Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОТЗЫВЫ. РМЭС в Днепропетровске.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#1 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2005 - 02:09

Кубки и шишки сюда.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2005 - 23:48

Хе-хе! Кажись буду первым, если Артемка не опередит!РМЭС просветляет! Правда, лично я, так и не понял, что просветляет! Чувсвтую себя уже другим... Крыша ушла гулять... Кажется, по девкам.Правда только вчера... Уже под конец семинара.Я был, наверное, самым доставучим участником... Слайдеру спасибо за терпение.Что круто:Прыжки спиной в пол с 3-х метровой высоты! Реально убивает страх.БГ, золотой шар, ДОРЕ походка и голос... 3-х позиционка - был подопытным. Пипец всему!Логические уровни, калибровка, кинестетика, телефонные войны, раппорт и прочие техники, простое прочтение которых почти нифига не дает... Все не упомню, но многое просто на высоте.Что узнал: Учиться, учиться, работать, знакомиться, сближаться и ебаться! Многое отрабатывать самому или в ансамбле. Много еще надо меня пинать, много прорабатывать для конгруентного исполнения.Что увидел: 35 человек объединенных общей целью. Днепр взорванный на 10 дней и девочки, девушки, девки, шлюхи, суки, женщины и прочие разновидности, которые мило или не мило хлопающие глазами... От некоторых участников откровенно текущие. :)Что хорошо: Описал выше. Респекты в самом конце.Что можно было сделать лучше: Все-таки, насколько я понял, то лучше было бы стандартную схему, а не выездную... Больше пинков, некоторым элвисов в индивидуальном порядке, побольше пунктуальности участников, покороче рассказики некоторых "талантов" и СИСЬКИ в самом начале! :)Респекты и благодарности:- Слайдеру за терпение проявленное в мозгоебстве, в том числе и моем. За то, что терпел все наши удачи (девок-то меньше становилось) и неудачи (канючили). За полнейшую адекватность и взрослую мудрость. (Кто в теме, поймет). За приколы и рассказы, за юмор понимание и качественную ОС в самом конце!!! Трижды респект!!! (Не спрашивайте - все равно не отвечу!)Осмотр завтра...- Организатору Саше, за привоз РМЭС в Днепр и своевременное пополнение запасов для кофе-чае брейков.- Максу, за погоню за туфлями-кроссовками лайф-стайл.- Олегу на Ниссане, за отличного недорого стилиста и поездку к нему, а также всяческую поддержку в отношении внешнего вида и просветление во время путешествия.- Олегу из Одессы, за просветление в разделе рутин и метафор.- Андрею-Элвису, за качественные пинки и мозгоебство против мозгоебства. :)- Артему и Саше из Севастополя, за примеры и веселуху.- ЛА-ЛА-ЛА, за позитивность во время депресняка, да и вообще за позитивность.- Андрею-Казанове, за прекрасные рассказы и примеры, КАК надо поступать с девками.- Саше из Донецка за наебки Слайдера и прогрессивность. :)- Саше (если на ошибаюсь) из Запорожья за походку ДОРЫ. Исмучили пацана.- Олегу из Днепра за хороший пример с взятием двух телефонов прямо на сертификации.- Руслану просто за все.- Владу за идеальную модель распиздяя-неадеквата, которая ХЗКНР...- Паше за постоянные пинки и идеальную модель ЛТРщика.- Паше-админу за HPS и походку ДОРЫ. Бля, вся спина болит.- Сергею-Длинному за HPS и голос ДОРЫ.- Еще куче народу, имена которых не запомнил или не могу вспомнить сейчас, но обязательно узнаю в лицо.- Девкам, за оставленные телефоны - увы, их не полсотни, лично у меня... Работать надо было тщательнее... А еще лучше взять отпуск.- Вахтерам за терпение СИСЕК и беготню туда-сюда.Полный респект всем, с кем довелось общаться и с кем общение продолжим...СИСЬКИ!!!! :lol: РЖУ - УМИРАЮ! :lol: Хочу в цеплятник. Хочу повторить. 2РМЭС-верхушка: Скидки для прошедших будут? :)
  • 0

#3 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2005 - 00:17

Опять с мобилы фигли идут! :(
  • 0

#4 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2005 - 00:24

bl9,durackiy simbian,ne podderjivajuwiy kirilicu >:(.Mriedu-otpiwus'.Samoe resursorazgonnoe eto: "Tiho bl9 !!!Bl9..." i "...da potomu, 4to zaebali uje..." :) balvion operedil men9 s otzivom...Zatrindels9 v kafewke...I prowu vidat' status perca... :)
  • 0
200 ПОДХОДОВ уже не актуально. Магия работает иначе...

