо успеть заплатить за институт за поступление. Калибрую, что говорит правду. И вообще не пиздит абсолютно. У меня К-, и тупняк какой-то. У меня это бывает. Когда ответственный момент именно на квартире, надо прожимать, крутить, разводить. Я лезу к ней сосаться, но как-то не естественно, не весело и зажато. Сосемся, но вяло, у нее К0, руку с груди убирает. И говорит – «Что-то я слишком доступная. Я не готова, и вообще мне поговорить надо побольше перед сексом. И я вчера натрахалась со своим парнем. Здесь я проиграл больше на эмоциональном уровне. Все тупик. Не идет коммуникация у меня вообще. Она – «Надо идти, мне надо успеть. Ты со мной или остаешься?». Мой ВД – девушка классная, харизматичная, сильный внутренний стержень. Не пустая. Симпотная, одета хорошо, ходитьвместе с ней приятно. Очень богатая. Потом я состояние ее родителей оценил около миллиона баксов, для Днепра это много. В моих картах по внешности она 6/10 чистая. Комплексная оценка 6,5 за характер, харизму и статус. Ладно, терять нечего – пойду с ней потусуюсь, погуляю. Потренирую заодно комфортное общение в дневное время в центре города с эффектной девушкой. Покажу, что я классный, может что-то получиться. К тому же фишек блока 2 я не использовал вообще. Думаю хоть трансы потренирую. Она прикалывается – «Ты меня хитро домой заманил». Пошли к ее родителям в большой салон, который расположен очень элитном доме в центре города. Взяла 1,5 штуки баксов и пошли мы вместе в медакадемию. Как она не побоялась? ХЗ, для Днепра деньги не малые. Помог ей в академии разрулить вопрос в Деканате, на препода наехал невербально слегка, что бумагу какую-то ей не давал. Вообще, себя она в обществе ведет очень уверенно. Речь спокойная, хладнокровная и слегка царственная. Коворит так, как будто каждое слово стоит миллион. Супер. Интересно. Тут я расслабился, и пошел комфорт в общении. В коридоре академии ее трансонул метафорой на Особую связь, трансанулась не глубоко, но было погружение. Помешало, что метафора рассказана была не в тему. И вызывала смех. Девка рядом какая-то стояла слушала тоже К+++ на меня. Возле Горной Академии – Я – поехали к тебе, бассейн свой покажешь. Она – спокойно – нет, в другой раз, бабушка приедет скоро. Расстались возле горной Академии. Лезу целоваться – К0, отстраняется – нас может увидеть мой парень. Она уезжала через 2-3 дня на море в Крым. Вызвонить на 3-е свидание я не успевал физически. Дела. Все. Думаю. Проебал. Настроение резко вниз. За 3 дня встретился с 6-7 девками никого не трахнул. Одни дуры тупорылые попадались, что даже желания никакого не было, да и я в негативе был частенько из-за поиска работы постоянного и безработицы временной.Вернулась она через 3 недели. Это срок для меня в первую очередь. Интерес уже пропал. Появились другие трахнутые девки и в разработке. Но тут БЛЯ!!! Сижу на работе звонок на мобилу:- Привет. Ты Саша?- Привет, да.- Ты Эля знаешь.- Знаю. - Где ты с ней познакомился. (Опа, думаю. Приехали. Говорить в тему я не мог, куча людей вокруг)- Я щас на работе – не могу говорить. Сбрасываю. Обдумал ситуацию. Парню 18 лет. Мне 26. Переиграть его – раз плюнуть. Обдумал. Подготовился. Знал что еще позвонит. Звонок:- Ты щас можешь говорит! (Властно!)- Могу. (Весело). Ты знаешь, вежливые люди когда звонят начинают звонок с того, что представляются. Как меня зовут ты знаешь, как зовут тебя?- Артем. (Удивленно)- Отлично Артем. Итак чего ты от меня хочешь и кто ты такой вообще? (Жестко с нажимом)- Я парень Эля. Ты с ней встречался?- Да, общался, было дело. Я со многими девушками общаюсь. И что?- Как она к тебе относиться- Не знаю. - Как и где ты с ней познакомился. - Слушай, Артем, я на такие вопросы не отвечаю. Где и когда я с кем знакомлюсь я не кому не рассказываю. Это мое личное дело.- Тебя ее подруга с Победы познакомила. (Гы-гы.)- Слушай, Артем, я немного не въезжаю в ситуацию. Ты парень Эля. Так. Ты нашел у нее в мобилке мой телефон, или прочитл ее смс ко мне, и теперь звонишь и все выясняешь. Любой другой человек бы на моем месте послал бы тебя куда подальше. Но ты мне нравишься, я так и быть тебе расскажу все до конца. С тобой девушки сами знакомятся?- Да (оказалось правдой, внешность у парня 7-7,5/10, из состоятельной семьи. Киану Ривз без пизды, фотки потом видел. Невербалика еще детская слегка и мозгов нет нихера, они учились в одном классе в элитном лицее)- Значит ты классный и проблем у тебя не должно быть. Если ты настоящий мужчина. Девушка должна сама бегать за тобой, а ты должен быть уверен что ты лучший для нее и не лазить у нее в мобилке и не звонить ее знакомым с вопросами. Ты ведешь себя как тряпка. Чтобы ты был спокоен, я тебе объясняю – с Эля у меня ничего не было – мы просто общались, у меня есть постоянная классная сексапильная девушка, лучше ее в 100 раз. Эля мне не нравиться. У нее большая задница. Понял? (Понравилась мне Эля как человек и не хотел я что-бы у нее возникли лишние проблемы из-за меня, а видится я с ней больше не хотел.)- Да-а-а-а. Спасибо-о-о.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 20:16

