Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Завоёвывание девчонки, у которой никогда не было отношений.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#1 Lethallan

Lethallan
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 22:11

В общем такая ситуёвина. Девочка, 21 года (я старше на три года), всю жизнь за учебниками, вышиванием и компом, золотая медалистка и красный диплом.  Кажется, никогда не было мужика и даже, скорее всего, ни разу не целовалась. В течение последних дней пяти звоню каждый вечер, тоже хорошо говорим. На занятиях встречаемся два раза в неделю. Очень застенчивая, хорошо и много общаемся, вместе обедаем, сидим по соседству и т.д. Всегда провожал до остановки, решил сегодня после занятий проводить её до дома в другой конец города. Так же в идеале надеялся неожиданно в щёку поцеловать. Ну что, общаемся как обычно. Но когда она поняла что я еду её провожать, то её настроение сразу изменилось: стала молчаливой, смотрела куда-то постоянно в сторону и слегка улыбалась (или смущалась или "ой идиот, чего за мной попёрся?"), а зажатость и волнение от неё ощущались прямо наяву, хоть щупай и ножом режь. Приехали, вышли на улицу. Говорила, что чего я с ней иду как хвостик, заблужусь ещё и потеряюсь, обратно меня провожать не будет, этот район города в одиночку можно посмотреть и исследовать, на автобусе нужно будет ехать, и вообще в магазин нужно и прочее такое. Идём, хочет зайти в какой-то магазин вязания. Решил что не буду её особо в том магазине смущать, согласился оставить её там одну (пусть выберет что надо) и зашёл в с соседнюю аптеку за нужным мне лекарством, и сказал, что я до неё ещё зайду. В ответ: "Ага, хорошо" и помахала рукой. Через минуту захожу в магазин, а её там нет. Сбежала. Или неудачно разминулись. Звонил после расставания пару раз - трубку не берёт (но днём всегда практически не берёт), как и вечером тоже, хотя всегда брала (а это странно). Нормальная девушка прямо бы сказала, что ты мне не нравишься, парень есть и всё такое в этом роде. А тут вроде бы и общаемся хорошо, да и я ей кажется нравлюсь (по крайней мере что на занятиях что без них постоянно оглядывается на меня), но что-то получилось через одно место.

Вроде бы и провал, но всё это неплохо подняло мне настроение, не зря проводил. Пожалуйста, проясните ситуацию, ну или посоветуйте что нибудь.

Сообщение отредактировал Lethallan: 05 Октябрь 2016 - 22:14

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 almir10line

almir10line
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Октябрь 2016 - 19:23

Сложно конечноу меня тоже типа того было, но я не забил на нее я продолжал общаться, как друг, а после 5-6 месяцев она сама уже звала меня куда-то звонила,писала... девушки почти все такиене знаю почему , но я не считаю это унижением ты молодец , пусть ей будет стыдно за то что она делает и не ценит тебя ведь таких как мы мало на Земле. a654ea20253bac09ca28f28d85f1c84e.jpg

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
  • 0

#3 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2016 - 21:48

Ты её пробовал пригласить посидеть в кафе? Или на концерт?

• 0

#4 Lethallan

Lethallan
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 29 Октябрь 2016 - 22:43

Ты её пробовал пригласить посидеть в кафе? Или на концерт?

Да, и на всё это она соглашась. Кроме того мы всегда обедали во время перерыва вместе. Но она такой человек, концерты, кафешки и клубы не любит, т.к. девушка вся из себя домашняя и прочее. Музей-театр-кино и всякое в этом роде.

Но как уже говорил, вся соль в ситуации последних семи дней. То жёсткий игнор звонков, то проигнорировала мою просьбу (со словом "пожалуйста") просмотреть концерты и спектакли, то вот, спектакль сегодняшнего дня. "Не отказывала из вежливости"... Вообще контрольный в голову. Хуже могло быть только если бы из жалости.

Сегодня ещё вот что было - когда на улице идём вместе и на пути препятствие (турникет, другой человек, колонна) и я обхожу препятствие слева, то она обязательно обойдёт его справа. Если заходить в метро, то пойдёт не за мной, а в соседнюю дверь и пофиг, что дверь тяжелющая и тугая, может снести её нафиг. Такого точно никогда не было, в прошлые дни она всегда шла со мной или за мной. Или цирк на эскалаторе, когда убегала по меня по ступенькам. Но в то же время, в музее, толкала меня в спину и спокойно дала сравнить наш рост, став ко мне вплотную. Возможно я её напугал своими признаниями, но диалог в метро как-то слишком конкретный и не даёт поводов для двусмысленностей.

