Летний Business Casual
Отправлено 26 Май 2005 - 20:09
Отправлено 27 Май 2005 - 11:22
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 27 Май 2005 - 21:37
Интересный вариант. А что-нибудь попроще?
Отправлено 28 Май 2005 - 00:46
Отправлено 28 Май 2005 - 01:07
Я, например, прошлым летом иногда приезжал в офис в светлых льняных штанах, льняной рубашке и светлых мокасинах.
Принты я бы, в любом случае, оставил для вне-офисной жизни.
Отправлено 28 Май 2005 - 22:19
Отправлено 29 Май 2005 - 00:00
К чему это - чем выше статус в компании, тем более трепетно человек должен относится к своей репутации и следить за тем что он носит и как это воспринимают его коллеги.
Я тоже могу ходить в офис в джинсах и мне тоже никто ничего не скажет, но в любой момент могут приехать клиенты/партнёры и меня могут пригласить к ним на переговоры/совещание. А сидеть в джинсах когда кругом люди в костюмах я не считаю нормальным(для переговоров/совещаний).
Для похода в театр сейчас подойдут брюки и рубашка.
Отправлено 29 Май 2005 - 12:15
В откровенно хреновом внешнем виде я не появляюсь на работе, поэтому за свою репутацию не боюсь. Я работаю программистом, с заказчиками не пока встречаюсь, поэтому одежда у меня неофициальная. У нас на работе мало кто ходит в официальном. Разве что кто-то на деловую встречу собирается.ochnev, есть такая вещь как репутация, она состоит из множества вещей, имидж(внешний вид), одна из них.
К чему это - чем выше статус в компании, тем более трепетно человек должен относится к своей репутации и следить за тем что он носит и как это воспринимают его коллеги.
Я тоже могу ходить в офис в джинсах и мне тоже никто ничего не скажет, но в любой момент могут приехать клиенты/партнёры и меня могут пригласить к ним на переговоры/совещание. А сидеть в джинсах когда кругом люди в костюмах я не считаю нормальным(для переговоров/совещаний).
Отправлено 31 Май 2005 - 23:36
Сегодня одел белую рубашку поло, бежевые штаны (carpenter), черные носки и черные молодежные неклассические туфли. Брюки со стрелками мне, честно говоря, не нравятся. Они из моды уже вышли.Белые туфли, белые брюки со стрелками, белая рубашка-поло.
Отправлено 03 Июнь 2005 - 16:41
Какие у тебя ужасные комплексы! Скорее, к "белым воротничкам" склонны компании, занимающие средние позиции. Топовым компаниям дешевый выпендреж перед кастомерами не нужен, а малому бизнесу на такие вещи наплевать.К чему это - чем выше статус в компании, тем более трепетно человек должен относится к своей репутации и следить за тем что он носит и как это воспринимают его коллеги. Я тоже могу ходить в офис в джинсах и мне тоже никто ничего не скажет, но в любой момент могут приехать клиенты/партнёры и меня могут пригласить к ним на переговоры/совещание. А сидеть в джинсах когда кругом люди в костюмах я не считаю нормальным(для переговоров/совещаний).
Вернер Бальдессарини
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0