парень в чем прикол то? То что она за себя заплатила? Ну не могу назвать это солидным достижением. Секса ты так и не получил.хуйня короче а не филд репорт
  • 0

#3 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 20:20

Продолжение. Как потом оказалось. Он заебывал ее вопросами почему она за ним не бегает. И на радостях рассказал ей, что звонил мне и повторил весь диалог и про большую задницу тоже :))))))))))))))))))))))))Дальше я через недельку заинтересовался, что у них там происходит. Не больше, интерес к ней уже пропал. Да и эти заебы с парнем мне были не по душе. Вызванивал на домашний 3 дня, застал наконец. Звоню, ля-ля-ля, тополя, попиздели ни о чем. Голос у нее ровный, без эмоций. Но это у нее стиль такой. Дальше. - Она – ты моему парню говорил, что я тебе не нравлюсь?- Я – Да, говорил.- Зачем? Это правда (грустно) - Я - А ты как думаешь с К+++- Она – не знаю-ю-ю. Думаю (пауза) что нет - Я – правильно. Я сказал ему что бы он успокоился. Мы же договорились что я тебя не буду подводить в твоих отношения. - Она - бля, какой он лох! Как он меня так достал. (намек понят)- Я – давай встретимся в субботу в 20.00 возле танка. (на дворе был понедельник)- Она – давай. Только ты мне напомни смс за день, что бы я не забыла.За день до встречи звонок – Я от Эля, меня зовут Сергей, она говорила вы занимаетесь недвижимостью? Да, бла-бла-бла. Думаю, вот бизнес-леди, начинающая. :)))))))) Телефон мой раздает по делам. Тут же смс пишу ей – «Бизнес-леди, завтра состоится взрыв вселенной, сбор пиротехников возле танка в 20.00. С собой иметь хорошее настроение» Ответа нет. ХЗК, чувствую, что все окей. На завтра в 18.00 пикап-тусовка возле танка. На тусовке заявляю, что в 20.00 будет у меня стрелка с солидной девушкой. Тусовке пофиг, но некоторые заинтересовались. Так карта легла, что тусовка была возле танка и делала упражнения на ресурс. Эля пришла на 20 минут раньше и потом ОС – я вижу парней, и чувствую их взгляды на себе и понимаю что они сейчас подойдут ко мне :))))) И сразу в сторону отхожу. Я в это время в 300 метрах на лавке двум девкам 5,5 (да) руки и плечи гладил с диким К+++ (Сильвер, сука куда ты съебался?:)))))) Подхожу, К+++, кино нежное и чувствительное, ее невербальный дикий интерес ко мне и радость. Темная алея – перцев стоит человек 6-8 сквозь них смело и уверенно (хотел для прикола сказать – А ну все съебались все в ужасе ))) Она бы охуела. Она же не знает что я всех парней знаю. :))) Идем. Думаю в парк на лавку тянуть, она спрашивает – здесь есть какое-нибудь кафе?, ВД – бля, деньги тратить не хочу. А ладно. Гулять, так гулять. Ведется вроде. Идем в «Кафе-шоп», потом ОС – я не знала что здесь такое классное место есть. Вот как важно знать хорошие места. 