Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Исследуем оргазм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#1 aim00ver

aim00ver

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2004 - 09:06

Краткое содержание предыдущих 300 серий:Оргазм возникает в голове человека, надеюсь никто спорить не станет. (Эякуляцию от перелома шейных позвонков у висельников в расчет не берем :)). Можно достигнуть оргазма исключительно за счет воображения. Главное это понять и полностью поверить. Некоторые зоны на теле человека ПОМОГАЮТ возникать этому оргазму в голове человека, придавая ему какой-то специфический оттенок. Большинство женских оргазмов сводится к 7 типам. Хотя самые сильные оргазмы - комбинированные. а) Клиторальный - так, для разогрева перед остальными, настоящими экстазами. По-видимому это наиболее рефлекторный оргазм, то есть, с наименьшим участием головного мозга. б) Зона - G на передней стенке влагалища. Глубокий оргазм, иногда с выбросом жидкости. Проще всего достигается пальцем, поэтому многие о нем не знают. в) Маточный. За него отвечает зона влагалища перед шейкой матки. Редкое явление. Но очень помогает при начале месячных. г) Вагинальный. Некоторую чувствительность к сжатию-растяжению имеет все влагалище, но более чувствительна в этом плане задняя часть. Ощущения экстатические - полный улет. д) Анальный. Чувствительные окончания ануса и задней стенки прямой кишки. Кто испытывал - поделитесь ощущениями ;) е) Грудь. Не разу не сталкивался, по видимому это близко к следующему пункту. ж) Все тело. Это, собственно, и есть оргазм за счет воображения, а нервные импульсы от чувствительных участков помогают лучше сосредоточиться на усилении возбуждения. Чаще всего разными "находками" могут поделиться девушки, которые не знали, как это сделать проще ;) Одна моя знакомая имела оргазм от щекотания языком неба, правда класс? А некоторые особо внушаемые особы занимаются сексом по телефону без помощи рук ;) Как и во всех областях науки, в сексологии сейчас куча прорывов, правда некоторые из них - всего лишь восстановление знаний тысячелетней давности. Ну, то что любая здоровая женщина может испытать любые из этих оргазмов, и даже одновременно(при соответствующем количестве мужчин, хе-хе-хе), это уже банальный факт. Интереснее техника протяженного оргазма, при которой усилием воли останавливаешься прямо перед пиком оргазма и испытываешь его значительно дольше. Катит и для мужчин. Лично могу подтвердить 6 минут, слышал о часе. Тут все просто, учитывая, что оргазм - это всё таки дело мозга и сознания.А вот теперь самое интересное;) А ведь мужчина НЕСУЩЕСТВЕННО отличается от женщины. Самое существенное различие, из-за которого большинство современных мужчин никогда не чувствовали оргазма (я нормальный, читайте дальше), заключается не в различии в органах, как некоторые могли бы подумать, а в существовании чисто рефлекторной (но, при желании, контролируемой сознанием) реакции организма мужчины на сексуальное раздражение - эякуляция. Именно ее все население планеты кроме даосистов и йогов принимает за оргазм, хотя она возникает секунд за 5 и только глушит его. Спецметодики (искать по ключевым словам multiple male orgasm в пиринговых сетях) основанные на прокачке pc-мышцы, которая и сокращается во время эякуляции, не только колоссально увеличивают потенцию, но и делают возможным останавливать эякуляцию в самом начале сильным произвольным сжатием этой мышцы и наслаждаться дальше, собственно, оргазмом. Причем, теперь уже несколько раз, как вы втихаря и мечтали ;) У меня получается два раза, ощущения не сосредоточены в паху, как обычно, а по всему телу. Это не то, что понимают под "два раза за ночь". Это, в смысле, каждый из разов за ночь - по два оргазма. В общем овчинка стоит выделки. Как говорится, open your mind. Ну, теперь уже просто логичное следствие: а) Клиторальный - головка члена. Оба в основном рефлекторные и бедные по сравнению с другими. б) Зона - G. Глубоко, блин. Ну и фиг с ним, хотя жалко - один из самых сильных оргазмов. в) Маточный. Тоже самое. Ладно, с месячными как-нибудь без него справимся. г) Вагинальный. Вам делали массаж простаты? Если это не какой-нибудь бык в поликлинике, а ваша симпатичная девушка... д) Анальный. Господа шалуны противные, поделитесь ощущениями! Ведь в комбинации с предыдущим - просто фантастика. И почему я не гей? е) Грудь. Без базара, есть такое дело. Обычно как дополнение к более традиционным, но при наличии колечек в сосках - запросто и сам по себе. ж) Все тело. Тут уж полный простор для фантазии. Главное, опять же, свято верить в такую возможность. Развивать чувствительность, которая у мужчин значительно ниже, чем у женщин; способность к концентрации. А ведь девушкам тоже приходится УЧИТЬСЯ получать оргазм. Что касается меня, то пару раз получалось. Проблема в том, что никогда не знаешь заранее - получится или нет. Бывает девушка такой эротический массаж делает - просто крыша едет. Но результатов - ноль. А в другой раз просто сел в кресло, расслабился, мысли на нужную волну настроил, и вдруг всё само собой, такое ощущение, что над телом взлетаешь. И, кстати, никаких пятен ;) Тут, мне, наверное, опыт медитаций помогает.В общем, непаханое поле для самопознания и экспериментов. Не зря же тантрический секс имеет удовольствие всего лишь побочным эффектом, а истинной целью - высвобождение ментальной энергии во время оргазма.Просьба всех высказывать свои предположения, опровержения и делиться опытом и ощущениями ;)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Безымянный

