Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не верю, что могу нравиться девушкам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 LizerLion

LizerLion
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Апрель 2019 - 21:23

В общем, 23 года. Работа программистом в крупном украинском городе, внешка средняя. И у меня ничего не получается с девушками.

В подростковые годы у меня были очень много прыщей и я вся скидывал на них + было немного лишнего веса. Потом прыщи сошли, вес тоже (начал время от времени спортом заниматься). Но отношения с девушками не наладились. Я пробовал как на улице с абсолютно незнакомыми девушками знакомиться (когда привык к этому, примерно в половину случаев номер давали), в кругу знакомых, на работах, а также в интернете (соцсети и сайты знакомств).

А в итоге - более 90% свиданий (а их у меня было больше сотни с разными девушками) были первыми и последними, без нужного результата (перепихон). Очень редко что-то обламывалось. В результате, я года два назад (как начал более-менее нормально зарабатывал) использовать услуги "платных девушек" и эта тема меня уже не так беспокоит, но все-равно ... никогда не было серьезных отношений, а хотелось бы попробовать, что это.

Я пробовал разных модели поведения: быть серьезным или веселым, скромным или нагловатым, просто "быть собой" тоже пробовал - и ничего. Когда через пару дней пишу девушке с предложением ещё раз встретиться, отвечает что занята постоянно, хотя на первое свидание легко согласилась.

И нет, я не молчаливый и застенчивый. На работе я душа компании, неплохое чувство юмора (хоть и черный он у меня обычно).

Может у кого-то была подобная проблема, но потом как-то удалось решить? Опишите что вы делали, плиз.

P.S. фото в спойлере. 187 см на 83 кг

Скрытый текст

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2019 - 22:01

Опиши, как проводишь свидания. Что делаете, о чём говорите? Продолжительность? Как позиционируешь себя на свиданиях?

Девушкам сколько лет в среднем?

• 0

#3 LizerLion

LizerLion
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Апрель 2019 - 22:12

Опиши, как проводишь свидания. Что делаете, о чём говорите? Продолжительность? Как позиционируешь себя на свиданиях?

Девушкам сколько лет в среднем?

Девушкам обычно 18-25 (но чаще всего 20-23). Чаще всего идем в бар или кафе (или винный бар), иногда (летом) просто гуляем. Начинается все с разговоров аля "кто чем занимается по жизни, интересы, хобби". Если есть какие-то пересечения, то обсуждаем уже ту тему, которая интересна обоим. Если нет, но так, ни о чем треп, шутить тож не забываю. В баре/кафе сидим где-то 30-40 минут. Потом идем гулять по центру города или в парк (который неподалеку). Разговариваем там тоже ни о чем по сути.

О кинестетике не забываю. Делаю типо "случайные прикосновения" и т.д. В парке уже когда на лавочку садимся, то действую более активно, пытаюсь приобнять. Если вижу, что хорошо реагирует, то и поцеловаться с девушкой получается.

Но даже если был поцелуй на первом свидании (а это бывает примерно раз в 5 свиданий), она потом все-равно морозиться.

Позиционирую ... ну хз, как обычный прикольный парень. Даже не задумывался над этим.

• 0

#4 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2019 - 22:18

Цель первого свидания - знакомство и заинтересовать собой, с поцелуями, пока не уверен и не чувствуешь ситуацию и девушек, не напирай. Прикосновения это хорошо, но обнимать, пока, тоже не стоит.  Это не догма, по ситуации, просто ты, как я понимаю, пока не чувствуешь ни девушек, ни ситуации.

С другой стороны, из того, что описал, явных косяков нет. Чем заинтересовываешь? Какие у тебя увлечения, какие рассказы? После первого свидания девушке должно стать не только легко с тобой, но и интересно - кто ты и что ты. Как с этим дела обстоят?

• 0

#5 LizerLion

LizerLion
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Апрель 2019 - 22:36

Цель первого свидания - знакомство и заинтересовать собой, с поцелуями, пока не уверен и не чувствуешь ситуацию и девушек, не напирай. Прикосновения это хорошо, но обнимать, пока, тоже не стоит.  Это не догма, по ситуации, просто ты, как я понимаю, пока не чувствуешь ни девушек, ни ситуации.

