Девственница
Автор Woland, сен 05 2005 02:44
Сообщений в теме: 17
Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 02:44
Find: Ночной клуб. Захожу, осматриваюсь - день защиты детей. Одни малолетки тусят. Вижу девушку танцующую на тумбе. Окинул взглядом бедра, подобрал с пола челюсть, пошёл.
Meet:
- Привет, тебя можно украсть на минуту у подружки?
- Куда?
- Туда где можно поговорить (маркирую на выход)
Выходим
- Ты мне понравилась, я хочу с тобой встретиться в более тихом и уютном месте. Давай подумаем что мы можем для этого сделать.
- (Загрузка процессора и памяти - 100%, своп переполнен) Ээээ... Мммм...
- Подсказка: [показываю ей телефон]
- Тебе телефон дать?
- Не надо.
- [глаза по 27 копеек]
- ... Телефон у меня и свой есть. Давай номер.
- :))) 80*********
- До встречи (цем в щечку)
Attract:
1 свидание:
Она, подруга, я друг.
Начало рассказывать не буду - не интересно. Пиздеж не о чем.
Земляничная поляна:
- сколько ягод сьешь? - ни одной
Американские горки:
- твои ощущение от езды - буду кричать "мама"
[девственница что ли...]
Дальше шутки, приколы...
Она: А ты знаешь что Днепр в детстве был болотом?
- (Starting бредогенератор - [ OK ] ) Да. А когда он подрос и ему пора было идти в школу, то он стал небольшой речушкой. Как те горные речки, которые текут (АМ), прокладывая путь по скалам и камням, и пропадают в манящем водопаде. С годами он рос и увеличивался в размерах (АМ). И вон он стал, каким мы его все хорошо знаем (АМ).
- У тебя такой красивый голос. Ты так классно описываешь. Тебе сказки надо рассказывать на ночь.
- А ты любишь сказки?
- Да. Очень.
Close:
- Я недавно прочитал одну сказку. Говорят в ней есть скрытый смысл, который не все могут уловить... [Метафора "Льдинка"]. Во время рассказа откалибровал охуенный транс и кокон - вернулись друг с подругой. Подруга что-то у нее спрашивает. Я, естественно, болт это кладу, рассказываю дальше, попутно вставив "и вот она уже увидела знакомый зверей и птиц, может быть они ее даже о чем-то спрашивали, но она была занята мыслями о своем айсберге и плыла дальше к нему". Девочка тоже ноль внимания на подругу. Они посмотрели на нас, как на глухих идиотов и пошли прогуляться еще :)
Сам офигел от такого кокона.
- Нда... прикольно... ( странно, почему она в этом месте так прижалась ко мне? :) )
По домам.
2-е свидание:
Полчаса в парке на лавочке. Пиздеж ни о чем.
- Я замерз. Пошли греться.
- Куда?
- Чай пить
- Пошли
На подходе к дому:
- А куда мы идем?
- Чай пить
- Куда именно?
- В чайную "у Димы".
Калибрую начинающийся у нее ВД. Надо отвлекать сознание.
- Ты какой чай любишь?
- Да разный.
- У меня есть чай "зимняя вишня". Обалденный, когда его завариваешь, аромат разливается по всей кухне... бла бла бла.
У подьезда тормозит. Открываю дверь в подьезд. Оставляю открытой. Делаю 2 шага, поцелуи кинестетика. "Пойдем!". Поднимаемся. Ставлю чай, пока закипит - курим на балконе. Пока заварится - слушаем музыку и беседуем сидя на диване. Поцелуи, кинестетика, укладываю на спину. Отстраняет меня, встает. На некоторео время отступаю. Снова. Снова отсраняет. Полтора часа таких препирательств. Хуясе, думаю, проверочки на настойчивость. Здесь реально какие-то тараканы.
- Что тебе мешает?
- Я не могу так сразу...
- Тебе что важно? Считать время, жить по графику, по расписанию или наслаждаться и получать удовольствие.
- Считать время
- Что случится если ты этого не сделаешь?
- Понимаешь, я должна быть уверена в парне.
- А что для тебя значит быть увереной в парне? Как ты понимаешь что ты уверен в нем?
