Девушка не хочет выходить гулять постоянные отговорки (см.вн)
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 14:28
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 14:29
Она тебя просто привязала и все. Пока ты думаешь, в чем дело, она посасывает болт Василию
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 14:34
Ты друг по переписке. Поэтому "нет времени на встречу".
Такая ситуация была у каждого. Просто отморозься от нее сам.
Сообщение отредактировал Pointman: 19 Октябрь 2017 - 14:35
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 14:38
Она же вроде объяснила причину - она занята и у нее нет времени. Всё же просто.
Только имеется ввиду, что времени нет именно на тебя. Время - ценный ресурс и его не тратят на то (или кого), что не нужно.
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 14:45
Как то говорит мне я завтра на дискотеку иду ты будешь? Отвечаю, может да , а она ну это хорошо, вроде хочет, а с другой стороны нет. Может есть способ проверить как то её? Ну номер телефона дала)Ты друг по переписке. Поэтому "нет времени на встречу".
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 14:54
Как то говорит мне я завтра на дискотеку иду ты будешь? Отвечаю, может да , а она ну это хорошо, вроде хочет, а с другой стороны нет. Может есть способ проверить как то её? Ну номер телефона дала)Ты друг по переписке. Поэтому "нет времени на встречу".
Договорись конкретно насчет дискотеки. Скажи буду там то там то жду во столько то. Только на дискотеке неудобно общаться.
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 15:02
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 15:13
когда пришел тот день у нее не вышло, перенесли на следующий день тоже самое, пишет что хочет выйти, но не знает когда, вечно занятая какая-то
Скорее всего ты скамейке запасных или она прорабатывает еще какие-то варианты и ты не лучший из них по ее мнению.
И тебе надо брать в проработку еще девушек несколько.
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 17:39
Попроси номер телефона. Если откажет, забей.
Если даст, далее вытягивай на встречу только по телефону. Предложи не погулять, а чего-нибудь интересное.
она согласилась но когда пришел тот день у нее не вышло
Тут надо было настоять на своем! "Девочка, ну какие у тебя могут быть дела? Валяться на диване и кота гладить? Давай собирайся, я уже настроился на встречу". Это называется "утилизация возражений".
Если один раз вот так уступил, далее она все время тебя будет динамить.
Напиши сотне девушек в интернете (Баду, ВК, неважно где) -- получишь хороший опыт.
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 18:12
Тут надо было настоять на своем! "Девочка, ну какие у тебя могут быть дела? Валяться на диване и кота гладить? Давай собирайся, я уже настроился на встречу". Это называется "утилизация возражений".Если один раз вот так уступил, далее она все время тебя будет динамить.
Напиши сотне девушек в интернете (Баду, ВК, неважно где) -- получишь хороший опыт.
Я как-то недавно общался с двумя девушками параллельно (в один день с ними познакомился и события с ними стали развиваться параллельно). Договорился я, значит, с обоими на один вечер. Обе согласились, но одна начала говорить, что ей куда-то нужно заехать и сказала что перезвонит (лол, знаем эти разводы).
В час икс звоню второй - спрашиваю, не освободилась ли она, говорит пока еще не готова, я просто отвечаю на абсолютном пофиге (а что мне переживать - у меня готов план Б) "Окей, в другой раз тогда", сразу бросаю трубку и на абсолютном пофиге перезваниваю первой и говорю - жду тебя там-то и там-то. Не знаю, может вторая удивилась, но она после раза 4 мне перезвонила в тот вечер (я не брал, был с другой).
На следующий день ситуация в корне поменялась. Я звоню первой девушке, чтобы добить её, она говорит что сегодня не может и занята и я абсолютно также как и день назад отвечаю "Окей, в другой раз тогда" и только собираюсь вешать трубку, как слышу "погоди-погоди, куда так быстро! ну я не успею сегодня, бла бла бла, давай завтра?". Соглашаюсь и перезваниваю второй - спрашиваю, зачем мне звонила вчера, мол поздно увидел пропущенные, говорит - "освободилась, хотела увидеться, но не смогла дозвониться". Я ответил, что свободен сейчас и мы в итоге встретились в течение 30 минут.
Резюмируя, как альтернативу борьбы с возражениями (я лично не люблю этим заниматься с девушками, вот аллергия на эти уговоры идут, как будто мне это нужно больше им) можно иметь просто запасные варианты. И я заметил, как легко просто сразу говоришь, мол "окей, бывай" и завершаешь разговор - что-то происходит в их головах, мол как-так?! не поуговаривал?! не предложил в другой раз?! почему так легко слил?! А может и ничего не происходит, не знаю, но работает. Корреляция ничего не говорит о причинно-следственных связях, но тем не менее, она есть.
