Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОТЗЫВЫ. РМЭС 2005 1ая ступень.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2005 - 13:48

Кому есть что сказать - говорите.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Legolas

Legolas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 293 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2005 - 14:27

Вот оно и закончилось;) Итог - куча телефонов, свиданий и просто хорошего настроения.Что хорошего - Хорошо объяснили, что такое страхи и с чем их едят. Почти полная ответственность со стороны учеников - это клево. Боишся подходить - значит надо подойти. Иначе никак. Внешняя незаинтересованность тренеров очень сильно помогала (лично мне). Появлялась как бы дополнительная мотивированность:)Из плохого - видно, что тренинг идет по новой и еще плохо опробованной схеме. Вначале сидели до самого вечера, было просто дикое количество информации. А в последнии дни наступало все больше пауз, кофебрейков и так далее:) Может так и было задумано - но, все таки, странно;)В общем и целом очень понравилось. Мы очень сильно изменились. Ребята, Олег и Дима, которые были (и будут;)) со мной в боевой тройке - респект огромный:) Да и всем остальным респект за хорошую компанию.PS. "Но у меня есть отличная идея" - просто супер волшебная фраза:)
  • 0

#3 chilly_red

chilly_red

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 371 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2005 - 14:28

РМЭС-2005, первый сегмент, кратко
Всё было очень быстро и активно. Мало трепа (но много приколов и позитива), много дела.
чувствовалась поддержка тренеров начиная от этапа знакомства (выезжали с нами в поля), заканчивая свиданиями - вплоть до 3-его.
Все проблемы четко прорабатывались, некоторые - жестко обстебывались.

Программа структурирована таким образом, чтобы показать КАЖДОМУ как начать трахать девочек. с нуля и до победного конца.

Могу отметить следующее:
Проблемы с откатом (если они были), с зависимостью от группы (когда чел не может себя заставить пикапить в одиночку) и от ресурса (когда чел не может пикапить в обычном состоянии и хочет ЗАЖЕЧЬ) на новом РМЭСе вроде минимализировали.

Тренера уделяли много внимания каждому, кто просил. Тренеров чё-то слишком до фига вело - Гремлин, Макс, Петро, Слайдер, Тоныч. Фила не было.
:) но это наверное всё таки плюс.

В общем доволен.
Но все таки, очень мало материала для отработки навыков до второго сегмента - так что сейчас просто буду копить опыт.
Или что-то пытаться сделать по тому, что я читал :)

Из негатива:
Все-таки дороговато :)
В принципе, можно взять себя за яйца и заставить делать все то, о чем читал, тк принципиально ничего нового за исключением пары-тройки вещей, а также неких бонусов, на тренинге я не узнал. Но раньше - всё знал, но не подходил :)
На тренинге:
знания - кодифицируются,
тренера - просветляют.
РЕАЛЬНО

Знаю лично тренеров с конкурирующего тренинга. По моим субъективным ощущениям - похуже.

Вова.
  • 0
Заходи борзо. Проси много. Уходи громко.

#4 (**)

(**)
  • Участник
  • 12 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2005 - 14:51

Вроде я уже отписывался где-то в соседней теме. Повторюсь: есть, что разгребать, что радует. А, ну со жрачкой, конечно, надо бы получше организовать, хотя фейверк порадовал :D
  • 0

#5 Xaep

Xaep
  • Перцы
  • 4 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2005 - 17:55

Тренинг классный!!!Спасибо тренирам за поддержку, обратную связь, отличную постановку резурсного состаяния по утрам, отличное настроение и за приобретенный мной результат. Считаю, что время не потрачено зря и цель первой ступени достигнута. Осталось набираться опыта и постоянно тренироваться.Положительное:Не смотря на то, что особо нового ничего не было, стало понятно как правильно и максимально эффективно использовать имеющиеся навыки. Вырабатона уверенность и, наверное, как-то поставлены метасообщения (стало реально легче общаться, хотя как сказал Petro, ставить их еще и ставить). Стало понятно, как и над чем работать дальше. Отработаны настойчивость и гибкость. Поменялось вообще отношение к жизни и себе в частности. Да вообще тут можно много еще рассказывать, наверное просто легче было бы записать все это на видео и выложить запись, все было положительно, кроме мелких отрицательных моментов. Произошли реальные изменения в себе и моей восприятии мира. Жить стало легче, жить стало веселее!Отрицательное:Эх, долго ждать второй ступени.Не было Макса в последние выходные с его "волшебными пинками".Можно было бы желающим выдавать еще какие-нибудь задания или устраивать для них промежутки (мелкие встречи с новыми навыками на неделе), а то например последнюю домашку я выполнил на 80% уже в понедельник. А потом расслабился.P.S. больше всего понравилась последняя семичасовая отработка настойчивости. Жаль только в последний день из-за этого был неработоспособен, НО ПУЛЕМЕТ НЕ ПРОСРАЛ.
  • 0

#6 sammerson

sammerson
  • Перцы
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Февраль 2005 - 02:01

Что сказать?"Башню рвет" вернее сказать "СТАВИТ ЕЕ НА МЕСТО".Всем респект.Тренерам и участникам. Не знаю что произошло, но что то произошло. И все что было раньше уже не так.И ЭТО БЫЛО ЗДОРОВО.-Пойду ли еще на другие семинары? Однозначно.-Дорого?Оно того стоит и даже большеP.S.4_GREMLIN , а за ДЗ пиздить нас нужно было больше. Не спрашивай как. Сам придумаешь.
  • 0

