Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Факторы неуверенного поведения с женщиной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#1 RED DEVIL

RED DEVIL

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 499 Cообщений
419
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2005 - 01:57

Факторы неуверенного поведения с женщинойCopyright by RED DEVIL © Рассмотрим самую начальную стадию построения отношений, когда парень взял у девушки тел, может быть даже встретился один раз, и целью общения с ней ставит не трахнуть ее в первое свидание, а возможность построить более длительные отношения. Хочется предусмотреть все возможные грабли на которые можно здесь встать, и ниже будет обобщенный опыт, который с Вашей помощью, уважаемые участники форума, хочется систематизировать. Наверное этот период можно обозначить как обоюдный испытательный срок, когда люди лучше узнают друг друга, соприкасаются их характеры и ценности, идет борьба за власть и вылезают первые тараканы. Хорошо когда такой период пролетает в розовых очках влюбленности, хотя потом все же больнее падать. Итак, типичные мужские грабли (все пункты условно выделенные и поэтому в чем то дублируют некоторые:1. Нетерпеливость – частые звонки и перезванивания, неумение ждать, желание скорой встречи. Снижается значимость мужчины, инициатива воспринимается женщиной как давление. Сложно быть терпеливым когда женщина нравится но скорее всего ей это быстро надоест.2. Нарушение равенства транзакций – нормально когда на смс приходит смс, звонок на звонок, кто не снял трубку тот перезванивает. Каждый последующий вызов после первой неснятой трубки показывает большую заинтересованность того, кто звонит и соответственно снижает его значимость. Женское убеждение «Я никогда первая\сама не звоню» - нужно убивать в самом начале общения.3. Предсказуемость – как только она понимает когда\что ты ей позвонишь и Вы встретитесь, а также сценарий общения\свидания – она перестает удивляться, считает объект изученным, теряет интерес. Люди общаются пока они способны удивлять друг друга.4. Частое упоминание о сексе – (вариант о следующей встрече и т.д.) – это что то про нетерпеливость в более узком контексте. Если фаст на первом свидании не был, то надо полностью менять стратегию. Чем дольше ты хочешь чтобы женщина тебе не дала, тем чаще говори с ней о сексе. Рецепт, как я думаю – один, заменить все тысячи слов о сексе в ее адрес на такое же количество прикосновений различной степени тяжести:))))5. Резкое увеличение ее значимости – когда после свидания\поцелуев\секса ты начинаешь чаще ей звонить, делать больше приятного, говорить больше хорошего, девушка не успев привыкнуть и узнать тебя нахаляву получает сразу в два раза больше хорошего – она очень быстро начинает этим пользоваться и теряет интерес. Так пусть томится в сомнениях и желаниях повторить этот рай.6. Постоянная инициатива – инициатива в общении с женщиной как пинг-понг, сначала всегда у тебя, но как только женщина ее не поддерживает, отдаешь ей. Не пользуется – задумайся. Воспользовалась – значит все в порядке, Вы на равных. 7. Самодостаточность\зависимость – люди очень быстро привыкают друг к другу и потом один целиком зависит от другого и в случае его отсутствия ощущает дискомфорт. Нарушаются и меняются социальные связи и человек проецируя все на своего партнера и проводя время с ним потом не может быть один. Зависимость от другого должна быть разумной, и лишь две самодостаточные личности могут как полноценно быть вместе так и по отдельности когда нет возможности быть рядом.Сдается мне этот список, верхушка айсберга, если кто-то увидел в нем свое, делитесь и пишите, если кому-то это помогло, значит часть работы уже сделана, надеюсь с комментариями уважаемых участников этот материал будет уже напоминать целостную систему.С наилучшими пожеланиями,RED DEVIL
  • 2
Если ты все правильно делаешь с женщиной то тебе и делать ничего не надо

