Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы: РМЭС Базовый, первый блок

Сообщений в теме: 45

#1 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2005 - 00:16

:friends:Соедили обе темы с отзывами за 25-27 марта и 14-16 мая 2005
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2005 - 20:31

для начала ;)Ну на семинар я ехал ц довольно таки скептическим настроем, который окончательно рассеялся после Элвиса где то 10-15. Б том, что всё это действительно работает убедились все участники семинара (во всяком случаи по усным отзывам в конце последнегодня). Крышу думаю у всех тоже в той или иной мере сдвинуло. Итак по пунктам:+ ядерная техника+ убивания внутренего диалога выстрелом в висок к концу первого, середине воторого дня+ хорошее развитие бредогенератора + постояная смена теории полевыми заданиями и это с самого первого дня+ увереное и чёткое ведение семинара Виктором (риспект)+ прекрасно мотивированая группа, которая действительно работала над сабой в поте лицаи вообще все были комуникабельные и интересные ребята+ мега инетенсив по 11-12 часов в суткии.т.д - всего лишь один тренер, который естествено не мог за всеми отслеживать выполнение заданийв поле и таким образом испавлсять косяки не отходя от кассы. Ребята, визы надо получать зараниеНу вообщем "тема ебли раскрыта, афтор жжот, пиши исчо"... Кровь из носа постараюсь приехатьна вторую часть.
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#3 DoctorGonzo

DoctorGonzo
  • Перцы
  • 22 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2005 - 23:11

Короче, я просветлился ниибацца. :smile:
Сменил ник по причине того, что я больше не UltimateBeginner вовсе.
Во мне проснулись мои потенциальные возможности.
Я их чувствую.
Во время семинара действительно девку одну трахнул с дискотеки.
Как побочный эффект.
Группа была замечательная.
Все ТАК жгли :crazy:
Короче, мне башню сорвало и я пойду спать.
Витя, спасибо!
  • 0

#4 Камоныч

Камоныч
  • Участник
  • 31 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2005 - 10:16

Все было просто Офигенно. Группа работала на славу!Жаль, что не смог поотрываться с вами все 3 дня.
  • 0
Come on!
www.nlp-dhe.de - НЛП тренинги и семинары в Европе

#5 lexi

lexi
  • Участник
  • 36 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2005 - 14:46

Ребята, отзыв я напишу позже, так как хочется чуть серьезнее переварить происшедшее.Пока хотел бы просто скопом накидывать, что и как идет дальше - с домашкой и вообще. Может, кому интересно будет.Вчера почувствовал снова "страхи", прежде всего перед подходами, решил начать с приветов. Вытащил приятеля, рассказал ему в двух словах, что и как, пошли гулять по Кайзерштрассе (центральная улица в Карлсруе). Народу мало, поэтому колебания "походить/не подходить" улетучились довольно быстро. Приветы набрались примерно за час сорок.Было несолько забавных случаев.С большим удовольствием провернул "вхождение в круг". Стоят девицы - человек 7-8, о чем-то болтают. Вхожу в круг, стою посередине, оглядываю охреневшую публику. Обращаюсь к самой симпатичной, мол, здравствуй, как тебя зовут.- У меня нет имени.- Тогда ты не будешь возражать, если я буду называть тебя Мельпоменой.- ???- Или ты к греческим именам плохо относишься?Ну и так далее. Ты будешь Джульеттой, ты еще кем-то. Кто-то из девиц - а ты будешь Томом из Англии. Я, переходя на бойкий английский - мол, замечательно. Тирада в стиле Шекспира. Болтать с ними дальше было лень и мы свалили.В парке идем по дорожке, видим группу, играющую в шары. Обращаюсь к крайней девице, держащей в руке шар:- Привет.- Привет.- Ну как, выиграла сегодня?- Нет, мы еще даже не начали - тут все ходят.(Резко отпрыгивая в сторону)- Ах они такие.[смолтолк, собираюсь сваливать]Догоняет меня с фольгой и шоколадом в руках:- Слушай, ты не хочешь последний кусок моего шоколадного зайца?Нифига себе, думаю, метафора. Девушка, не хочешь отведать моего шоколадного зайца?- Давай, мол.Иду в сторону офиса, останавливаю (открытые ладони вперед, прямой взгляд) красивую девицу. Тот же привет, вопрос с ее стороны:- Мы знакомы?- (Очень гордо) Само собой разумеется... что нет!Было весело.В кафе - опенеры типа "привет, ты куришь? где тут можно сигарет купить". Две девицы с ретривером. Угадал возраст собаки - 9 месяцев, что произвело впечатление. Смолтолк продолжать не хотелось (мы хотели еще в кино успеть).В кафе рядом. Решил попробовать опенер сожаления. Подхожу к одиноко курящей девице. Что, мол, не удался день?- Типа того.- Присяду?- Нет, нет.- Да, собственно, пофиг. Я просто заметил, что у тебя что-то сильно не так, подумал дай подойду, чего-нибудь теплое скажу.Не подсаживаясь, лечу про физиогномику, про то как изучаю психологию, в общем сценарий "щас я тут всех вылечу". Подходят еще двое - мужик с теткой. Мужик мне - мол, чего надо. Здороваюсь с мужиком, тут же забиваю на него, говорю дальше с девицей, пытаясь (коряво у меня еще это выходит) оставаться на уровне эмоций. Девица почти тут же - слушай, а оставь мне свой телефон, может встретимся как-нибудь еще, пообщаемся.Фигею, минуту назад она не разрешила мне присесть рядом.Подружка ее - и мне, и мне тоже оставь телефон, а?Записываю им номер, быстро сваливаем.Еще из запомнившегося - девица, садившаяся в Ягуар (Ягуар я позже заметил).- Привет.- ???- Просто скажи привет.- Зачем это еще.- Потому что это, как минимум вежливо.- Разговаривать с незнакомыми людьми вежливо?- Ты абсолютно права, вежливо разговаривать с незнакомыми людьми - вежливо?- (секунда ступора) Привет...Тут ж отваливаю, через 10 секунд приятель указывает мне на Ягуар.Идем по площади, подхожу к тетке, которая ест мороженое.- Привет.Бедолага, она чуть не обделалась, по-моему, от испуга. Требуется помощь специалиста.Заговариваю с двумая тетками. Обе хватаются за сумки, прижимают их к груди.Хорошая реакция бывала на "я ничего не продаю".В кинотеатре, девице в красной кожаной куртке:- Классная куртка.Прохожу дальше, оборачиваюсь - она очень заинтересовано смотрит вслед. Мы уже уезжали, поэтому продолжать не стал.Хороший опенер услышал от попрошайки: "трамвай это в ту сторону или в эту".Саша (приятель) сказал, что ему очень понравилось то, что я делал. А смотрели мы, кстати, "Хитч", было очень в тему.До связи.
  • 0

