Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнится или нет??????

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 ISPU

ISPU

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2005 - 15:49

Давным-давно, в Горине и Огурцове, читал одну интересную методику. Суть простая: Парень, после того как его практически отшила одна девчонка, выслеживает, где она учится. Покупает цветы и даёт их какому-либо человеку, который приносит эти цветы девушке, со словами: «Меня просил передать их Вам, один очень солидный человек, он сказал, что он Ваш тайный поклонник!». Вручает он ей их при всех её сокурсниках. Вообщем, она ломает голову дня три, кто бы это мог сделать, и тут как-то наш герой её встречает со словами: «Я твой тайный поклонник!». У девушки возникает чувство радости, всякие сопли и т.д. Вообщем, они счастливы и т.п.Моя история, как-то встретил у себя в универе девчонку (на курс меня младше, а специальность одинаковая), она мне сразу понравилась (очень красивая). Но раза два-три, я не мог с ней познакомиться, потому что она шла быстрым шагом, видимо, опаздывала на пару. Я вычислил, в какой группе она учится и встретил её у аудитории. Она пошла быстрым шагом по лестнице и только я хотел «нападать», как тут её окликнул какой-то одногруппник, я услышал, что её зовут «Х». Вообщем, я ретировался, она моих намерений не заметила, я знал где у неё пара и решил подождать, её. Как только я её увидел, сразу: «Привет.…». Сначала, она шла молча, но секунд через 20 уже заговорила, я облегчил ей задачу назвал её имя сам. Ещё минут 5 разговора, у неё было видно резкое поднятия настроения, она корчила из себя недотрогу, и как будто противостояла мне, но сама при этом радовалась общению. Всё вроде без косяков, но телефон НЕ ДАЛА! А под конец вообще убежала в аудиторию, как будто меня не было рядом. Не смотря на это у меня тоже ощущался резкий подъём ресурса. Я понимаю, что мужики должны брать телефон, а не оставлять свой, но решился из-за безысходности, сделать, на мой взгляд, оригинальную вещь. Дело в том, что я предприниматель и у меня были визитки, на семинаре я зачеркнул слово «предприниматель», вместо него написал: «Исполнитель желаний», на обороте написал: «Я не кусаюсь! Позвони мне, тебе ПОНРАВИТСЯ!!!». Чуть позже, я встретил, её в холе болтающую с подругой, увидев меня, они с подружкой сильно заулыбались, я обошёл, её из-за толпы людей (они это не заметили), подошёл сзади к «Х», сказал на ушко слово: «Бу!» - попросил познакомить меня с её очаровательной подругой, что она сделала незамедлительно, стал совать «Х» свою визитку, она пыталась по-уператься, но дала мне засунуть ей в сумку. Я ещё сказал: «бери у тебя же скоро курсовые начнутся» - потом ретировался, всё абсолютно было проделано на сверх ресурсе.Я понимаю, что она вряд ли позвонит (хотя может, кто-то думает иначе?!). Так вот мне стало интересно, проделать Горино-Огурцовскую методику (см. выше), как вы думаете целесообразно ли это, учитывая, что она всего лишь на 2 курсе и может не понять?!!! Только к цветам можно ещё приложить новенькую sin карту, например: мегафона (у них коробочки маленькие и покрасивее), и чтобы передающий (мне обещал посодействовать один друг), сказал ей вставить её например, на следующий день ровно в 18:30, или это уже перебор? Как правильно, повести мне себя в данной ситуёвине? Если Вы считаете этот метод лучше не проделывать, то как мне лучше поступить? Вообщем, друзья-товарищи, помогите советом…
  • 0
ISPU - это Ivanovo State Power University

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Aprill

Aprill

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 108 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2005 - 15:57

Испу, не советую так поступать, особенно что касается сим-карты. Понятно, что тебе хочется сделать что-то приятное для девушки, которая понравилась, тем не менее, ты заранее балуешь ее (в случае, если что-то получиться, заморочки начнуться - уж ты мне поверь). Букет послать можно, но лучше преподнести его ЛИЧНО, а туда положить какую-нибудь открытку со словами типа: "Ты - алмаз неограненный и т.п." Короче говоря, комплименты, не забывая о себе: "Только я смогу по достоинству оценить твою красоту" и т.п. романтическая чушь (девушка-то молода и возможно, такими вещами еще не испорчена).
  • 0
Братство разума в том и состоит, чтобы общаться с людьми, его не имеющими (с)

#3 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2005 - 16:57

У меня из твоего рассказа ощущение, что тебя не восприняли как парня. Так чудо юдо какое-то.У тебя с невербаликой все в порядке?
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#4 nego

nego

ЛТР-mode

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 108 Cообщений
241
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2005 - 17:27

1. ИМХО что Огурцов далеко не пример к быстрому доступу в постель. 2. Ты слишком сильно заморочился, слишккккомммм сильно. Будь проще, фантазия тебе пригодится потом, в постели например:)3. Понизь значимость.4. прислушайся к Herrin
  • 0
Наглость - второе счастье!

