Одежда для ВЫПУСКНОГО ВЕЧЕРА
Отправлено 04 Май 2005 - 21:06
Отправлено 05 Май 2005 - 19:28
Отправлено 05 Май 2005 - 19:39
Отправлено 05 Май 2005 - 20:01
Это та, которую за аттестатом выводишь? Лично я буду "грязно-розовая", мальчик - "белый" (думаю к "зелёной" тоже подойдёт, если конечно платье не "самоварное") : белые ( можно просто светлые) льняные (летние) брюки, незаправленная белая рубашка (лучше "жмяканная" :о)) и туфельки светленькие с острыми носами (обрубленными... ну короче поняли) вот так... Если дЭвушка будет в бальном (!) платье, то без пиджака будет смотреться, мне кажется, не гармонично...Если девушка будет "зелёной"
Некрасиво!!! Тем более под "зелёную" барышню! :о)А если рубашка допустим бордовая или красная, то какой пиджачок пойдет?
Отправлено 05 Май 2005 - 21:34
Отправлено 06 Май 2005 - 00:29
Отправлено 06 Май 2005 - 00:37
Это та с которой проведу большУю часть вечера... и надеюсь ночи - 8)Это та, которую за аттестатом выводишь?
Хмм... Ну можно, потому-что очень много будут в черных и вообще тёмных тонах, а так буду выделятся! Опишите мне плиз моделей побольше от носков до головы, я уж выберу!мальчик - "белый"
Отправлено 06 Май 2005 - 00:41
Отправлено 06 Май 2005 - 01:41
Отправлено 06 Май 2005 - 01:57
Отправлено 06 Май 2005 - 03:11
Мальчикам лучше избегать Классики
- Мое твердое убеждение, что классический мужской костюм для выпускного бала не должен быть похож на костюм банковского служащего. Хотя, по сути, и тот и другой - классика мужской моды. К сожалению, часто юноши, идя на поводу у родителей, отдают предпочтение именно тяжелым шерстяным костюмам традиционных строгих цветов: темно-серого, серого, темно-синего и даже черного. Такой костюм, конечно, нужен в гардеробе любого мужчины, и, с практической точки зрения, может быть, подобная покупка накануне выпускного бала не будет лишней. Ведь впереди новый, “взрослый” этап жизни. Но помимо этого впереди еще и... лето! Вот почему я, прежде всего, хочу обратить внимание выпускников и их родителей на разнообразие современных костюмных тканей. Это и лен, и хлопок, и смесовые ткани из льна и шелка. Костюм из таких материалов избавит вас от ощущения тяжеловесности, создаст динамичное, свободное настроение даже при самом строгом покрое.
- В мужской моде происходят перемены или классический костюм - это нечто застывшее, вечное?
- Перемен много. Как всегда, они выражаются, прежде всего, в ширине лацкана (он стал чуть шире), застежке (нынче пиджаки носят на две пуговицы) и карманах - они могут быть накладными. То есть спортивные детали в пиджаке приветствуются. А вот покрой пиджака мода не навязывает. Если юноша крупный, ширококостный, пусть не смущаясь заказывает пиджак свободной формы - он будет в русле моды. Субтильному, хрупкому юноше подойдут приталенные пиджаки.
- Есть ли особые рекомендации по цвету?
- В Европе, Америке на пике мужской моды костюмы грязно-розового цвета. Популярны зеленоватые, бежевые, синие. В любом случае гамма мужского костюма не мрачная, она не ярка, но выразительна. Хотя, думаю, розовый цвет у нас на родине не станет любимым. Добавлю несколько слов о рубашке и галстуке. Галстук снимите! Тем более не мучьте себя “бабочкой” (если только не работаете в неком комфортном для себя образе). Рубаху лучше расстегнуть, это придает облику раскованность. Цвет рубашки может быть контрастным по отношению к костюму. Хороши оттенки гнилой сливы, зелени или серого. Больше свободы, выдумки, задора. И все у вас получится.
- Во сколько обойдется выпускной костюм у хорошего портного?
