Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обман, Первые серьёзные проблемы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Kostya777

Kostya777

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2016 - 09:38

Нам по 23, вместе около 1.5 года, трахаемся редко, так-как живем ещё не вместе, а каждый с родителями. Но когда трахаемся, все шикарно секс отличный. Первый год был просто идеальный все было круто, далее медленно по наклонной вниз пошло, по чуть, чуть стал кусаться и отношения стали не такими яркими.

Вчера настроения у меня не было, девочка пошла сама гулять к друзьям на квартиру (всех хорошо знаю, не какой хуйни там с Васьками не происходит, на случай подобных вопросов, в компании все-го 1 парень на толпу баб.). Девочке в принципе доверял, до следующего момента.

Ехал я мимо их квартиры и посмотрел, кто на балкконе стоит... Увидел силуэт своей девушки, с сигаретой в руках (сам не курю) с девочкой недавно был разговор(подозрения по куреву у меня около месяца) - куришь или нет? Сказала, что если захочет, то будет курить и не будет скрываться или прятаться. (До сегодняшнего дня, думал, что если закурит, расстанусь с ней.). Ставлю машину, беру бутылку коньяка и еду туда, никого не предупредив. Захожу в квартиру, она с ахуевшим лицом, начинает запихивать в себя еду.

Здороваюсь со всеми, говорю ей - Ты курила? Она - Да. ( в компании есть подруга, которая курит только когда бухает без мужа и он естественно не в курсе, что курит, к слову её муж и сам курит.) - Вот моя походу с неё пример взяла. Так как, со мной она никогда не курит.

Скандалить при людях не стал, но весь вечер по отношению к ней был ужасно холоден.Я просто был вахуе, не знал от чего больше, от того что она курит или от того, что наебала. Весь вечер грузился, что делать дальше ( кстати при мне, она так не разу не пошла курить ) видя моё настроение, пыталась как-то "подлизаться". Как ей после этого доверять, я не знаю.

Сейчас на утро, встал, трезво полежал, все обдумал. Конечно сигарета, это хуйня, не думаю, что стоит рубить отношения из-за этого, хотя может потом и проблемой вылезет, но как минимум при мне, она точно курить не будет. А вот, сам факт, что она соврала, меня ужасно грузит. Сегодня, она думает я её с сигаретой не спалю, а завтра с Васьком??

Я думаю встретиться, сегодня спокойно поговорить, когда эмоции успокоились.

-Узнать давно ли она курит.

-Только ли это когда пьет, или на работе тоже.

-На сколько это, для неё принципиально.

-Есть, ли зависимость.

-Ставить жестко вопрос, по поводу обмана, так как думаю это в первую очередь разрушим все в будущем.

Нужно мнение форума. В каком лучше формате, поставить вопрос по поводу вранья.

И как вообще вы считаете, это серьезный косяк? Или хуйня, может я просто ебу себе мозги, из-за хуйни.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2016 - 09:53

Автор. Она сказала "если захочу буду курить" - захотела - курит.

Второй момент, ты пришел на хату, спросил курила ли, ответила "Да".

Где обман то? Все честно.

Переименовывай тему на "Ей похуй на мое мнение....".

По делу: курение, конечно - говно, но из за этого такую простыню катать... ничего страшного не случилось.

Попробуй поговорить с ней, без фанатизма, тупых ультиматумов, которые скорее всего не вывезешь, и еще больше завалишь свой авторитет. Просто, спокойно, объясни что это говно, и что тебе неприятно, что ты заботишься о ней. Если всеравно будет, ну просто поставь заметку что ты для нее не авторитет, и плавно начинай шевелить других ОЖП.

• 3

#3 Kostya777

Kostya777

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2016 - 10:00

Автор. Она сказала "если захочу буду курить" - захотела - курит.

Второй момент, ты пришел на хату, спросил курила ли, ответила "Да".

Где обман то? Все честно.

Переименовывай тему на "Ей похуй на мое мнение....".

По делу: курение, конечно - говно, но из за этого такую простыню катать... ничего страшного не случилось.