С другой стороны, из того, что описал, явных косяков нет. Чем заинтересовываешь? Какие у тебя увлечения, какие рассказы? После первого свидания девушке должно стать не только легко с тобой, но и интересно - кто ты и что ты. Как с этим дела обстоят?

Дык я не всегда напираю, а только если вижу, что получается. И ведь получается иногда, но все равно потом мороз.

Вот по пункту сложнее. Я программист, задрот малеха. У меня не очень динамичная жизнь (но меня она устраивает) и рассказами о ней сильно заинтересовать не выходит. Ну какие увлечения ... программирование, игры, в качалку хожу, фильмы по комиксам люблю. А ещё история, политика, но это уже очень мало девушек интересует, поэтому об этом особо не рассказываю. 

• 0

#6 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2019 - 22:40

Ну не о Паскале ты ведь с ними говоришь? ))

Чисто с лица внешка отпугивать не должна (не в таких пропорциях, как ты описал). Кстати, сколько свиданок было за последний месяц?

По самому свиданию чего либо ОЧЕНЬ критичного пока тоже не увидел, чтоб так сливались.

Тут у тебя, имхо, страдает что-то глубже - что говоришь, как говоришь, как ведёшь себя, интонация, мимика и пр.

Ещё ответь, только честно - как ты себя чувствуешь на свиданках и с девочками в общем? Напрягает ли тебя процесс или тебе в кайф общение? Привязываешься ли к конечному результату (если да - к какому)?

Сообщение отредактировал коротко: 07 Апрель 2019 - 22:44

• 0

#7 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 121 Cообщений
11 297
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2019 - 22:49

К психологу, потом почитать теорию по знакомствам (приветы, открывашки, кинестетика, калибровка, сведение к хуям, потом на рмэс базовый).

Плюс выкладывай гардероб в разделе "Разбор внешнего вида" и записи (хотя бы аудио) подходов.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#8 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2019 - 22:53

0.anzhelika.0, а чего к психологу то сразу? Пускай расскажет чуть, тут, думаю, в его поведении / ведении свидания косяки. Может одежда ещё, но ради неё, скорей, в большом проценте не сливались бы. Ведь изначально на контакт и свиданку идут.

• 0

#9 LizerLion

LizerLion
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Апрель 2019 - 23:01

Ну не о Паскале ты ведь с ними говоришь? ))

Чисто с лица внешка отпугивать не должна (не в таких пропорциях, как ты описал). Кстати, сколько свиданок было за последний месяц?

По самому свиданию чего либо ОЧЕНЬ критичного пока тоже не увидел, чтоб так сливались.

Тут у тебя, имхо, страдает что-то глубже - что говоришь, как говоришь, как ведёшь себя, интонация, мимика и пр.

Ещё ответь, только честно - как ты себя чувствуешь на свиданках и с девочками в общем? Напрягает ли тебя процесс или тебе в кайф общение? Привязываешься ли к конечному результату (если да - к какому)?

За последний месяц - 0. Так как очень разочаровался + над другими делами работаю. Уже около пол года как подзабил на это, но тут весна, хочется блин (и не со шлюхой, а чтоб с эмоциями).

Как я чувствую себя на свиданке - это от девушки в большей степени зависит. С некоторыми прикольно, с некоторыми нет. Но волнения нету, так как их у меня было больше сотни. На данный момент, конечный результат для меня - это хотя-бы на второе свидание вытащить).

Ещё нюанс, слыхал про так называемое правило "трех нет", но у меня по нему не получается действовать. Один раз я ещё могу поверить, что она реально занята, но если через денек-второй снова говорит, что не получается что-то - забиваю. И вообще, я довольно болезненно отношусь к отказам.

Сообщение отредактировал LizerLion: 07 Апрель 2019 - 23:01

• 0

#10 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2019 - 23:06

Спрошу иначе - когда проводил, в среднем сколько свиданий проводил в месяц?

