Как узнать. что женщина кончила на самом деле?
#1 Гость_Сергей_*
Отправлено 28 Октябрь 2002 - 08:31
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
#2 Гость_Kuzik_*
Отправлено 26 Октябрь 2002 - 17:23
#3 Гость_Странный_*
Отправлено 26 Октябрь 2002 - 17:46
#4 Гость_Kuzik_*
Отправлено 26 Октябрь 2002 - 17:54
#5 Гость_kiki_*
Отправлено 26 Октябрь 2002 - 18:02
#6 Гость_Dron4ik_*
Отправлено 26 Октябрь 2002 - 18:19
Kuzik сказал(а) Окт. 25 2002,19:23:
Цитата
считаю что имитируют дуры (или те кто так себя поставил), "умная" девушка не будет имитировать, а будет ПОЛУЧАТЬ оргазм... вчера только одну девушку довёл до оргазма 3 раза подряд без перерва... потом она "умерла" и на мои просьбы о "продолжении банкета" она просила подождать чуть чуть... и в итоге "убила меня", до сих пор не отойду... приятно получать экстаз! :) когда тебе не точно маргнуть - выдохнуть сложно... просто хочеца не выдыхать, потомучто кайфолом - нет сил:) з.ы. пару способов узнать про оргазм у девушки 1. Если под ней образовалась "лужа" (ну конечно если она не описалась:), то это верный зназ оргазма... но такое бывает ДАЛЕКО не всегда..) 2. Если у неё кончилась или уменьшилась "смазка", после нескольких оргазмов, то это тоже значит что оргазм натуральный... это как у мужиков.. чем больше кончаешь, тем меньшие порции спермы "вылетают". з.з.ы. кстати, если я не прав поправьте:)Давным давно известно, что зачастую женщины эмитируют оргазм. Как узнать, иммитация, или кончила на самом деле?:)
#7 Гость_Kuzik_*
Отправлено 26 Октябрь 2002 - 18:32
kiki сказал(а) Окт. 26 2002,19:02:
А я что говорю????? Имитирует женщина скорее всего по-одинаковому, стереотипно, а кончает ВСЕГДА по-разному. Реакция не может быть похожей на стереотип.Ты одинаково кончаешь ? Женщина не может . Все зависит от обстановке и времени суток. Так,как разные прикосновения их нет одинаковых...Оргазм не идет по расписанию или по шаблону.
#8 Гость_Kuzik_*
Отправлено 26 Октябрь 2002 - 18:39
Dron4ik сказал(а) Окт. 26 2002,19:19:
Поправляю:) Тока не обижаться: сам попросил. Насколько я тебя понял, лужа получается от смазки. Или я идиот:) Так вот большое количество смазки появляется независимо от того, кончила женщина, или нет! Большое количество смазки признак только того, что она СИЛЬНО ВОЗБУЖДЕНА. И БОЛЬШЕ НИЧЕГО. З.ы. Вчре трахал трёх блондинок сразу. Они "умерли". Когда я потребовал "продолжения банкета" они попросили подождать немного.. Так и дрочил всю ночь себе под одеялкой, думая о трёх блондинках.Kuzik сказал(а) Окт. 25 2002,19:23:
з.ы. пару способов узнать про оргазм у девушки 1. Если под ней образовалась "лужа" (ну конечно если она не описалась:), то это верный зназ оргазма... но такое бывает ДАЛЕКО не всегда..)
#9 Гость_kiki_*
Отправлено 26 Октябрь 2002 - 18:41
#10 Гость_Dron4ik_*
Отправлено 26 Октябрь 2002 - 18:46
Kuzik сказал(а) Окт. 25 2002,20:39:
Цитата
или .... смазка НЕ вытекает так, какбы она кончала...Насколько я тебя понял, лужа получается от смазки. Или я идиот:)
#11 Гость_LoverMan_*
Отправлено 26 Октябрь 2002 - 18:48
#12 Гость_Dron4ik_*
Отправлено 26 Октябрь 2002 - 18:51
kiki сказал(а) Окт. 25 2002,20:41:
Цитата
Ко мне вопрос? я специально никогда не смотрю... иногда замечаю, когда внимание заостряеца на этом... вспоминал когда в последний раз девушка со мной не кончила... вспомнил весной, не хотелось ей доставлять удовольствие, потомучто она тоже не горела "желанием"...Скажи . ты когда бываешь с женщиной, ты часто видишь эти явные признаки?? :D
#13 Гость_Kuzik_*
Отправлено 26 Октябрь 2002 - 18:52
Dron4ik сказал(а) Окт. 26 2002,19:46:
А как оня должна вытекать, когда она кончает? Как из брансбойда? Такое редко случается.. Ты прав. В клинических случаях.Цитата
или .... смазка НЕ вытекает так, какбы она кончала...Насколько я тебя понял, лужа получается от смазки. Или я идиот:)
#14 Гость_Dron4ik_*
Отправлено 26 Октябрь 2002 - 18:56
Kuzik сказал(а) Окт. 25 2002,20:52:
Цитата
нет конечно не как из брансбойда, честно говоря это было несколько раз (чувствуешь простынь мокрую (не от пота и не потомучто после душа не вытерся...)), а один раз (днём) видел лушу диаметром ~ 10-15 см.А как оня должна вытекать, когда она кончает? Как из брансбойда?
Цитата
вообщето это норма.Такое редко случается.. Ты прав. В клинических случаях.
#15 Гость_kiki_*
Отправлено 26 Октябрь 2002 - 18:58
LoverMan сказал(а) Окт. 25 2002,20:48:
Вопрос был ...по каким признакам узнаешь оргазм женщины. а не о том ,как доставить. :pНу так , не надо питаться узнать , пикапер. Надо просто её довести. Почитай кама-сутру . Практикуй ласки. Я не верю , что женщина будет имитировать оргазм , чтоб сделать тебе приятное (если она действительно не может) или просто ты слишком хороший человек , чтоб говорить тебе , что ты неудачник в постели. Один способ узнать , довести. Просто делать дело , не надо думать об её оргазме. Делай это ради неё, переломи себя и делай всё ради её удовольствия а не ради своего. И поверь мне , с таким подходом ей имитировать оргазм будет незачем. Куда более страшная штука , это когда девушка имитирует отсуствие оргазма ....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0