Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовь или любовники?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Loverrr

Loverrr
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Февраль 2005 - 18:34

Ситуация такая: На протяжении нескольких лет успешно веду бизнес в одном коллективе с моим партнером (по бизнесу (он начальник)) и его женой. Все это время схожу по ней с ума. Когда она об этом узнала, мы стали с ней встречаться, но со временем, отношения стали напряженными, т.к. я видел финал этого романа только в самом радужном для меня свете, а ее видение наших отношений не выходило за пределы уже существующей семьи и определенного уклада жизни. Но в то же время она не отпускает меня, по причине ярких и положительных впечатлений, которые она испытывает в нашем общении. На сегодняшний день мы не встречаемся как любовники, по причине неудовлетворенности финалом, который каждый из нас видит по разному. Но напряжение, которое царит в воздухе не проходит. Даже когда я заставляю себя заняться сексом с какой-либо девушкой, это не приносит радости и я всегда думаю о ней. Нужна помощь, знающие люди! Как сделать, чтобы либо повлиять на ее отношение ко мне, либо оторваться. HELP !!!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2005 - 01:43

а что такое "самый радужный для тебя свет"?ты хочешь, что бы она мужа бросила ради тебя? Уверен? а что ты ей вземен предложишь? А последствия такого шага для бизнеса и твоего в нем положения ты просчитал?
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#3 Loverrr

Loverrr
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Февраль 2005 - 14:00

"а что такое "самый радужный для тебя свет"?"Создание новой семьи, счастье, ну в общем обычный бред влюбленного по уши."ты хочешь, что бы она мужа бросила ради тебя? Уверен?" Да. "а что ты ей вземен предложишь?" А последствия такого шага для бизнеса и твоего в нем положения ты просчитал? "Из этого бизнеса мы бы конечно выпали. Но есть другие направления, развитием которых я занимаюсь, что обеспечило бы для нее не худшее чем есть материальное существование плюс душевное равновесие. Вопрос времени 1-1,5 года. Страх за этот промежуток времени? Не уверенность во мне?...
  • 0

#4 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2005 - 18:35

"а что такое "самый радужный для тебя свет"?"

Создание новой семьи, счастье, ну в общем обычный бред влюбленного по уши.

"ты хочешь, что бы она мужа бросила ради тебя? Уверен?"

Да.

"а что ты ей вземен предложишь?"
А последствия такого шага для бизнеса и твоего в нем положения ты просчитал? "

Из этого бизнеса мы бы конечно выпали. Но есть другие направления, развитием которых я занимаюсь, что обеспечило бы для нее не худшее чем есть материальное существование плюс душевное равновесие. Вопрос времени 1-1,5 года.

Страх за этот промежуток времени? Не уверенность во мне?...

Просмотр сообщения

Скорее всего да.Ну и ещё то,что люди не любят менять сложившийся уклад жизни.Мы любим стабильность,чтобы можно было быть уверенной в завтрашнем дне.
Если же ты хочешь,чтобы она была с тобой,то надо будет приложить огромные усилия(снести ей крышу,если хочешь),сделать так,чтобы она начала нуждаться в тебе(в моральном плане),чтобы ни дня не могла прожить,не слыша твой голос и не видя тебя рядом.Женщина уйдёт к тебе,только когда будет совсем без ума от тебя и на 1000%уверена,что если уйдёт ктебе,то жизнь станет счастливее,чем с её нынешним кавалером-ИМХО :sleep:
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#5 Vera

Vera

Можно все. Манкубус разрешил.

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2005 - 01:26

Ой, боже... сколько раз уже было сказано: не гадь на работе :) :) :)А я тебе скажу так: какого черта ей менять шило на мыло? Ты уверен, что ты лучше, чем ее муж или это ОНА тебе сказала :lol:
  • 0

#6 adios

adios

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 398 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2005 - 12:01

На сколько хватит твоей влюбленности?Понижай значимость, девок кругом многа...
  • 0

#7 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2005 - 12:28

Или ты словом «бизнес» продажу картошки на рынке называешь, или ты, соблазнив жену партнёра по бизнесу, очень нехило себе нагадил. Искренне советую забыть об этом, как о страшном сне. Хотя, по большому счёту, сделать это непросто: http://www.lover.ru/...storage/forget/ http://www.lover.ru/...ge/meaningdown/
  • 0

#8 DJ_snezok

DJ_snezok

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 96 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2005 - 18:02

Запретный плод, всегда сладок. плюс мы сами его идеализируем.А вдруг это совсем не то, подумай чем все это может закончиться.Неужели прям так запала в душу? Может быть все это и придает остроту ситуации, а если бы она была просто обыкновенной девушкой, то же бы так волновало?
  • 0
Мне всегда всего мало...............

#9 Loverrr

Loverrr
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Февраль 2005 - 11:49

Мы любим стабильность,чтобы можно было быть уверенной в завтрашнем дне. :sleep:

Просмотр сообщения

[/quote]

И все???
  • 0

#10 Loverrr

Loverrr
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Февраль 2005 - 11:55

А я тебе скажу так: какого черта ей менять шило на мыло? Ты уверен, что ты лучше, чем ее муж или это ОНА тебе сказала

Просмотр сообщения

Слова "люблю", "лучше тебя никогда не встречала" и.т.п. имеют какое-нибудь значение в нашей жизни или это только шелуха для достижения каких-либо целей?
  • 0

#11 Loverrr

Loverrr
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Февраль 2005 - 12:03

Или ты словом «бизнес» продажу картошки на рынке называешь, или ты, соблазнив жену партнёра по бизнесу, очень нехило себе нагадил.

Просмотр сообщения

Нагадил как следует. Но потеря этого бизнеса для меня не важнее отношений, которые стимулируют для создания чего-то нового, плюс душевное равновесие (счастье). Создать новый бизнес- это не трудно, когда есть стимул ради чего. А создать Любовь при помощи бизнеса - это как?
  • 0

#12 Loverrr

Loverrr
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Февраль 2005 - 12:05

Запретный плод, всегда сладок. плюс мы сами его идеализируем.
А вдруг это совсем не то, подумай чем все это может закончиться.
Неужели прям так запала в душу? Может быть все это и придает остроту ситуации, а если бы она была просто обыкновенной девушкой, то же бы так волновало?

Просмотр сообщения

Много раз об этом думал. Думаю что да.
  • 0

#13 FRAU

FRAU

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 055 Cообщений
514
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2005 - 12:14

Слова "люблю", "лучше тебя никогда не встречала" и.т.п. имеют какое-нибудь значение в нашей жизни или это только шелуха для достижения каких-либо целей?

Просмотр сообщения

Какой смысл в словах другого человека, если его поступки говорят о противоположном?
  • 0
В мире не существует СТРАХА.
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.

#14 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2005 - 12:30

А я тебе скажу так: какого черта ей менять шило на мыло? Ты уверен, что ты лучше, чем ее муж или это ОНА тебе сказала

Просмотр сообщения

Просмотр сообщения

очень часто это просто выражение эмоционального состояния в тот момент.

если не было слов о том, что она хочет от тебя ребенка, семью итп. то твои выводы ошибочны.
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#15 Vera

Vera

Можно все. Манкубус разрешил.

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2005 - 13:28

Да, цель была удержать тебя в качестве любовника. Цели она добилась. Большего она не хочет - поэтому здесь ты встетишь стену. Если толко попытаешься все же настаивать на уходе от мужа, она тебя пошлет так, что мало не покажется :) И правильно сделает. Семья - это святое. Любые слова имеют значение только тогда, когда поведение человека их подтверждает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0