Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Одежда для ВЫПУСКНОГО ВЕЧЕРА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 232

#1 $p69k

$p69k

---

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2005 - 21:06

Вот и приближается мой ВЫПУСКНОЙ ВЕЧЕР (!!!ёпт!!!) - а чо одеть то толком и не знаю! Хотелось бы какой-нить классный, стильный прикид и "чтоб костюмчик сидел", ну конечно в меру дорогой! Я в этих делах не слишком силён, помогите разобратся в этой одежде! Какие рубашки, пиджаки, штани, туфли, галстуки шас модные! Какие цвета сочитаются друг с другом? Вроде мода на "полосатое" повалила (но не обязательно ж и мне таким ставать, хотя можно - не плохо смотрится если полоски необычные), туфли вроде длинные модные щас, но у меня и так размер 45, буду как на лыжах смотрется, мне больше нравятся заокругленные, или скошеный прямоугольничок!А если рубашка допустим бордовая или красная, то какой пиджачок пойдет? Я так понимаю какой пиджак, такие и штани!? Какие ткани неплохие есть? Может знаете сайты где-есть чаво инересного посмотреть? Любые ваши цветовые гаммы и идеи разсматриваются детально, так-что пишите, не стесняйтесь всё что хочете на эту тему, мне надо полную картину! Возможно, что я буду костюм шить (так дешевле), а не покупать или брать на прокат!Короче мне надо полностью составить себе прикид с ног до головы на сумму от 60-80-максимум-100$-думаю-так-!!!P.S.: Если девушка будет "зелёной", то какие цвета мне подойдут, чтобы мы оффигенно смотрелись вместе, просто интересно!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 P@X

P@X

давно в теме

• Перцы
  • PipPipPip
  • 835 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2005 - 19:25

За 100 баков и пиджак и брюки и рубашку и туфли?
  • 0

#3 BRAD_PITT

BRAD_PITT

Любовь всегда хочет разбить твое сердце

• Участник
  • PipPipPip
  • 626 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2005 - 19:28

За 100$ не реально! Лучше пойди в обычном, будешь выделяться из толпы.
  • 0
Ложь сказанная 1000 раз, становиться правдой.

#4 P@X

P@X

давно в теме

• Перцы
  • PipPipPip
  • 835 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2005 - 19:39

м-дя... костюмчик за 100 баков поискать надо "нормальный" + тапки и прочяя хуйня = как минимум 200 баксов...
  • 0

#5 Puritanka

Puritanka

Хуем тыкать.

• Ляди
  • PipPip
  • 274 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2005 - 20:01

О... у меня таже проблема... :friends: За 100$ - анреал! Можно уложиться только в шмотки + на туфли добавить! С мальчиками в классе много раз эту тему обсуждали... :wacko:

Если девушка будет "зелёной"

Это та, которую за аттестатом выводишь? Лично я буду "грязно-розовая", мальчик - "белый" (думаю к "зелёной" тоже подойдёт, если конечно платье не "самоварное") : белые ( можно просто светлые) льняные (летние) брюки, незаправленная белая рубашка (лучше "жмяканная" :о)) и туфельки светленькие с острыми носами (обрубленными... ну короче поняли) вот так... Если дЭвушка будет в бальном (!) платье, то без пиджака будет смотреться, мне кажется, не гармонично...

А если рубашка допустим бордовая или красная, то какой пиджачок пойдет?

Некрасиво!!! Тем более под "зелёную" барышню! :о)
  • 0

#6 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2005 - 21:34

100 баксов???эээмало.костюм хотя бы отечесвтвенный. либо классика, либо аля капоне.ботинки блинный нос но скошенный, но не прямо по пальцам а + 2-3 см.
  • 0

#7 $p69k

$p69k

---

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2005 - 00:29

ЭЭЭ! Да ладно вам 100$ - я примерно сказал, так-как не разбираюсь, можно и за больше, конечно можно, деньги датут но надо "чтоб костюмчик сидел"! Мне важна не цена, а как оно будет смотрется, а цена должна быть просто разумной, ну не там 1000$ от Гучи!
  • 0

#8 $p69k

$p69k

---

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2005 - 00:37

Это та, которую за аттестатом выводишь?