#5 ISPU

ISPU

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2005 - 15:24

С невербаликой и значимостью всё в полном порядке. Хрен с ними с цветами и сим-картами. Может тогда кто-нибудь подскажет оригинальный способ выяснить телефон или вытянуть на сведание? - при всём таком расскладе дел...
  • 0

#6 Aprill

Aprill

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 108 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2005 - 16:19

Ипсу, может, раз ты такой предприниматель, стоит психологически "давить" на свое денежное обеспечение и на ее меркантильность? Типа ты тут местный миллионер, разбрасываешься деньгами направо и налево, готов купить ее и все в таком духе... Знаешь, главное - репутацию себе такую создай, одевайся побогаче/моднее/стильнее... Какая бы девушка не говорила, что она - не меркантильна, на самом деле это неправда. Если предложить девушке двух идентичных молодых людей, но бедного и богатого, то, естественно, она выберет богатого. Так вот: возьми напрокат какую-нибудь красную спортивную машину на двоих, купи громадный букет белых роз и устрой ей очень хороший день. Просто увези ее с Университета... (похищение) Попроси своего друга/знакомого или ее подругу помочь тебе: пусть выведет ее на улицу, а там ты: красивый, с сияющей улыбкой и громадным букетом выходишь из обалденной машины и говоришь загадочно: "Сегодня будет день открытий"... она: в шоке (приятном), ты - не теряешься, везешь ее кататься по улицам, потом - кино (лав ситс), потом - ресторан, далее - гостиница... и все... а дальше - сам знаешь, что делать! :)
  • 0
Братство разума в том и состоит, чтобы общаться с людьми, его не имеющими (с)

#7 pegas

pegas

Молодой ПАПАША в квадрате=)))

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2005 - 00:21

А теперь бы я хотел услышать почти точный ДИАЛОГ попытки взятия телефона в первом случае.
  • 0

#8 ISPU

ISPU

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2005 - 12:51

А теперь бы я хотел услышать почти точный ДИАЛОГ попытки взятия телефона в первом случае.

Просмотр сообщения

Когда она шла к аудитории (аудитория у неё была на 3 этаже, я её поджидал на 1 этаже), заметил её приближение и стал, как бы на её пути разговаривал со знакомыми, в момент её приближения, делаю вид "удивлённой радости", резко забиваю на знакомых, говорю ей: « - Солнышко! Это судьба мы постоянно с тобой встречаемся!" - быстро иду за ней на лестницу, где мы идём рядом (разница между приветствием и следующими словами секунды 3-5), она идет, молчит и делает вид, что ничего не замечает, я говорю: "У нас красивые девочки всегда такие молчаливые? Ты думаешь этим меня отшить, боюсь, не получится! Видишь нас судьба всегда вместе сводит!" - знаю, фраза не красивая, но это её разрадовало и разговорило: "Меня зовут Вова, я тебя недавно приметил, но ты постоянно куда-то убегаешь.." - точность слов не помню, по-моему было так, она тоже чего-то говорила, но своего имя не сказала, тогда я ей говорю: "Я знаю тебя зовут "Х", я слышал во время того, когда нас судьба свела в прошлый раз! "Х", я знакомлюсь только с теми, кто мне понравился, люди часто так делают, это хорошо! Тем более мы с тобой учимся в одном университете! Значит, у нас должно быть с тобой подсознательное доверье!" - с невербаликой у меня всё в порядке, всё довольно естественно, она опять сказала, что-то мало существенное, толи спросила, где именно учусь, толи что-то другое. Я ей сказал: что учусь в такой-то группе, на таком-то курсе с такой специальностью - я знал, что у нас всё одинаковое кроме курса, поэтому заострил на этом внимание! Она говорит, с удивлением: "В группе 3-ХХ, а я учусь в 2-ХХ!" - я ей ответил: "Представляешь как классно и здесь нас судьба сводит! Я вижу ты спешишь на пару, и мне надо идти на свою. Может встретимся во внеучебное время, например в кафе сходим, получше узнаем друг-друга заодно ИНТЕРЕСНО и ВЕСЕЛО проведём время!". Она: "Нет. Я занята!". Я: "Что ты все мы занятые, у меня тоже работа, жена, дети!". Её это повеселило, я ответил: "Шучу конечно, так что давай мне свой телефон я тебе позвоню и мы куда-нибудь сходим, КЛЁВО провести время!"-
она: "Шутишь насчет работы! :)".
Я: «Нет насчёт жён и детей! Ну, давай мне уже свой номер!".
Она: "Нет".
Я: "Тогда набери со своего сотового мой номер". Она "нет" и всё, тут мы уже дошли до её аудитории, она начала меня не замечать и отбежала сначала к подружкам, а затем забежала в аудиторию.