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2005 - 07:24

Абсолютно все верно.Добавлю, что:1. Если хочешь звонить утром, отложи на вечер, если захочешь звонить вечером, отложи на утро ))))).2. Периодически повышать её значимость, потом понижать опять.3. НИКОГДА не говорить, что у тебя проблемы (какие бы ни были) на работе, дома, в парке, в туалете, не говорить, что проблемы со здоровьем (ЛЮБЫЕ). ВООБЩЕ НЕ ГОВОРИТЬ О ПРОБЛЕМАХ! ВСЕ ВСЕГДА ДОЛЖНО БЫТЬ КЛАССНО!!!4. Дарить подарки ТОЛЬКО на праздники, причем на ее День Рождения. На все остальные праздники ограничиваться незначительным вниманием.5. Уметь сказать "НЕТ" на любую прихоть (иногда даже для профилактики).Написано кровью. Не вычитано. Мой личный опыт.
  • 0

#3 Lapond

Lapond

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 288 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2005 - 07:45

7. Самодостаточность\зависимость – люди очень быстро привыкают друг к другу и потом один целиком зависит от другого и в случае его отсутствия ощущает дискомфорт. Нарушаются и меняются социальные связи и человек проецируя все на своего партнера и проводя время с ним потом не может быть один. Зависимость от другого должна быть разумной, и лишь две самодостаточные личности могут как полноценно быть вместе так и по отдельности когда нет возможности быть рядом.Под этим подпишусь 2 раза, добавив к "когда нет возможности быть рядом" "когда хотят быть одни"
  • 0

#4 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2005 - 08:28

8. Парень в желании быть “лучше” всех на первых встречах создаёт мнимый образ себя. Пытается показать высокую степень своей крутости, которая в дальнейшем не подтверждается.9. Ограничение свободы - Парень пытается создать сразу при первом же общении своеобразные рамки их отношений: Вот это можно, а это нельзя. Читая форум, заметил следующую тенденцию: парень погулял с девушкой разок, другой, и у него в голове укладывается своеобразное чувство собственности на данную девушку.10. Резкое занижение значимости – когда девушке наглядно демонстрируется кто в доме хозяин. И как одно из следствий этого – безинициативность со стороны парня. Девушка не чувствует даже минимальной заинтересованности со стороны парня.
  • 0

#5 RED DEVIL

RED DEVIL

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 499 Cообщений
419
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2005 - 09:00

Абсолютно все верно.

Добавлю, что:
1. Если хочешь звонить утром, отложи на вечер, если захочешь звонить вечером, отложи на утро ))))).
2. Периодически повышать её значимость, потом понижать опять.
3. НИКОГДА не говорить, что у тебя проблемы (какие бы ни были) на работе, дома, в парке, в туалете, не говорить, что проблемы со здоровьем (ЛЮБЫЕ). ВООБЩЕ НЕ ГОВОРИТЬ О ПРОБЛЕМАХ! ВСЕ ВСЕГДА ДОЛЖНО БЫТЬ КЛАССНО!!!
4. Дарить подарки ТОЛЬКО на праздники, причем на ее День Рождения. На все остальные праздники ограничиваться незначительным вниманием.
5. Уметь сказать "НЕТ" на любую прихоть (иногда даже для профилактики).

Написано кровью. Не вычитано. Мой личный опыт.

Супер!!! Про пункт один и звонки - это моя извечная проблема, буду откладывать:))) Про проблемы тоже в точку!!!!! Проблемы индейцев не волнуют шерифа! Про "НЕТ" я тоже забыл написать, молодец! Отказать, так чтобы не обидеть но делать только то что хочешь - это верх дипломатии.

7. Самодостаточность\зависимость – люди очень быстро привыкают друг к другу и потом один целиком зависит от другого и в случае его отсутствия ощущает дискомфорт. Нарушаются и меняются социальные связи и человек проецируя все на своего партнера и проводя время с ним потом не может быть один. Зависимость от другого должна быть разумной, и лишь две самодостаточные личности могут как полноценно быть вместе так и по отдельности когда нет возможности быть рядом.

Под этим подпишусь 2 раза, добавив к "когда нет возможности быть рядом" "когда хотят быть одни"

Тоже в точку!!! Быть вместе постоянно - это может стать мучением, человеку необходимо время быть наедине с собой. Главное дать ей это понять.

8. Парень в желании быть “лучше” всех на первых встречах создаёт мнимый образ себя. Пытается показать высокую степень своей крутости, которая в дальнейшем не подтверждается.