- Вот мужики такие бывают, что попользуются и бросят, а я хочу быть уверена...
- Стой. Подожди. Ты хочешь сказать, что думаешь обо мне так, что я попользуюсь и брошу?
- Ну я не знаю...
- Охуеть. Молодец.
Выдаю жесткий камин. Остраняюсь, отворачиваюсь от нее, через мгновение встаю, молча ухожу на балкон курить. Жду пока прийдет. Надо отметить прибежала быстро, успел только 2 затяжки сделать.
- Ты обиделся?
- Я никогда не обижаюсь.
- Ну я же вижу ты обидился.
- Я говорю - я никогда не обижаюсь. Огорчится могу - обидится нет.
Разговор в ходе которого упоминаю:
- Я понимаю женские игры в "уламай меня", но есть разные мужчины и они воспринимают это по-разному. Кого-то это заводит, кто-то наоборот теряет интерес, но я это воспринимаю по-своему.
- Как?
- Потом скажу.
Еще час играем в "шаг назад - два вперед". Только руку в трусы - убирает. Начинается жесткач. Одной рукой держу ее руку. Вторую прижимаю своей ногой. Выкручивается, сопротивляется, подгибает ноги к животу, но без явного камина. Оставшейся ногой фиксирую ее ноги. Поза называется "Камасутра. Издание не проверенное корректором - опечаток до ебени матери". Тут она меня довольно бильно щипает прижатой рукой за ногу. Ах так? Получите, распишитесь. Отстраняюсь:
- Одевайся.
- [челюсть до пола]
- Одевайся.
Одевается, уходит. На пороге:
- Ты меня не понял. Есть некоторые нюансы.
- Я тебе предлагал рассказать о них.
- Ну я не могу...
- Тогда до свидания. Помнишь я обещал тебе сказать кое что потом?
- Да
- Так вот. Я из тех, кто теряет интерес. Мне не интересны люди, которые живут по графику, по расписанию. Пока
Закрываю дверь.
[Мысли: ну и дура. Могла б стать украшением MLTR'а. Ходи без подарка.]
Дальше телефонная война. А точней смс-война.
- бла бла бла... хочу быть уверена... бла бла... с тем, кто будет первый.... [так вот оно что... Девственница... Я знал что здесь что-то не так]
- Можешь найти себе мальчика-девственника. Долго будешь лечиться, если он по незнанию сделает что-то неправильно, зато будешь уверена, ага.
[Мысли: "а надо ли мне это". Результат - надо.]
утром:
- Я нашла себе мальчика, с которым бы я хотела осуществить свои желания, но он не поняв меня выставил меня за двери. Вот так бывает!
- [радиомолчание]
- Извини меня. Я была не права, я исправлюсь только если ты будешь рядом. Что ты на это скажешь?
- Последняя смс пришла в нечитабельном виде [наебал :)))]
- Извини меня. Я была не права, я исправлюсь только если ты будешь рядом. Что ты на это скажешь?
- Приезжай вечером
- Место и время нашей встречи?
- там-то, во столько-то.
Fuck:
3 свидание.
Встретились. Предупреждает что у нее есть только 3 часа. Пол часа на набережной. Поцелуи, ласки.
- Я тебя уже хочу.
- ...
- Пойдем
- Давай в следующий раз когда мы не будем никуда спешить
- А мы и сейчас не будем. Времени навалом - успеем.
Через 10 минут мы уже дома. А дальше собственно unexpected experience: http://www.pickupfor...showtopic=41766
ЧБСХ:
- Хорошо рассказанная метафора, плотный транс и кокон
- Настойчивость
- БД: камин на завление мужики козлы, жесткое выставление за дверь.
ЧМБСЛ: Хер знает. Жду вашего мнения.
Meet:
- Привет, тебя можно украсть на минуту у подружки?
- Куда?
- Туда где можно поговорить (маркирую на выход)
Выходим
- Ты мне понравилась, я хочу с тобой встретиться в более тихом и уютном месте. Давай подумаем что мы можем для этого сделать.
- (Загрузка процессора и памяти - 100%, своп переполнен) Ээээ... Мммм...