Попробуй поговорить с ней, без фанатизма, тупых ультиматумов, которые скорее всего не вывезешь, и еще больше завалишь свой авторитет. Просто, спокойно, объясни что это говно, и что тебе неприятно, что ты заботишься о ней. Если всеравно будет, ну просто поставь заметку что ты для нее не авторитет, и плавно начинай шевелить других ОЖП.

Ок, по второй половине текста согласен.

А про то, что обмана нет. Я же писал вверху, я подозревать в этом её стал ещё около месяца назад, тогда и спросил, курит или нет. Она и ответила, что - нет. И что не будет прятаться, как это было. Я думаю, она и раньше курила, а в тот момент соврала. Уверен, что если сегодня, с правильным настроем  и правильным вопросом, спрошу, она расскажет как было, без пиздежа.

• 0

#4 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2016 - 10:10

Наивняк полнейший, думать, что ОЖП будет жить так как ты хочешь, никогда не врать и прочее. Если твоя значимость не в небесах конечно.

• 0

#5 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2016 - 10:15

А про то, что обмана нет. Я же писал вверху, я подозревать в этом её стал ещё около месяца назад, тогда и спросил, курит или нет. Она и ответила, что - нет. И что не будет прятаться, как это было. Я думаю, она и раньше курила, а в тот момент соврала. Уверен, что если сегодня, с правильным настроем  и правильным вопросом, спрошу, она расскажет как было, без пиздежа.

Теперь читаем что ты писал вверху: 

(подозрения по куреву у меня около месяца) - куришь или нет? Сказала, что если захочет, то будет курить и не будет скрываться или прятаться.

Этот ответ означает "Захочу, буду курить, и спрашивать ни у кого не буду" 

По этому, автор, либо излагай мысли яснее, либо хватит тешить себя иллюзиями насчет того что кто то тебя обманул, никто не обманывал, тебе дали понять что разрешения у тебя спрашивать не будут. 

Сообщение отредактировал mari0: 15 Октябрь 2016 - 10:17

• 0

#6 Kostya777

Kostya777

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2016 - 10:19

Теперь читаем что ты писал вверху: 

(подозрения по куреву у меня около месяца) - куришь или нет? Сказала, что если захочет, то будет курить и не будет скрываться или прятаться.

Этот ответ означает "Захочу, буду курить, и спрашивать ни у кого не буду" 

По этому, автор, либо излагай мысли яснее, либо хватит тешить себя иллюзиями насчет того что кто то тебя обманул, никто не обманывал, тебе дали понять что разрешения у тебя спрашивать не будут. 

Да, изложил не верно. Сори. Она сказала, что - НЕ КУРИТ.

Выходит, что какую бабу не найди, в итоге все равно, будет делать как хочет?

Сообщение отредактировал Kostya777: 15 Октябрь 2016 - 10:21

• 0

#7 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2016 - 10:24

именно. но тут всегда встает вопрос мотивации. если ты для нее важен, и отношения важны, ну или важнее, в твоем случае, ее желания курить - она будет искренне хотеть делать так, как хочешь ты.

Сообщение отредактировал mari0: 15 Октябрь 2016 - 10:25

• 0

#8 Euthanasia

Euthanasia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2016 - 10:49

Название темы какое, а по факту девушка начала курить и не предупредили автора.
Искать новую уже посоветовали?

Сообщение отредактировал Euthanasia: 15 Октябрь 2016 - 10:50

• 0

Always be closing.

#9 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2016 - 11:25

-Узнать давно ли она курит.

В чем для тебя принципиальная разница между, скажем, 4 и 6 месяцами?

-Только ли это когда пьет, или на работе тоже.

Конечно и на работе, ты до сих пор наивный пиздец.

-На сколько это, для неё принципиально.

Она уже прямым текстом сказала - захочет, будет курить.

-Есть, ли зависимость.

Бля, а какой ты ответ ожидаешь? 

-Ставить жестко вопрос, по поводу обмана, так как думаю это в первую очередь разрушим все в будущем.

И разговор в любом случае сведется к этому:

-Ты меня обманула!

-Да

-Не обманывай больше

-Ок.