1 час назад в этом кафе сидело 10 перцев и пиздели про девок. Официанка офигивала. И тут я с бабой прикольной заваливаю и начинается кино у нее на глазах. Она меня гладить сама начинает по рукам, лицу, волосам, за грудь хватает. Офигеть. Раппорт. Сосемся. Она - давай пива выпьем. Я работала весь день у мамы в салоне. Давай расслабимся. Я – Давай. Можно уехать отсюда и взять пива. Она – давай, только я к тебе не поеду. (Использую ее ценности – пиво)Я молчу и улыбаюсь – только собираюсь сказать – секса не будет – просто потусуемся, как сама:Она – можно и к тебе, только обещай что ты не будешь приставать, я сегодня не готова, у меня завтра родители уезжают на море на 2 недели и никого не будет - мы все сделаем завтра. Я – конечно дорогая. (про себя, опа, у девочки серьезные планы на меня). Слушай, а давай сделаем и сегодня и завтра тоже.Она – нет, мне надо подготовиться. Я буду целый день думать об этом и настроюсь и мне будет классно. Сейчас не могу. Я – Хорошо, я согласен. (знаю, что можно и нужно было давить в квартире, что нельзя оставлять девку на едине с мыслями о хуях, но колибровал, что говорит правду и что секса самого не боится а хочет что бы все было супер у нее в квартире. Я – слушай, у меня с деньгами щас напряг – ты можешь заплатить?Она – без проблем. Сколько стоит твое мороженное?Я назвал. Сумма смешная, но мне было пофигу. Она – достает десятку. Потом она на выходе из кафе – «Насчет денег все без проблем, у меня есть – могу тратить. В маршрутке – она – у тебя есть мелочь – что это было ХЗ, хотя у нее мелочь тоже была – МС – я платила, ты тоже давай хоть что-то заплати. Купила пива какого-то навороченного бразильского на двоих за свои. Дома сидим на балконе – пиздим о жизни, я тосты прикольные толкаю, длинные с трансами (в одни далекие времена жил-был Феодал Федя….), погружаеться, говорит что очень нравиться слушать меня и тосты особенно, просит еще. Настроение супер. Пару раз засосал. Ноги не бриты, думаю целый день работала – тело точно не свежее, может поэтому не хочет щас. Воды горячей нет. Давить не стал. Думаю пусть привыкнет. Хотя уже постанывала слегка. Заебался пиздеть. Говорю – тебе пора домой. Маршрутки через 30 минут перестанут ходить. Она, давай такси вызовем и еще 30 минут потусуемся. Давай. За такси сама заплатила. Итого за вечер потратила около 40 грн., которые по идее должен был тратить я. Договорились, что завтра беру бутылку вина и к ней домой на 21.00На след. день, вечером – т.к. с утра на работу, одеваю брюки и рубашку, банковский перец бля!!! Еще галстук хотел одеть. гы-гы. Звонок от нее за 30 минут:- Она – у тебя планы не изменились- Я – я всегда держу свое слово. (игра на ее ценностях), я буду вовремя!- Она – вино не забудь.- Я – хорошо.Приехал. Встретила у подъезда. Квартира – две трехкомнатные объединенные, дорогой евроремонт, зеркальные потолки, дорогая мебель. Куча техники. САУНА!!!! Минибасейн. 2х2 метра. Две спальни с большими дорогими кроватями. Диваны и кресла из натуральной кожи на лебедином пуху. Холодильник которым можно пол Китая накормить. И где Эля сама не знала что у нее есть. Я сделал для нее пару открытий. Спокойно, комфортно поужинали. Я приготовил свой фирменный омлет на сметане :)))) Ей понравилось. Слегка вина выпили. Тут начинают сыпаться смс от праймари. Я тебя люблю, хочу сейчас и т.д. и т.п. на пике перед сексом звонок от праймари – мой диалог на глазах у Эля – Ответы для праймари - Нет, нет, я занят, с тобой сегодня не могу. Сразу расспросы Эля – кто это такая, она что тебя любит, а какие у вас отношения и т.