Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Если при подходе девушка говорит что замужем, как быть?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23

#1 Winston76

Winston76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 07 Май 2019 - 21:08

Доброго, дня. Сегодня был в налоговой, зашла в зал девушка, я смотрю, очень даже ничего, словил себя на мысли что зассал бы к ней подойти, ноги ватные при этой мысли сразу стали , в пот бросило. Раза 2 она около меня проходила, сантиметрах в 20 от лица(если это важно :) ). Постоял подумал, и решил а пох, подойду. Подошел, сказал всё "в лоб", мол - "добрый день девушка, вы мне понравились, могли бы вы оставить свой номер  , может как нибудь выпьем по кофе пообщаемся?" Она улыбнулась, и сказал что замужем. Кольца не было , но я не стал её расспрашивать о нем, сказал " ну ладно, хорошего дня" и ушел.

Потом со знакомым обсуждали вопрос настойчивости, он говорит , что нужно понастойчивей быть, я думаю , что я все нормально сделал, единственное что мне не понравилось в моем подходе это то что я её на ВЫ назвал, читал что так не нужно делать.

Вопрос, - нужно ли быть настойчивее если начинаются отмазы со стороны девушек?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2019 - 21:20

Как ты себе представляешь быть настойчивее? Например...
  • 0

#3 Израиль Моисеевич

Израиль Моисеевич

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2019 - 22:05

Я вангую очередной срач о том, правильно или нет приставать к замужним.

На деле тебе ясно дали понять что б ты отвалил. И в такой ситуации приставать к девочке просто тупо. 

Минусуйте меня полностью любители теорий о "проверках" и прочей дичи.

• 1

#4 Winston76

Winston76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 07 Май 2019 - 22:14

Как ты себе представляешь быть настойчивее? Например...

В том то и дело что не могу ничего придумать.. Если что то говорить то это будет выглядеть, неадекватно, либо претензией, либо пыпрашиванием=унижением.

Мне знакомый привел пример, мол у него подруга есть , у нее парень настойчивостью взял - сделал подход к ней, она его слила, он не сдался и за ней шел до дома (это около 1-1.5 км), это её зацепило и они встречались какое то время. Это по мне вообще какой то пздц, и неадекват. Но знакомый считает , что мол это норм.

Подумал может знаете фишки какие-то которые мне не известны.

Я вангую очередной срач о том, правильно или нет приставать к замужним.

На деле тебе ясно дали понять что б ты отвалил. И в такой ситуации приставать к девочке просто тупо. 

Минусуйте меня полностью любители теорий о "проверках" и прочей дичи.

Нет , не по этому поводу вопрос. Вопрос именно про проверку на настойчивость, может я раньше времени сдался и это можно обыграть. Мне тоже видится это тупостью, но может я чего то не знаю, вот и спрашиваю.

Сообщение отредактировал Winston76: 07 Май 2019 - 22:15

• 0

#5 Израиль Моисеевич

Израиль Моисеевич

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2019 - 22:30

Нет , не по этому поводу вопрос. Вопрос именно про проверку на настойчивость, может я раньше времени сдался и это можно обыграть. Мне тоже видится это тупостью, но может я чего то не знаю, вот и спрашиваю.

Ну тебе сейчас скажут что-то типа "утилизируй ее отмазки, покажи что ты самец и все такое прочее". В реале если девушка говорит, что у нее есть парень муж, значит они либо реально есть, либо ты ей не уперся и это отмазка в стиле "я на улице не знакомлюсь". Проявить настойчивость можно, ясен фиг, возможно даже телефон даст, возможно даже свой, тут попытка не пытка, так сказать. Но лично по моему нескромному мнению, если сказала, что в отношениях, нефиг в них лезть. Если б ей было похер на своего мужика и она бы ему с удовольствием изменила с тобой, ты бы про него "мужика" даже и не узнал бы.

