Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ваша техника секса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 Гость_SEXYLADY_*

Гость_SEXYLADY_*
  • Гость

Отправлено 09 Май 2005 - 13:55

…Касательно цитаты: "Кстати, открою Вам страшную тайну: очень многие женщины в состоянии испытать оргазм, только когда их ноги сжаты.". Это правда? А как же тогда "более раздвинуть/приподнять"?»Отвечаю. Правда. Когда ноги сжаты (допустим в поз. «миссионерская» -женщина снизу),То член особенно хорошо стимулирует клитор. Если он пониже посажен (анатомически)- то даже не косвенно, а напрямую. У женщин, когда они только начинают сексуально развиваться- это, наверное, вообще единственно возможный способ получить удовлетворение… «клиториальный оргазм».Ты можешь очень помочь здесь девушке, если будешь «ездить на ней повыше» (слова не мои- но передают суть хорошо%). Стимуляция усиливается в несколько раз)+Касательно позиции ног (в той же «миссионерской»), когда "более раздвинуть/приподнять" – это когда у девушки развиваются другие эрогенные зоны ..И она уже может испытать не только «отдельно» клиториальный оргазм, но и полный («+вагинальный оргазм).. его зоны.. его спусковые точки находятся уже в самом влагалище. Ближе к концу вагины (если в миссионерский.. она выходит во влагалище где-то «в конце сверху») находится «шейка матки».. То есть для полного/вагинального оргазма необходимо чтобы член уже проникал глубже, касался/стимулировал «шейку матки». Вот. Естественно, девушка, которая будет настроена испытать его .. будет стараться занять позицию, при которой не только клитор стимулируется.. а и позицию, которая бы обеспечивала необходимую глубину фрикций\проникновения.. а это как раз возможно достичь.. через то же положение ног, не меняя позиции.. то есть: если ей необходимо будет, чтобы ты поглубже входил.. она будет больше разводить/подымать ножки.. подавать к тебе бедрами.. притягивать тебя к себе нажимая на ягодицы. :nyam: Вообще.. это частью темка касательно размеров\ширины\длины\расположения.. вагины при разных позициях. :smile: P/s … можешь перечитать мои ответы еще по темке «Боль во время секса (alek84) Сексология - ..может че интересного найдешь)
  • 0

#17 Shtuchka

Shtuchka

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2005 - 13:05

а еще некоторые парни забывают, что у девушек есть клитор!
особенно если она еще не может испытывать вагинальный оргазм, а ты забудешь про это место-она может остатся не совсем довольной

Просмотр сообщения

ты имеешь ввиду поласкать его во время процесса ?

Просмотр сообщения

Да. именно!
  • 0

#18 Shtuchka

Shtuchka

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2005 - 13:07

На самом деле девушек, которые испытывают вагинальный оргазм - меньшинсвто, клиториальный большинство.
Поэтому - во время процесса, и перед этим, ручками, язычком.

Просмотр сообщения

да и вагинальный очень многие испытывают, просто опыт нужен. (у девушек в познании себя)

Просмотр сообщения

Согласна) нужен.
Нужно что б и девочка бревном не лежала - она сама вполне может где надо направить и посказать... парней єто тоже касается
не надомолчать в постели!
  • 0

#19 Shtuchka

Shtuchka

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2005 - 13:11

так вот - обычно "оргазму" предшествует "кончить", после которому желание может либо потухнуть, и на этом все закончится, либо сильно-сильно захотеться еще, и вот тогда если еще поработать, то все может кончиться оргазмом.честно говоря, подобная история мена слегка удивила, что вы думаете по этому поводу?Как правило если между первіой и второй... не делать большого переіва то правда- второй раз организм реагирует активнее и все ощущения намного ярче.В принципе у женщин возбуждения не затухает сразу, по єтому пару минутчто бі заменить презерватив и продолжить без стрема- вполне достаточно
  • 0

#20 Shtuchka

Shtuchka

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2005 - 13:23

Если мы начинаем с оральных ласк, то иногда она сама потом тянет меня на себя, иногда кончает от моих действий языком, и потом мы продолжаем как

Когда она на вершине возбуждения.. входишь в нее без презерватива.. и даешь ей закончить.. можешь с ней договориться- что, тип, ты сначала
заканчивай, а я потом.