д. и т.п. Дальше - Сидим на диване – я – В какой спальне тебе будет лучше? (скрытое предоставление выбора – на автомате вылетело). Она АМ – в родительской места больше. Пошли. Пошли. Идем пешком отдельно и без кина. Член не встал. Перед этим, утром была дикая ебля с праймари. Да и телом Эля проигрывала. Грудь маленькая. Короче не вставал долго. Уже думал не будет нифига. Начались приколы. 1. Снимаю трусы – говорю у меня для тебя сюрприз. Даже два. У нее шок на лице. Потом К+++ Подумала про 2 члена и потом прикалывалась долго. 2. Я сделаю тебе классно, это понравиться моему Бобику и остальным двоим! Она- каким еще двоим? Я – здесь что третий кто-то есть и АМ на балкон. Она – ржание дикое и К++++. 3. Она – как ты своего младшего брата называешь? Я – Утром Бобик, вечером Тузик, но сейчас ночь и ты можешь его называть любимый. Она – я буду его называть ... забыл прикольное имя такое. 4. У неё на трусах вручную кисточкой нарисован скорпион. Сама делала. Я – а я себе маркером на трусах бабочку нарисую. Ржем оба. 5. У нее лобок побрит. Я – Ой, а ты лысенькая. У нее К+++, Я – а где твоя прическа? Ты наверное в парикмахерскую ходила – там налысо постричься дешевле всего?Потом все таки встал и я устроил ей дикую порку до мозга костей, но кончить так и не смог. Она же натрахалась вдоволь и больше за ночь уже не давала. ОС - я когда на трахаюсь – больше не хочу и тело на ласку реагирует остро и больно. Странно???? Она– ты мне новую позу показал классную. В постели следила за каждым моим движением и чуть что сразу – что-то не так?, что-то случилось? Напрягало. А вообще хорошо владела своим телом и эмоциями. Потом она мне сорвала крышу. САУНА БЛЯ!!!!!!! Я первый раз в жизни был в сауне. Перед сауной она села на унитаз и поссала у меня на глазах. МС – все классно, хули тут стеснятся, это естественно. Я охуел. Такого в жизни не было. Тампоны у меня на глазах вставляли. Я сам один раз доставал. Но пописять – молча – даже не спросив моего мнения? Разделись. Сели. Паримся. Сидит голая рядом и тут у меня хуй встал. А трахаться в сауне нельзя. Температура 90 град. Она – это что еще такое с К++ Она рулила ситуацией в сауне полностью и я был в ее власти здесь. Она спокойно рассказала как себя вести. Дышать было тяжело. Сердце у меня тренированное. Поэтому все было окей. У меня ВД – надо зарисоваться что я крутой мачо. Все терпеть до конца. И делать довольное лицо. ОС – многие кто у меня парятся не выдерживают до конца. Она под конец специально сделала очень высокую температуру и вылила ковш воды на камни – я чуть не задохнулся, горло и нос так обжигало. Охуел. Сука : )) Потом в бассейн с водой холодной с ней вдвоем. йоуууууу. После сауны такой расслабон на кожанном диване на лебедином пуху. Такой кайф. Такой раппорт глубокий. Класс. Допили вино. Легли в 4 утра. Спали 3 часа всего. Но как ни странно – такой бодрячек на утро и легко встали. Еще фишка – она после секса матом стала ругаться сильно. К чему бы это?? Сижу теперь на работе – есть время - пишу отчет. Хочу критики!!!!! Любая критика приветствуется на ура. Буду благодарен, где были косяки – говорите и как их можно утилизировать. Со своей стороны выжал из себя что мог. ОС от нее дельную не получил. Только по мелочам. Как-то вяло и расплывчато отвечала.