#7 Cubus`

Cubus`
  • Перцы
  • 49 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2005 - 17:25

Семинар прошел на ура!Мне все очень понравилось! Реально стал по другому мыслить... Раньше я и представить не мог, что можно без капли алкоголя трахнуть девушку на второй встрече.... Теперь хоть понял как нужно действовать если девушки нету, а то раньше если увижу случайно, может быть подойду и буду радоваться этому одному телефону....Спасибо огромное всем тренерам! Много из того что вы нам дали надо еще отрабатывать и отрабатывать, но уж если отработаешь, то тут уж "держите меня трое!" +))))Жаль что у Фила не получилось телепортироваться к нам из Тольятти, так я на него и не посмотрел в реале...Иду на Транс, на вторую и третью ступень РМЭС. Надеюсь там увидеть знакомые лица =)))P.S. Хочу на "Ночной полет"!!!! Напишите мне сколько ресурсов надо чтобы на него сходить + возможные траты на одежку, а также во сколько будет обходиться разовое посещение клубов.
  • 0

#8 Cubus`

Cubus`
  • Перцы
  • 49 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2005 - 17:29

Да кстати, у меня есть цифровые фотки с семинара. Пишите в личку, если хотите чтобы я вам их прислал ;)
  • 0

#9 пижон

пижон

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 163 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2005 - 21:19

Тренинг супер!!! Активизировал мою волшебную таблетку, которая находилась в недрах меня в сонном состоянии… теперь работает… реально! Стал подходить к классным телкам… пообщаться … постебаться и в койку, при этом чувствуя отменную долю похуизма… меня это заводит… телок тоже!!!Тренера парни высший класс… чувствуется мастерство… просветляют немеренно много и качественно… за это большое спасибо!!!P.S.Девочка: «А-а, ты привел меня трахать… какой ты хороший!» )))
  • 0

#10 BlackSir

BlackSir
  • Перцы
  • 9 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2005 - 22:27

Иду на Транс, на вторую и третью ступень РМЭС. Надеюсь там увидеть знакомые лица =)))

Мое на трансах точно увидишь. ;-) Еще Леха(старшой) собирался из нашей тройки.
  • 0

#11 tanger

tanger
  • Перцы
  • 28 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2005 - 14:26

Хоть я и был среди отстающих - мне тренинг оч. понравился, я получил именно то, что хотел. Пинок на РМЭСе я получил, впереди еще много работы над собой.Запомнились: прогон по стилю, тактика трех свиданий, трехпозиционка, отработка походки и голоса - реально работающие вещи :)Насколько я понял, основная идея новой программы тренинга - хочешь научиться знакомиться - иди и знакомься. Если не получается - объясним почему. Жестко но справедливо.Еще одно: пинать за ДЗ и полевые надо было конечно пожёстче, начиная с первого дня (приветов). А то понимание важности заданий пришло лишь в самом конце, когда даже выполненное на 50% второе ДЗ начисто унесло мне крышу :)Спасибо всем - тренерам, суппорту и ребятам.
  • 0
The Black and The White

#12 sergint

sergint
  • Перцы
  • 22 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2005 - 16:46

Всем спасибо. Все понравилось.Обратная связь была в воскресенье, и здесь ребята высказались, добавить больше нечего.Ждем следующие ступени.
  • 0

#13 fclose

fclose
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Март 2005 - 01:29

Тренинг классный. Тренера очень понравились, но модели с них снять не совсем получилось :), ничего, буду вырабатывать свою.Очень большим бонусом оказалась хорошая компания которая подобралась во время тренинга. много интересных людей, а кроме того теперь если какие тормоза всегда находится кто даст пинок :)все, спать хочу... всем спасибо
  • 0

#14 Mihyil

Mihyil
  • Участник
  • 9 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2005 - 15:06

А во сколько бабла обошлось то?
  • 0

#15 msf

msf
  • Проходит регистрацию
  • 49 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Март 2005 - 23:26

В принципе основные свои мысли я выразил когда давал ОС, и после, когда говорил спасибо от себя. Поэтому разрешаю себе в чем-то немного повториться:), а вы думаю за это на меня не в обиде, тем более, что, как Тоныч цитировал слова Антибиотика: "обиженных в..." (кто был на тренинге, тот продолжит мысль:))) ) Ну, в общем и целом класс:)! я шел на тренинг с целью изменить себя коренным образом. похоже мне это удалось. еще не могу точно сказать, каким я стал, но с уверенностью могу сказать, что совершенно другим,чем раньше. эти изменения мне нравятся. хотя. если честно - только начинаю чувствовать их вкус. по тихоньку начинаю претворять все это в жизнь. за тренинг всей тренерской команде огромное спасибо. спасибо и ребятам за приятное общение. призываю к совместным вылазкам:))) да, кому интересно - свой телефонный номер я восстановил, так что звоните с послезавтра:) ну и приятное наверно для меня: вычислил номера тех с кем собрался проводить третьи свиданки (кто в курсе - тот поймет:))) ). ну все, всем привет. до новых встреч. может даже на этой неделе:)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0