Это та с которой проведу большУю часть вечера... и надеюсь ночи - 8)

мальчик - "белый"

Хмм... Ну можно, потому-что очень много будут в черных и вообще тёмных тонах, а так буду выделятся! Опишите мне плиз моделей побольше от носков до головы, я уж выберу!
  • 0

#9 $p69k

$p69k

---

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2005 - 00:41

И да галстук надо или только на урочистую, а на вечер можно без, или как?
  • 0

#10 Anygen

Anygen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 490 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2005 - 01:41

Ну ты бы с ценой определился, а то только путаешь народ. Я бы отдал предпочтение светлым костюмам. Во-первых ты выделишься на фоне твоих одноклассников, многие из которых наверняка оденутся в темное, как пингвины. Во-вторых это очень по-летнему. Будт смотреться уместно, кайфово и гламурненько =). И в-третьих ты сможешь носить этот костюм все оставшееся лето, оставаясь элегантным, стильным и не жалея о деньгах. вложенных в одежду. То, что я здесь выложу стоит дорого. Но что-то похожее ты можешь присмотреть и за меньшие деньги. http://www.ljplus.ru/img2/anygen/1.jpg 392 x 500 26,69 кБ http://www.ljplus.ru/img2/anygen/2.jpg 276 x 500 14,65 кБ http://www.ljplus.ru/img2/anygen/3.jpg 442 x 500 26,07 кБ http://www.ljplus.ru/img2/anygen/4.jpg 752 x 1000 77,13 кБ Если денег мало, лучше возьми костюм в аренду. Удачи =) ЗЫ Пуританка - школьница. Гы. =)
  • 0

#11 $p69k

$p69k

---

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2005 - 01:57

Anygen - сенкс что не поленился - по делу!Я чо такую сумму написал - это сумма пошива 100$ - у меня есть хорошая знакомая, которая отлично шьет (для меня дешевле) - ей за бренд платить не надо, а только за ткань и работу! Такие (похожие) костюмы как она шьет в магазинах по не детских ценах видел!
  • 0

#12 $p69k

$p69k

---

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2005 - 03:11

Вот нарыл в нете такую вот статью! - нарезал - 8)

Мальчикам лучше избегать Классики

- Мое твердое убеждение, что классический мужской костюм для выпускного бала не должен быть похож на костюм банковского служащего. Хотя, по сути, и тот и другой - классика мужской моды. К сожалению, часто юноши, идя на поводу у родителей, отдают предпочтение именно тяжелым шерстяным костюмам традиционных строгих цветов: темно-серого, серого, темно-синего и даже черного. Такой костюм, конечно, нужен в гардеробе любого мужчины, и, с практической точки зрения, может быть, подобная покупка накануне выпускного бала не будет лишней. Ведь впереди новый, “взрослый” этап жизни. Но помимо этого впереди еще и... лето! Вот почему я, прежде всего, хочу обратить внимание выпускников и их родителей на разнообразие современных костюмных тканей. Это и лен, и хлопок, и смесовые ткани из льна и шелка. Костюм из таких материалов избавит вас от ощущения тяжеловесности, создаст динамичное, свободное настроение даже при самом строгом покрое.
- В мужской моде происходят перемены или классический костюм - это нечто застывшее, вечное?
- Перемен много. Как всегда, они выражаются, прежде всего, в ширине лацкана (он стал чуть шире), застежке (нынче пиджаки носят на две пуговицы) и карманах - они могут быть накладными. То есть спортивные детали в пиджаке приветствуются. А вот покрой пиджака мода не навязывает. Если юноша крупный, ширококостный, пусть не смущаясь заказывает пиджак свободной формы - он будет в русле моды. Субтильному, хрупкому юноше подойдут приталенные пиджаки.
- Есть ли особые рекомендации по цвету?
- В Европе, Америке на пике мужской моды костюмы грязно-розового цвета. Популярны зеленоватые, бежевые, синие. В любом случае гамма мужского костюма не мрачная, она не ярка, но выразительна. Хотя, думаю, розовый цвет у нас на родине не станет любимым. Добавлю несколько слов о рубашке и галстуке. Галстук снимите! Тем более не мучьте себя “бабочкой” (если только не работаете в неком комфортном для себя образе). Рубаху лучше расстегнуть, это придает облику раскованность. Цвет рубашки может быть контрастным по отношению к костюму. Хороши оттенки гнилой сливы, зелени или серого. Больше свободы, выдумки, задора. И все у вас получится.
- Во сколько обойдется выпускной костюм у хорошего портного?
- Верхнего предела нет, а начать следует с 200 долларов. Новые ткани - дороги, но стоят того.

