не собираюсь менять свои установки к которым я пришла классика она и в Африке классика и не надо тут Америку открывать идеальней идеального не бывает между прочим если вы позабыли эти установки элементарно назваются МОРАЛЬю которую я вам не собираюсь тут читать помимо пикапных книжек другие тоже надо читать мальчишки 3 раз сообщаю НИКОГДА НИ С КЕМ НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ какой максимализм батюшки))) я максимализм посеяла в саду в свои двадцать лет в любовь с первого взгляда не верю верю в симпатию которая определятся один раз поговорив с человеком это называется женская интуиция к сожалению вам это не дано вот и приходица вам наверное перетра*ца сперва чтобы понять оно вам надо или нет не судите по себе у нас и потребности в сексе другие у нас даже оргазм множественный и сложнее достигается40 косичек, а никто ведь не заставляет встречаться без любви. Но вот скажи, ты веришь в любовь с первого взгляда? Знаешь, иногда всё-таки требуется время, чтобы узнать человека, понять кто он, каков он, и только потом может прийти любовь. А если ты не встретишься с ним, ты можешь этого не узнать... При этом совсем не обязательно сразу думать о том, как вы сним расстанетесь, лучше подумай о том, что ты с этим человеком можешь провести замечательное время и узнать много нового и интересного (ведь в каждом из нас есть что-то, научись только это видеть:) ) Вот ты говоришь, что сейчас ты ни с кем не встречаешься. А встречалась ли ты раньше с кем-нибудь? Твой максимализм выдаёт твой юный возраст + отсутствие достаточного опыта в общении с мужчинами (в первую очередь сексуального). Но в то же время, природа требует своего, соответственно, такое агрессивное поведение говорит о том, что на самом деле тебе сейчас очень не хватает секса. Если удовлетворишь эту потребность, будешь относиться к всему намного спокойнее, что даст тебе возможность более трезво оценивать любую ситуацию. Соответственно будешь более разумной:) Так что everlaSt в некоторм роде прав....
я если не вижу в человеке будущего отца своих детей даже не начинаю никаких отношений пусть это даже не выльется ни во что в дальнейшем но я должна это чувствовать в процессе встречаться просто так потому что все так пардон увольте мне это все не нужно ни секс ни походы в кино и рестораны за чужой счет для меня это удручительно если я НЕ ЛЮБЛЮ человека потом голова еще будет болеть в думках как от него избавляться и чувство того что ты ему чем то обязана нафиг нафиг
40 косичек, женщины в принципе также идут на поводу у своих инстинктов. Просто изначально у женщин и у мужчин природой заложены разные цели. Что не мешает нам находить общие точки в достижении этих целей, к общему удовольствию. Кстати говоря, можешь сказать, чего ты ожидаешь от своих будущих отношений с молодым человеком?
сомневаюсь что таща свою новую пасию в постель вы намереваетесь строить в дальнейшем серьезные отношения с ней так что вы идете на поводу у своих инстинктов при этом не важно пользуетесь вы мозгом или нет
тем же местом, что и женщины...аха еще если учесть каким местом все мужики думают
если бы от этого умнели то мужчины были самыми умными существами на свете))хорошая идея +1может и вправду пойти с кем нидь потра*ться- ПОУМНЕЮ
Ташкент
Отправлено 14 Февраль 2006 - 12:38
Отправлено 14 Февраль 2006 - 12:50
Клуб извращенцев ©
Отправлено 15 Февраль 2006 - 14:08
упс не заметила что вы леди сорри ну у каждого своя программа я высказываю свою точку зрения и не надо меня переубеждать вот что я хотела сказать а то тут уже и бл*дью обозвали и дурой полной выставляют про оргазм не сужу констатирую факт можете доказать обратное? дерзайте я вас внимательно слушаю а о потребностях могу судить по себе нет потребности ложиться под каждого40 косичек, если ты не заметила, я девушка, так что про потребности женские знаю. Твоё поведение выдаёт тебя с головой. Тело уже готово, а разум сопротивляется под воздействием определённых установок. Никто здесь не отрицает существование морали, у каждого есть свои принципы, но не забывай, что и мораль придумали люди:) А по поводу оргазма, это ты кстати, в книжках вычитала? как ты можешь судить о чём-то не испытав на себе
Отправлено 15 Февраль 2006 - 17:21
У каждого своя программа - это ты верно сказала. Переубеждать тебя никто и не собирался. Похоже, скорее, наоборот, все твои посты можно сказать кричат "переубедите меня!" Мальчики изначально вели себя вполне корректно по отношению к тебе, и то, что тебя, как ты считаешь, пытались оскорбить - это результат твоих же наездов... Про факты об оргазмах - я не собираюсь ничего доказывать хотя бы потому, что само утверждение о фактах является сомнительным:) Теперь о потребностях - если ты считаешь, что у тебя их нет, не знаю, насколько ты женщина (уж извини). Лучше об этом поговорить с тобой тогда, когда ты всё-таки будешь иметь представление о чём идёт речь из собственного опытаупс не заметила что вы леди сорри ну у каждого своя программа я высказываю свою точку зрения и не надо меня переубеждать вот что я хотела сказать а то тут уже и бл*дью обозвали и дурой полной выставляют про оргазм не сужу констатирую факт можете доказать обратное? дерзайте я вас внимательно слушаю а о потребностях могу судить по себе нет потребности ложиться под каждого
Клуб извращенцев ©
Отправлено 15 Февраль 2006 - 20:49
МБ, я тут загнул немного, но я встречал пару девушек лёгкого поведения, которые ни с кем не встречались, а просто так гуляли направо-налево.