• 2

#6 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2019 - 23:02

Раза 2 она около меня проходила, сантиметрах в 20 от лица(если это важно :)

это очень... очень важный момент

ещё можно было бы какой-нибудь единственный проход занять сидя-стоя и тогда, о чудо, она бы сама с тобой заговорила

правда не о знакомстве ни разу... но зато где-то в сантиметрах 12-15 от лица (особенно если бы притворился глухим, если это важно :)

----------------------------

таких тем в "пионерии" про "жим или недожим" пачками и везде оно и тоже:

"по весне увидел сучку,

у меня всё потекло

весь мой разум отрубило,

но ей как-то не зашло"

вопрос не в том, что надо/не надо ли было проявлять настойчивость (это отдельный момент)

А то, что ещё до подхода ты не оценил ситуацию, не считал возможные сигналы / не откаблировал

А просто вывалился перед ней в стиле "хрен с горы" с монологом...

Так внезапно перед человеком только алкаши у магазина возникают (и тоже с трогательным монологом)

И не надо сейчас про эти "она рядом проходила, да она меня видела"... Нет. Не видела. Вы там все общая масса в таких местах.

(где явно и сразу выделяются только люди с особым поведением, либо с какими-то яркими акцентами во внешнем виде)

• 2

модный нигер

#7 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2019 - 23:06

сути дела это не поменяет, но когда 1-2 раза мимо проходит приятная мне ОЖПшка, то я сразу замечаю какой-то такой еле уловимый нюанс во взгляде, в одежде, в походке, да что угодно и как только я это заметил и она снова рядом - я ей об этом говорю в виде комплимента. Если реакция положительная и с улыбкой - дальше следующая фраза - меня так-то зовут, а тебя как родители назвали? Если отвечает - дальше вопрос, а ты тут работаешь, до скольких сегодня? Учитывая твою, привлекающее моё внимание фигуру, я не знаю - может ты на диете, но тут за углом приятное местечко есть - поужинаем/перекусим. Если ок, значит ок. Если я замужем - дальше нет смысла продолжать. Если у меня есть парень - можно сказать, что у всех свои недостатки и повторить предложение поужинать/перекусить.

Сама логика всего этого заключается в том, чтобы не сразу с кондачка заявить - ты классная - пиши свой номер, а немного вывести на разговор, сделать комплимент, который ее заинтересует и только потом что-то ей предлагать.

• 4

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#8 Winston76

Winston76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 07 Май 2019 - 23:28

И не надо сейчас про эти "она рядом проходила, да она меня видела"... Нет. Не видела. Вы там все общая масса в таких местах.
(где явно и сразу выделяются либо только люди с особым поведением, либо с какими-то яркими акцентами во внешнем виде)

Да , она меня видела) И я выделялся яркими акцентами) Я попробовал - подошел, сделал что смог и ушел, мне норм, есть над чем работать, для меня даже этот подход был "неплохим таким шагом в развитии". По поводу прошла близко ко мне, она прошла именно перед лицом 2 раза( передо мной был стол), а за спиной ширина прохода была 2 метра. Хз, я подумал , что как то это необычно и для меня это было как показатель что "можно попробовать".

сути дела это не поменяет, но когда 1-2 раза мимо проходит приятная мне ОЖПшка, то я сразу .....

Мне до такого далеко пока, я "боюсь" подходить то. Но суть я понял, нужно завязывать разговор сначала.Ок.
  • 0

#9 Fere22

Fere22
  • Участник
  • 3 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 07 Май 2019 - 23:59

Если тебе «нужно», будь настойчивее, есть примеры, когда ответ девушки «есть парень/муж» выдаётся ими автоматически на прямые/директивные подходы.
  • 0

#10 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2019 - 11:04

Да , она меня видела)

>>>

И я выделялся яркими акцентами)

>>>

По поводу прошла близко ко мне, она прошла именно перед лицом 2 раза( передо мной был стол), а за спиной ширина прохода была 2 метра.

Хз, я подумал , что как то это необычно и для меня это было как показатель что "можно попробовать"

>>>

Я попробовал - подошел, сделал что смог и ушел, мне норм, есть над чем работать, для меня даже этот подход был "неплохим таким шагом в развитии".

видела как кого?

как "одного из" в этой налоговой?

почитай статьи по теме знакомств в публичных местах и установке предварительного контакта

здесь всё есть на форуме

>>>

1. какими?

2. её это заинтересовало?