- Верхнего предела нет, а начать следует с 200 долларов. Новые ткани - дороги, но стоят того.
Ну что скажите?
Мне вот понравилось что-то типа этого - подходит по описанию вроде
Две пуговицы, приталеный (я худощавый), белый (можно какой-нить другой оттенок, но светлый, может тип светлый кофейный, или светлый бежевый, ну что-то в этом роде, хотя белый тоже гуд)!
На счет полосок не знаю, надо, не надо, или может только на рубахе, а?
Какую рубаху тогда, мне не нравится такая как на фото, че тут можно запихнуть (другого цвета и какого), далее рубаху тогда можно МЯТУЮ одеть или как, и если на выпуск, то не будет ли это слишком брозко, нагло что-ли!?
И вот какой пиджак - такие и штани - да?
Галстук, лиш на урочистую, или вообще без него нормально будет?
Ну и
Какие носки под светлые туфли тогда - черные, или другой тёмный оттенок?туфельки светленькие с острыми носами (обрубленными... ну короче поняли)
А если такой прикид как на фото приблизительно, но льянной, что-ли как смотрется будет, реально ли?
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТСЯ ЛЮДИ - НЕ ПОНИМАЮ Я В ЭТОЙ ОДЕЖДЕ !!!
Отправлено 06 Май 2005 - 03:15
Отправлено 06 Май 2005 - 07:18
Секст Эмпирик возможно поможет с сочетанием цветов. Я удаляюсь - для меня это это слишком круто.у меня есть ЧЕРНЫЙ с КОРИЧНЕВОЙ сверкающей пряжкой
Однако в любом случае, я бы рекомендовал тебе помнить, что ты не на показе мод в Милане, а на ШКОЛЬНОМ, блин выпускном вечере. Если ты дико выежнешься с подбором необычных цветов/фасонов, это никто у вас не оценит. А вот лажануться - запросто. Особенно принимая во внимание
- лучшее решение - помочь кого-то реально знающего пойти с тобой в магазин и помочь купить шмотки.ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТСЯ ЛЮДИ - НЕ ПОНИМАЮ Я В ЭТОЙ ОДЕЖДЕ !!!
Отправлено 06 Май 2005 - 12:53
А ты думал, я мать троих детей?ЗЫ Пуританка - школьница. Гы. =)
$p69k
Идеально!Две пуговицы, приталеный, белый (светлый бежевый)!
нЭ надо полосок... только если рубашка какая-нибудь розовая или светло зелёненькая...На счет полосок не знаю, надо, не надо, или может только на рубахе, а?
Как не нравится? Рубашка - это самая фишка! Цвет какой-нибудь необычный подбери... светло-серо-розовый, светло-салатный, светло-серо-голубой... никаких тёмных тонов!!! Это ж лето, праздник, девочки (!) (точнее "зелёная" девочка)Какую рубаху тогда, мне не нравится такая как на фото, че тут можно запихнуть (другого цвета и какого), далее рубаху тогда можно МЯТУЮ одеть или как, и если на выпуск, то не будет ли это слишком брозко, нагло что-ли!?
Можешь и мятую... не всмысле не поглаженную, а ткани есть такие "мятые"!
Ты на выпускном будешь... можно и понаглеть ;о))
Ну, например если пиджак белый, штаны можно песочного цвета... или кремовые...И вот какой пиджак - такие и штани - да?
Без галстука лучше... не люблю я их... да и у нас почти все мальчики без галстуков решили быть... :о)Галстук, лиш на урочистую, или вообще без него нормально будет?
Не факт... выделиться сможешь рубашкой... "светлых", думаю, будет достаточно!Ну можно, потому-что очень много будут в черных и вообще тёмных тонах, а так буду выделятся!
Это ты к костюмчику уже отдельно подберёшь!!!Про ремни забыли, у меня есть черный с коричневой сверкающей пряжкой - доволе модный, хороший!
Сверкающая пряжка под летный светлый костюмчик-"Аля Грузия" НЕ ВЗДУМАЙ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0