Любовь или любовники?
Отправлено 19 Февраль 2005 - 18:34
Отправлено 20 Февраль 2005 - 01:43
Отправлено 20 Февраль 2005 - 14:00
Отправлено 20 Февраль 2005 - 18:35
Скорее всего да.Ну и ещё то,что люди не любят менять сложившийся уклад жизни.Мы любим стабильность,чтобы можно было быть уверенной в завтрашнем дне."а что такое "самый радужный для тебя свет"?"
Создание новой семьи, счастье, ну в общем обычный бред влюбленного по уши.
"ты хочешь, что бы она мужа бросила ради тебя? Уверен?"
Да.
"а что ты ей вземен предложишь?"
А последствия такого шага для бизнеса и твоего в нем положения ты просчитал? "
Из этого бизнеса мы бы конечно выпали. Но есть другие направления, развитием которых я занимаюсь, что обеспечило бы для нее не худшее чем есть материальное существование плюс душевное равновесие. Вопрос времени 1-1,5 года.
Страх за этот промежуток времени? Не уверенность во мне?...
Если же ты хочешь,чтобы она была с тобой,то надо будет приложить огромные усилия(снести ей крышу,если хочешь),сделать так,чтобы она начала нуждаться в тебе(в моральном плане),чтобы ни дня не могла прожить,не слыша твой голос и не видя тебя рядом.Женщина уйдёт к тебе,только когда будет совсем без ума от тебя и на 1000%уверена,что если уйдёт ктебе,то жизнь станет счастливее,чем с её нынешним кавалером-ИМХО
Отправлено 22 Февраль 2005 - 01:26
Отправлено 22 Февраль 2005 - 12:01
Отправлено 22 Февраль 2005 - 12:28
Отправлено 22 Февраль 2005 - 18:02
Отправлено 23 Февраль 2005 - 11:55
Слова "люблю", "лучше тебя никогда не встречала" и.т.п. имеют какое-нибудь значение в нашей жизни или это только шелуха для достижения каких-либо целей?А я тебе скажу так: какого черта ей менять шило на мыло? Ты уверен, что ты лучше, чем ее муж или это ОНА тебе сказала
Отправлено 23 Февраль 2005 - 12:03
Нагадил как следует. Но потеря этого бизнеса для меня не важнее отношений, которые стимулируют для создания чего-то нового, плюс душевное равновесие (счастье). Создать новый бизнес- это не трудно, когда есть стимул ради чего. А создать Любовь при помощи бизнеса - это как?Или ты словом «бизнес» продажу картошки на рынке называешь, или ты, соблазнив жену партнёра по бизнесу, очень нехило себе нагадил.
Отправлено 23 Февраль 2005 - 12:05
Много раз об этом думал. Думаю что да.Запретный плод, всегда сладок. плюс мы сами его идеализируем.
А вдруг это совсем не то, подумай чем все это может закончиться.
Неужели прям так запала в душу? Может быть все это и придает остроту ситуации, а если бы она была просто обыкновенной девушкой, то же бы так волновало?
Отправлено 23 Февраль 2005 - 12:14
Какой смысл в словах другого человека, если его поступки говорят о противоположном?Слова "люблю", "лучше тебя никогда не встречала" и.т.п. имеют какое-нибудь значение в нашей жизни или это только шелуха для достижения каких-либо целей?
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 23 Февраль 2005 - 12:30
очень часто это просто выражение эмоционального состояния в тот момент.Слова "люблю", "лучше тебя никогда не встречала" и.т.п. имеют какое-нибудь значение в нашей жизни или это только шелуха для достижения каких-либо целей?А я тебе скажу так: какого черта ей менять шило на мыло? Ты уверен, что ты лучше, чем ее муж или это ОНА тебе сказала
если не было слов о том, что она хочет от тебя ребенка, семью итп. то твои выводы ошибочны.
Отправлено 23 Февраль 2005 - 13:28
Да, цель была удержать тебя в качестве любовника. Цели она добилась. Большего она не хочет - поэтому здесь ты встетишь стену. Если толко попытаешься все же настаивать на уходе от мужа, она тебя пошлет так, что мало не покажется :) И правильно сделает. Семья - это святое. Любые слова имеют значение только тогда, когда поведение человека их подтверждает.Слова "люблю", "лучше тебя никогда не встречала" и.т.п. имеют какое-нибудь значение в нашей жизни или это только шелуха для достижения каких-либо целей?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0