ЧСХ – показал себя суперпризом в разговоре с парнем, что передалось девушке.- развел на деньги, хотя для нее это пыль и это не тот развод который радует, но приятно все же. - откалибровал ценности и убеждения девушки – серьезные постоянные отношения с толковым парнем, порядок, спокойствие и определенность в жизни и во все вопросах. Дружеские отношения со всеми. Человек слова. (пиздец какая редкость для девушек.) И действовал в ситуациях используя это.- уверенность в себе, в своих действиях. Особенно свой намного более высокий статус как самца над ее парнем, что передалось ей.- калибровка вообще. Если бы не чувствовал ее слова и поступки и убеждения – наломал бы дров, и показал бы себя ебланом, что с успехом делает ее парень. - Использовал ее сомнения в своей привлекательности. - Именно в эту ночь мне нельзя было ночевать у себя дома. Покрасил окна и краской пахло сильно. Подобрал удачный вариант с ночевкой : )))))Что понравилось. – Сауна. – Ночь у нее в квартире. Супер. йоуууу- Перед сауной села у меня на глазах на унитаз и поссала. Пиздец. Надо будет поссать у нее на глазах. - Приколы и стеб во время секса. Весело. К+- Сама девушка. Для своих 17 лет она умна, опытна, харизматична, мудрая и быстро принимает решения. Даст фору многим 25 летним тупорылым дурам. - Смог заинтересовать и соблазнить особенную, необычную и интересную для меня девочку. - Её олимпийское спокойствие и рассудительность во всех действиях. Молодчина. Так ведут себя богатые люди. даже есть чему поучиться.- Полное отсутствие тараканов и комплексов у девочки в моем присутствии. ЧМБСЛ- трахнуть на первом свидании (это было реально по ситуации – не тормозить надо было)- трахнуть на втором – но это было сложно по ситуации, не мой уровень, ситуация была сложная.- трахнуть на третьем – но это было не в кассу – 100 % (может не прав?)- трахнуть за ночь второй раз и кончить. - не забыть у нее дома фотки, которые навытягивал у нее из альбомов для себя. (Блядь, обидно будет если проебу их)- приехать к ней в чистых носках. не успел подготовиться. - не красить в этот день окна дома и быть свежим и бодрым. А не с тяжелой головой от краски. - позвать друзей и устроить дома у нее груповушку. Может успею еще - 2 недели хата стоит. От Днепропетровских перцев принимаю заявки. - прекратить ее заебы по поводу того что я худой и ей меня жалко даже и хочется откормить, но не напрягало :))))))))))) Хотя я стебался, что она похожа на откормленного молодого кабанчика с лоснящейся гладкой кожей. Что применял из фишек:- АМ - постоянно на себя в разговорах про правильных парней и мужчин :))))))))). - Трансы – ОС была – что погрузилась слегка в коридоре академии. У меня дома тосты были трансовые в тему поэтому получились лучше. - рапорт постоянно, кроме середины 2-го свидания у меня дома, там было ощущение хуйни полной. - рефрейминг- ближе-дальше
  • 0