- небезопасно єто для девушки.
зачем тогда вообще с презервативом морочится?
-таблетки-хороший выход, только не дави на нее сильно с єтим решением. Думаю если у вас более менее стабильно все- она придет к нему сама

Ну а насчет того, что некоторым для того, что бы кончить нужно сжать ножки- да, такое бывает, некоторым их еще и нужно вытянуть как бы, опустить, а  это очень сложно сделать если ее ножки скажем, на твоих плечах,- вобщем учитывать нужно и соответственно выбирать позу для финала

Кстати, цитата вот отсюда: "Кстати, открою Вам страшную тайну: очень многие женщины в состоянии испытать оргазм, только когда их ноги сжаты.". Это правда? А как же тогда "более раздвинуть/приподнять"?

Просмотр сообщения

• 0

#21 Vera

Vera

Можно все. Манкубус разрешил.

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2005 - 13:30

необходимо чтобы член уже проникал глубже, касался/стимулировал «шейку матки».

Формально говоря, вагинальный оргазм и глубина никакого отношения друг к другу не имеют. Шейка матки вообще имеет невероятно мало нервных окончаний, поэтому стимулировать шейку матки - бессмыслица. Более того, если член достаточно большой и принять неправильную позу, при которой он будет в шейку "стучаться" - то однозначно будут болевые ощущения.
  • 0

#22 Самый Умный

Самый Умный

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 78 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Май 2005 - 18:56

Почитал "эксперта" ) - забавно пишешь.Скажи, после того как девушка испытала клиторальный оргазм, по твоим словам стоит продолжить хуем чтобы испытала вагинальный. Мне как-то девушка сказала когда я начал продолжать хуем "давай подождём, знаешь когда кончишь и продолжаешь, начинает обламывать немного". ну, не цитата конечно но смысл такой. что после того как кончила не то чтобы возбуждение не пропадает, а вообще дополнительные касания и фрикции напрягать начинают. оббъясняй.
  • 0

#23 goddam

goddam

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2005 - 19:44

Почитал "эксперта" ) - забавно пишешь.
Скажи, после того как девушка испытала клиторальный оргазм, по твоим словам стоит продолжить хуем чтобы испытала вагинальный. Мне как-то девушка сказала когда я начал продолжать хуем "давай подождём, знаешь когда кончишь и продолжаешь, начинает обламывать немного". ну, не цитата конечно но смысл такой. что после того как кончила не то чтобы возбуждение не пропадает, а вообще дополнительные касания и фрикции напрягать начинают.  оббъясняй.

Просмотр сообщения

востановится девочке надо!
устала...
физически...
  • 0
Казеко Илья
Организатор проекта РМЭС в г. Астана.
8-701-5-12345-0
Astana@rmes.ru
ICQ# 228773302

#24 Satrac

Satrac

Отрицательный персонаж

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 332 Cообщений
647
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2005 - 20:58

Это все оочень индивидуально... Лучше проконсультироваться со своей девочкой, чем на форуме...
  • 0

#25 Driple

Driple

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2005 - 22:40

А моя вот тоже говорила, что после клиторального ей нужно отдохнуть. И её даже слега раздражает если дальше продолжаешь
  • 0
Уважайте и оберегайте женщин, носите их на руках, а на голову они и сами сядут!

#26 myst

myst

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 100 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Май 2005 - 03:05

А моя вот тоже говорила, что после клиторального ей нужно отдохнуть. И её даже слега раздражает если дальше продолжаешь

Просмотр сообщения

когда как, все что я могу сказать. у меня тоже такое бывает - как кончишь, либо можешь сразу продолжить без остановки, либо неприятные ощущения возникают, если не остановиться
  • 0

#27 Chief editor

Chief editor

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2005 - 23:05

…Касательно цитаты: "Кстати, открою Вам страшную тайну: очень многие женщины в состоянии испытать оргазм, только когда их ноги сжаты.". Это правда? А как же тогда "более раздвинуть/приподнять"?»
Отвечаю. Правда. Когда ноги сжаты (допустим в поз. «миссионерская» -женщина снизу),
То член особенно хорошо стимулирует клитор. Если он пониже посажен (анатомически)- то даже не косвенно, а напрямую.

