Не верю, что могу нравиться девушкам
Отправлено 07 Апрель 2019 - 21:23
Отправлено 07 Апрель 2019 - 22:01
Опиши, как проводишь свидания. Что делаете, о чём говорите? Продолжительность? Как позиционируешь себя на свиданиях?
Девушкам сколько лет в среднем?
Отправлено 07 Апрель 2019 - 22:12
Опиши, как проводишь свидания. Что делаете, о чём говорите? Продолжительность? Как позиционируешь себя на свиданиях?
Девушкам сколько лет в среднем?
Девушкам обычно 18-25 (но чаще всего 20-23). Чаще всего идем в бар или кафе (или винный бар), иногда (летом) просто гуляем. Начинается все с разговоров аля "кто чем занимается по жизни, интересы, хобби". Если есть какие-то пересечения, то обсуждаем уже ту тему, которая интересна обоим. Если нет, но так, ни о чем треп, шутить тож не забываю. В баре/кафе сидим где-то 30-40 минут. Потом идем гулять по центру города или в парк (который неподалеку). Разговариваем там тоже ни о чем по сути.
О кинестетике не забываю. Делаю типо "случайные прикосновения" и т.д. В парке уже когда на лавочку садимся, то действую более активно, пытаюсь приобнять. Если вижу, что хорошо реагирует, то и поцеловаться с девушкой получается.
Но даже если был поцелуй на первом свидании (а это бывает примерно раз в 5 свиданий), она потом все-равно морозиться.
Позиционирую ... ну хз, как обычный прикольный парень. Даже не задумывался над этим.
Отправлено 07 Апрель 2019 - 22:18
Цель первого свидания - знакомство и заинтересовать собой, с поцелуями, пока не уверен и не чувствуешь ситуацию и девушек, не напирай. Прикосновения это хорошо, но обнимать, пока, тоже не стоит. Это не догма, по ситуации, просто ты, как я понимаю, пока не чувствуешь ни девушек, ни ситуации.
С другой стороны, из того, что описал, явных косяков нет. Чем заинтересовываешь? Какие у тебя увлечения, какие рассказы? После первого свидания девушке должно стать не только легко с тобой, но и интересно - кто ты и что ты. Как с этим дела обстоят?
Отправлено 07 Апрель 2019 - 22:36
Цель первого свидания - знакомство и заинтересовать собой, с поцелуями, пока не уверен и не чувствуешь ситуацию и девушек, не напирай. Прикосновения это хорошо, но обнимать, пока, тоже не стоит. Это не догма, по ситуации, просто ты, как я понимаю, пока не чувствуешь ни девушек, ни ситуации.
С другой стороны, из того, что описал, явных косяков нет. Чем заинтересовываешь? Какие у тебя увлечения, какие рассказы? После первого свидания девушке должно стать не только легко с тобой, но и интересно - кто ты и что ты. Как с этим дела обстоят?
Дык я не всегда напираю, а только если вижу, что получается. И ведь получается иногда, но все равно потом мороз.
Вот по пункту сложнее. Я программист, задрот малеха. У меня не очень динамичная жизнь (но меня она устраивает) и рассказами о ней сильно заинтересовать не выходит. Ну какие увлечения ... программирование, игры, в качалку хожу, фильмы по комиксам люблю. А ещё история, политика, но это уже очень мало девушек интересует, поэтому об этом особо не рассказываю.
Отправлено 07 Апрель 2019 - 22:40
Ну не о Паскале ты ведь с ними говоришь? ))
Чисто с лица внешка отпугивать не должна (не в таких пропорциях, как ты описал). Кстати, сколько свиданок было за последний месяц?
По самому свиданию чего либо ОЧЕНЬ критичного пока тоже не увидел, чтоб так сливались.
Тут у тебя, имхо, страдает что-то глубже - что говоришь, как говоришь, как ведёшь себя, интонация, мимика и пр.
Ещё ответь, только честно - как ты себя чувствуешь на свиданках и с девочками в общем? Напрягает ли тебя процесс или тебе в кайф общение? Привязываешься ли к конечному результату (если да - к какому)?
Сообщение отредактировал коротко: 07 Апрель 2019 - 22:44
Отправлено 07 Апрель 2019 - 22:49
Плюс выкладывай гардероб в разделе "Разбор внешнего вида" и записи (хотя бы аудио) подходов.
Отправлено 07 Апрель 2019 - 22:53
0.anzhelika.0, а чего к психологу то сразу? Пускай расскажет чуть, тут, думаю, в его поведении / ведении свидания косяки. Может одежда ещё, но ради неё, скорей, в большом проценте не сливались бы. Ведь изначально на контакт и свиданку идут.
Отправлено 07 Апрель 2019 - 23:01
Ну не о Паскале ты ведь с ними говоришь? ))
Чисто с лица внешка отпугивать не должна (не в таких пропорциях, как ты описал). Кстати, сколько свиданок было за последний месяц?
По самому свиданию чего либо ОЧЕНЬ критичного пока тоже не увидел, чтоб так сливались.
Тут у тебя, имхо, страдает что-то глубже - что говоришь, как говоришь, как ведёшь себя, интонация, мимика и пр.
