Отзывы: РМЭС Базовый, первый блок
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 28 марта 2005 - 20:31
Отправлено 28 марта 2005 - 23:11

Сменил ник по причине того, что я больше не UltimateBeginner вовсе.
Во мне проснулись мои потенциальные возможности.
Я их чувствую.
Во время семинара действительно девку одну трахнул с дискотеки.
Как побочный эффект.
Группа была замечательная.
Все ТАК жгли

Короче, мне башню сорвало и я пойду спать.
Витя, спасибо!
Отправлено 29 марта 2005 - 10:16
www.nlp-dhe.de - НЛП тренинги и семинары в Европе
Отправлено 29 марта 2005 - 14:46
Отправлено 29 марта 2005 - 15:58

Отправлено 29 марта 2005 - 16:41
ПАГАНЕЛЬ сказал(а) Mar 29 2005, 02:58 PM:
Неплохой трюкМне в этом фильме порадовал могмент с купюрой, с помщью которорй нигер извлёк девочку из группы...
ПАГАНЕЛЬ сказал(а) Mar 29 2005, 02:58 PM:
Девицы, бывает, пугаются самого привета.А учебный процесс... Так и держать, исходя из того, что девочку надо заинтересовать, а не напугать( мой напарник вначале подходил и сразу начинал говорить про альтернативные реаьности из презервативов
и т.д., а потм удивлялся, откуда такая негативная реакция...)
Времени у меня мало, работа, поэтому приходится втискивать тренировку, куда влезает.
Ходил сейчас на обед, нужно было отправить посылку. Попросил двух девиц написать адрес. Усадил за столик в кафе, но знакомство не продолжилось.
С одной дамой обсуждал сам факт "привета". Она сказала, что с ней такого еще никогда не происходило (хотя девушка вполне ничего). Сказала, что это не совсем "нормально", но неплохо и было бы здорово, если бы случалось почаще.
Двум девушкам рассказал о том, что у меня страх перед женщинами и я с ним борюсь. Рассказано было голосом "спускаюсь и трахаю все стадо", девицы тут же спросили, где скрытая камера. Пригласил на джаз-сейшн в Радио Ориенте, телефон не спрашивал, но оставил свой. Проделал трюк с арабскими цифрами и цветком. Одна из девиц, получив листок с телефоном, стала им размахивать и кричать "MTV, у меня теперь есть его номер!".
Заверил, что никакой скрытой камеры нет.
Уходя, попросил обязательно придти - мол, будут все мои хорошие друзья, НАША РЕЖИССЕРША (очень квадратные глаза), еще народ. Ну, или позвонить и сказать что не придут - чтобы я не ждал.
Весело. :) Но надо работать.
Отправлено 29 марта 2005 - 16:56

Отправлено 29 марта 2005 - 20:00

Отправлено 30 марта 2005 - 21:12
Мой ЖЖ
Отправлено 31 марта 2005 - 13:19

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0