я ее не пойму
Отправлено 29 Март 2005 - 17:38
Отправлено 29 Март 2005 - 17:53
Сколько тебе лет, что ты в сказки веришь?Объяснив это потом тем, что он ей просто новый интересный друг, а уезжать вечером домой ломало.
1. Ты - ее привычка. 2. Так она не хочет расставаться с тобой. Он - тот, кто ее трахает, кто ты - сам подумай.Вопрос - зачем ей я? И зачем она врет мне, что это просто друг, если все очевидно?
1. Симпатичных много, она не единственная. 2. Твое воображение тебе это подсказало?Девочка очень симпатичная, всегда найдет себе достойного мужчину, и вроде не из таких, кто любит трахать мозги.
Отправлено 29 Март 2005 - 18:03
Отправлено 29 Март 2005 - 19:48
Отправлено 29 Март 2005 - 19:54
- Ладно, только в постели-не курить!
Отправлено 29 Март 2005 - 19:57
Отправлено 29 Март 2005 - 20:16
Да, не очень возмутился, потому что и сам бывает остаюсь ночевать у своих подруг, которые меня физически совсем не привлекают, но у которых я могу просто потусить один на один и поговорить. Бывшие одноклассницы, например.@Пока она однажды не поехала к нему и не осталась ночевать. Объяснив это потом тем, что он ей просто новый интересный друг, а уезжать вечером домой ломало.@
после этого, я вижу, ты не очень возмутился
Разговор, правда, затеял, но уже говорил, какой ответ на это получил.
Ни черта он не правильно ее танцует. Насколько я о нем узнал, он просто обоятелен и привлекателен, и слушает правильную музыку, еще часто обижается, ревнив и все такое. Не от нее узнал :)Короче, опасайся, таких друзей твоих подруг, они(а иногда это и мы) не особо смотрят на другие отношения.
Девушка с тем, кто ее правильно танцует и ужинает.
Кстати наши ссоры были грамотно провернуты (ею) - теперь на любое мое о нем упоминание я в ответ получу скорее всего "ты мне не веришь, да? и никогда ведь не верил!".
Сообщение отредактировал myst: 29 Март 2005 - 20:17
Отправлено 29 Март 2005 - 21:07
Отправлено 29 Март 2005 - 22:08
Отправлено 29 Март 2005 - 22:33
Отправлено 29 Март 2005 - 23:02
Собственно говоря, периодически меня останавливает только то, что я все равно могу трахаться с ней в свое удовольствие. Пройдет немного времени, и, не заморачивая себе голову нашими отношениями, я опять погружаюсь в них полностью, и меня снова начинает парить.Молодой человек, вас переводят на "запасной аэродром". Она с ним спит и пытается строить отношения. А если не выйдет, то останется с тобой. Или нагуляется с ним и может быть вернется.
Поставь свое поведение жестче. Попробуй забить на другого, трахай в свое удовольствие, надоест - бросай.
И попутно подбирай новую подругу, потому что девочка изменившая вообще НЕ ДОСТОЙНА твоего внимания.
На попытки вести себя жестче обижается, говорит, что с тобой, ты был такой ласковый, нежный, а теперь? Пробую в ответ поднять эту тему - расстраивается, один раз даже плакала по этому поводу, что я ей не верю.
Это что -ее игра, осознанная или неосознанная?
Отправлено 29 Март 2005 - 23:16
Какая тебе фиг разница?Собственно говоря, периодически меня останавливает только то, что я все равно могу трахаться с ней в свое удовольствие. Пройдет немного времени, и, не заморачивая себе голову нашими отношениями, я опять погружаюсь в них полностью, и меня снова начинает парить.
На попытки вести себя жестче обижается, говорит, что с тобой, ты был такой ласковый, нежный, а теперь? Пробую в ответ поднять эту тему - расстраивается, один раз даже плакала по этому поводу, что я ей не верю.
Это что -ее игра, осознанная или неосознанная?
Понижай значимость, еби в свое удовольствие, будь нежен в ПОСТЕЛИ, игнор ее вне постели и... САМОЕ ГЛАВНОЕ! Заводи еще девушку(ек) - чтоб она НЕ была единственной у тебя. И тогда как только тебе становится некомфортно с ней - идешь расслабляться к другим. Типа "дальше" делаешь.
Отправлено 29 Март 2005 - 23:35
Отправлено 29 Март 2005 - 23:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0