Факторы неуверенного поведения с женщиной
Отправлено 01 Июль 2005 - 01:57
Отправлено 01 Июль 2005 - 07:24
Отправлено 01 Июль 2005 - 07:45
Отправлено 01 Июль 2005 - 08:28
Отправлено 01 Июль 2005 - 09:00
Супер!!! Про пункт один и звонки - это моя извечная проблема, буду откладывать:))) Про проблемы тоже в точку!!!!! Проблемы индейцев не волнуют шерифа! Про "НЕТ" я тоже забыл написать, молодец! Отказать, так чтобы не обидеть но делать только то что хочешь - это верх дипломатии.Абсолютно все верно.
Добавлю, что:
1. Если хочешь звонить утром, отложи на вечер, если захочешь звонить вечером, отложи на утро ))))).
2. Периодически повышать её значимость, потом понижать опять.
3. НИКОГДА не говорить, что у тебя проблемы (какие бы ни были) на работе, дома, в парке, в туалете, не говорить, что проблемы со здоровьем (ЛЮБЫЕ). ВООБЩЕ НЕ ГОВОРИТЬ О ПРОБЛЕМАХ! ВСЕ ВСЕГДА ДОЛЖНО БЫТЬ КЛАССНО!!!
4. Дарить подарки ТОЛЬКО на праздники, причем на ее День Рождения. На все остальные праздники ограничиваться незначительным вниманием.
5. Уметь сказать "НЕТ" на любую прихоть (иногда даже для профилактики).
Написано кровью. Не вычитано. Мой личный опыт.
Тоже в точку!!! Быть вместе постоянно - это может стать мучением, человеку необходимо время быть наедине с собой. Главное дать ей это понять.7. Самодостаточность\зависимость – люди очень быстро привыкают друг к другу и потом один целиком зависит от другого и в случае его отсутствия ощущает дискомфорт. Нарушаются и меняются социальные связи и человек проецируя все на своего партнера и проводя время с ним потом не может быть один. Зависимость от другого должна быть разумной, и лишь две самодостаточные личности могут как полноценно быть вместе так и по отдельности когда нет возможности быть рядом.
Под этим подпишусь 2 раза, добавив к "когда нет возможности быть рядом" "когда хотят быть одни"
8. Парень в желании быть “лучше” всех на первых встречах создаёт мнимый образ себя. Пытается показать высокую степень своей крутости, которая в дальнейшем не подтверждается.
9. Ограничение свободы - Парень пытается создать сразу при первом же общении своеобразные рамки их отношений: Вот это можно, а это нельзя. Читая форум, заметил следующую тенденцию: парень погулял с девушкой разок, другой, и у него в голове укладывается своеобразное чувство собственности на данную девушку.
10. Резкое занижение значимости – когда девушке наглядно демонстрируется кто в доме хозяин. И как одно из следствий этого – безинициативность со стороны парня. Девушка не чувствует даже минимальной заинтересованности со стороны парня.
8,9,10 - согласен тоже... "Мнимый образ" подойдет в большей степени для фаста, про свободу - супер. Самая глупая идея в отношениях что кто-то кому то принадлежит. П.10 - отражение русского менталитета, если из женщины дома делать серую мышь то можно ее забить, и она станет мышью...
Огромное спасибо ВСЕМ!!!
Отправлено 01 Июль 2005 - 09:36
Отправлено 01 Июль 2005 - 09:41
Да, исключения иногда подтверждают правила:)Дьявол, полностью с тобой согласен на все 100%!
Но бывают такие исключения, что просто невозможно объяснить.
Мой друг встречался с девушкой (если это можно так сказать) около 2,5 мес.
Девочка 6/10, больше 25 лет. За всё это время она ему ни разу не дала себя поцеловать. Я бы с любым поспорил на штуку баксов, что это провал.
Так вот, она ему всё-таки дала. Сейчас встречаются полноценно :)
Объяснить это невозможно... Вот, кстати объясни мне это, как ДЧ.
Как такое могло произойти?
Мое мнение- дело в друге на все 100%.
Либо он в нее влюбился, и готов был ждать, либо что более вероятно из-за своей слабости смирился и плыл по течению, усыпив своей настойчивостью ее страхи и тараканов и дав возможность ее желаниям секса перевесить все преграды. Да зачем объяснять, это выбор двоих людей и если им обоим хорошо, наверное это правильно)))
Я все же надеюсь что исключений меньше, и что можно найти общий тренд:))
Отправлено 01 Июль 2005 - 10:17
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 01 Июль 2005 - 12:03
Отправлено 01 Июль 2005 - 12:04
Отправлено 01 Июль 2005 - 12:05
Самая большая трудность для пионеров тут не перегнуть палку.А что, значит можно допустить со своей стороны проявление слабости?
Имея не слишком большой опыт общения с женщинами многие могут начать жёстко придерживаться этих правли, действуя по написанному, ошибочно считая хорошее отношение к женщине проявлением слабости.
Отправлено 01 Июль 2005 - 12:15
Отправлено 01 Июль 2005 - 12:20
Отправлено 01 Июль 2005 - 12:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0