Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как мы, меняясь, раскачивали УФУ

Сообщений в теме: 18

#1 Dimius

Dimius

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 279 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2005 - 21:38

Ну вот дошли, наконец, руки до написания сего отчета. Шайка пикаперов (именно так, судя по вольному задору и сумасшедшей жажде приключений при выполнении полевых, нас можно назвать) собралась до офигения разнородная. Здесь есть и деловые люди и студенты-раздолбаи типа меня и ботаны, как они себя назвали при знакомстве, здесь есть и правильные и воспитанные большие дяди и даже миленькая девочка Аня и многие, многие другие.

Всех этих людей объединяет одно – желание изменить свою жизнь, увеличить КПД и трахать, трахать и трахать! Первый день прошел без полевых, но очень весело и Рома с Плохишом были в ударе (как всегда). Играли в игры от которых, будь среди нас хоть один нормальный человек, пришел бы у ужас. Еще проводили инструктаж по внешнему виду и много смеялись (было над чем). Но дальше больше!

На второй день мы задались целью собрать приветы! Всюду носились сумасшедшие парни с приветом, а девчонки, задержавшиеся на месте более чем на 5 минут, хватались за животики, заслышав знакомое «ПРИВЕТ!» уже в третий (и более) раз от таких клевых парней как наши будущие перцы.

Наших можно было встретить и на ГД и на ЦРынке и на Фабрике мир и на многих других людных улицах города. Мы натыкались друг на друга даже в самых неожиданных местах. Естественно, что наиболее прыткие успевали еще и набрать телефонов.

Дальше Рома дал нам новую вводную, приправив ее волшебным пендалем. И боевые двойки с бесстыжими глазами рассредоточились по городу. Сам я давно столько не ходил и ноги к ночи были почти деревянными. «Ой где был я вчера…» - можно описать этот день. Но проще сказать «Где меня не было». ГД, как всегда не остался без внимания и наши кружились там целыми стаями. Еще бы – цели были у нас почти космического масштаба! Причем достигать их нужно было в кратчайшие сроки с минимумом рекомендаций. Теперь я понимаю, что чувствует малыш, не умеющий плавать, брошенный посреди реки!!!

На третий день была дана ОС по ошибкам и опять сумасшедшие игры. Теперь ГД уже ходил ходуном – тут и там мелькали знакомые хитрые физиономии и даже из динамиков слышались объявления типа – «…девушка вас ждут тот-то и тот-то там-то и там-то», посланные нашими перчиками, а у девчонок кружились головы от внезапного увеличения спроса на, и без того востребованные, заветные цифры их телефонов. Думаю, что ни одна из симпатичных девочек не осталась без внимания наших в ГД. Симпатичные девчонки, ходите чаще в ГД за принцами – мы вас ждем!

А потом была «очередь в никуда», которая шибко позабавила прохожих, но нам было уже пофиг на все и всех – то ли мы, уже действительно изменились, то ли уже не было сил стесняться. Что же с нами будет дальше?

Конечно же, не всем удавалось так легко меняться, но большинство старалось, не смотря ни на что и у них получалось. Вообще – РМЭС сам по себе является большим ПЕНДАЛЕМ, который запускает на орбиту, даже не давая времени на сомнения и внутренние диалоги. Како там – чувствуешь себя десантником, беговой лошадью и вечным двигателем одновременно!

Сообщение отредактировал Bad Boy: 11 Июль 2005 - 06:39

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Misha_York

Misha_York

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2005 - 22:06

Н-да...денек еще тот был. Я хоть и из прошлого потока, но все равно в этой атмосфере разогнал себя до ADSL. Много подходов, много "семерок". И главное: никогда не лапал и не целовал одновременно двух девок! Ох*енные ощущения!
  • 0

#3 Bad Boy

Bad Boy

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 946 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2005 - 06:36

Ногам пиздец. сна нет, жрать охота. :wacko:
  • 0

#4 Nazmen

Nazmen

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 77 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2005 - 11:01

Клево! Молодцы! Вспомнил как я сам барахтался на первом уфимском РМЭСе. У Вас еще и девчонки есть, офигеть! Dimius, классно пишешь! Надеюсь, познакомлюсь с тобой на втором блоке. BadBoy, мне снова хочется на тренинг! Хочу на "Трансы". Уже звонил в Казань, там планируется на конец сентября. Если не совпадет со вторым блоком, может поеду. Хотя, если в этом году в Уфе удастся тебе транс организовать, буду проходить в УФе. Удачи всем!
  • 0
Он так молчит, что хочется раздеться...

#5 Bad Boy

Bad Boy

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 946 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2005 - 12:11

Клево! Молодцы! Вспомнил как я сам барахтался на первом уфимском РМЭСе. У Вас еще и девчонки есть, офигеть! Dimius, классно пишешь! Надеюсь, познакомлюсь с тобой на втором блоке.  BadBoy, мне снова хочется на тренинг! Хочу на "Трансы". Уже звонил в Казань, там планируется на конец сентября. Если не совпадет со вторым блоком, может поеду. Хотя, если в этом году в Уфе удастся тебе транс организовать, буду проходить в УФе. Удачи всем!