Нескромные вопросы:
1. Сколько тебе лет?
2. Почему ты такая злая?
достаточно
по узб меркам я уже старая дева ))
злая? покажите проявление злобы? я токо и делаю что ржу помоему тут кое кто другой уже злится то ли комплекс то ли правда глаза колит))
опускаться до таких оскорблений это тоже по правилам пикапа?Лет 16 судя по поведению.
Нескромные вопросы:
1. Сколько тебе лет?
2. Почему ты такая злая?
Злая - потому что глупая ещё. МБ, и не ещё. А всё.
МБ, и простобл.девушка лёгкого поведения
еще надо разобраться ху из ху
вы наверное от того что такой мудрый называете бл*ю всех девушек чье мнение с вашими не пересекаются))) а те кто с вами тра*ется те белые и пушистые))
с каких пор интересно называют тех кто твердит что ни с кем не встречалась девушками легкого поведения?
н-да логика железная)))
просветите чурку 16 летнюю может и вправду пойти с кем нидь потра*ться- ПОУМНЕЮ
Прошу прощения, если ошибся.
Кстати, я не пикапер. Это так, к сведению.
И вообще, я девственник. анальный =))).
Старая дева? Мда... Что-то в этом есть завлекательное. Познакомиться, что-ли? =))).
И вообще, мне выкидоны некоторых личностей на этом форуме абсолютно параллельны.
У... Всего-лишь 20 лет... Не, малолетка =))). К тому же и ошибок куча при письме...
не собираюсь менять свои установки к которым я пришла
классика она и в Африке классика и не надо тут Америку открывать идеальней идеального не бывает
между прочим если вы позабыли эти установки элементарно назваются МОРАЛЬю которую я вам не собираюсь тут читать
помимо пикапных книжек другие тоже надо читать мальчишки
3 раз сообщаю НИКОГДА НИ С КЕМ НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ
какой максимализм батюшки))) я максимализм посеяла в саду в свои двадцать лет
в любовь с первого взгляда не верю верю в симпатию которая определятся один раз поговорив с человеком это называется женская интуиция
к сожалению вам это не дано вот и приходица вам наверное перетра*ца сперва чтобы понять оно вам надо или нет
не судите по себе у нас и потребности в сексе другие у нас даже оргазм множественный и сложнее достигается
А оргазм и у нас может быть множественным, так что не надо наездов =))).
Интуиция и у меня есть. И, как ни странно, работает преотлично, я вам скажу. И не приходится невесть чем заниматься, чтобы понять, буду ли я с этой девушкой общаться или нет.
Отправлено 16 Февраль 2006 - 16:54
ничего себе для вас наверное любая мысль которая не идет паралелльно с вашими "кричит" наезды? какие наезды? шутки у меня такие злые)) ну докажите наконец раз и навсегда приведите свои факты? я тоже могу любой факт назвать сомнительным ток вот пользы то от этого? что значит на сколько я женщина? хотите результат УЗИ покажу? ))) это давно доказано и по себе знаю и не раз подтверждали подруги и нет такой потребности чтобы на стенку лезть от того что тебя не от*мели даже нет такой болезни как спермотоксикоз и киньте в меня в дыракол если я не праваУ каждого своя программа - это ты верно сказала. Переубеждать тебя никто и не собирался. Похоже, скорее, наоборот, все твои посты можно сказать кричат "переубедите меня!" Мальчики изначально вели себя вполне корректно по отношению к тебе, и то, что тебя, как ты считаешь, пытались оскорбить - это результат твоих же наездов... Про факты об оргазмах - я не собираюсь ничего доказывать хотя бы потому, что само утверждение о фактах является сомнительным:) Теперь о потребностях - если ты считаешь, что у тебя их нет, не знаю, насколько ты женщина (уж извини). Лучше об этом поговорить с тобой тогда, когда ты всё-таки будешь иметь представление о чём идёт речь из собственного опытаупс не заметила что вы леди сорри ну у каждого своя программа я высказываю свою точку зрения и не надо меня переубеждать вот что я хотела сказать а то тут уже и бл*дью обозвали и дурой полной выставляют про оргазм не сужу констатирую факт можете доказать обратное? дерзайте я вас внимательно слушаю а о потребностях могу судить по себе нет потребности ложиться под каждого
Отправлено 16 Февраль 2006 - 17:21
множественный? это и сзади и спереди??)))))) но коммент)))МБ, я тут загнул немного, но я встречал пару девушек лёгкого поведения, которые ни с кем не встречались, а просто так гуляли направо-налево.
