Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не дает, потому что я женат. как добиться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 Erfo2005

Erfo2005
  • Полноправный
  • 43 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2005 - 01:07

Ситуация вкратце. Мне 29, ей 23. Работаем в одной конторе. Плотно общаться начали месяца 3 назад. Вначале просто флиртовали, улыбались друг другу и т.д. Она с самого начала знала, что я женат (в одной фирме хрен утаишь). В какой-то момент стало понятно, что я ей нравлюсь. Решил закрутить с ней. Вначале она мне нравилась только внешне (красивое лицо, симпатичная, но не писанная красавица в фигуре есть небольшие недостатки), большой значимости не было, думал - даст слава Богу, нет – и хрен с ней, "девченок много, я один". При удобном случае при очередном флирте мягко, но настойчиво пригласил ее в ресторан после работы, причем намекнул что мол "продолжение" последует обязательно и в первый же вечер. В тот момент именно так и собирался поступить. Ответом был отказ с формулировкой "мне, конечно, очень приятно получить такое предложение от ТЕБЯ, но ты женатый и т.д. и т.п., а у меня принципы". После этого стала даже какое-то время даже избегать меня на работе, правда недолго. Меня отказ тогда только позабавил, продолжал вести себя как ни в чем не бывало : флиртовал, излучал уверенность, говорил ей с улыбкой, что никуда она не денется ит.д., что наша встреча неизбежна и т.д. Все это в полушутку, полусерьез. Было видно, что она колеблется. В очередной раз подкатился в конце недели и предложил пойти «просто по-дружески» поиграть в субботу в боулинг. Согласилась. Боулинг перемежался с плавным распитием коньяка, обаяние было включено на 100 %, были найдены общие интересы и кое-какие взгляды. По ходу узнал, что ей нравятся мужчины старше лет на 6-10 (в моем случае это +!). Время летело быстро и после боулинга было решено выдвинуться куда-то потанцевать (я неплохо в общем-то двигаюсь и люблю раскручивать девушек через танцы). По дроге в диско я ее неожиданно для нее поцеловал. Реакция была самая положительная. В диско также были поцелуи + легкая кинестика. По дороге домой из диско (трезветь что-ли начала?) она опять стала съезжать на тему моей женатости. Я еще и сдуру возьми и скажи, что в семье все нормально, жену люблю и т.д., а это другой тип отношений и хочу быть с ней честным. После этого у нее началась истерика, слезы , всхлипы, что пойти со мной была ее ошибка и это больше не повторится и т.д. В тот вечер просто отвел домой, потому что слушать это было невыносимо.Повторилось все недельки через две – вытащил ее вначале в кино, потом в кафе, потом долгая кинестика в машине. Предложил провести вместе ночь. Отказ, с рефреном – тогда мол я вообще потеряю от тебя голову, и буду страдать, а ты будешь уходить к жене и т.д. ( и самое смешное или несмешное что тут она права :smile: :sad: ) . После этого было еще несколько встреч, легких крышесносов. При этом вытащить ее на свидание становилось все тяжелее, но на самих встречах кинестика заходила все дальше (при моей жесткой инициативе), превращаясь в глубокий петтинг (на лавках, в машине и т.д.). При предложениях «давай как взрослые люди пойдем туда-то» - опять твердый отказ и глаза полные слез. :sad: После последней встречи (после особенно глубокой кинестики, возможно даже кончила?) мне было заявлено, что «нам лучше не видиться» и «ничего хорошего из этого не выйдет». Довольно твердо придерживается этого уже недели две. Общаемся по корпоративной почте и изредка на работе по телефону (всегда посторонние уши вокруг). Мобилку не снимает, когда видит что я звоню. Пишет, что очень скучает, что ей страшно тяжело мне отказывать, но… но… но… и т.д. (см.выше). За время всех этих упражнений ее значимость для меня тоже значительно возрасла и меня уже интересует не просто перепихон, а скорее ЛТР, при этом естественно с семьей никаких изменеий не планируется. Причинять девушке боль не хочется, конечно, но уж очень запал на нее- и хочется. Т10Д прошу не советовать – эти 2 недели активно знакомлюсь, беру телефоны, но звонить и встречться потом абсолютно нет ресурса, да и времени/денег свободных в отличие от неженатых у меня на одну любовницу максимум. Интересуют советы как все-таки довести дело до постели (желательно максимально экологично, ну чтобы «и волки и овцы» :) ). Про то, что на работе не стоит – тоже знаю, наступали и на эти грабли, но так уж сложилось. Ну и не пинайте сильно - первая тема. :)
  • 0
---------------
Хтівий котик

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Maks L.

