Сообщение отредактировал ataboy: 28 Апрель 2012 - 13:00
Модная обувь
Отправлено 12 Январь 2005 - 20:11
Отправлено 13 Январь 2005 - 00:38
Отправлено 13 Январь 2005 - 01:14
Отправлено 13 Январь 2005 - 10:50
По поводу обуви..если ты предпочитаешь одеваться "индивидуально", как ты выразился..походи по магазинам...приглядись..поищи..."вечная классика" с полукруглыми носами и квадратными (но только надо учитывать модельную обувь на тонкой подошве и каблуке 1-2 см, а не говнодавы на платформе)..всегда останется классикой и будет к месту...если не хочешь классику, можно приглядеть "полуклассику"..танкетака, молнии, другая кожа или цвет...)
вопрос в том, собираешься ли ты меня свой "стиль"...или просто изменить пару деталей..джинсы мне твои понравились...неплохие..)
если не хочешь быть "мальчиком"..измени пару фишок..купи пару рубашек более "взрослого" фасона, но не "переборщи", спортивную, яркую куртку можно легко заменить на куртку или дубленку более сдержанного цвета и фасона..позволяющего одевать их и с костюмом и с джинсами..)
Отправлено 03 Февраль 2005 - 12:49
В ЭТОМ - это в каком сезоне?Я спрашивал про Модную в ЭТОМ сезоне обувь!
Если осенне-зимнем - лично я его оттоптал в двух парах черных классических ботинок с не очень вытянутыми закруглеными носами. Подбирал я их так, чтобы подходили и под костюм (но я в офисе все равно переобуваюсь) и под джинсы. ИМХО: армейские ботинки - для армии (ну, или для стиля милитари), лыжные - для лыжных прогулок.
Если весна-не-очень-жаркие-дни-лета, то у меня на этот случай несколько пар классических туфлей-оксфордов. Предпочитаю именно такую форму обуви, потому моя основная форма одежды - классический костюм. Если под кэжуал - мокасины, легкие кожанные кросовки (не спортивные), всякие тапки-шлепки.
Да, и еще:
Если покупаешь обувь, старайся подобрать ее так, чтобы она подходила именно под под ту одежду с которой ты собираешься ее носить. Отдельно взятая красивая пара ботинок, конечно, хорошо, но необходимо хорошее сочетание со всем остальным.
Лучше купить одну-две пары дорогой обуви, чем пять пар не-мойми-чего.
А вообще, не жди однозначных советов по внешности в этом форуме:-) Мы же тебя не видим:-) Лучше возьми с собой кого-нибудь, кто по твоему мнению хорошо одевается и ходите вместе по магазинам. А там видно будет. Желательно чтобы этот кто-нибудь был девушкой:-) У них на такие вещи обычно глаз наметан.
Путь - превыше Цели
Отправлено 03 Февраль 2005 - 16:22
Сам как-нибудь разберусь. Я придержу своё мнение... По секрету, я не равняюсь ни на кого...и оччень мало людей среди моих знакомых и даже обычных прохожих на улице, одежда которых мне бы импонировала... Зашёл сегодня в магазин стильной молодёжной одежды в одном ТЦ и обнаружил для себя оччень прикольные шмотки "Partizan" (вроде): и недорого и оччень невелика вероятность встретить человека в такой же одежде, т.к. почти всё "поштучно". Из обуви мало что нашёл...пока...Лучше возьми с собой кого-нибудь, кто по твоему мнению хорошо одевается и ходите вместе по магазинам.
Сообщение отредактировал ZaletoFF: 03 Февраль 2005 - 16:25
Отправлено 03 Февраль 2005 - 16:26
[quote] Лучше возьми с собой кого-нибудь, кто по твоему мнению хорошо одевается и ходите вместе по магазинам. [/qutoe]
Сам как-нибудь разберусь. Я придержу своё мнение...
[/quote]
Слушай, дружище, ты просил совета, он тебе был даден. Если ты такой разборчивый и самостоятельный, то зачем тут вопросы задавать?
Путь - превыше Цели
Отправлено 23 Апрель 2005 - 00:46
Отправлено 23 Апрель 2005 - 07:51
Отправлено 23 Апрель 2005 - 13:58
Отправлено 23 Апрель 2005 - 14:27
Отправлено 23 Апрель 2005 - 20:40
Отправлено 24 Апрель 2005 - 02:31
Хочешь 100% классику - покупай John Lobb (классная английская "обувка").Но уже надоело, что смотрят, как на мальчика. Нравятся туфли с очень узкими "носами". НО. Недавно услышал, что они уже выходят из моды. Тем более - походу пол России хотят в таких.
Хочу уже выглядеть не экстримально.
Что сейчас модно в плане обуви?
Стиль и качество исполнения - выше всяких похвал. По удобству - на уровне ECCO.
Ваш Титов тоже John Lobb носит.
Приготовься к "необычным" ценам.В плане цен - мне всё равно
Сообщение отредактировал Кент: 24 Апрель 2005 - 02:31
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 24 Апрель 2005 - 13:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0