Я не верю в любовь
Отправлено 26 Декабрь 2004 - 19:30
Отправлено 26 Декабрь 2004 - 19:36
Отправлено 26 Декабрь 2004 - 19:37
Отправлено 26 Декабрь 2004 - 19:52
В бога он не верит ,в любовь тоже...Ага может ты и Родину свою не любишь?А ну признавайся :) Я к богу отношусь как-то странно ...вроде и не верю ,а вроде и верю.А любовь ИМХО -это главное в жизни. Да, появится в конце концов та единственная и долгожданная и сразу поверишь и в любовь и в бога и в зеленых человечков с Марса...Начнем с того, что я не верю в любовь и прихожу к мысли о том, что не верю и в Бога. Как мне быть тогда в общении с девушками, если меня спросят: "ты меня любишь", то если я скажу, что я в нее не верю(любовь), то меня начинают спрашивать почему и мне не хочется начинать полемику насчет того, что ее нет. И вообще, все говорят о любви, хотя мне кажется, что это все надуманно.
Отправлено 26 Декабрь 2004 - 20:00
И Родину не люблю, ничего хорошего она мне не дала.В бога он не верит ,в любовь тоже...Ага может ты и Родину свою не любишь?А ну признавайся :)
Наш человек :)Любовь - это биологическая реакция хим. элементов в мозгу. Усовершенствованный инстинкт саморазмножения. Когда мы были обезьянами, нам только хотелось трахатся. Потом, мы эволюционировали, и в следствии абстрактного мышления, возможности общатся друг с другом, в нашем сознании появилось понятие любовь.
17. Сейчас я примерно знаю, что ты скажешь, примерно 3 варианта твоего товета: 1) "У тебя переходный возраст". 2) "Ты еще маленький и у тебя изменится твоя точка зрения" 3) "Ты никогда не любил". -- И кстати из-за того, мои одноклассники-девченки считают меня пессимистом. :)Сколько тебе лет, автор?
Отправлено 26 Декабрь 2004 - 20:11
Я тоже в бога, как такового, каким его возмнило большинство верующих не верю. Да и в любовь, как высшее чувство, тоже не верю. Но мои друзья в том числе и девченки не считают меня пессимистом, как раз наоборот! Это не от этого поверь мне. От чего? Понаблюдай за собой и ты найдешь ответ на этот вопрос.И кстати из-за того, мои одноклассники-девченки считают меня пессимистом. :)
Отправлено 26 Декабрь 2004 - 20:32
Ну дык ёбти, сам всё знаешь :)Сейчас я примерно знаю, что ты скажешь, примерно 3 варианта твоего товета: 1) "У тебя переходный возраст". 2) "Ты еще маленький и у тебя изменится твоя точка зрения" 3) "Ты никогда не любил".
#8 Гость_стерва_*
Отправлено 26 Декабрь 2004 - 20:43
И вообще, все говорят о любви, хотя мне кажется, что это все надуманно.
Есть такая фраза "Доказать наличие Бога невозможно , в этом можно только убедиться" :-)
Так же и с любовью . Жизнь играет с нами странные шутки . В любом случае , в будующем , вы познаете любовь . Может оказаться даже несколько позже , чем Вы предполагаете .
Так актер Голливуда Ричард Гир сказал , что ничего не знал о настоящей любви до тех пор , пока не взял на руки своего новорожденного сына ..
Кстати , а в любовь своей мамы к вам Вы тоже не верите ? А ведь она за Вас в огонь полезет ...
Отправлено 26 Декабрь 2004 - 21:25
Для каждого правила есть исключения.Кстати , а в любовь своей мамы к вам Вы тоже не верите ? А ведь она за Вас в огонь полезет ...
#10 Гость_стерва_*
Отправлено 26 Декабрь 2004 - 21:27
И-эх . В 17 лет я в этом тоже была убеждена :-))) Погодите , Вы получите все ответы в свое время :-)Для каждого правила есть исключения.Кстати , а в любовь своей мамы к вам Вы тоже не верите ? А ведь она за Вас в огонь полезет ...
Отправлено 26 Декабрь 2004 - 21:47
Отправлено 26 Декабрь 2004 - 21:50
Отправлено 26 Декабрь 2004 - 21:51
По обстоятельствам. Можно врать.Как мне быть тогда в общении с девушками, если меня спросят: "ты меня любишь"
Отправлено 26 Декабрь 2004 - 22:11
Отправлено 26 Декабрь 2004 - 22:31
почитай Фромма "Искусство любить"doctorX, что такое Бог я знаю, а что такое любовь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0