#6 ПАГАНЕЛЬ

ПАГАНЕЛЬ

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2005 - 15:58

Мне в этом фильме порадовал могмент с купюрой, с помщью которорй нигер извлёк девочку из группы...А учебный процесс... Так и держать, исходя из того, что девочку надо заинтересовать, а не напугать( мой напарник вначале подходил и сразу начинал говорить про альтернативные реаьности из презервативов :crazy: и т.д., а потм удивлялся, откуда такая негативная реакция...)
  • 0
если сомневаешся-трахайся

#7 lexi

lexi
  • Участник
  • 36 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2005 - 16:41

ПАГАНЕЛЬ сказал(а) Mar 29 2005, 02:58 PM:

Мне в этом фильме порадовал могмент с купюрой, с помщью которорй нигер извлёк девочку из группы...

Неплохой трюк

ПАГАНЕЛЬ сказал(а) Mar 29 2005, 02:58 PM:

А учебный процесс... Так и держать, исходя из того, что девочку надо заинтересовать, а не напугать( мой напарник вначале подходил и сразу начинал говорить про альтернативные реаьности из презервативов  :crazy: и т.д., а потм удивлялся, откуда такая негативная реакция...)

Просмотр сообщения

Девицы, бывает, пугаются самого привета.

Времени у меня мало, работа, поэтому приходится втискивать тренировку, куда влезает.
Ходил сейчас на обед, нужно было отправить посылку. Попросил двух девиц написать адрес. Усадил за столик в кафе, но знакомство не продолжилось.

С одной дамой обсуждал сам факт "привета". Она сказала, что с ней такого еще никогда не происходило (хотя девушка вполне ничего). Сказала, что это не совсем "нормально", но неплохо и было бы здорово, если бы случалось почаще.

Двум девушкам рассказал о том, что у меня страх перед женщинами и я с ним борюсь. Рассказано было голосом "спускаюсь и трахаю все стадо", девицы тут же спросили, где скрытая камера. Пригласил на джаз-сейшн в Радио Ориенте, телефон не спрашивал, но оставил свой. Проделал трюк с арабскими цифрами и цветком. Одна из девиц, получив листок с телефоном, стала им размахивать и кричать "MTV, у меня теперь есть его номер!".
Заверил, что никакой скрытой камеры нет.
Уходя, попросил обязательно придти - мол, будут все мои хорошие друзья, НАША РЕЖИССЕРША (очень квадратные глаза), еще народ. Ну, или позвонить и сказать что не придут - чтобы я не ждал.