>>>

нет... это ошибочное считывание в свою пользу

Тут каждый второй почему-то воспринимает взгляд/проход от девушки как сигнал "она меня хочет!"

>>>

Т.е.тема чисто для похвастаться "как я не зассал и подошёл (хоть и бестолково)" и словить речи одобрения

Да ещё и прям целый "шаг в развитии!". Поздравляем)

Только есть большая разница: подходить по 150 раз к любой понравившейся с так себе результатами (и потом по теме здесь создавать)

и подходить точечно и грамотно к нескольким (с результатами выше).

Потому что, это для тебя такой подход аж геройский, который хочется в рамку повесить.

А у красивой бабы таких "подходильщиков" по 20 в день и "чем ты лучше их" собственно.

Если тебе «нужно», будь настойчивее, есть примеры, когда ответ девушки «есть парень/муж» выдаётся ими автоматически на прямые/директивные подходы.

"Есть примеры", да "у подруги знакомого парень 1,5 км за ней тащился"...
Надо не на разовые примеры ориентироваться (причём не всегда адекватные), а голову свою включать и учиться-учиться калибровать,

чтобы сразу понимать - в каких случаях иногда можно/нужно попрожимать, а в каких реально стоит отвалить.

а то у нас "есть примеры", когда "особо настойчивые" знакомящиеся и в табло получали на свои "альфа-нужды"/директивные подходы,

либо просто попадали на неприятные разговоры/разборки

• 2

модный нигер

#11 Winston76

Winston76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 08 Май 2019 - 11:48

почитай статьи по теме знакомств в публичных местах и установке предварительного контакта

здесь всё есть на форуме

Это полезно.Благодарю

1. какими?

2. её это заинтересовало?

1. Хорошие шмотки, внешка неплохая, я стоял практически один по середине прохода. 

2. Я не знаю, я не умею калибровать.

Т.е.тема чисто для похвастаться "как я не зассал и подошёл (хоть и бестолково)" и словить речи одобрения

Да ещё и прям целый "шаг в развитии!". Поздравляем)

Описал свои эмоции, у меня не было цели подойти для того , что бы потом на форуме написать "как я крут". Я сам себя подбадриваю и одобрять пытаюсь.

Потом задал вопрос по поводу кольца, получил ответ. Вот и всё.

Только есть большая разница: подходить по 150 раз к любой понравившейся с так себе результатами (и потом по теме здесь создавать)

и подходить точечно и грамотно к нескольким (с результатами выше).

Я понимаю , что разница есть. На данном этапе развития для меня и прямой подход неплохо, мне нужно страх убить в себе.

А у красивой бабы таких "подходильщиков" по 20 в день и "чем ты лучше их" собственно.

Это тоже понимаю, но есть и те кто вообще не подходит, я хотябы в 20ку попал. Норм.

Надо не на разовые примеры ориентироваться (причём не всегда адекватные), а голову свою включать и учиться-учиться калибровать,

чтобы сразу понимать - в каких случаях иногда можно/нужно попрожимать, а в каких реально стоит отвалить.

Я и не ориентируюсь, я так же считаю это неадекватным, - услышал историю от знакомого, решил людей поопытней мнение узнать на форуме. Калибровать не умею, буду учиться.

Сообщение отредактировал Winston76: 08 Май 2019 - 11:51

• 0

#12 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2019 - 14:51

Я не знаю, я не умею калибровать

Читай ССС и потренируйся на друзьях-подругах-коллегах-девочках с улицы.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#13 Mnemozhno

Mnemozhno

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2019 - 14:54

Настойчивость хрень, напрягает, отпугивает.
Не познакомилась, прощаешься и все. Выпрашивать чтоли у неё номер?
  • 0

#14 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2019 - 18:42

Про «вы», тут все очень индивидуально.
Я категорически не приемлю, когда ко мне незнакомые люди обращаются на ты.
  • 0

#15 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2019 - 07:20

Если тебе в лоб такое говорят, значит по первому впечатлению ты не зацепил.
Вероятнее всего, инверсию значимости ты не вывезешь, поэтому просто скажи спасибо, что девушка сэкономила тебе время.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0