Большинство форума
Отправлено 04 декабря 2004 - 01:23
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 04 декабря 2004 - 01:24
Цитата
Ссылку кинь,интересно стало ;)Часто замечаю такую ситуацию: Кто-то создаст довольно-тупую тему (может типо этой :) ) и форумчане бросаются радостно ее обсуждать и пережевывать в полном согласии с автором, затем в тему заходит кто-то из более или менее известных и уважаемых на форуме людей и пишет что креатифф говно, а автор мудак и сразу же в подтверждение его слов под его постом образуются десятки таких-же. Иногда даже смешно читать. Неужели так сложно иметь свое мнение, а проще пользоваться чужим?
Отправлено 04 декабря 2004 - 01:30
Отправлено 04 декабря 2004 - 01:33
Отправлено 04 декабря 2004 - 02:04
Bier сказал(а) Dec 4 2004, 01:23 AM:
Даешь примеры!!!Часто замечаю такую ситуацию: Кто-то создаст довольно-тупую тему (может типо этой :) ) и форумчане бросаются радостно ее обсуждать и пережевывать в полном согласии с автором, затем в тему заходит кто-то из более или менее известных и уважаемых на форуме людей и пишет что креатифф говно, а автор мудак и сразу же в подтверждение его слов под его постом образуются десятки таких-же. Иногда даже смешно читать. Неужели так сложно иметь свое мнение, а проще пользоваться чужим?
Цитата
Ну вот +1... :-)а за статусом,за получением квадратиков
Отправлено 04 декабря 2004 - 02:06
Гость_Dendy_*
Отправлено 04 декабря 2004 - 02:23
Отправлено 04 декабря 2004 - 02:35
Цитата
А кстати как ваше отношение к этому случаю,к этим пикаеперам(я про участие в Намеднях)?Пример могу привести я. Давным давно зашёл на этот форум гл. режисёр программы "Намедни".. и предложил поучаствовать здешним в его сюжете про пикап и уличные знакомства.. он дал понять, что пикап будет показан в "не очень положительном свете", однако тем, кто согласиться - "проплатят" .. оставил координаты и номер телефонна.. За одним единственным постом (больше он не писал) последовало страниц 5(!!) ответов что-то вроде "да пошёл ты", "мы не продаёмся", "ты козёл", "да и передача твоя не очень", "нам лишняя реклама и конкуренция не нужны".. короче послали мужика.. а потом двое или трое написали посты типа "а что нам скрывать?", "девок на всех хватит", "настоящий пикапер не боиться конкуренции".. короче позитив.. и что вы думаете?... за этими постами последовало ещё страниц 5 что-то вроде "да в натуре чего это мы..", "надо поучаствовать"... Закончился топик постом Богачёва, "об официальной политике сайта к телерепортажам" (вроде так)... Итог: в передаче участвовала группа пикаперов, среди которых был Сова и несколько ДЧ (показывали дипломы)... А на съёмке скрытой камерой процесса пикапа - пикаперы, мягко говоря, слегка слажали.. а из обещанных денег... "Намедни" проставилась пивом;)... Вот тебе и эффект толпы... или массы...
Отправлено 04 декабря 2004 - 02:43
Цитата
Это трепология-тут всё можно!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))))))))Spensor не оффтопь дурилка
Отправлено 04 декабря 2004 - 03:35
Сообщение отредактировал Др.Штольц: 04 декабря 2004 - 03:42
Отправлено 04 декабря 2004 - 04:03
Bier сказал(а) Dec 3 2004, 10:23 PM:
:) да ты философ :)Часто замечаю такую ситуацию: Кто-то создаст довольно-тупую тему (может типо этой :) ) и форумчане бросаются радостно ее обсуждать и пережевывать в полном согласии с автором, затем в тему заходит кто-то из более или менее известных и уважаемых на форуме людей и пишет что креатифф говно, а автор мудак и сразу же в подтверждение его слов под его постом образуются десятки таких-же. Иногда даже смешно читать. Неужели так сложно иметь свое мнение, а проще пользоваться чужим?
Отправлено 04 декабря 2004 - 10:05
Bier сказал(а) Dec 4 2004, 01:23 AM:
Биер, я имею свое мнение. И у меня 4 карточки. О чем то это говорит, да? Если большинство форума считает, что Т3 супермегапикапер, а я считаю, что он неадкеватный [кхм], и мне за один спор с Т3 выдают две карточки, что тут еще сказать?Часто замечаю такую ситуацию: Кто-то создаст довольно-тупую тему (может типо этой :) ) и форумчане бросаются радостно ее обсуждать и пережевывать в полном согласии с автором, затем в тему заходит кто-то из более или менее известных и уважаемых на форуме людей и пишет что креатифф говно, а автор мудак и сразу же в подтверждение его слов под его постом образуются десятки таких-же. Иногда даже смешно читать. Неужели так сложно иметь свое мнение, а проще пользоваться чужим?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0