Безымянный

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 56 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2004 - 09:18

А как прокачивать рс-мышцу?.......Просто напрягать-раслаблять и все? Тогда как часто и поскольку циклов?
  • 0
Пришел, увидел, стормозил!

#3 aim00ver

aim00ver

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2004 - 11:04

Это индивидуально. Можно порекомендовать сжать на 10 секунд, потом отдых, потом еще на 10 и т.д., пока не устанешь. В пределе дойти до 200-300 сокращений в день. Это на несколько недель работы. Важно: глубоко и ритмично дышать. Ну, это всегда важно;) Еще важно без фанатизма. Но если и с фанатизмом - то дышать. Там есть еще разные виды сокращений с разными паузами. Я сейчас практикую 200 длительных сокращений в день изо всех сил+50 резких+50 "втягиваний".Если нет проблем с English, ищи в веб "Strengthening the PC Muscle". А также в ослиной сети - там всё есть. Если вообще напряг - могу выслать pdf-ку.
  • 0

#4 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2004 - 15:20

тантра :)
  • 0

#5 $hadow$pawn

$hadow$pawn

бесплатный бредогенератор

• Забанен
  • PipPipPip
  • 542 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2004 - 09:15

а я вот хочу сказать что в пункте "все тело" как мне кажется главное - фантазия, у меня так один раз было девушка еще не пришла, а я уже был готов-)
  • 0
лежит хомяк,на нем хомяк, хуяк-хуяк -еще хомяк©моя подушка

#6 aim00ver

aim00ver

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2004 - 12:43

А может то просто семяизвержение было? Просто, обычно для мысленного оргазма нужно специально хотеть мысленного оргазма. Хотя хрен его знает;)
  • 0

#7 Хец

Хец

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2004 - 14:49

aim00ver

Вышли позжалуйсто PDF а то очень интересно. Я давно уже задумавался о том как задержать семяизвержение, и чего я только не перепробовал :)
  • 0
Мы были с ней как соль и сахар. Похожие, но очень разные...

#8 Безымянный

Безымянный

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 56 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2004 - 18:28

Кстати, на счет задержки семяизвержения.........я, в принципе, и так могу его задерживать, без каких-либо особых тренировок рс-мышцы. Но если честно, то мне это (задержка семяизвержения) ни к чему, т.к. я могу часами трахаться и даже не кончать. Для себя заметил, что чем дольше трах, тем ярче оргазм.
  • 0
Пришел, увидел, стормозил!