Просмотр сообщения

Трансы в Уфе тоже будут как и голосовой. Ведутся разговоры на эту тему:)
  • 0

#6 Слимка

Слимка

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 171 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2005 - 15:00

У Вас еще и девчонки есть, офигеть!

Просмотр сообщения

:blush: :blush: :spiteful:
  • 0

#7 Dimius

Dimius

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 279 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2005 - 08:28

Nazmen:Dimius, классно пишешь! Надеюсь, познакомлюсь с тобой на втором блоке.

Спасибо! На второй, в этом сезоне, мне надо еще заработать. Так что все зависит от того, когда он будет. А вообще – нужно просто встать минут на десять возле главного входа в ГД и одного из наших (а-то и меня) там встретишь обязательно. Или звони 8-904-7365965

Итак дни отработок:

На следующие два дня мы получили еще немало заданий и, кто сразу с утра, кто к вечеру опять вышли в поле. Сам я выходил в 14:00 и, сделав часть заданий вернулся домой и стал отсыпаться, из-за чего чуть не просрал свиданку. Проснувшись за 15 минут до свидания я мигом отзвонился, предупредил об опоздании и поперся на место встречи. К слову сказать – я шел вслепую, тк свиданку оргаизовал с девочкой из инета. И за этот час я узнал две интересные вещи! Первая: что такое 4-ка с самомнением 7 - просто мраки скажу я вам! Она оказывается еще и кастинги парней устраивает! Было реально весело слушать ту чушь, что она мне впаривала и подстебывать ееИзображение Вторая: за три дня можно получить такую дозу впечатлений, что у человека появляется впечатление, что это все могло произойти минимум за неделю.
Дальше я ее отправил и поехал на ГД, а на остановке познакомился с ДИНАМЩИЦЕЙ! Свиду обычная девочка, фигурка просто отл, но, когда подошел поближе, увидел, что кожа лица с угрями. Сам я дал ей 4.5, но только из-за кожи, и, если уберет – можно надбавить еще балл или 1.5. Но я, уж если подошел – не отступаю и решил добивать девку в маршрутке. Взял тел и нчали о работе. Денег, мол, ей не хватает. А мне, грю, хватает, хоть зарабатываю чуть больше тебя. Ну, у тя просто девушки, мол нет. Я грю что есть они, но я трачу на себя и не динамлюсь. Она лыбится. АГА! Знаешь че такое? Да, и сама всех динамлю, так что предупреждаю сразу. Ну-ну, попробуй продинамить меня, а я попробую не продинамиться. Бла-бла-бла. А на свиданку я ее из принципа позову. С 20 рублями на дорогу в кармане – пусть динамит на здоровье! Изображение

На ГД вообще трындец начался: пугали девок зонтом, открывающимся у них перед носами (неплохой опенер, но зонт я раз***л), использовали как опенер «Чем ворон похож на стол» (если хотите – расскажу как) – отличный опенер для модели «романтик», и многое другое. Умудрились спикапить троих девок у ментовского стакана, которые ждали своих парней, которых забрали :lol:

Отдельное спасибо TauRUS-у и Тимуру за кучу сумасшедших баек и дозу хохота, подаренного нам! Изображение И Борису – за «нейроны в мозгу, нагреваемые солнечным светом, в следствии чего педофилии и некрофилы становятся более возбудимыми»!

Такого ресурса лично мне хватило надолго!

Итак, новый день – новые преключения!

Сообщение отредактировал Dimius: 12 Июль 2005 - 08:34

• 0

#8 Misha_York

Misha_York

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2005 - 11:08

А я наконец-то познакомился со взрослой женщиной лет тридцати. Идет она себе по улице Ленина в половину первого ночи. Вдруг я темной из подворотни! Такой красивый и замечательный. Ну, как тут устоишь?!
  • 0

#9 _TauRUS_

_TauRUS_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 182 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2005 - 11:46

полный пздец...я летаю...я в раю...
  • 0
Изображение

#10 makler

makler

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 64 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2005 - 15:46

Просмотр сообщения

На тебя уже люди жалуются, что скоро всю уфу переебёшь. Оставь мне. В субботу приеду. =)
  • 0

#11 Bad Boy

Bad Boy

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 946 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2005 - 15:53

Просмотр сообщения

На тебя уже люди жалуются, что скоро всю уфу переебёшь. Оставь мне. В субботу приеду. =)

Просмотр сообщения

Ты нахуя его в вольере долго держал? :ohmy: забирай его отседа :smile:
  • 0

#12 Dimius

Dimius

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 279 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2005 - 20:15

Просмотр сообщения

Просмотр сообщения

Может и не переебет (судя по линейке), но замордует всех девок так, что они будут еще долго помнить парней из Стерлитамака! ИзображениеТак держать!
  • 0

#13 Bad Boy

Bad Boy

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 946 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2005 - 09:05

17 мая 5 утра. Усталые наблюдатели находящиеся возле фирмы МИР могли видеть как два совсем обессиливших человека(Аделянте и Фро) добирались на четвереньках до такси. :smile:
  • 0

#14 _TauRUS_

_TauRUS_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 182 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2005 - 12:53

Просмотр сообщения

Просмотр сообщения

как так???....я ж хороший :spiteful: ... добрый нежный мягкий и пушистый :wub:
  • 0
Изображение

#15 makler

makler

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 64 Cообщений
114
Очень хороший