Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Летний Business Casual

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 neoincognito

neoincognito

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 154 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2005 - 20:09

Интересно, а что мэтры порекомендуют для летнего business casual стиля. Например, для походов в театр или на работу.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2005 - 11:22

http://www.vedomosti...005/05/27/92633
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#3 neoincognito

neoincognito

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 154 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2005 - 21:37

http://www.vedomosti...005/05/27/92633

Просмотр сообщения

Интересный вариант. А что-нибудь попроще?
  • 0

#4 epicure

epicure

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2005 - 00:46

Белые туфли, белые брюки со стрелками, белая рубашка-поло. Именно так я и собираюсь приходить в офис при температуре выше 28 градусов. Если кондишн работает, то можно поло заменить на обычную рубашку и добавить галстук, тоже светлых тонов.Вопрос - насколько приемлемо приходить в офис в белых брюках без стрелок и белом костюме с принтами на спине и рукавах?
  • 0

#5 S_Y

S_Y

Ян.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 149 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2005 - 01:07

epicure, какое направление у компании ? Какая у тебя должность ? Есть ли корпоративные правила насчёт одежды ?

Я, например, прошлым летом иногда приезжал в офис в светлых льняных штанах, льняной рубашке и светлых мокасинах.
Принты я бы, в любом случае, оставил для вне-офисной жизни.
  • 0

#6 ochnev

ochnev

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 800 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2005 - 22:19

Я прихожу в офис в чём хочу, и никто мне и слова не скажет.А насчёт театра интересно. Я давно там не был, собираюсь походить на какие-нибудь комедии. В чём люди ходят в театр, кроме деловых костюмов?
  • 0

#7 S_Y

S_Y

Ян.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 149 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2005 - 00:00

ochnev, есть такая вещь как репутация, она состоит из множества вещей, имидж(внешний вид), одна из них.

К чему это - чем выше статус в компании, тем более трепетно человек должен относится к своей репутации и следить за тем что он носит и как это воспринимают его коллеги.
Я тоже могу ходить в офис в джинсах и мне тоже никто ничего не скажет, но в любой момент могут приехать клиенты/партнёры и меня могут пригласить к ним на переговоры/совещание. А сидеть в джинсах когда кругом люди в костюмах я не считаю нормальным(для переговоров/совещаний).

Для похода в театр сейчас подойдут брюки и рубашка.
  • 0

#8 ochnev

ochnev

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 800 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2005 - 12:15

ochnev, есть такая вещь как репутация, она состоит из множества вещей, имидж(внешний вид), одна из них.

К чему это - чем выше статус в компании, тем более трепетно человек должен относится к своей репутации и следить за тем что он носит и как это воспринимают его коллеги.
Я тоже могу ходить в офис в джинсах и мне тоже никто ничего не скажет, но в любой момент могут приехать клиенты/партнёры и меня могут пригласить к ним на переговоры/совещание. А сидеть в джинсах когда кругом люди в костюмах я не считаю нормальным(для переговоров/совещаний).

В откровенно хреновом внешнем виде я не появляюсь на работе, поэтому за свою репутацию не боюсь. Я работаю программистом, с заказчиками не пока встречаюсь, поэтому одежда у меня неофициальная. У нас на работе мало кто ходит в официальном. Разве что кто-то на деловую встречу собирается.
  • 0

#9 neoincognito

neoincognito

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 154 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2005 - 23:36

Белые туфли, белые брюки со стрелками, белая рубашка-поло.

Сегодня одел белую рубашку поло, бежевые штаны (carpenter), черные носки и черные молодежные неклассические туфли. Брюки со стрелками мне, честно говоря, не нравятся. Они из моды уже вышли.
  • 0

#10 Sir Damon

Sir Damon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2005 - 16:41

К чему это - чем выше статус в компании, тем более трепетно человек должен относится к своей репутации и следить за тем что он носит и как это воспринимают его коллеги. Я тоже могу ходить в офис в джинсах и мне тоже никто ничего не скажет, но в любой момент могут приехать клиенты/партнёры и меня могут пригласить к ним на переговоры/совещание. А сидеть в джинсах когда кругом люди в костюмах я не считаю нормальным(для переговоров/совещаний).

Какие у тебя ужасные комплексы! Скорее, к "белым воротничкам" склонны компании, занимающие средние позиции. Топовым компаниям дешевый выпендреж перед кастомерами не нужен, а малому бизнесу на такие вещи наплевать.
  • 0
"Чтобы хорошо выглядеть, нужно выглядеть естественно"

Вернер Бальдессарини

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0