#9 aim00ver

aim00ver

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2004 - 20:24

Вы, наверное, меня не поняли ;) Задержка семяизвержения - это довольно простая техника, для которой не нужны никакие упражнения для мыщц, а только несколько тренировок для выработки умения задерживать возбуждение на т.н. "плато". Речь же шла об отказе от эякуляции вообще во время всех последовательных оргазмов, кроме последнего, и то - исключительно для снижения уровня гормонов.to Хец: сейчас высылаю.
  • 0

#10 Хец

Хец

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2004 - 20:31

Безымянный

Ты что обрезанный ?

aim00ver

и то - исключительно для снижения уровня гормонов.

Поясни позжалуйсто :)
  • 0
Мы были с ней как соль и сахар. Похожие, но очень разные...

#11 Suslik

Suslik

Чайный Пьяница

• Перцы
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2004 - 22:16

Вы, наверное, меня не поняли ;) Задержка семяизвержения - это довольно простая техника, для которой не нужны никакие упражнения для мыщц, а только несколько тренировок для выработки умения задерживать возбуждение на т.н. "плато". Речь же шла об отказе от эякуляции вообще во время всех последовательных оргазмов, кроме последнего, и то - исключительно для снижения уровня гормонов. to Хец: сейчас высылаю.

можешь мне прислать или рассказать и про то и про то... пожалуйста...
  • 0
Суслик - сука личность!!!(с)ComedyClub

#12 aim00ver

aim00ver

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2004 - 22:34

Не понял, что именно пояснить, поэтому поясню всё ;)1. Собственно, множественные оргазмы (не путать с множественными трахами за ночь). Почему мужчина кончить второй раз может в, лучшем случае, минут через 20, третий - через час, если вообще может и т.д? Ключевое слово "кончить". Сокращаются мышцы, из семенной капсулы выбрасывается сперма, участок спинного мозга, отвечающий за эту процедуру запускает несколько механизмов (повышение чувствительности члена, снижение васкуляризации члена, сигнал к головному мозгу на снижение тонуса и изменение гормонального состава крови и т.д.). Даосист бы ещё упомянул о потере энергии Янь ;) Сигнал же о начале оргазма посылается ДО сигнала о эякуляции и не вызывает изменения безусловных рефлексов, а только психологическую разрядку, как у мультиоргастических женщин. Разрядка эта тоже управляет гормонами но не так быстро и немножко по другому. Как спинной мозг узнает об успешной эякуляции? По сокращениям мышц, её осуществляющих. Можно, конечно перерезать дугу, но лучше просто остановить эти сокращения ПРОИЗВОЛЬНЫМ, т.е. по команде головного мозга сокращением. Для этого нужна тренированная мышца и умение чувствовать малейшие изменения своего состояния. Читай мануал - там всё есть. Можно ещё почитать тантру и дао - там тоже всё есть, только с другими объяснениями ;)2. Гормоны. Ну, тут всё ясно. В реальном времени - по сигналу спинного мозга, в продолжительном - по наполнению семенной капсулы головной мозг регулирует выработку и поступление в кровь гормонов, которые ещё дофига чего регулируют. Например, кровообращение в тазу и взгляд на мир, утрированно ;)З.Ы. Кстати, если всё-таки не эякулировать, то возбуждение спадает медленно, как у женщин, и спать потом не хочется, так что можно иногда применять ;)
  • 0

#13 aim00ver

aim00ver

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2004 - 22:40

to Suslik:без проблем, давай мыло.
  • 0

#14 Suslik

Suslik

Чайный Пьяница

• Перцы
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2004 - 16:53

Высшая книга!!!Спасибо!!!Читаю и зачитываюсь просто... так классно и понятно написано!!! просто супер!
  • 0
Суслик - сука личность!!!(с)ComedyClub

#15 Дневной Позор

Дневной Позор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2004 - 21:45

А мне скинете?