Вот суть всего диалога, длился он, наверное, минут 5. Когда я её встретил с подругой то было видно, что они обсуждали меня, а потом когда она когда заметила меня вся заулыбалась... Мне самому обе встречи принесли очень высокое настроение, невербалика зашкаливала... Её, видимо, наши встречи тоже очень радовали.

Теперь, когда я перед всеми Вами излил таки свою душу полностью, хочу услышать мудрых советов, как повести себя правильно дальше...
Я её с тех пор ещё не видел, как вести себя когда увижу?
  • 0

#9 nego

nego

ЛТР-mode

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 108 Cообщений
241
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2005 - 13:21

х.з., но когда я это прочитал у меня сложилось впечатление что ты тогда на лестнице просто доепался как самый последний романтик, бедной девушке аж убежать хотелось:) Твоя настойчивость переросла в банный лист, а вот гибкости не хватало. Девочка походу цену себе знает, и если как ты говоришь очень красивая, ну хотябы просто красивая, моё ИМХО что надо менять свою стратегию, поведение. Ей нужно что то круче.Кстать если улыбается, то прикольно, в следущий раз когда увидишь, подойди и заведи беседу. Про телефон даже и не думай спрашивать, забудь, забудь пока про её телефон, будем заруливать тему так, чтоб она сама захотела тебе его дать. Если она будет стоять с подружкой поздаровайся с девушкой, познакомься с подругой, найди что нить в подружке прикольное и сделай ей комплимент. Продолжай общаться со своей целью, а можно и с подругой. Воспользуйся ей, заинтересуй и подругу. Потом переключись на свою цель.А потом ВАЖНО, ВАЖНО чтоб беседу закончил ты первый, когда увидишь К+ с её стороны резко скажи что у тебя дела, пока!Скажи просто ПОКА! Никаких солнышек и т.д., никаких еще увидимся и тому подобной бредятины... уходи и всё. Пусть подумает что ты в чем то разочеровался в ней или что то в ней увидел то, что тебе не понравилось и решил свалить, её это заденет:) Учитывая закономерность, что женщина в двухсмысленной фразе или ситуации подумает самое худшее, тема прокатит. Если всё сделаешь правильно обещаю круглые в акуе глаза и полный транс.Потом доложишь результаты:)
  • 0

#10 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2005 - 14:29

не заинтересовал ты ее. Слишком слащаво и настойчиво.
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#11 ISPU

ISPU

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2005 - 16:07

2Негодяй: Я уже сделал нечто подобное тогда в Холле, только после К+, я сказал не "пока", а "ладно, не отвлекайтесь, я пошёл". Не сказал бы, что она была в акуе или трансе. Самое главное, что дальше теперь делать, не проделывать же одно и тоже каждый раз...
  • 0

#12 ISPU

ISPU

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2005 - 16:12

не заинтересовал ты ее. Слишком слащаво и настойчиво.

Просмотр сообщения

Напиши лучше как сделать правильно, а не критикуй. Ты же не была участницей тех событий, значит не надо так категорично высказываться, возможно ты просто не так всё поняла.
  • 0

#13 pegas

pegas

Молодой ПАПАША в квадрате=)))

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2005 - 16:49

В следующий раз, когда ты её увидешь попробуй сделать дальше, не обращай на неё внимание, не здоровайся, пройдись мимо, не подавая, никаких знаков внимания, короче сделай конкретное дальше и отследи реакцию.
  • 0

#14 nego

nego

ЛТР-mode

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 108 Cообщений
241
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2005 - 17:20

2Негодяй: Я уже сделал нечто подобное тогда в Холле, только после К+, я сказал не "пока", а "ладно, не отвлекайтесь, я пошёл". Не сказал бы, что она была в акуе или трансе. Самое главное, что дальше теперь делать, не проделывать же одно и тоже каждый раз...

Я же сказал ясно, если всё правильно сделаешь. Тогда делай как говорит Пегас, по крайне мере ты поймешь положила ли она на тебя окончательно или нет:) А Herrin кстать правильно сказала, еслиб до меня так доепались, а бы с лестницы ваще спустил бы.
  • 0

#15 Женечка

Женечка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2005 - 22:26

В Огурцове, ну-ну, тока это было у Мэдиссона... Хотя книга Горина и Огурцова по Фил'овскому комменту на половину - плагиат...
  • 0
Не бойся быть лучшим!
Мой ЖЖ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0