И ты не ответил - о чём с ними говорил конкретно, под какой контекст клонил? Если ты "просто так поболтать" да ещё и на тему игр и пк - причина в этом. Как минимум, одна из. Мне очень редко после первого свидания не рады, и время всегда есть у девушек, и интерес искренний. Это по теме заинтересовать. Я их на первом собой, своей жизнь слегка заинтересую - ей самой в сахар будет след. раз встретится и побольше обо мне узнать. Если девушка правда занята, что действительно нормально, то сама предложит другой день подходящий. Либо уточнит, что в другой день она с удовольствием, останется лишь спросить - "тебе самой когда удобней", а там по обстоятельствам.

Как я чувствую себя на свиданке - это от девушки в большей степени зависит. С некоторыми прикольно, с некоторыми нет. Но волнения нету, так как их у меня было больше сотни. На данный момент, конечный результат для меня - это хотя-бы на второе свидание вытащить).

Это плохо, зависеть от тебя должно. Ты темп должен задавать. Если с девушкой не интересно - зачем время своё и её тратить? Прощайся и встречайся с той, с которой будет интересно и комфортно.

Сообщение отредактировал коротко: 07 Апрель 2019 - 23:11

• 1

#11 LizerLion

LizerLion
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Апрель 2019 - 23:12

Спрошу иначе - когда проводил, в среднем сколько свиданий проводил в месяц?

И ты не ответил - о чём с ними говорил конкретно, под какой контекст клонил? Если ты "просто так поболтать" да ещё и на тему игр и пк - причина в этом. Как минимум, одна из. Мне очень редко после первого свидания не рады, и время всегда есть у девушек, и интерес искренний. Это по теме заинтересовать. Я их на первом собой, своей жизнь слегка заинтересую - ей самой в сахар будет след. раз встретится и побольше обо мне узнать. Если девушка правда занята, что действительно нормально, то сама предложит другой день подходящий. Либо уточнит, что в другой день она с удовольствием, останется лишь спросить - "тебе самой когда удобней", а там по обстоятельствам.

В активной фазе "поиска" было около 10 в месяц. 

Да с каждой по разному. На тему игр и ПК кстати не говорю с ними. Так, смешные истории из жизни, ну пофилософствовать иногда могу, о литературе (если девушка любит читать). А вообще, мне больше нравиться, когда девушка болтливая и самому много не надо говорить)

Я хз чем их заинтересовать. Если бы у меня была какая-то насыщенная очень жизнь, то было бы что рассказать, а так, рили особо О СЕБЕ нечего рассказывать. Но меня, опять же, такая жизнь устраивает.

• 0

#12 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2019 - 23:15

Мля )) Полезло...

Ну раз устраивает, нахрена тебе секс и ЛТР с интересными, красивыми и искренними девушками? Их то она, поверь, не устроит.

• 1

#13 LizerLion

LizerLion
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Апрель 2019 - 23:17

Мля )) Полезло...

Ну раз устраивает, нахрена тебе секс и ЛТР с интересными, красивыми и искренними девушками? Их то она, поверь, не устроит.

Да хотя-бы со средненькими какими-то устроил бы. Но не выходит ничего даже с ними.

Я по своей натуре ленивый в быту, мне впадлу было бы каждые выходные куда-то там ездить. Мне это не надо. Раз в месяц посинячить с друзьями и раз в месяц пойти в кино - и этого в плане эмоций хватает (если не учитывать, что с девушками ничего не выходит).

• -1

#14 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2019 - 23:19

Менять то готов себя, или тут тоже "просто попиздеть" зашёл?

Так, как хочешь ты, максимум с привокзальными покатит, их заинтересуешь. Без обид.

• 1

#15 LizerLion

LizerLion
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Апрель 2019 - 23:21

Менять то готов себя, или тут тоже "просто попиздеть" зашёл?

Так, как хочешь ты, максимум с привокзальными покатит, их заинтересуешь. Без обид.

И что ты имеешь в виду под "менять себя"? Начать заниматься тем, что не хочется?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0