Да , она меня видела)
>>>
И я выделялся яркими акцентами)
>>>
По поводу прошла близко ко мне, она прошла именно перед лицом 2 раза( передо мной был стол), а за спиной ширина прохода была 2 метра.
Хз, я подумал , что как то это необычно и для меня это было как показатель что "можно попробовать"
>>>
Я попробовал - подошел, сделал что смог и ушел, мне норм, есть над чем работать, для меня даже этот подход был "неплохим таким шагом в развитии".
видела как кого?
как "одного из" в этой налоговой?
почитай статьи по теме знакомств в публичных местах и установке предварительного контакта
здесь всё есть на форуме
>>>
1. какими?
2. её это заинтересовало?
>>>
нет... это ошибочное считывание в свою пользу
Тут каждый второй почему-то воспринимает взгляд/проход от девушки как сигнал "она меня хочет!"
>>>
Т.е.тема чисто для похвастаться "как я не зассал и подошёл (хоть и бестолково)" и словить речи одобрения
Да ещё и прям целый "шаг в развитии!". Поздравляем)
Только есть большая разница: подходить по 150 раз к любой понравившейся с так себе результатами (и потом по теме здесь создавать)
и подходить точечно и грамотно к нескольким (с результатами выше).
Потому что, это для тебя такой подход аж геройский, который хочется в рамку повесить.
А у красивой бабы таких "подходильщиков" по 20 в день и "чем ты лучше их" собственно.
Вопрос, - нужно ли быть настойчивее если начинаются отмазы со стороны девушек?
Если тебе «нужно», будь настойчивее,
есть примеры, когда ответ девушки «есть парень/муж» выдаётся ими автоматически на прямые/директивные подходы.
"Есть примеры", да "у подруги знакомого парень 1,5 км за ней тащился"...
Надо не на разовые примеры ориентироваться (причём не всегда адекватные), а голову свою включать и учиться-учиться калибровать,
чтобы сразу понимать - в каких случаях иногда можно/нужно попрожимать, а в каких реально стоит отвалить.
а то у нас "есть примеры", когда "особо настойчивые" знакомящиеся и в табло получали на свои "альфа-нужды"/директивные подходы,
либо просто попадали на неприятные разговоры/разборки