Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый 26 ноября - 11 декабря 2016, МИНСК - Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 271 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 17:04

Пишем отзывы )

• 0
Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/
Мой ЖЖ http://ravinmuscat.lj.ru

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ve4nomolodoj

Ve4nomolodoj
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 02:00

Привет всем) Я выражаю свою благодарность кманде РМЭС и всем ребятам которые работают в этом направлении. Пройдя базовый тренинг я получил много знаний, а главное, смог применять их на практике. За 3 недели обучения я научился соблазнять девушек так, как этого давно хотелось. Были интересные задания, приятные знакомства,получил огромное количество положительных эмоций! :) Выход в поля, домашние задания, тусовки, клубы... На какое-то время ощущаешь себя юным учеником и эти ощущения незабываемы! Мужики, учитесь все делать правильно. Всем советую этот и другие тренинги. Хотите сделать свою жизнь лучше? -- немедленно обращайтесь к тренерам РМЭС! :)
  • 0

#3 Serega B

Serega B
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 14:57

Привет! Прошел тренинг РМЭС "Первый шаг", где узнал о Базовом тренинге и не раздумывая принял решение пройти и его, что и сделал:)  Впечатления просто сногшибательные! Да, две недели недосыпания, но они этого стоили! Это и куча новых знакомств и общение в кругу единомышленников и эйфория от понимания, что те инструменты, которые дают на тренинге действительно работают! Огромное спасибо всем тренерам и организаторам - это было классно!

• 0

#4 vadriarh

vadriarh
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 15:23

Приветствую всех, кто читает этот отзыв. В жизни каждого происходит момент, когда приходит понимание факта, что ты что-то упускаешь из поля своего зрения. Что-то, что позволит тебе по-настоящему наслаждаться происходящим, но и создавать самому незабываемые события. Такой момент был и у меня. Я решал свои мелкие проблемы, думая что разбиваю большие на составные части. Как же я ошибался :tongue:. Когда я пришел на базовый тренинг РМЭС, для меня были сложны даже простые задания, а темпы их усложнения делало меня очень злым :angry2:. Однако благодаря парням из проекта я наконец преодолел часть своих зажимов и предубеждений. Наверное, я их преодолел благодаря усталости которую накоплял  ежедневно. Очень нравились моменты, когда просто общаясь с парнями чувствуешь, что в голове ломается и выметается весь ненужный хлам в виде установок и предубеждений. Я понял, что в моей голове очень много всякого хлама, от которого надо избавляться тем или иным способом))). За время тренинга я получил базовые инструменты, оттачивая которые, можно творить чудеса, а также основы психологии и поведения. Жаль, что в ближайшее время придется переключиться на сессию, однако благодаря проекту я увидел направление своего развития и открывающиеся перспективы. Буду двигаться с проектом вперед, так как позади только отправная точка, а впереди новая жизнь. Спасибо проекту и ребятам за то, что смогли расшевелить такогот ленивого человека как я)). P.S. Как псевдоним поменять я до сих пор не понял)).

• 0

#5 ILikeDiesel

ILikeDiesel
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 15:45

Всем привет :) Хочу сказать спасибо организаторам за то, что они учат этому ценному и нужному каждому мужику навыку.

Что понравилось: хорошая позитивная атмосфера, самое важное - нашел команду единомышленников, воинов света :) Позитивные эмоции на протяжении тренинга от осознания того, что все получается или ты движешься в правильном направлении, то, что казалось сложным или невозможным, оказывается вполне осуществимым.

Чему научился за время тренинга: преодолел страхи (подходов, отказов, "а что подумают другие" и т.д.), научился получать удовольствие от общения с женщинами, научился добавлять их в свою жизнь.

• 0

#6 Шаман888

Шаман888
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Декабрь 2016 - 02:55

Всем привет! РМЭС Базовый - хорошее мероприятие для личностного роста и саморазвития. А тренера и саппорт - очень позитивные и интересные люди. За время тренинга я узнал, то что хотел, также подчеркнул для себя много полезной информации. Навыки, приобретённые на тренинге, можно продуктивно использовать не только в данной сфере жизнедеятельности, но ещё во многих разнообразных ситуациях. И разумеется, забавные истории от тренеров и саппорта надолго заряжают энергией и мотивируют к действию. Отлично проведённое время! 

Спасибо Всем)

• 0

#7 Alcђemist

Alcђemist
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 01:42

Привет всем! Спасибо тренерам РМЭС, очень доходчиво объясняли, понял технологию соблазнения девушек, раньше это получалось как-то само по себе иногда, теперь точно знаю, как и что делать. Очень весело было, но тяжело, тяжело себя преодолеть, в команде единомышленников получалось, спасибо за поддержку саппортам и ребятам из команды))

• 0

#8 Pretender Number Zero

Pretender Number Zero
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 14:20

База это круто) Впринципе на этом можно было бы и заканчивать, но наверно напишу ещё несколько предложений обоснования. Здесь учат тому как подходить, знакомиться, общаться, соблазнять девушкек, но самое главное - как наслаждаться всем этим процесом. Все задания постепенно вводят в это состояние когда для тебя сам процесс становится легким и непринужденным и ты получаешь удовольствие просто от того, что делаешь и не волнуешься за результат. Вот тогда и приходит результат) Постоянная поддержка тренеров, саппортов и коллег по цеху помогает достич того, за чем ты сюда пришел)

• 0

#9 Министр

Министр
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Декабрь 2016 - 00:42

Я бывал на многих тренингах. Условно их можно разделить на тренинги, после которых каждый участник должен открыть в себе собственный набор инструментов и пользоваться ими в жизни (или вообще ни хрена не понять) и вторая категория - это тренинги, где тебе дают рабочие модели, соблюдая которые ты программируемо получишь результат. База - тренинг по принципу "делай 1,2,3 и получишь 3,4,5". Ингда кажется, что нет никакой корреляции между 1 и 5, но живые истории и массовая практика открывают новые горизонты. Всем сомневающимся скажу однозначно: если делать всю домашку добросовестно, то невозможно не получить результат! Респект тренерам, эти друзья способны не только делать, но и обучать. Предостерегу охотников за волшебными таблетками, граждане, во взрослой жизни их почти ни быват. Будь-то спорт, наука, бизнес или соблазнение - только личная работа, погружение в тему, пахота на максимум принесет мечту! Опытом не возможно поделиться, о нем можно рассказать историю... и моя история определенно хороша!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0