Форма половых органов тут не важна. Любой человек будет действовать в своих интересах. Для кого-то это включает курение, для кого-то нет. Если твоя значимость превышает ее удовольствие от курения то может и бросить, но тут мы подходим к твоей главной проблеме - это самая значимость твоя для нее на таком-себе уровне, достаточная что бы не курить тебе в лицо, но не достаточна что бы менять свои привычки.

• 0

#10 LuczzZlemon

LuczzZlemon
  • Участник
  • 12 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 15 Октябрь 2016 - 12:07

Ебать, на ровном месте проблемы создаются, охренеть.
Автор, она тебя не раз обманула , поверь, но это не повод бросать , и устраивать скандал, такое впечатление, что ты сам ищешь повод её слить

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#11 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2016 - 14:22

Автор, она тебе "соврала" не потому что она такая плохая и предатель, а только потому что предвидит твою неадекватную реакцию, полное непонимание и неспособность понять её и помочь с этой проблемой. Не поленился и нашел свой пост из аналогичной темы:

Автор, чтобы бросить курить, нужен рядом человек, который умеет и знает как нужно себя вести, что делать, что говорить и т.д. Ты мало того, что не умеешь/не знаешь - такие как ты наоборот способствуют еще большему усилению зависимости. Бросить курить "просто так" очень сложно и связано с большим стрессом. Если же начать давить, ставить ультимамтум и вгонять человека в стресс, то он будет курить в 2 раза больше, и сигарета будет его единственным спасением и настоящим праздником.
Так что если не обладаешь знаниями - не калечь девочку своими тупыми ультиматумами. Бросить курить можно если для себя осознать весь дискомфорт курения, всю прелесть жизни без сигареты и простоту процесса самого отказа от сигареты. Если же "меня бесет курение - бросай а то брошу тебя", то будет только хуже.
Поэтому совета два - либо кури форумы изучай вопрос, читай книги, проконсультируйся со знающими специалистами, увлекай девочку новым и действтельно помоги ей бросить эту зависимость. Если сорвется, не ругай, а продолжай работу. Пойми - вы должны быть "друг за друга" во всем и помогать друг другу, а не ебать мозги, скандалить и "брать паузу" чуть что. Ну либо сразу сваливай, потому что с твоим подходом курить она не бросит.

Так что твои варианты:
1) Не обвинять её, понять её, изучить этот вопрос и постараться вместе преодолеть эту пагубную привычку.
2) Просто забить и принять её с сигаретой (хочешь - кури, я не против).
3) Слить сразу, ибо с твоим отношением курить она не бросит. И, если она будет курить в тайне, то чаще будет врать и оказываться в разных сомнительных компаниях, где нет "папочки" и можно насладиться сигареткой без ебли мозгов.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 Октябрь 2016 - 14:24

• 1

#12 Kostya777

Kostya777

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2016 - 14:48

Ок. Мнения у всех примерно одинаковы, всем спасибо. Сегодня поговорю с ней. И потом уже будет видно, что делать.

• 0

#13 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2016 - 16:27

Вообще, похоже на какой то вброс) Звучит как то смешно даже.
Автор загоняется, что его девушка покуривает втихую))
Тут как бы пишут о более значимых вещах, хотя автор уже озвучил - 

Сегодня, она думает я её с сигаретой не спалю, а завтра с Васьком??

Ну с Васьком то будет также! Даже можно предсказать, что будет 99%.
Проблема то глубже, чем сигарета в зубаж ОЖП. 
И заключается в том, что автор слишком мнительный, может выебать мозг на ровном месте, и ведет себя как ТФН в целом.

• 3

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#14 Alex_Moscow_30

Alex_Moscow_30
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 16 Октябрь 2016 - 01:39

Судя по реакции на курение, чувствую что, с точки зрения автора, есть два типа мнений - его и неправильные.

P.S. Сам не курю и стараюсь не встречаться с теми кто курит. Но если девушка мне _очень_ нравится, но при этом курит - я буду решать, смогу ли принять ее такой какая она есть. Но мне не придет в голову мысль пытаться изменить ее. Если захочет сама - я искренне помогу.

Сообщение отредактировал Alex_Moscow_30: 16 Октябрь 2016 - 01:40

• 2

#15 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2016 - 02:12

Курить ради тебя она бросит скорее всего только в одном случае - когда тебе будет похуй на это...

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0