Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Белый костюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 de_Marco

de_Marco
  • Забанен
  • 30 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2005 - 20:51

Планирую купить костюм белого цвета, только смущает одно: его чистить (пиджак) можно только в хим. чистке, а пачкаться он будет очень быстро, особенно конец рукова и воротник. Белые рубашки я, например, стираю через 1-2 носки. Тем более, что вещу в хим. чистку сдавать больше 2 раз в год не рекомендуется. Ребятки, у кого есть такая штучка: действительно всё так жёстко?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Vera

Vera

Можно все. Манкубус разрешил.

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2005 - 08:17

Белые рубашки, так же как и все остальные стираться должны после каждой носки, а не после 1-2.Что касается костюма, если на нем написано "только хим.чистка", то тогда и сдавать придется по мере засирания оного. А происходить это будет достаточно часто. Зависит от того, какой костюм. Многие льняные летние космтюмы (не деловые, конечно же), можно спокойно стирать в машине стиральной (ну если машина хорошая).А что касается хим.чистки, то вещи туда сдаются по мере их загрязнения, а не 1-2 раза в год.
  • 0

#3 de_Marco

de_Marco
  • Забанен
  • 30 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2005 - 16:02

Да ладно тебе, какой нормальный мужик будет стирать чёрную рубашку после каждой носки? К тому же, её надо ещё потом гладить...))) Также частые хим чистки и стирки довольно сильно отражаются на внешнем виде вещей.
  • 0

#4 bomber

bomber

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Июль 2005 - 16:22

скажем так, белый костюм - явно НЕ для повседневной носки,на какую-то вечерину (может быть) сходить, такие ЕДИНИЧНЫЕ, разовые события, которых в год-то может всего с десяток наберётся....так что...про хим. чистки верно, не чаще чем раз в 3-4 месяца
  • 0

#5 CR-Y

CR-Y

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 183 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2005 - 16:40

кстати если на вещи написано что dry clean only,это совсем не означает что эту шмотк обязательно надо таскать вхимчистку...это просто рекомендовано.А если стирать ее просто в теплой воде руками...будит тот же эфект.
  • 0
Бывший CRAZY:)

мой ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ!

#6 humbug

humbug

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 52 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2005 - 17:04

Дааааа.....стирать рубашку после каждой носки - это жесть. А гладить - ещё жёстче. Не знаю ни одного человека, кто бы так делал. Он наверное дикий педант и времени у него дофига...
  • 0

#7 de_Marco

de_Marco
  • Забанен
  • 30 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2005 - 20:45

Санька, ты тоже свою белую куртку (dry clean only) в ст. машине стираешь?))) Правильно, стирал раза 4 уже и всё как новенькая.
  • 0

#8 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2005 - 16:14

Белые рубашки, так же как и все остальные стираться должны после каждой носки, а не после 1-2.

именно.

Да ладно тебе, какой нормальный мужик будет стирать чёрную рубашку после каждой носки? К тому же, её надо ещё потом гладить...)))

каждый, за исключением предпочитающих быть грязными и вонючими.

Также частые хим чистки и стирки довольно сильно отражаются на внешнем виде вещей.
да, поэтому и не рекомендуется носить одну и туже вещь каждый день в течение 20и лет.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#9 MNS

MNS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 866 Cообщений
859
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2005 - 19:30

Дааааа.....стирать рубашку после каждой носки - это жесть. А гладить - ещё жёстче. Не знаю ни одного человека, кто бы так делал. Он наверное дикий педант и времени у него дофига...

Просмотр сообщения

хм... говорят, все люди, которые следят за своей внешностью, так делают, врут наверное.
А по поводу времени - стирается всё само, загрузить машинку 5 мин, погладить 1 рубашку тоже 5 минут, - вот видишь как всё просто.

Сообщение отредактировал MNS: 04 Июль 2005 - 19:31

• 0
С'est la vie ...

#10 P@X

P@X

давно в теме

• Перцы
  • PipPipPip
  • 835 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2005 - 20:22

Сам купил - раз одел на пьянку - весь в гавнину, вот теперь думаю - нахуя такой покупал? =) Лучше бы чего-нибудь посерее или вообще темный.
  • 0

#11 EVER.GREEN

EVER.GREEN

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 017 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2005 - 16:43

...

Сообщение отредактировал EVER.GREEN: 05 Июль 2005 - 16:47

• 0
best regards,
Evergreen

#12 EVER.GREEN

EVER.GREEN

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 017 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2005 - 16:46

мой шурин купил такой костюм и за 2 года 4 раза одел ... выводдаже если и покупаешь, смотри чтобы он был, как ни странно не звучало, максимально приближенным к классике т.е. чтобы через год не вышел из моды а ты его два раза одел ...
  • 0
best regards,
Evergreen

#13 aka Gordon Freeman

aka Gordon Freeman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2005 - 16:49

Прежде чем купить его - подумай будешь ли ты соответствовать тому стилю, который создает белый костюм. Например, ели ты полный или "плюгавый", то белый костюм добавит твоему внешнему виду комичности...так что трезво взвесь все. На мой взгляд белый костюм к лицу атлетично сложенным мол челам или типам-латиносам. Мне вспоминается, как в момент, когда все поголовно носили полосатые брюки, много людей в погоне за модой делали покупки их совершенно бездумно. В итоге было так, что вместо элегантного внешнего вида получался эффект клоуна - Карандаша.
  • 0
no fear!

#14 Игры актеров

Игры актеров

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 314 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2005 - 18:27

Белый костюм должен быть качественным (читай дорогим) и чётко подогнанным под твою фигуру.При прочих раскладах его не должно быть в гардеробе вовсе.Носить не чаще 2х раз в год.
  • 0
(с)Игры актеров

#15 de_Marco

de_Marco
  • Забанен
  • 30 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2005 - 19:16

Блин, ребятки, я не спрашивал, как подбирать костюм и пойдёт ли он мне - это я и сам знаю. Я спрашивал - как часто появляется необходимость чистить белый классический поджак (с плечами и т.п.)!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0