Нескромные вопросы:
1. Сколько тебе лет?
2. Почему ты такая злая?
достаточно
по узб меркам я уже старая дева ))
злая? покажите проявление злобы? я токо и делаю что ржу помоему тут кое кто другой уже злится то ли комплекс то ли правда глаза колит))
опускаться до таких оскорблений это тоже по правилам пикапа?Лет 16 судя по поведению.
Нескромные вопросы:
1. Сколько тебе лет?
2. Почему ты такая злая?
Злая - потому что глупая ещё. МБ, и не ещё. А всё.
МБ, и простобл.девушка лёгкого поведения
еще надо разобраться ху из ху
вы наверное от того что такой мудрый называете бл*ю всех девушек чье мнение с вашими не пересекаются))) а те кто с вами тра*ется те белые и пушистые))
с каких пор интересно называют тех кто твердит что ни с кем не встречалась девушками легкого поведения?
н-да логика железная)))
просветите чурку 16 летнюю может и вправду пойти с кем нидь потра*ться- ПОУМНЕЮ
Прошу прощения, если ошибся.
Кстати, я не пикапер. Это так, к сведению.
И вообще, я девственник. анальный =))).
Старая дева? Мда... Что-то в этом есть завлекательное. Познакомиться, что-ли? =))).
И вообще, мне выкидоны некоторых личностей на этом форуме абсолютно параллельны.
У... Всего-лишь 20 лет... Не, малолетка =))). К тому же и ошибок куча при письме...
не собираюсь менять свои установки к которым я пришла
классика она и в Африке классика и не надо тут Америку открывать идеальней идеального не бывает
между прочим если вы позабыли эти установки элементарно назваются МОРАЛЬю которую я вам не собираюсь тут читать
помимо пикапных книжек другие тоже надо читать мальчишки
3 раз сообщаю НИКОГДА НИ С КЕМ НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ
какой максимализм батюшки))) я максимализм посеяла в саду в свои двадцать лет
в любовь с первого взгляда не верю верю в симпатию которая определятся один раз поговорив с человеком это называется женская интуиция
к сожалению вам это не дано вот и приходица вам наверное перетра*ца сперва чтобы понять оно вам надо или нет
не судите по себе у нас и потребности в сексе другие у нас даже оргазм множественный и сложнее достигается
А оргазм и у нас может быть множественным, так что не надо наездов =))).
Интуиция и у меня есть. И, как ни странно, работает преотлично, я вам скажу. И не приходится невесть чем заниматься, чтобы понять, буду ли я с этой девушкой общаться или нет.
ошибок куча да а еще я знаки припинания не ставлю для таких как Вы))) люблю давать людям чувство превосходства над другими хоть в таких мелочах )))))) надо же как то помогать людям с комплексами))
имелось ввиду в свои 20 в прошлом... мне 24 и успокойтесь наконец)) замучился бедный))
есть завлекательное говорите? был у меня один ухажер которого на экстрим тянуло именно по причине того что недотрога универа была)) в итоге был публично отшит
так что подумайте)) мое дело предупредить)
Отправлено 16 Февраль 2006 - 18:33
Кидаю дыроколом туда-сюда =))))). Ну... Девушки разные бывают. Есть и те, что на стенку лезут. А насчёт мыслей - лично я говорю про манеру изложения этих мыслей с кучей воды и возмущения.ничего себе для вас наверное любая мысль которая не идет паралелльно с вашими "кричит" наезды? какие наезды? шутки у меня такие злые)) ну докажите наконец раз и навсегда приведите свои факты? я тоже могу любой факт назвать сомнительным ток вот пользы то от этого? что значит на сколько я женщина? хотите результат УЗИ покажу? ))) это давно доказано и по себе знаю и не раз подтверждали подруги и нет такой потребности чтобы на стенку лезть от того что тебя не от*мели даже нет такой болезни как спермотоксикоз и киньте в меня в дыракол если я не права
Ну... У меня только один раз было. Спереди, спереди. Сзади я - старый девственник =)). Комплексами не избалован. От последних, мешавших мне жить, давно избавился. А про ухажёра - значит, такой ухажёр был. Я бы при публичном отшивании такую сцену бы устроил... Не обязательно скандал. Может, и просто ОЧЕНЬ КРАСИВУЮ СЦЕНУ, после которой о тебе говорили, что она такая дура, упустила такого парня, а может, и ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ СКАНДАЛ, после которого весь универ ходил и тыкал тебе в спину, какая ты сволочь =))). Всё зависит от настроения.множественный? это и сзади и спереди??)))))) но коммент))) ошибок куча да а еще я знаки припинания не ставлю для таких как Вы))) люблю давать людям чувство превосходства над другими хоть в таких мелочах )))))) надо же как то помогать людям с комплексами)) имелось ввиду в свои 20 в прошлом... мне 24 и успокойтесь наконец)) замучился бедный)) есть завлекательное говорите? был у меня один ухажер которого на экстрим тянуло именно по причине того что недотрога универа была)) в итоге был публично отшит так что подумайте)) мое дело предупредить)
