языковой барьер для пикапа
Отправлено 24 Июнь 2005 - 09:57
Отправлено 24 Июнь 2005 - 13:57
Evergreen
Отправлено 24 Июнь 2005 - 14:28
[/quote]
Полностью не согласен, дело именно в раппорте.
Объясню почему: знакомлюсь с девушками (2) - на вопросы и стеб мало реагируют - спрашиваю - может они глухонемые, нет отвечают и просят говорить на другом языке.
говорю на гето-дакском - смеются, реагируют, не выдерживаю - перехожу на старославянский - и вот они уже русскоязычные - чем не раппорт.
Кстати скажу что из этого знакомства хорошего получилось только то, что я съел их черешню - с паршивой овцы хоть шерсти клок
Отправлено 24 Июнь 2005 - 16:08
Побробуй найти пару фраз на английском и подойти к "русскоязычным" девушкам. Думаю, феномен будет такой же......
Предлагаю обсудить следующую тему. Страна у нас полиязычная.
В ходе пикапоприменительной деятельности я столкнулся со следующим феноменом - фразы, приемы на русском языке совершенно не действуют на девушек, думающих на молдавском языке.
Попробуй говорить медленее.
И учитывай местные особенности. Ловер - это хорошо, но все это надо адаптировать под местные реалии.
Отправлено 24 Июнь 2005 - 17:43
полностью согласен, стравнение уместное, но как раз "вопросы адаптации к местным реалиям" я и хотел обсудить.Побробуй найти пару фраз на английском и подойти к "русскоязычным" девушкам. Думаю, феномен будет такой же......
Предлагаю обсудить следующую тему. Страна у нас полиязычная.
В ходе пикапоприменительной деятельности я столкнулся со следующим феноменом - фразы, приемы на русском языке совершенно не действуют на девушек, думающих на молдавском языке.
Попробуй говорить медленее.
И учитывай местные особенности. Ловер - это хорошо, но все это надо адаптировать под местные реалии.
Существуют ли у вас Господа, молдаско-руско язычные наработки?
Отправлено 29 Июнь 2005 - 21:58
Отправлено 30 Июнь 2005 - 15:49
Отправлено 01 Июль 2005 - 09:05
Evergreen
Отправлено 11 Июль 2005 - 02:15
Отправлено 12 Июль 2005 - 22:11
Сегодня поступал в гос... Я аш охуел одно бычьё мне так страшно стало... когда я подумал что буду их каждый день встречать в уневере.по ошибке мойх родителей,я попал в молдавскую школу,так что я хоть чють да справляюсь с ...как красивее сказать?..молдованками..
Но получается очень тупо.
Когда проходил комиссию услышал случайно разговор парниши с женщиной которая никак не могла понять почему он отучился 12лет в Молдавской школе
и хочет поступать в русскую группу долго его уговаривали... А его понимаю - учиться в группе с деревенским бычьем...
Очень злой я сегодня Простите если что не так написал.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0