Про запах в квартире
Автор Silver19, янв 27 2005 18:07
Сообщений в теме: 8
Отправлено 27 Январь 2005 - 18:07
Переехал в бабушкину квартиру, а там стоит очень резкий спёртый запах. Кто-то знает, как от него избавиться?
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 27 Январь 2005 - 18:10
Берется лимон, вычищается внутренность, засыпается содой и к окну, должно помочь.
Отправлено 27 Январь 2005 - 18:12
ремонт сделать. возможно, некоторые стены отсырели
#4 Гость_стерва_*
Отправлено 27 Январь 2005 - 16:37
Открыть все окна настежь! А вообще я серьезно говорю, тем более нынешний мороз ох как поможет убить любой неприятный запах в квартире. А если не поможет, нужно постараться определить, откуда он идет. Вполне возможно, что и от стен, как здесь уже написали, или от старой мебели.ПыСы: А может мне кто-нибудь объяснить, каким образом мой пост оказался в начале топика? )))) Уважаемые модераторы, убедительная просьба не лепить мне варн, я здесь ни при чем )) Как только этот глюк устранится, я сотру все, что написал ниже.
Сообщение отредактировал Dr. Feelgood: 27 Январь 2005 - 17:19
Отправлено 28 Январь 2005 - 12:02
В одной комнате шмотки перебрал. Там куча тряпья было. Я всё повыкидывал. Хоть чихать перестал от пыли. Сыро там очень сильно.На ремонт денег нет.
Отправлено 28 Январь 2005 - 13:51
...выкидуваешь все старые вещи, моешь все хлоркой с доместосом. Устраиваешь пару пьянок, активно водишь друзей домой, поддерживаешь чистоту...Через недели 3-4 запах начнет пропадать...
...Связавшись со мной, Вы ничем не рискуете. роме своего душевного равновесия...
Отправлено 29 Январь 2005 - 01:58
Да ты, я смотрю, машину времени изобрел!:) И правда, фигня какая-то получилась.ПыСы: А может мне кто-нибудь объяснить, каким образом мой пост оказался в начале топика? ))))
So, have a nice day, dude!
Отправлено 29 Январь 2005 - 12:38
А ещё говорят хорошо будет если побрызгать духами на лампочки которе в люстре а потом её включить.ЗЫ Сам не пробовал
Есть ещё похер в похеровницах!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0