#5 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2005 - 00:25

bl9,durackiy simbian,ne podderjivajuwiy kirilicu >:(.Mriedu-otpiwus'.Samoe resursorazgonnoe eto: "Tiho bl9 !!!Bl9..." i "...da potomu, 4to zaebali uje..." :) balvion operedil men9 s otzivom...Zatrindels9 v kafewke...I prowu vidat' status perca... :)
  • 0

#6 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2005 - 00:30

i ewe... SIS'KI !!! :)
  • 0

#7 Vladislaff G.

Vladislaff G.
  • Перцы
  • 29 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2005 - 01:01

с тем, что со мной творится после:я нормально по улице пройти не могу. потому как мне встречаются они(и они повсюду) эти самые попочки, и все другие пренадлежности, которые состовляют прекрасный пол! 8ря встаю, хожу, иду дримать только с одной мыслю в голове, это девченки, девченки! ...моя жизнь изменилась, и в большой степени благодаря мне!прийдя на РМЕС с тем с чем я был, я ушел с темже, но с сорваной башней окончательно, и врядли она когда-то вернется 8) и еще у меня в руках оказались гвозди и молоточек, которым показали как пользоваться ...+ массу впечатлений от того, что там происходило и конешно ж новые оффигенные друзья.всем уважение и благодарность.у всех я взял, что-то для себя подходящее.отдельное спасибо нашему тренеру. Дим, ты классный, спасибо, за то что посылал меня нахуй 8)... 3 4 СИСКИ! 8р

Сообщение отредактировал Vladislaff G.: 18 Июль 2005 - 01:16

• 0

#8 virus_

virus_
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Июль 2005 - 07:48

Хай Всем!

Аз есмь Андрей из Симферополя, на семинаре известный как Virus. =)

Тренинг ахуенски понравился, масса позитива и новых друзей.

Огромная благодарность организаторам в общем и тренеру в частности за потраченое время и адекватность. =)

Из того что можно было сделать лучше: пинать больше и чаще. Хотя наверно больше при таких размерах группы уже некуда. Наверно это решилось бы уменьшением количества участников или увеличением тренеров.

Хотя в целом респект и уважуха. %)

РМЭС - форева!

Всех благ. =)

PS:

СИСЬКИ!!!
  • 0

#9 ла-ла-ла

ла-ла-ла
  • Перцы
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Июль 2005 - 12:43

ну че... разьебон объявляется открытым :ninja:

стратегия преподавания понравилась вполне,
супер-порадовали люди, настроенные РАСТИ
порадовал Днепр в целом
порадовали девочки, какие-то позабавили, а какие-то реально завели
очень порадовал тренер, Диме - ультра-респект
в целом, всё просто супер, несмотря на некоторые недочеты

в частности:
- не понравилось, что людей было больше, чем планировалось; за счет этого эффективность тренинга пострадала
- можно было сделать всё-таки тренинг на 3 пары выходных, а не на 10 дней, было бы комфортнее
- очень мало ебабельных девок (по моей карте), видимо, привык к крымским мордочкам...
- маловато пинков, хотя это может и правильно...
- разочаровался в типа-легендарном клубе лабиринт :russian:
- очень жалко было уезжать :fie:

но (!) с нами теперь навсегда!
СИСЬКИ!
  • 0

#10 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 18 Июль 2005 - 15:29

Море эмоций ...
Огромное спасибо организаторам семинара ! Всё прошло замечательно ! Лично мне - семинар очень понравился !
Огромное спасибо тренеру Димке, за подъёбки и раздупления !
Тренер - ТЫ ЖЖЁШЬ ! :aikido:
Мля... Слайдер офигительный тренер ! :friends:
Я просто столько всего хотел написать и ... короче меня переполняют эмоции ! Понравилось абсолютно всё !
Я познакомился на семинаре с огромным количеством креативных людей, все прикольные и классные, группа хорошая - много знакомых !
Мне понравились разнообразные техники, о которых я слышал, но не понимал как их делать да и не получилось бы так !
Я понял, что девок много- а я один ! Телефонная книга заполняеться номерами, свиданки рассписаны на неделю вперёд !
А Димке я говорил что поставлю зачОт (считай уже сделано), короче там длинная история, во вторник будет 1 свиданка с девочкой и фаст(в парке) ! Вообщем эту историю я потом напишу, что и как я сделал и как быстро я соблазнил ! Короче эта подруга уже знает что я с ней буду делать и где это быдет и она сама согласна, но это уже другая история ... ;)
А ребятам хочу в который раз повторить : Волшебных таблеток - не сушествует ! Каждому нужно не останавливаться на достигнутом, развиваться дальше, стремиться к чему-то, поставить цель и достигать её, сделать себя лучше ! Совершенству нет предела - это как боевые исскуства, чем больше занимаешься - тем ты становишься лучше и понимаешь что это не предел и есть куда ещё рости ! Для себя я извлёк много чего полезного, а говорить об этом - не буду ! Сами увидите, каким я стану через 3 месяца, Слайдер указал мне на некоторые недостатки - буду исправлять, да я и сам всё это видел, я самокритичен и трезво могу оценивать ситуацию, даже если б всё было полностью хорошо, я бы всё равно не останавливался, делал всё лучше,быстрее, да и сам был бы лучше !
Слайдеру спасибо за терпение. За то что он есть, за то что он "правильный" и вообще классный, всех раздуплил ! Димка, я тебе обещаю, что буду делать бункай каждый день :) За тебя !
Что было сделанно хорошо : Да собственно всё !
Что можно было сделать лучше : Лично для меня - не торопиться... Мы медленно спустимся с горки ... (кто в теме тот поймёт), вообщем теперь на этой неделе не тороплюсь... Читайте форум ;) ! :crazy:

И на последок :

СИСЬКИ !!!!!!!!!
  • 0

#11 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2005 - 16:01

Vot wa sidim na arbate vashdm vozle temi i vidim sanyu(tot,4to slu4ayno na rmes popal :) sud'ba...)i gulyaet on s horoshen'koy devuwkoy...4ewet ey 4to,kinestdtit.A ta-mleet i ulibaetsya...Smog li on tak legko delat' vse do seminara i ejednevnih polevih i d.Z.?Ne dumaju...V golove krutyatsya ewe kakie-to misli,a eti dvoya prohodyat mimo nas ulibayas',a sanya ruko daet mn znak,4to vse klassno. Priyatno videt' raskrivshegosya 4eloveka :)
  • 0

#12 cre

cre
  • Перцы
  • 1 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2005 - 17:12

Собственно отзыв:
1. Что увидел?
- увидел, что такое РМЭС; увидел хорошего тренера; увидел людей, которые хотели улучшить свои навыки общения с противоположным полом; увидел, куда нужно расти.
2. Чему научился?
- научился бороться со страхами, которые мешали просто и легко подходить к девушкам;
- б..ть, стал материться.
3. Что хорошо?
- хорошо, что есть такие вещи как РМЭС.
4. ЧМБСЛ?
- взять отпуск и полностью посвятить себя просветлению;
- провести семинар по-выходным, было бы больше времени для ДЗ;
- именно в начале семинара давать сильные пинки, показать, что у любого может получиться, дальше многие бы работали на этом подъеме;
- до конца выполнить некоторые ДЗ;
- ну и еще громче орать СИСЬКИ!!!

• 0

#13 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2005 - 17:16

А за болванками вы не собираетесь я так понимаю?
  • 0

#14 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2005 - 18:14

Bavlion,pishi mne v icq po povodu diskov.Mi edim na vokzal v pol 20.00,ti v eto vrdmya budesh v centre?
  • 0

#15 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 18 Июль 2005 - 18:25

- Андрею-Казанове, за прекрасные рассказы и примеры, КАК надо поступать с девками.

Просмотр сообщения

Мля... какой нах. "казанова" ? Запомни, я - Shystrik (Шустрый) ! Никогда мне слово "казанова", не нравилось ! Меня поначалу так знакомые девушки пытались называть, но я им доходчиво объяснял что это слово мне не нравиться ! :unsure:

А за болванками вы не собираетесь я так понимаю?

Просмотр сообщения

Андрюха ! Всё что есть хорошего на болванках - запиши мне ! Пожалуйста ! И слей фотки плз. ! А в субботу встретимся- и я тебе отдам деньги за болванки !
Кстати, я у тебя свою тетрадку забыл и "памятную футболку" ! :wink:
Вообщём в субботу встретимся и разберёмся !
Ребята, а теперь вопрос :
Есть желающие снять квартиру для девушек (язык не поворачиваеться назвать её бляд-хатой, ну мля и слово придумали на форуме ... это ж не "бляди", это ж девушки ! :nono: ) Ну так что ? Есть желающие ? Вообщем нужно 4-5 человек ! Думаю больше не нужно ! Делаем так : Находим хорошую недорогую квартирку, где-то в спальном районе(что б не дорого было,не в ценре), можно однокомнатную,но желательно с телефоном и холодильником, работающим душем,ванной и т.д.) Предположительная цена от 100 до 200 баксов ! (Я в квартирных ценах не очень.. так что может что-то не так сказал, загнул с ценой, реально у меня сейчас небольшие напряги с деньгами, ну наверное как у всех...) Вообщем кто-что знает по квартирам,ценам, состоянии - пишите ! Желательно поприличней и подешевле, что б не стыдно было девочку привести и что б не страшно было в душ заходить ! И ещё : Сделаем в мастерской каждому ключи от квартиры (7грн./ключь) и у каждого будет, только когда кто-то будет собираться привести девочку - будет звонить туда (на квартиру и интересоваться есть ли кто,а если есть, то скоро ли освободиться), ну а если снимать тёток как мы по субботам (в парах) или 3 на 3, то можно и в 3 поехать на хату (вот только желательно в 2-ух комнатную тогда...)
Высказывайтесь кто что думает по этому поводу !
З.Ы. : Когда мне группу "ПЕРЦЫ" дадут ? Я хочу в цыплятник !
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0