Весело. :) Но надо работать.
  • 0

#8 Pacer

Pacer

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 95 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2005 - 16:56

Здарова народ!После посещения семинара просветление пришло не в рот еб..ся!Еще раз спасибо Вите за проделанную работу и всем остальным за поддержку и участие. Вы все там просто ЖГЛИ!!!Я типа даже сам себя не узнаю. Появился блеск в глазах и уверенность :smile: .Конечно страхи есть и с ними надо продолжать воспитательные работы, но что-то во мне уже не то.На следующий день после приезда в мой "любимый" Аахен пошел поздно вечером прогулятся по городу. Домашку типа делать-то надо. Да и голова после подготовки к экзаменам просто не варила. Народу не было. Не то чтобы хоть не много, его совсем нема. Зашел в какой-то кабак или бар, взял пива и стал обдумывать план действий. Начал с официантки, но та оказалось сцу..ой. Наверное месячные у нее были... Потом я пригляделся по внимательнее и увидел в углу 4х девок и пацанчика. Он типа развлекал 2их а двум было скучновато. Я подошел и изобразил только что приехавшего в эту нашу деревню студента. Под предлогом того что тут нефиг делать пока ничего не разузнал стал их распрашивать о том и о сем. Когда подходил, то думал, сто беседа будет недолгой, но к моему удивлению девки и пацанчик наперебой стали рассказывать о том что тут происходит. И что тут можно поймать. Так незаметно прошло пол часа. Я аж сам офигел посмотрев на часы. Надо уже было идти домой.Я попрощался с ними и вышел из клуба. И вот дальше началось самое интересное.Одев куртку и закурив я случайно увидел в недалеке пару клевых подруг. Решив что терять-то сегодня уже нечего я пошел к ним. Спросил как пройти в один из модных клубов. В ответ знак вопроса на их лицах. Оказалось они сами не местные. Но что-то про данное заведение слыхали. Начали тоже что-то объяснять, спросили почему в клуб в понедельник вечером? и тд. Я лишь: да, да ага хорошо...Потом сами предложили показать дорогу. :ohmy: Мы пошли, мило болтая по пути. Я решив еще раз проверить тему новенького в городе сказал им что только пару дней назад прилетел в Германию и все дела. В ответ где я так хорошо смог выучить немецкий я мило им улыбнулся, подумав как хорошо я научился пизд..ть, кхм.. в смысле вешать лапшу на уши. Но дальше больше. Т.к. до клуба еще идти было довольно долго одна из подруг говорит другой типа давай его довезем на машине туда, благо она(машина) стояла в недалеко. Сели в машину, поехали. Они типа говорят, а давай мы тебя еще свозим на днях в Кёлн или Дюсселюдорф, показать настоящие дискотеки. :shok: Я типа: без базара. Надо же вроде знакомиться с культурой, выходить в свет... Доехали до клуба. Я спросил телефончики, не знал даже у которой сначала записать т.к. они их начали давать на перебой. Попрощался, пожелал им хорошего вечера. Подождал пока они уехали и пошел до хаты. По дороге думал, мля надо сдавать быстрее последний экзамен и заниматься более интересными вещями.
  • 0
i ma work it on the corner work it on the block work it till they love me baby work it till its hot

#9 lexi

lexi
  • Участник
  • 36 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2005 - 17:01

Pacer сказал(а) Mar 29 2005, 03:56 PM:

Здарова народ!

Саша?
  • 0

#10 Pacer

Pacer

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 95 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2005 - 17:04

да, слушаю
  • 0
i ma work it on the corner work it on the block work it till they love me baby work it till its hot

#11 lexi

lexi
  • Участник
  • 36 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2005 - 17:31

Pacer сказал(а) Mar 29 2005, 04:04 PM:

да, слушаю

Просмотр сообщения

Я в смысле who is who.

Хорошая история, спасибо.
  • 0

#12 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2005 - 20:00

Парни, вы лучшие! Каждой харизме по пелотке! :bb: :lol: : Как и обещал: Музыку в студию! :friends: ftp://pickupforum.ru/audio/mp3_rmes/
  • 0

#13 Krik

Krik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 140 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2005 - 21:12

Семинар был охуитительным!Мне очень понравилось. По дороге домой познакомился с очень красивой девушкой-немкой. 9 беспесды. На Анжелину Джоли похожа. Я думал, что она модель какая-нибудь, оказалось, учится на полицейского. Телефон брать не стал, т.к. она хуй знает откуда, от меня км 300, просто мило пообщался. Только по приезду столкнулся с тараканом и убить никак не могу. Меня очень напрягает знакомиться на улице в своей деревне. Завтра-послезавтра пойду выполнять ДЗ в супермаркет. Еще завтра Erstsemester Party - разомнусь.Олег
  • 0
Главное правило сноубордиста - не есть желтый снег. К сожалению, не все лыжники его соблюдают...
Мой ЖЖ

#14 TheBoris

TheBoris

Боря

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 122 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2005 - 22:12

Чувствуется, что семинар про шёл на "ура".Витя, поздравляю с новым и успешным тренерским опытом, растёшь!
  • 0
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.

#15 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2005 - 13:19

Аудио отзывы :friends: Отзывы по системе: 1. Чему я научился 2. Как я изменился 3. Что я для себя вынес В студию!
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0