- Подсказка: [показываю ей телефон]
- Тебе телефон дать?
- Не надо.
- [глаза по 27 копеек]
- ... Телефон у меня и свой есть. Давай номер.
- :))) 80*********
- До встречи (цем в щечку)
Attract:
1 свидание:
Она, подруга, я друг.
Начало рассказывать не буду - не интересно. Пиздеж не о чем.
Земляничная поляна:
- сколько ягод сьешь? - ни одной
Американские горки:
- твои ощущение от езды - буду кричать "мама"
[девственница что ли...]
Дальше шутки, приколы...
Она: А ты знаешь что Днепр в детстве был болотом?
- (Starting бредогенератор - [ OK ] ) Да. А когда он подрос и ему пора было идти в школу, то он стал небольшой речушкой. Как те горные речки, которые текут (АМ), прокладывая путь по скалам и камням, и пропадают в манящем водопаде. С годами он рос и увеличивался в размерах (АМ). И вон он стал, каким мы его все хорошо знаем (АМ).
- У тебя такой красивый голос. Ты так классно описываешь. Тебе сказки надо рассказывать на ночь.
- А ты любишь сказки?
- Да. Очень.
Close:
- Я недавно прочитал одну сказку. Говорят в ней есть скрытый смысл, который не все могут уловить... [Метафора "Льдинка"]. Во время рассказа откалибровал охуенный транс и кокон - вернулись друг с подругой. Подруга что-то у нее спрашивает. Я, естественно, болт это кладу, рассказываю дальше, попутно вставив "и вот она уже увидела знакомый зверей и птиц, может быть они ее даже о чем-то спрашивали, но она была занята мыслями о своем айсберге и плыла дальше к нему". Девочка тоже ноль внимания на подругу. Они посмотрели на нас, как на глухих идиотов и пошли прогуляться еще :)
Сам офигел от такого кокона.
- Нда... прикольно... ( странно, почему она в этом месте так прижалась ко мне? :) )
По домам.
2-е свидание:
Полчаса в парке на лавочке. Пиздеж ни о чем.
- Я замерз. Пошли греться.
- Куда?
- Чай пить
- Пошли
На подходе к дому:
- А куда мы идем?
- Чай пить
- Куда именно?
- В чайную "у Димы".
Калибрую начинающийся у нее ВД. Надо отвлекать сознание.
- Ты какой чай любишь?
- Да разный.
- У меня есть чай "зимняя вишня". Обалденный, когда его завариваешь, аромат разливается по всей кухне... бла бла бла.
У подьезда тормозит. Открываю дверь в подьезд. Оставляю открытой. Делаю 2 шага, поцелуи кинестетика. "Пойдем!". Поднимаемся. Ставлю чай, пока закипит - курим на балконе. Пока заварится - слушаем музыку и беседуем сидя на диване. Поцелуи, кинестетика, укладываю на спину. Отстраняет меня, встает. На некоторео время отступаю. Снова. Снова отсраняет. Полтора часа таких препирательств. Хуясе, думаю, проверочки на настойчивость. Здесь реально какие-то тараканы.
- Что тебе мешает?
- Я не могу так сразу...
- Тебе что важно? Считать время, жить по графику, по расписанию или наслаждаться и получать удовольствие.
- Считать время
- Что случится если ты этого не сделаешь?
- Понимаешь, я должна быть уверена в парне.
- А что для тебя значит быть увереной в парне? Как ты понимаешь что ты уверен в нем?
- Вот мужики такие бывают, что попользуются и бросят, а я хочу быть уверена...
- Стой. Подожди. Ты хочешь сказать, что думаешь обо мне так, что я попользуюсь и брошу?
- Ну я не знаю...
- Охуеть. Молодец.
Выдаю жесткий камин. Остраняюсь, отворачиваюсь от нее, через мгновение встаю, молча ухожу на балкон курить. Жду пока прийдет. Надо отметить прибежала быстро, успел только 2 затяжки сделать.
- Ты обиделся?
- Я никогда не обижаюсь.
- Ну я же вижу ты обидился.
- Я говорю - я никогда не обижаюсь. Огорчится могу - обидится нет.
