А я уже замужем
Отправлено 12 Июль 2005 - 22:55
Отправлено 13 Июль 2005 - 02:18
Отправлено 13 Июль 2005 - 02:42
Постой,так это ОНА не дала,или её пуговицы?Вообще я вижу,что она была совсем не против.Давай на секунду представим:ты девочка,приходишь к мальчику,гуляешь с ним,он хочет тебя,затаскивает тебя домой,вы распиваете винцо,ну а поскольку ты хорошая девочка,ты постоянно твердишь "Не могу!".(Кстати,так и подмывает на эту фразу ответить"Но КАК хочешь!У меня при взгляде на тебя,на то,как ты хочешь,мурашки бегут по телу.Смотри,вот здесь и здесь",берешь её руки и кладешь на хрен.)Представил ситуацию?Да,она хотела. Таким образом,если бы не пуговицы,у вас был бы секс.Теперь,покупая джинсы,девочка будет смотреть ТОЛЬКО в сторону тех,что с молниями)... начинаю расстегивать пуговички на штанишках(ХУЕВЫ ПУГОВИЦЫ) никак не расстегиваются все думаю щас отвернется (долго с ними возился и перестал гладить) Вот и все решил ее не мучать больше...ТАК ОНА МНЕ И НЕ ДАЛА только какого хрена она поперлась со мной на свиданку и на квартиру(значит все таки хотела) ???
Отправлено 13 Июль 2005 - 02:46
М. Ю. Лермонтов, "Герой нашего времени"
ЖЖ
Отправлено 13 Июль 2005 - 08:12
Отправлено 13 Июль 2005 - 09:33
Хотел тоже самое спросить, почему по-английски? По поводу грамотности - не стоит быть таким категоричным, все когда-то училисьА хули вы по англицки переписываетесь, когда не ты не она неможете грамотно на нем писать?
Отправлено 13 Июль 2005 - 11:20
Да я уже понял, что по активнее надо быть было.Постой,так это ОНА не дала,или её пуговицы?Вообще я вижу,что она была совсем не против.Давай на секунду представим:ты девочка,приходишь к мальчику,гуляешь с ним,он хочет тебя,затаскивает тебя домой,вы распиваете винцо,ну а поскольку ты хорошая девочка,ты постоянно твердишь "Не могу!".(Кстати,так и подмывает на эту фразу ответить"Но КАК хочешь!У меня при взгляде на тебя,на то,как ты хочешь,мурашки бегут по телу.Смотри,вот здесь и здесь",берешь её руки и кладешь на хрен.)Представил ситуацию?Да,она хотела.... начинаю расстегивать пуговички на штанишках(ХУЕВЫ ПУГОВИЦЫ) никак не расстегиваются все думаю щас отвернется (долго с ними возился и перестал гладить) Вот и все решил ее не мучать больше...ТАК ОНА МНЕ И НЕ ДАЛА только какого хрена она поперлась со мной на свиданку и на квартиру(значит все таки хотела) ???
Таким образом,если бы не пуговицы,у вас был бы секс.Теперь,покупая джинсы,девочка будет смотреть ТОЛЬКО в сторону тех,что с молниями)
У нее телефон не руссифицирован.Хотел тоже самое спросить, почему по-английски? По поводу грамотности - не стоит быть таким категоричным, все когда-то училисьА хули вы по англицки переписываетесь, когда не ты не она неможете грамотно на нем писать?
Отправлено 13 Июль 2005 - 12:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0