У женщин, когда они только начинают сексуально развиваться-  это, наверное, вообще единственно возможный способ получить удовлетворение… «клиториальный оргазм».
Ты можешь очень помочь здесь девушке, если будешь «ездить на ней повыше» (слова не мои- но передают суть хорошо%). Стимуляция усиливается в несколько раз)+

Касательно позиции ног (в той же «миссионерской»), когда "более раздвинуть/приподнять" – это когда у девушки развиваются другие эрогенные зоны ..
И она уже может испытать не только «отдельно» клиториальный оргазм, но и полный («+вагинальный оргазм)..
его зоны.. его спусковые точки находятся уже в самом влагалище. Ближе к концу вагины (если в миссионерский.. она выходит во влагалище где-то «в конце сверху») находится «шейка матки»..

То есть для полного/вагинального оргазма необходимо чтобы член уже проникал глубже, касался/стимулировал «шейку матки». Вот. Естественно, девушка, которая будет настроена испытать его .. будет стараться занять позицию, при которой не только клитор стимулируется.. а и позицию, которая бы обеспечивала необходимую глубину фрикций\проникновения.. а это как раз возможно достичь.. через то же положение ног, не меняя позиции..

то есть: если ей необходимо будет, чтобы ты поглубже входил.. она будет больше разводить/подымать ножки.. подавать к тебе бедрами.. притягивать тебя к себе нажимая на ягодицы. :nyam:

Вообще..  это частью темка касательно размеров\ширины\длины\расположения.. вагины при разных позициях. :smile:

P/s … можешь перечитать мои ответы еще по темке «Боль во время секса (alek84) Сексология - ..может че интересного найдешь)

Просмотр сообщения

Хватит из книжек копи-пастить. Читать противно.
  • 0

#28 Sonce

Sonce
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Май 2005 - 04:05

Не знаю....Это, наверное, и в самом деле индивидуально....Мне, как раз, после клиториального...именно и хочется, чтобы членом вошёл

Сообщение отредактировал Sonce: 16 Май 2005 - 04:06

• 0

#29 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2005 - 05:23

для полного/вагинального оргазма необходимо чтобы член уже проникал глубже, касался/стимулировал «шейку матки».

:shok: Это Вы, уважаемая, из СОБСТВЕННОГО опыта рекомендуете?
Что-то мне подсказывает, что Вас еще не "драл" (простите, плииз, но другого слова не нашлось) пылкий возлюбленный с IQ см этак в 20-25...

может, меня подводит память, но кажется, где-то в умных книжках читала, что шейка матки не имеет столько и тех нервных окончаний, что бы при их стимуляции женщина испытавала оргазм...
а будь они там, мы при родах укончались бы, наверное, вусмерть :0))

стимуляция передней стенки влагалища - да, есть такая метОда, точка G где-то там располагается, а вот про шейку матки.. Зубогинеколога бы нашего в студию для консультации.
а то пойдут щас хлопцы девчонкам гланды с нижних окрестностей лечить , потом от постов типа "я ее отжарил, согласно рекомендациям топика, а она сбежала в слезах и не отвечает на СМС-ки", отбоя не будет. :crazy:

З.Ы. СОРРИ, не просмотрела до конца топик, Вера-Гога уже высказал аналогичные моим мысли.

Сообщение отредактировал Железный Феликс: 16 Май 2005 - 05:27

• 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#30 Гость_SEXYLADY_*

Гость_SEXYLADY_*
  • Гость

Отправлено 16 Май 2005 - 09:46

Железный Феликс! .. и те, кто еще будет задаваться этим вопросом! В конце своего поста я ОСТАВИЛА ссылку «Боль во время секса (alek84) Уточняю адрес http://www.pickupfor...pic=31666&st=15 Не пожалейте Интернета! Сходите вот по этому адресу и почитайте все(почти), что я думаю касательно этой темы – темы безопасной техники секса. Пы\сы касательно .. драл пылкий возлюбленный с IQ см этак в 20-25... там ТОЖЕ ЕСТЬ! Пост от May 7 2005, 01:31 PM вторая часть Желаю удачи! :smile:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0