Разговор в ходе которого упоминаю:
- Я понимаю женские игры в "уламай меня", но есть разные мужчины и они воспринимают это по-разному. Кого-то это заводит, кто-то наоборот теряет интерес, но я это воспринимаю по-своему.
- Как?
- Потом скажу.
Еще час играем в "шаг назад - два вперед". Только руку в трусы - убирает. Начинается жесткач. Одной рукой держу ее руку. Вторую прижимаю своей ногой. Выкручивается, сопротивляется, подгибает ноги к животу, но без явного камина. Оставшейся ногой фиксирую ее ноги. Поза называется "Камасутра. Издание не проверенное корректором - опечаток до ебени матери". Тут она меня довольно бильно щипает прижатой рукой за ногу. Ах так? Получите, распишитесь. Отстраняюсь:
- Одевайся.
- [челюсть до пола]
- Одевайся.
Одевается, уходит. На пороге:
- Ты меня не понял. Есть некоторые нюансы.
- Я тебе предлагал рассказать о них.
- Ну я не могу...
- Тогда до свидания. Помнишь я обещал тебе сказать кое что потом?
- Да
- Так вот. Я из тех, кто теряет интерес. Мне не интересны люди, которые живут по графику, по расписанию. Пока
Закрываю дверь.
[Мысли: ну и дура. Могла б стать украшением MLTR'а. Ходи без подарка.]
Дальше телефонная война. А точней смс-война.
- бла бла бла... хочу быть уверена... бла бла... с тем, кто будет первый.... [так вот оно что... Девственница... Я знал что здесь что-то не так]
- Можешь найти себе мальчика-девственника. Долго будешь лечиться, если он по незнанию сделает что-то неправильно, зато будешь уверена, ага.
[Мысли: "а надо ли мне это". Результат - надо.]
утром:
- Я нашла себе мальчика, с которым бы я хотела осуществить свои желания, но он не поняв меня выставил меня за двери. Вот так бывает!
- [радиомолчание]
- Последняя смс пришла в нечитабельном виде [наебал :)))]
- Приезжай вечером
- Место и время нашей встречи?
- там-то, во столько-то.
Fuck:
3 свидание.
Встретились. Предупреждает что у нее есть только 3 часа. Пол часа на набережной. Поцелуи, ласки.
- Я тебя уже хочу.
- ...
- Пойдем
- Давай в следующий раз когда мы не будем никуда спешить
- А мы и сейчас не будем. Времени навалом - успеем.
Через 10 минут мы уже дома. А дальше собственно unexpected experience: http://www.pickupfor...showtopic=41766
ЧБСХ:
- Хорошо рассказанная метафора, плотный транс и кокон
- Настойчивость
- БД: камин на завление мужики козлы, жесткое выставление за дверь.
ЧМБСЛ: Хер знает. Жду вашего мнения.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 19:02
Чувак ты крут! Зачот!
#3 Гость_nssmart_*
Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 19:26
Красиво, грамотно, зачтено ;).
Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 19:43
Вы хочете песен? Их есть у меня."Чем отличается жизнь от хуя? Жизнь жестче..." Р.S. Скушай Nut`s. Решит все твои проблемы.
Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 23:42
по каким навыкам
Распутываю провода, дорого,звоните.
Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 08:55
Не надоело малолеток наебывать? Ты хоть не бросай ее месяц..
"I have not yet begun to fight!!!!!" John Paul Jones
Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 09:08
Чтобы все вот так проходили проверки !! :)Отлчичный филд. Зачтено!!
Организатор РМЭС в Москве.
Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 09:32
а) Девственница != малолетка. ("!=" - знак "не равно")Не надоело малолеток наебывать? Ты хоть не бросай ее месяц..
б) Я всегда говорю правду. Если мне надо потрахаться на один раз - сразу даю это понять.
Бросать ее сразу не собираюсь - готовлюсь к зиме :))))) Делаю запасы на "перезимовать" :)))))))
Отправлено 23 Сентябрь 2005 - 05:06
WOLAND, красиво смс-ишься! Давай поработаем над разделом смс_транс!
Отправлено 23 Сентябрь 2005 - 15:56
Молоток, классный рапорт
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0