Отправлено 16 Февраль 2006 - 20:04
Клуб извращенцев ©
Отправлено 17 Февраль 2006 - 07:21
похоже тебе не удалось расстаться со всеми комплексами бумь считать я щас теа отшила ждем-с КРАСИВУЮ СЦЕНУ )))))))))))) а публика сама скоро подтянетсяКидаю дыроколом туда-сюда =))))). Ну... Девушки разные бывают. Есть и те, что на стенку лезут. А насчёт мыслей - лично я говорю про манеру изложения этих мыслей с кучей воды и возмущения.ничего себе для вас наверное любая мысль которая не идет паралелльно с вашими "кричит" наезды? какие наезды? шутки у меня такие злые)) ну докажите наконец раз и навсегда приведите свои факты? я тоже могу любой факт назвать сомнительным ток вот пользы то от этого? что значит на сколько я женщина? хотите результат УЗИ покажу? ))) это давно доказано и по себе знаю и не раз подтверждали подруги и нет такой потребности чтобы на стенку лезть от того что тебя не от*мели даже нет такой болезни как спермотоксикоз и киньте в меня в дыракол если я не права
Ну... У меня только один раз было. Спереди, спереди. Сзади я - старый девственник =)). Комплексами не избалован. От последних, мешавших мне жить, давно избавился. А про ухажёра - значит, такой ухажёр был. Я бы при публичном отшивании такую сцену бы устроил... Не обязательно скандал. Может, и просто ОЧЕНЬ КРАСИВУЮ СЦЕНУ, после которой о тебе говорили, что она такая дура, упустила такого парня, а может, и ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ СКАНДАЛ, после которого весь универ ходил и тыкал тебе в спину, какая ты сволочь =))). Всё зависит от настроения.множественный? это и сзади и спереди??)))))) но коммент))) ошибок куча да а еще я знаки припинания не ставлю для таких как Вы))) люблю давать людям чувство превосходства над другими хоть в таких мелочах )))))) надо же как то помогать людям с комплексами)) имелось ввиду в свои 20 в прошлом... мне 24 и успокойтесь наконец)) замучился бедный)) есть завлекательное говорите? был у меня один ухажер которого на экстрим тянуло именно по причине того что недотрога универа была)) в итоге был публично отшит так что подумайте)) мое дело предупредить)
Отправлено 17 Февраль 2006 - 11:20
Клуб извращенцев ©
Отправлено 17 Февраль 2006 - 15:00
1. вы тут модератор? как хочу так и буду писать как мне удобно пусть модеры забанят если я так мешаю1. Не злоупотребляйте цитатами. Цитируйте именно то, на что хотите ответить.
2. 40 Косичек Тогда вопрос: чего ты добиваешься?
и потом ежу понятно что цетирую последнее
буду я еще сидеть и вырезать цитаты
2. чего добиваюсь? в каком смысле?
Отправлено 17 Февраль 2006 - 15:13
аха от жажды внимания я решила публично отшить )))) логика железная)) типа некому девственности лишить??? ))))) щас еще все сведется к тому что я какая нидь кривая или косая))) самое банальное мышление ну давайте я жду)) мне не привыкать ставьте мне диагноз, доктор и в скором будущем я запишусь к вам на прием почему если не как все знчт больной и у него тараканы в голове)) а пчму надо до 24 потому что все так? )) прально куда стадо баранов туда и я)) так что ли? да всего один поклонник, а щас вот пришла сижу и еле сдерживаюсь слезы на глазах)))))))))) есть желающие лишить меня девственности? ))))))))))) ХАЧУ ХАЧУ))) уахаха ржунимагу)))))))) девушка если бы вы подались в разведку вас бы точно не взяли в аналитический отдел))Blind_drunk, ты разве не понял, чего она добивается? Сам подумай, девушке 24 года, а она до сих пор девственница и у неё был всего один поклонник, да и тот испарился из-за её тараканов. Здесь она получает внимание, плюс ищет того, кто наконец-таки лишит её девственности.
Отправлено 17 Февраль 2006 - 15:57
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0