Ещё ответь, только честно - как ты себя чувствуешь на свиданках и с девочками в общем? Напрягает ли тебя процесс или тебе в кайф общение? Привязываешься ли к конечному результату (если да - к какому)?
За последний месяц - 0. Так как очень разочаровался + над другими делами работаю. Уже около пол года как подзабил на это, но тут весна, хочется блин (и не со шлюхой, а чтоб с эмоциями).
Как я чувствую себя на свиданке - это от девушки в большей степени зависит. С некоторыми прикольно, с некоторыми нет. Но волнения нету, так как их у меня было больше сотни. На данный момент, конечный результат для меня - это хотя-бы на второе свидание вытащить).
Ещё нюанс, слыхал про так называемое правило "трех нет", но у меня по нему не получается действовать. Один раз я ещё могу поверить, что она реально занята, но если через денек-второй снова говорит, что не получается что-то - забиваю. И вообще, я довольно болезненно отношусь к отказам.
Сообщение отредактировал LizerLion: 07 Апрель 2019 - 23:01
Отправлено 07 Апрель 2019 - 23:06
Спрошу иначе - когда проводил, в среднем сколько свиданий проводил в месяц?
И ты не ответил - о чём с ними говорил конкретно, под какой контекст клонил? Если ты "просто так поболтать" да ещё и на тему игр и пк - причина в этом. Как минимум, одна из. Мне очень редко после первого свидания не рады, и время всегда есть у девушек, и интерес искренний. Это по теме заинтересовать. Я их на первом собой, своей жизнь слегка заинтересую - ей самой в сахар будет след. раз встретится и побольше обо мне узнать. Если девушка правда занята, что действительно нормально, то сама предложит другой день подходящий. Либо уточнит, что в другой день она с удовольствием, останется лишь спросить - "тебе самой когда удобней", а там по обстоятельствам.
Как я чувствую себя на свиданке - это от девушки в большей степени зависит. С некоторыми прикольно, с некоторыми нет. Но волнения нету, так как их у меня было больше сотни. На данный момент, конечный результат для меня - это хотя-бы на второе свидание вытащить).
Это плохо, зависеть от тебя должно. Ты темп должен задавать. Если с девушкой не интересно - зачем время своё и её тратить? Прощайся и встречайся с той, с которой будет интересно и комфортно.
Сообщение отредактировал коротко: 07 Апрель 2019 - 23:11
Отправлено 07 Апрель 2019 - 23:12
Спрошу иначе - когда проводил, в среднем сколько свиданий проводил в месяц?
И ты не ответил - о чём с ними говорил конкретно, под какой контекст клонил? Если ты "просто так поболтать" да ещё и на тему игр и пк - причина в этом. Как минимум, одна из. Мне очень редко после первого свидания не рады, и время всегда есть у девушек, и интерес искренний. Это по теме заинтересовать. Я их на первом собой, своей жизнь слегка заинтересую - ей самой в сахар будет след. раз встретится и побольше обо мне узнать. Если девушка правда занята, что действительно нормально, то сама предложит другой день подходящий. Либо уточнит, что в другой день она с удовольствием, останется лишь спросить - "тебе самой когда удобней", а там по обстоятельствам.
В активной фазе "поиска" было около 10 в месяц.
Да с каждой по разному. На тему игр и ПК кстати не говорю с ними. Так, смешные истории из жизни, ну пофилософствовать иногда могу, о литературе (если девушка любит читать). А вообще, мне больше нравиться, когда девушка болтливая и самому много не надо говорить)
Я хз чем их заинтересовать. Если бы у меня была какая-то насыщенная очень жизнь, то было бы что рассказать, а так, рили особо О СЕБЕ нечего рассказывать. Но меня, опять же, такая жизнь устраивает.
Отправлено 07 Апрель 2019 - 23:15
Мля )) Полезло...
Ну раз устраивает, нахрена тебе секс и ЛТР с интересными, красивыми и искренними девушками? Их то она, поверь, не устроит.
Отправлено 07 Апрель 2019 - 23:17
Мля )) Полезло...
Ну раз устраивает, нахрена тебе секс и ЛТР с интересными, красивыми и искренними девушками? Их то она, поверь, не устроит.
Да хотя-бы со средненькими какими-то устроил бы. Но не выходит ничего даже с ними.
Я по своей натуре ленивый в быту, мне впадлу было бы каждые выходные куда-то там ездить. Мне это не надо. Раз в месяц посинячить с друзьями и раз в месяц пойти в кино - и этого в плане эмоций хватает (если не учитывать, что с девушками ничего не выходит).
Отправлено 07 Апрель 2019 - 23:19
Менять то готов себя, или тут тоже "просто попиздеть" зашёл?
Так, как хочешь ты, максимум с привокзальными покатит, их заинтересуешь. Без обид.
Отправлено 07 Апрель 2019 - 23:21
Менять то готов себя, или тут тоже "просто попиздеть" зашёл?
Так, как хочешь ты, максимум с привокзальными покатит, их заинтересуешь. Без обид.
И что ты имеешь в виду под "менять себя"? Начать заниматься тем, что не хочется?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0