Maks L.

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 333 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2005 - 01:19

Цитата

Предложил провести вместе ночь

Цитата

давай как взрослые люди пойдем туда-то

Надо брать и вести, без разрешения. Брать ответственность на себя.
  • 0

#3 Erfo2005

Erfo2005
  • Полноправный
  • 43 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2005 - 01:29

Были и такие попытки. Брал на себя. Упиралась "рогами" уже буквально на пороге. Какой-то тормоз в последний момент срабатывает.
  • 0
---------------
Хтівий котик

#4 Maks L.

Maks L.

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 333 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2005 - 01:40

Мое ИМХО: Девочка ищет себе мужа или принципы не позволяют, или же ты ее не дожал.

Цитата

После последней встречи (после особенно глубокой кинестики, возможно даже кончила?)

Вот именно тогда надо было трахать. Причем без всяких там "давай..."
  • 0

#5 Symh

Symh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 752 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2005 - 01:46

семьей никаких изменеий не планируется. Причинять девушке боль не хочется. Ответ в самом вопросе
  • 0
все Бессмысленно - ты умрешь... так стоит ли переживать из-за этого?

#6 Vera

Vera

Можно все. Манкубус разрешил.

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2005 - 08:26

Сразу же: вопросы морали и рациональности подобных отношений оставляю на твоей совести :)То, что ты описываешь, говорит о том, что она готовать отдаться тебе, но... Вот это "но" заключается во вполне здоровом убеждении, что с женатыми мужиками лучше не связываться. Кстати, очень правильное убеждение :)Если так уж хочется ломать, то все равно придется свою семью выставлять в качестве "незначительного обстоятельства" и как минимум делать заявление об отсутствии у вас с женой понимания, секса и т.д. А вообще у женщин в такой ситуации часто вступает в игру фактор конкуренции: если ты ее добьешься (а это скорей всего не так сложно), то она постоянно подсознательно будет проверять тебя на готовность бросить семью ради нее.Еще в том, что ты пишешь, постоянно мелькает то, что ты проваливаешь проверки на уверенность и настойчивость. Есть у меня ощущение, что ты постоянно "предлагаешь" и ждешь от нее согласия. Сдается мне, что она хочет, чтобы ты ей "выхода не оставил". Если она так близко подпускает, но при этом не отдается, то скорей всего хочет просто снять с себя ответственность за принятие решения.
  • 0

#7 Erfo2005

Erfo2005
  • Полноправный
  • 43 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2005 - 12:35

Maks L. сказал(а) Jul 2 2005, 12:20 AM:

Мое ИМХО:
Девочка ищет себе мужа или принципы не позволяют, или же ты ее не дожал.

Цитата

После последней встречи (после особенно глубокой кинестики, возможно даже кончила?)

Вот именно тогда надо было трахать. Причем без всяких там "давай..."

Да ищет мужа или ЛТР, она этого не скрывает. Не дожал, согласен. Поэтому я и здесь. Как правильно дожать?
Касательно именно тогда. Из ситуации было выжато ИМХО все по максимуму. Место для полноценного секса было мягко говоря не подходящее, пока передвигались поближе к подходящим ее крыша вернулась на место и опять глубокий отказ (см. выше).
  • 0
---------------
Хтівий котик

#8 Erfo2005

Erfo2005
  • Полноправный
  • 43 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2005 - 12:54

Vera сказал(а) Jul 2 2005, 07:06 AM:

Сразу же: вопросы морали и рациональности подобных отношений оставляю на твоей совести :)

То, что ты описываешь, говорит о том, что она готовать отдаться тебе, но... Вот это "но" заключается во вполне здоровом убеждении, что с женатыми мужиками лучше не связываться. Кстати, очень правильное убеждение :)

Не спорю, в моральном плане вероятно ко мне могут быть претензии, но форум вроде не совсем о морали. :wink: Частично согласен насчет женских убеждений. С другой стороны, почему если соблазнил (исключительно с целью секса неженатый) это нормально, а если женатый - то гад и подонок? Ладно, здесь не об этом

А вообще у женщин в такой ситуации часто вступает в игру фактор конкуренции: если ты ее добьешься (а это скорей всего не так сложно), то она постоянно подсознательно будет проверять тебя на готовность бросить семью ради нее.

