Всех кто дошел до конца поздравляю с окончанием первой ступени !
А теперь мой отзыв. Конечно многое я излил в камеру ... Но не все ... Теперь пожалуй начну немного в другом порядке.Парни! Если вам стало скучно жить, если ваша жизнь похожа на замкнутый круг по типу Дом-работа-дом-телевизор-борщ-работа ... Если вы не голубой и не лесбиян, то прямая дорога вам на РМЭС , парни. Пнут под жопу как надо !У меня было примерно так ... пнули ... зашевелился, забегал начал въебывать - получил дивиденды. А до этого девок почти и не видел, ну видеть то видел но это как из басни лиса и виноград ...И проблем с внешностью у меня нет и с фигурой (все говорят что даже наоборот) был чисто психологический заеб ... Сейчас его снесло ... вместе с башней :-)))))))РМЭС это не только общение между нами парнями и ими девчонками это еще и здоровое общение между парнями как товарищами просто с огромной кучей здорового мужского стеба и ржача. Я так не ржал в последние несколько лет ни разу. Все таки эта распиздяйская
атмосфера с ненормативной лексикой и стебом здорово заряжает оптимизмом ! Жалею что все закончилось... С некоторыми (ниже назову с кем) я думаю мы еще обязательно встретимся.Роме спасибо за атмосферу, пинки и стеб. Все таки атмосферу во многом задает именно тренер.Вот этого я не говорил в камеру.А теперь еще раз для тех кто не будет смотреть видеоотзыв, но случайно зайдет сюда как и я незадолго до похода на РМЭС ... 1. РМЭС работает. Вы не превратитесь в Казанову если у вас есть какие то уродства, психологические , внешние или еще какие то очень трудно поправляемые вещи, но поверьте вас пнут так что ваша жопа начнет ныть ... И вы будете ржать и прикалываться (если конечно вы не полные дауны) даже если не будете успевать выполнять задания, с парой тройкой девок которые вам нравятся вам придется познакомиться по любому. Только приобретете , но ничего не потеряете кроме денег, можно конечно и без них ... но без них вас на РМЭС никто не пустит, да и на самом РМЭС без них сложновасто.2. РМЭС работает, только если ты въебываешь.Въебывай или уебывай. Вот такая правда. Банально, но факт.Старайтесь не только выполнять ВСЕ задания но и перевыполнять их. Это сложно. Я к примеру после половины РМЭС когда я старался делать все и въебывал по черному ко второй половине поздулся о чем конечно жалею ... Но первая половина принесла мне довольно ощутимые дивиденды. К примеру перевыполнение первого же полевого принесло мне ее , ту самую которую у вас тут кажется называют primary :-))) Она конечно может ей и не стать, но я постараюсь чтобы это было так :-)3. РМЭС это работа над собой и своими заебами.Для некоторых парней это было прикольное развлекалово. Я говорю не от имени тех которые уже пришли на РМЭС с кучей сексуальных побед. Я говорю от имени тех кто их не имел или имел очень мало ...Можно дико ржать в зале вместе с тренером и ребятами, но когда вы выходите в поле - въебывайте. Основная сложность в этом процессе - не перестараться иначе будет желание послать все нах да и девки не сильно западают на уставшую рожу :-))))))))4. Вы реально изменитесь.В какую сторону и насколько - зависит от вас, но вы изменитесь.5. Не стоит думать что после прохождения РМЭС каждая сисястая длинноногая блондинка будет раздвигать перед вами ноги сразу же после знакомства прямо на улице :-))) Вам придется нехило попахать если вы этого хотите. Или обладать очень офигенными внешными данными мачо :-)))6. Закрепляйте навыки приобретенные на РМЭС и после окончания РМЭС , ведь как известно рушится все очень легко, для этого достаточно просто ничего не делать.Что было хорошо и что плохо - сказал в камеру. Для остальных хватит думаю этого.Короче это масса впечатлений которые долго не забудутся, гора жизненного опыта, море знакомств с РАЗНЫМИ девушками, бесценная обратная связь от них.Отдельное спасибо и респект парням: Никитосу, Илье (герой !), Вано, Вовану мы с вами еще по любому пересечемся и повеселимся, поставим первомайский сквер на уши в очередной раз! Респект Диме организатору и Саше - клевые я у тебя видел подходы с вклиниванием между двумя идущими подружками. Я только сбоку подходил :-)))Дёма - у тебя большое будущее :-))))Паша - как грится no comments :-))))))))Colab - респект за танцы, чувак ! можно долго перечислять. Парни с вами было весело ! Не хотел никого обидеть :-) если не перечислил. Парням которые только раскочегарились под конец семинара - не садитесь на попу опять - въебывайте !Рома, спасибо за все.Всем респект, удачи в поле, клевых девок в вашей постели !Дэн Днепровский.