ОТЗЫВЫ: РМЭС 1-й блок
Отправлено 02 Август 2005 - 10:52
t_r_o_y.livejournal.com
Отправлено 02 Август 2005 - 12:36
Отправлено 03 Август 2005 - 07:47
Отправлено 03 Август 2005 - 13:15
Отправлено 04 Август 2005 - 09:34
Отправлено 04 Август 2005 - 14:48
Отправлено 05 Август 2005 - 11:38
Отправлено 05 Август 2005 - 13:06
Отправлено 05 Август 2005 - 14:23
Отправлено 06 Август 2005 - 13:59
Отправлено 07 Август 2005 - 11:17
Отправлено 08 Август 2005 - 11:48
А почему? Да потому, что РМЭС - это не только полезно, но и весело. :) Или не только весело, но и полезно. ;)
Помог ли он мне? О да. Изменил ли он меня? Ещё как! И самое главное, он дал мне прочную почву для саморазвития и хороший, ооочень хороший, пинок под мой ленивый зад. ;)
Он дал мне большую свободу в общении и поведении, ведь РМЭС - это также и мощная порция дихлофоса (мелка "Машенька" или что-то ещё на ваш вкус) для тараканов в голове. Убивает на повал. (с) :)
Ещё он дал мне потресающих людей, с которыми бы я не думаю, что мог бы познакомиться при других обстоятельствах. Да и полезность такого знакомства была бы не такой, как здесь - ведь здесь нас всех объединяет одна цель, которой мы, кто вместе, а кто по одиночке, добиваемся.
Здесь мы можем анализировать успехи и ошибки других, обмениваться опытом и советами - всё это значительно сокращает время для достижения цели и повышения мастерства, ведь одна голова - хорошо, а две - лучше. ;)
Сама программа семинара-тренинга построена таким образом, чтобы вначале вас освободить от страхов, а затем уже нагрузить тактикой и оружием. Ведь что толку от пистолета, если боишься из него выстрелить (Серега, это не тебе ;))?
Сам я, признаюсь, не достиг всего того, чего мог бы. И дело не в РМЭСе. Дело во мне - слишком мало въёбывал. А ведь вся программа построена на и вокруг въёбывании. Как высказался один из участников форума: теорию можно заменить практикой, но практику теорией - никогда.
А ведь всё, в основном, из-за того, что ослушался... ослушался тренера и, в частности, одного из пунктов правил - "никакого секса с ранее знакомыми девушками". Ребята, которые пойдут на 1й блок! Слушайте тренера, делайте как он советует! Потом уже будете импровизировать. :)
И в заключении хочу сказать своём мнение о том...
Чего не хватало и что можно было сделать лучше.
1. Двойки - либо жёстко отменить, либо подбирать тренером. Потому что, как уже отметил, Серёга, некоторые мудозвоны (к коим я причислил и себя) собирались в пары и боялись делать подходы. И лишь в предпоследний день семинара, Роман (тренер) разбил нас на пары "сильный - слабый", эффект был потресающим. :) Кстати, пользуясь случаем, хочу высказать благодарность Алексею и Диману, чьё поведение мне показалось родным и стало мне примером для подражания, чьи пинки заставили меня делать подходы вновь и вновь, невзирая на тормоза и неудачи.
2. Выдавать материал для домашнего чтения (более полное содержание лекций) и задания-зачётки для "полевых" в печатном виде (для удобства). В развитии темы можно было бы наштамповать ручки "РМЭС" (интересно, а именные ручки дорого стоят? :)). Мелочь, а приятно. ;)
3. Научить в 1-м блоке как делать фаст - "стирка и глажка девкой ваших вещей в первый день знакомства". Устал дрочить руки и утюг. =)
Что было сделано хорошо.
Всё остальное. :)
Спасибо Роману (Adelante) за пиздюля и проявленное внимание (очень удивило, когда он позвонил и спросил "как у тебя успехи с выполнением полевых?" ;)).
Спасибо Павлу (TrOyy) за хорошую организацию, доброту и внимание, которое он проявляет и после завершение семинара. Прям вообще супер-чел! :)
Сообщение отредактировал stdkem: 08 Август 2005 - 11:51
Отправлено 10 Август 2005 - 20:18
Отправлено 15 Август 2005 - 12:41
http://www.livejourn...sers/craft_man/
Отправлено 25 Август 2005 - 20:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0