#4 Makedonsky

Makedonsky

Мегадэнсер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 407 Cообщений
611
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 20:50

ЧМБСЛ: написать короче.Считай это ОС по изложению - читать не возможно.А поскольку читать влом, то и за соблазнение зачета ты не получишь.
  • 0

#5 Dodgers

Dodgers

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 177 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 21:09

осилил.много лишнего,оооочень много.вцелом гуд,но некоторые твои выражения и описания в перлы! однозначно.
  • 0
Все дело в перце!

#6 BioNiC

BioNiC

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
425
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 21:20

все классно, но краткость сестра таланта, а талант брат краткости :))
  • 0
Пиарь себя сам...
http://bionic-ua.livejournal.com/
моб. тел.: 8-063-746-31-39

#7 SPAUN

SPAUN

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 21:59

пиздец, тебе романы писать надо..+ :)
  • 0

#8 Dober

Dober

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 436 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 22:32

..Что не говори, ЗАЧоТ полюбому!;))) И прочитал все от начала до конца, история клевая;) Только карты у меня с автором не сходятся, насчет оценки. А вот момент, когда дома ее не захотел дожимать , типа, на след день все и так будет, - можно было бы дожать. На это много энергии надо, но это было бы реальной победой. А так она просто дала. Хоть и красиво соблазненная;)) Респект;)
  • 0
Теперь уже не представитель РМЭС в Нижнем Новгороде.=)

#9 stk

stk
  • Участник
  • 41 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 22:45

:lol: классно пишешь =))зачёт

Сообщение отредактировал stk: 05 Сентябрь 2005 - 22:45

• 0

#10 M.C.

M.C.

Представитель РМЭС в Ирландии

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 00:16

намано, зачет, завидую! ;)
  • 0
Привет из Ирландии!
тел. +353857707470

#11 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 00:24

- позвать друзей и устроить дома у нее груповушку.  Может успею еще - 2 недели хата стоит. От Днепропетровских перцев принимаю заявки.

Просмотр сообщения

Вот это дело ! Гы, я тоже хочу в сауну и поваляться на диванчиках...
"-Знаешь, а у меня есть один очень хороший друг..." (не забудь ей это рассказать и АМ на МЕНЯ, т.е шустрого , а потом "-А у тебя есть хорошая подружка?Давай-те как-нибудь встретимся (намекни что у неё дома) и отлично проведём время..." Как идейка ?
Санёк я с тобой !

Карты у нас с тобой не совпали, хотя я с ней не общался, но говорят, что первое впечетление обманчиво, я б дал ей сразу 5-5.5 отсилы, но я же не знаком с ней поближе и не общался ... В общем за то, что провёл классно ночь - респект !

История очень длинная и интересная, особенно понравился разговор с парнем, хотя сам не сторонник отбивания девушек у парней, но у самого так получалось, немного жалею после этого,сначала чувствую себя классным, а потом сволочью ... Не знаю чего так !
  • 0

#12 Woland

Woland

мерзавец

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
3 572
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 00:41

В некоторых местах я б поступил по-другому, но если зачёт, то молодец :) Нашел свою эффективную стратегию. Это хорошо.P.S.>Купила пива какого-то навороченного бразильского на двоих за свои."Brahma" - 3 гривны поллитра :)))))))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Woland_HP: 06 Сентябрь 2005 - 00:42

• 0

#13 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 00:43

2 Воланд - так скажи как бы ты поступил? Будь :friends:
  • 0

#14 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 01:03

Неплохо, но не вижу ничего особенногоПонравился разговор с ее парнемНеплохо пишешь, но как уже говорилиКРАТКОСТЬ - СЕСТРА ТАЛАНТА
  • 0

#15 medved_mk

medved_mk

"Мишка Гамми" (с) mankubus

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 04:56

Имхо, ты прибалдел от всего этого :) Молодца :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0