Да, она мне прямо об этом говорила, что если я не дай Бог все же ее добьюсь, то она начнет бороться по-серьезному с моей благоверной. Мол ни тебе ни мне этого не нужно. Вообще иногда выглядит как будто это ей 29, а мне 23 , да? :smile: Но я рубикон перешел и для себя решил, что я ее хочу и добьюсь.

Еще в том, что ты пишешь, постоянно мелькает то, что ты проваливаешь проверки на уверенность и настойчивость.

Да я уже и так и сяк пробовал. И мягким быть и жестким - доходит до секса и как в стенку лбом.
  • 0
---------------
Хтівий котик

#9 Erfo2005

Erfo2005
  • Полноправный
  • 43 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2005 - 12:58

Сейчас ситуация усугубилась еще тем, что она ушла в глубокую оборону ( "нам НЕЛЬЗЯ встречаться и общаться"). На данный момент у нее никого серьезного нет, поэтому время особенно упускать нельзя. Нужны советы по взламыванию "защиты" и по стратегии вообще.
  • 0
---------------
Хтівий котик

#10 Dawr

Dawr

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 83 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 июля 2005 - 13:29

а как ты себя сейчас ведешь? Если ты постоянно звонишь ей и пытаешься в очередной раз вытащить ее куда-нибудь в надежде, что потом она даст..то это хуево...

Erfo2005 сказал(а) Jul 2 2005, 10:34 AM:

Да, она мне прямо об этом говорила, что если я не дай Бог все же ее добьюсь, то она начнет бороться по-серьезному с моей благоверной. Мол ни тебе ни мне этого не нужно. Вообще иногда выглядит как будто это ей 29, а мне 23 , да?

приихали..и кто в этом виноват?? ты отдаешь ей инициативу, выясняешь с ней отношения, спрашиваешь ее согласия чтобы трахнуть ее - чего ты хочешь? трахнуть ее? забей на разговоры о своей жене и как она к этому относится, дорога должна быть одна - домой к ней или в любую свободную хату, а не в боулинг или кафе, с этим успеешь.. ЛТР? нахуя тебе оно нужно? постоянная головная боль, хуй проссышь что у нее на уме, зачем тебе потом проблемы с женой..
ИМХО лучше просто трахай, без всяких обязательств
  • 0

#11 Erfo2005

Erfo2005
  • Полноправный
  • 43 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2005 - 15:22

Как веду? Как я уже писал, сейчас в основном общение происходит по электронке на работе. Обмениваемся 2-3 сообщениями в день. Она интересуется моими делами, иногда даже пишет что скучает. Я соответственно тоже. С другой стороны попросила, чтобы вытер ее телефон и не звонил, потому что ей тяжело. Раз или два в неделю я звоню ей и пытаюсь куда-то вытащить. Ни на какие хаты ессно сразу ее СЕЙЧАС вытащить не реально. Это присекается моментально. Грит, что хочет избавиться от эмоциональной привязанности ко мне и привычки куда-то со мной ходить.
  • 0
---------------
Хтівий котик

#12 Erfo2005

Erfo2005
  • Полноправный
  • 43 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2005 - 21:38

Все таки что лучше продолжать давить сейчас или может сделать паузу на неделю-другую? :unsure:
  • 0
---------------
Хтівий котик

#13 FatMan

FatMan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 338 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2005 - 23:01

Общаться по почте после жесткой кинестетики? Надо искать подходы если хочешь ее добиться.Мое мнение оставь ее. Девушка с принципамии. Она не хочет быть второй, но если она окажется в твоей постели, то тебе надо будет приложить усилия, чтобы не случилось осложнений в семье.
  • 0

#14 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2005 - 23:30

Удивляюсь как люди ищут неприяностей себе на голову. Есть куча девчонок НЕ обремененных такими принципами, нет обязательно надо добиваться ту, которой это всю жизнь поломает, и которая все сделает, чтобы ему семью разрушить..
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#15 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2005 - 00:37

и не советую пользоваться корпоративной почтой для общения- почитаю безопасники и бъебут обоим.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0