Ну что скажите?

Мне вот понравилось что-то типа этого - подходит по описанию вроде
Изображение

Две пуговицы, приталеный (я худощавый), белый (можно какой-нить другой оттенок, но светлый, может тип светлый кофейный, или светлый бежевый, ну что-то в этом роде, хотя белый тоже гуд)!
На счет полосок не знаю, надо, не надо, или может только на рубахе, а?
Какую рубаху тогда, мне не нравится такая как на фото, че тут можно запихнуть (другого цвета и какого), далее рубаху тогда можно МЯТУЮ одеть или как, и если на выпуск, то не будет ли это слишком брозко, нагло что-ли!?
И вот какой пиджак - такие и штани - да?
Галстук, лиш на урочистую, или вообще без него нормально будет?
Ну и

туфельки светленькие с острыми носами (обрубленными... ну короче поняли)

Какие носки под светлые туфли тогда - черные, или другой тёмный оттенок?
А если такой прикид как на фото приблизительно, но льянной, что-ли как смотрется будет, реально ли?

ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТСЯ ЛЮДИ - НЕ ПОНИМАЮ Я В ЭТОЙ ОДЕЖДЕ !!!
  • 0

#13 $p69k

$p69k

---

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2005 - 03:15

Про ремни забыли, у меня есть черный с коричневой сверкающей пряжкой - доволе модный, хороший!
  • 0

#14 Anygen

Anygen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 490 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2005 - 07:18

у меня есть ЧЕРНЫЙ с КОРИЧНЕВОЙ сверкающей пряжкой

Просмотр сообщения

:shok: Секст Эмпирик возможно поможет с сочетанием цветов. Я удаляюсь - для меня это это слишком круто.
Однако в любом случае, я бы рекомендовал тебе помнить, что ты не на показе мод в Милане, а на ШКОЛЬНОМ, блин выпускном вечере. Если ты дико выежнешься с подбором необычных цветов/фасонов, это никто у вас не оценит. А вот лажануться - запросто. Особенно принимая во внимание

ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТСЯ ЛЮДИ - НЕ ПОНИМАЮ Я В ЭТОЙ ОДЕЖДЕ !!!

- лучшее решение - помочь кого-то реально знающего пойти с тобой в магазин и помочь купить шмотки.
  • 0

#15 Puritanka

Puritanka

Хуем тыкать.

• Ляди
  • PipPip
  • 274 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2005 - 12:53

Anygen

ЗЫ Пуританка - школьница. Гы. =)

А ты думал, я мать троих детей?

$p69k

Две пуговицы, приталеный, белый (светлый бежевый)!

Идеально!

На счет полосок не знаю, надо, не надо, или может только на рубахе, а?

нЭ надо полосок... только если рубашка какая-нибудь розовая или светло зелёненькая...

Какую рубаху тогда, мне не нравится такая как на фото, че тут можно запихнуть (другого цвета и какого), далее рубаху тогда можно МЯТУЮ одеть или как, и если на выпуск, то не будет ли это слишком брозко, нагло что-ли!?

Как не нравится? Рубашка - это самая фишка! Цвет какой-нибудь необычный подбери... светло-серо-розовый, светло-салатный, светло-серо-голубой... никаких тёмных тонов!!! Это ж лето, праздник, девочки (!) (точнее "зелёная" девочка)
Можешь и мятую... не всмысле не поглаженную, а ткани есть такие "мятые"!
Ты на выпускном будешь... можно и понаглеть ;о))

И вот какой пиджак - такие и штани - да?

Ну, например если пиджак белый, штаны можно песочного цвета... или кремовые...

Галстук, лиш на урочистую, или вообще без него нормально будет?

Без галстука лучше... не люблю я их... да и у нас почти все мальчики без галстуков решили быть... :о)

Ну можно, потому-что очень много будут в черных и вообще тёмных тонах, а так буду выделятся!

Не факт... выделиться сможешь рубашкой... "светлых", думаю, будет достаточно!

Про ремни забыли, у меня есть черный с коричневой сверкающей пряжкой - доволе модный, хороший!

Это ты к костюмчику уже отдельно подберёшь!!!
Сверкающая пряжка под летный светлый костюмчик-"Аля Грузия" НЕ ВЗДУМАЙ!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0