Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Маникюрный набор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Lively_ser

Lively_ser

S.W.A.T.

• Достойный Член
  • Pip
  • 172 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2005 - 12:23

Хочу себе купить маникюрный набор для уходя за ноктями.

Хочется купить хороший набор:
полный комплект (но "без чисто женских" инструментов) + качественный + "под платину". Рассчитываю на $100.

Какой бренд посоветуете и где покупать (а то обычно какой-то отстой везде продают или цену заламывают)?

В набор должно входить:
- прямые ножницы
- зогнутые ножницы
- кусачки
- пилка для ногтей
- шлифовка для ногтей
- инструмент для обработки ("убирания") кожи возле ногтя
- инструмент "вилка" для срезания кожи возле ногтя

Что я еще не написал (забыл)?
  • 0
Если гора не идет к Магомету, то пусть она идет нахуй.
ЖЖ: www.livejournal.com/users/lively_sergey

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Shenon

Shenon

Специалист по стилю РМЭС. Пиарщица

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2005 - 13:16

Небольшой офф: Я вообще это дело доверяю профессионалам...если честно признаться..у меня ни сил, ни времени, ни желания нет на маникюр и педикюр..поэтому я хожу в салон 1 раз в 10-15 дней на маникюр и раз в месяц на педикюр..там тебе и все грамотно сделают...и аккуратно и расслабляешься и потрепаться..просто в кайф... :lol: ) по поводу наборов... если нужны классические...советую Zinger..мне нравятся..и цена-качество соответствует..) а вообщея я видела в Охотке..на 2 уровне или на 1..прям около эскалатора...посмотри там..) еще вот такие есть.. http://www.gimi.ru/index.php/cPath/3 классные.ими и в салонах пользуются частенько..да и дома у меня есть..вещица очень полезная..:)
  • 0
В конце концов главное в жизни - это сама жизнь. Т. Драйзер
ЖЖ

#3 Myaka

Myaka

Мяка

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 911 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2005 - 16:35

Шенон, действительно, маникюр лучше доверять профессионалам, но наборчик дома еще никому не мешал :))

В набор должно входить: - прямые ножницы - зогнутые ножницы - кусачки - пилка для ногтей - шлифовка для ногтей - инструмент для обработки ("убирания") кожи возле ногтя - инструмент "вилка" для срезания кожи возле ногтя

Ножницы, кусачки, две лопатки разной формы и вилка есть в люьом наборе. С пилками сложнее - только железная. Вообще, я рекомендую покупать не готовый набор, а собрать все необходимые элементы - так ты купишь только то, что нужно, да и сэкономишь процентов сорок :)) Самые распространенные фирмы - Zinger и Solingen (полно в "Арбат престиже"). Имхо, тебе пригодятся: -ножницы (прямые и загнутые) -кусачки Цены зависят от материала. В целом, даже самые недорогие вполне можно смело покупать - качество приличное. - пилки - для подпиливания и полировки. Стеклянные больше подходят для достаточно жестких ногтей, наждачки - для более тонких и хрупких. Для полировки есть такие толстые подушечки... Блин, забыла, как называются :) -для отодвигания кожи лучше купить палочки из апельсинового дерева - меньше травмируют кожу. Вилку выброси нахрен - ей надо очень хорошо владеть, чтобы не наделать всякой фигни. -еще можно прикупить всякие специальные средства для удаления кутикулы (так использование кусачек сведется к минимуму). Если не очень выпендриваться, в штуку уложишься запросто.
  • 0

#4 FRAU

FRAU

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 055 Cообщений
514
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2005 - 16:47

Вообще, я рекомендую покупать не готовый набор, а собрать все необходимые элементы - так ты купишь только то, что нужно, да и сэкономишь процентов сорок :)) Самые распространенные фирмы - Zinger и

Если не очень выпендриваться, в штуку уложишься запросто.

Просмотр сообщения

Или купить небольшие наборчики по 2-3 предмета: комплекты вариируются и получается дешевле, чем покупать отдельные предметы :)

ЗЫ Пару месяцев назад купила таким образом всё из того, что ты назвал, кроме прямых ножниц и полировки, + набор апельсиновых палочек, набор разнокалиберных пилок и пинцет. Всё фирмы Zinger... Потратила не более 600 рублей ;)
  • 0
В мире не существует СТРАХА.
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.

#5 Myaka

Myaka

Мяка

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 911 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2005 - 16:53

Фрау, у Золинген есть более дорогие линейки, где одни ножницы стоят 300-400 рублей. Цингер, как правило, дешевле. В наборах, кстати, предметы из самых дешевых линеек чаще всего. Если сравнивать - действительно выгоднее то же самое покупать отдельно :) Но можно и повыделываться и купить ножницы не такие, а этакие :)) Пилки и палки - вообще вещицы копеечные, их и считать не стоитзы. Сестре подбирала всю эту шушеру недавно - тоже в 600 уложились :)) еще и лак купили и тюбики какие-то. Правда, у меня скидка до 30%.
  • 0

#6 FRAU

FRAU

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 055 Cообщений
514
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2005 - 17:03

Фрау, у Золинген есть более дорогие линейки, где одни ножницы стоят 300-400 рублей.

зы. Сестре подбирала всю эту шушеру недавно - тоже в 600 уложились :)) еще и лак купили и тюбики какие-то. Правда, у меня скидка до 30%.

Просмотр сообщения

Myaka, любые капризы можно удовлетворить :)

Выбор большой и по цене, и по качеству, и по оптимальному сочетанию цена-качество :)
  • 0
В мире не существует СТРАХА.
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.

#7 Lively_ser

Lively_ser

S.W.A.T.

• Достойный Член
  • Pip
  • 172 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2005 - 17:55

еще можно прикупить всякие специальные средства для удаления кутикулы

Что это за специальные средства?
  • 0
Если гора не идет к Магомету, то пусть она идет нахуй.
ЖЖ: www.livejournal.com/users/lively_sergey

#8 KeKc

KeKc

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 446 Cообщений
392
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2005 - 18:30

А я не покупаю - у девушки своей беру :crazy:
  • 0
Мажикороль

#9 Myaka

Myaka

Мяка

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 911 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2005 - 20:42

еще можно прикупить всякие специальные средства для удаления кутикулы

Что это за специальные средства?

Просмотр сообщения

Мля, ну средства как средства! Как я тебе на пальцах-то объясню?! намазываешь, и кутикула (кожица вокруг ногтя) размягчается. за 100-200р. такой тюбик купишь запросто ))

Иди в "АП" - там несколько полок всем этим барахлом завалено. Только, это, с девками-консультантами не консультируйся - безголовые они. Такого насоветуют! :)) Проще прочитать. Или взять с собой подругу, у которой дисконтная карточка есть :))) Ножницы и прочая хрень - solingen, больше у них ничего нет, всякие тюбики и прочие мазилки - sally hansen - имхо, весьма достойная фирма.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0