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 18:55
Интересно))) И как мне теперь быть, потерятся на некоторое время, или включить немного пофигизма, что бы она задумалась что случилось и сама пыталась наладить контакт?Я как-то недавно общался с двумя девушками параллельно (в один день с ними познакомился и события с ними стали развиваться параллельно). Договорился я, значит, с обоими на один вечер. Обе согласились, но одна начала говорить, что ей куда-то нужно заехать и сказала что перезвонит (лол, знаем эти разводы).Тут надо было настоять на своем! "Девочка, ну какие у тебя могут быть дела? Валяться на диване и кота гладить? Давай собирайся, я уже настроился на встречу". Это называется "утилизация возражений".
В час икс звоню второй - спрашиваю, не освободилась ли она, говорит пока еще не готова, я просто отвечаю на абсолютном пофиге (а что мне переживать - у меня готов план Б) "Окей, в другой раз тогда", сразу бросаю трубку и на абсолютном пофиге перезваниваю первой и говорю - жду тебя там-то и там-то. Не знаю, может вторая удивилась, но она после раза 4 мне перезвонила в тот вечер (я не брал, был с другой).
На следующий день ситуация в корне поменялась. Я звоню первой девушке, чтобы добить её, она говорит что сегодня не может и занята и я абсолютно также как и день назад отвечаю "Окей, в другой раз тогда" и только собираюсь вешать трубку, как слышу "погоди-погоди, куда так быстро! ну я не успею сегодня, бла бла бла, давай завтра?". Соглашаюсь и перезваниваю второй - спрашиваю, зачем мне звонила вчера, мол поздно увидел пропущенные, говорит - "освободилась, хотела увидеться, но не смогла дозвониться". Я ответил, что свободен сейчас и мы в итоге встретились в течение 30 минут.
Резюмируя, как альтернативу борьбы с возражениями (я лично не люблю этим заниматься с девушками, вот аллергия на эти уговоры идут, как будто мне это нужно больше им) можно иметь просто запасные варианты. И я заметил, как легко просто сразу говоришь, мол "окей, бывай" и завершаешь разговор - что-то происходит в их головах, мол как-так?! не поуговаривал?! не предложил в другой раз?! почему так легко слил?! А может и ничего не происходит, не знаю, но работает. Корреляция ничего не говорит о причинно-следственных связях, но тем не менее, она есть.
Отговорки банальные, то убиратся надо, то люблю дома поседеть, то практика начинается ну бред такойПопроси номер телефона. Если откажет, забей.
Если даст, далее вытягивай на встречу только по телефону. Предложи не погулять, а чего-нибудь интересное.Тут надо было настоять на своем! "Девочка, ну какие у тебя могут быть дела? Валяться на диване и кота гладить? Давай собирайся, я уже настроился на встречу". Это называется "утилизация возражений".она согласилась но когда пришел тот день у нее не вышло
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 18:57
Я как-то недавно общался с двумя девушками параллельно (в один день с ними познакомился и события с ними стали развиваться параллельно). Договорился я, значит, с обоими на один вечер. Обе согласились, но одна начала говорить, что ей куда-то нужно заехать и сказала что перезвонит (лол, знаем эти разводы).
А у тебя было, чтобы ты не с двумя, а тремя договорился и все три по итогу бортанули? :) Вот у меня было И им на "бросание трубки" было как-то насрано глубоко :))
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 21:59
А у тебя было, чтобы ты не с двумя, а тремя договорился и все три по итогу бортанули? :) Вот у меня было И им на "бросание трубки" было как-то насрано глубоко :))
Конечно было, чего только не было. Главное, не зацикливаться и не поддаваться влиянию.
Интересно))) И как мне теперь быть, потерятся на некоторое время, или включить немного пофигизма, что бы она задумалась что случилось и сама пыталась наладить контакт?
Смысл не в том, чтобы стараться не обращать внимания на нее. Стараться включать пофигизм в надежде, что сама прибежит. Изображать занятого и пропадать специально с радаров с мыслями "тааак, вот сейчас она подумает какой я занятой и у меня интересная жизнь и маякнет мне".
Смысл в том, чтобы быть, а не казаться.
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 21:59
Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 22:10
Небось сидишь и каждые пять минут судорожно поглядываешь то на время, то на вконтактик (или что там у тебя)?
Ну номер телефона дала)
Забудь ты про свои переписочки. они напрягают почти всех кому 15+. Как только взял номер - дальше только созвоны.
Не пиши и сам ей не отвечай недельку, займись своими делами. Потом, как ни в чем не бывало, набери на позитиве, узнай как дела и предложи прогуляться. Если сольется - некст.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0