9. Ограничение свободы - Парень пытается создать сразу при первом же общении своеобразные рамки их отношений: Вот это можно, а это нельзя. Читая форум, заметил следующую тенденцию: парень погулял с девушкой разок, другой, и у него в голове укладывается своеобразное чувство собственности на данную девушку.

10. Резкое занижение значимости – когда девушке наглядно демонстрируется кто в доме хозяин. И как одно из следствий этого – безинициативность со стороны парня. Девушка не чувствует даже минимальной заинтересованности со стороны парня.

8,9,10 - согласен тоже... "Мнимый образ" подойдет в большей степени для фаста, про свободу - супер. Самая глупая идея в отношениях что кто-то кому то принадлежит. П.10 - отражение русского менталитета, если из женщины дома делать серую мышь то можно ее забить, и она станет мышью...

Огромное спасибо ВСЕМ!!! :friends:
  • 0

#6 Skripach

Skripach

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2005 - 09:36

Дьявол, полностью с тобой согласен на все 100%!Но бывают такие исключения, что просто невозможно объяснить.Мой друг встречался с девушкой (если это можно так сказать) около 2,5 мес.Девочка 6/10, больше 25 лет. За всё это время она ему ни разу не дала себя поцеловать. Я бы с любым поспорил на штуку баксов, что это провал.Так вот, она ему всё-таки дала. Сейчас встречаются полноценно :)Объяснить это невозможно... Вот, кстати объясни мне это, как ДЧ.Как такое могло произойти?
  • 0

#7 RED DEVIL

RED DEVIL

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 499 Cообщений
419
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2005 - 09:41

Дьявол, полностью с тобой согласен на все 100%!
Но бывают такие исключения, что просто невозможно объяснить.
Мой друг встречался с девушкой (если это можно так сказать) около 2,5 мес.
Девочка 6/10, больше 25 лет. За всё это время она ему ни разу не дала себя поцеловать. Я бы с любым поспорил на штуку баксов, что это провал.
Так вот, она ему всё-таки дала. Сейчас встречаются полноценно :)
Объяснить это невозможно... Вот, кстати объясни мне это, как ДЧ.
Как такое могло произойти?

Да, исключения иногда подтверждают правила:)
Мое мнение- дело в друге на все 100%.
Либо он в нее влюбился, и готов был ждать, либо что более вероятно из-за своей слабости смирился и плыл по течению, усыпив своей настойчивостью ее страхи и тараканов и дав возможность ее желаниям секса перевесить все преграды. Да зачем объяснять, это выбор двоих людей и если им обоим хорошо, наверное это правильно)))

Я все же надеюсь что исключений меньше, и что можно найти общий тренд:))
  • 0

#8 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2005 - 10:17

Ну короче с Ред Девилом я б еще подискутировал, Анрейка написал полную хрень пионерскую а ля "никогда ее не ревнуй", "никогда не показывай слабость а всегда таскай маску крутого мачо" итда дальше я не читалТема переезжает.
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#9 Komdiv

Komdiv

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 187 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2005 - 12:03

А что, значит можно допустить со своей стороны проявление слабости?
  • 0

#10 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2005 - 12:04

мне можно например.
  • 0

#11 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 451 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2005 - 12:05

Самая большая трудность для пионеров тут не перегнуть палку.
Имея не слишком большой опыт общения с женщинами многие могут начать жёстко придерживаться этих правли, действуя по написанному, ошибочно считая хорошее отношение к женщине проявлением слабости.
  • 0

#12 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2005 - 12:11

Запретив себе проявлять слабость, ты не избавишься от самой проблемы. Поэтому это малоэффективный способ.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#13 Komdiv

Komdiv

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 187 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2005 - 12:15

ну допустим не избавлюсь...а че делать-то?
  • 0

#14 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2005 - 12:20

избавляться.
  • 0

#15 Komdiv

Komdiv

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 187 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2005 - 12:24

Допустим, я с работы пришел на свиданку, на работе траблы, я от них не избавлюсь прям сразу. Как говорит Дервиш - вполне допустимо деуке рассказать...По крайней мере иногда возникает желание поделиться с близким человеком чтоли...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0