Сообщение отредактировал Lethallan: 29 Октябрь 2016 - 22:45

• 0

#5 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2016 - 22:48

Уже создавал тему
http://www.pickupfor...88#entry3933439
И появилось продолжение истории. После её побега продолжил общаться как и раньше.
Начал даже несколько раз в неделю звонить по телефону. Тонко и не очень намекаю на свою симпатию к ней. Вроде бы она и не против, как мне казалось я ей даже нравлюсь. Если просто гулять по улице отказывалась, то согласилась пойти в какое-то конкретное место, вроде кино, театра или музея. Ну любит театры и музей, так пусть будут театры и музеи.
Сходили в субботу, но ей там стало плохо. Проводил её до самого подъезда и не сбежала. Сама же предложила встретиться через неделю где нибудь ещё. Я сказал, что до завтра выберу место и позвоню. Звоню в воскресенье - первый, второй вызов гудки, на третий абонент занят, на четвёртый и пятый раз тоже гудки. Тут уже у меня пригорело, так как ради нас же обоих старался. Ну ладно, но звонить ей в будущем желание пропало..
Встретились во время учёбы, ответила что якобы в это время уже спала (ага, в 20:00). На вопрос "а чего не написала или в понедельник не позвонила?" ответа не получил. Назвал ей новое место для свидания, но так же добавил, что если она хочет со мной пойти в театр, то пусть в интернете выберет спектакль по душе. "Хочет со мной" выделил особо сильно. А когда выберет, то пусть мне сама позвонит в 22:00. Как и ожидалось, в назначенное время не позвонила. По её же словам, была так занята что не смотрела вообще...
В эти же дни не выдержал и между делом признался в своей симпатии примерно таким образом "я потому спрашиваю твоё мнение о нашей встрече, потому что ты мне нравишься". Она промолчала. Молчали оба минут 5, после чего вполне себе мило и весело пообщались на различные темы. В конце дня случайно упомянул признание, в ответ было что-то среднее между фырканьем и бормотанием "о, боже". Уже особо с ней и не общался в этот день, да и она была неразговорчивой. Но она не отказала мне во взаимности, как и во встрече тоже. Я решил, что это успех.
Настал день встречи, то есть сегодняшний день. Прихожу на место встречи за 20 минут, и вижу что она уже там некоторое время ждёт. С виду она какая-то чересчур молчаливая и серьёзная. Я особо не допытывал о причинах. Походили по музею, я до неё иногда прикасаюсь, она тоже то заруку, то в спину подтолкнёт (она никогда до меня не прикасалась раньше). Выходим из музея и спрашиваю что делать дальше будем. Сказала что лично она хочет домой. Ей туда-обратно ездить 2 часа, а вместе провели от силы минут сорок. Вроде бы мало, нерационально. Предложил пойти на хороший фильм в кинотеатр через дорогу. Отказала, ответив (дословно) что всего хорошего должно быть понемножку и если делать это слишком часто, то приестся. Спросил про дату следующей встречи, в ответ "давай решим потом, но точно не на следующей неделе, так как устала и хочу отдохнуть"(типа как от учёбы).
Решил её проводить, заходим в метро. На эскалаторе она встала от меня через ступеньку (хотя всегда до этого дня стояли на соседних). Подошёл поближе - она назад, опять между нами ступенька. Довожу до платформы, ждём поезд.
И именно здесь произошёл такой диалог:
- Жаль что мы мало с тобой видемся. Я хочу с тобой проводить время, поэтому тебя постоянно куда-то и зову. А ты на самом деле хочешь со мной куда-то ходить?
- Если честно, то не очень.
Задал вопрос конкретней: - Именно со мной?
- Да.
- Но почему раньше соглашалась и гуляла со мной?
- Из вежливости.
Простояли молча минуту. Подходит поезд. Я сказал:
- Спасибо тебе, всё стало несколько проще. Пока.
Не стал дожидаться остановки поезда, расправил плечи и прошёл мимо неё не оглядываясь. Придя домой удалил её номер из телефона, и со злости на себя и на неё напился чаю.
Вот сам всё пишу и как-то оно всё тупо со стороны выглядит. Стопроцентно отшила, да ещё так цинично и жестоко. Позорище, блин. Но ей богу, если бы мне не казалось что я ей нравлюсь, то даже бы не почесался чтобы как-то добиться её. Думал что это взаимно. Конечно, можно с ней дальше ходить, гулять, общаться, но зачем вся эта унизительная вежливость через силу? Да и что это за хрень такая произошла? Что вообще делать в такой ситуации, тупо забить на неё? Общаться как и раньше, но никуда не звать и спокойно мутить с другими девушками?Или это был какой-то из женских страшных тараканов, а всё произошедшее нужно понимать по другому?

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#6 MickeyRatt

MickeyRatt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 00:02

Отличная история. Вспомнил школьные годы :bye: )) 
Так, значит, автор, слушай сюда! История далеко не безнадёжна, как ты думаешь. Но чтобы она имела положительный для тебя результат, ты должен делать, а точнее НЕ делать определённых вещей.
 Под положительным я имею два варианта: она начнёт проявлять симпатию и сделает какие-то поступки от которых ты поймёшь, что и ты ей не безразличен и...успокоишься, баланс выровняется и ты будешь думать о новых девушках (звучит странно, но психологически это объяснимо) или второй вариант - она начнёт проявлять внимание соразмерное твоему и даже больше, у неё не будет в голове никаких сомнений насчёт того, что она хочет встречаться и ты сделаешь шаг навстречу, у вас начнутся отношения.
 Отрицательный результат - всё, когда её значимость будет расти ещё больше, твоя падать ... и в результате упадок сил, апатия, мысли только о ней с долгим периодом выхода из Ж :nono:

Итак, ты ухаживал за ней, проявлял искренний интерес. Девочка несколько заторможена, возможно сама не знает чего хочет, возможно хочет чего-то очень не похожего на тебя :dry:  Не важно. А иногда даже и лучше не попадать в эти образы, кстати. 
  Ты проявил достаточно интереса. Если описание диалогов точное, то ты прямо подобрался вплотную к тому уровню, когда мог окончательно её достать и перейти в статус навязчивых преследователей. Но всё же мне кажется эту грань ты не перешел. Очень хороший последний диалог. Кратко высказал, что тебя задело (можно было и без Спасибо) и ушел. 80% парней в этой ситуации устроили бы долгий разбор полётов и ещё бы звонили придя домой. Ты поступил правильно в этой ситуации - показал, что человек ты гордый, с чувством собственного достоинства, и что она тебя оттолкнула и...потеряла.  Дальше тебе нужно НЕ действовать. Если ты будешь практиковать недействие в отношении неё то очень велика вероятность, что эта ситуация, когда она оттолкнула влюблённого и черезчур навязчивого но искреннего человека начнёт разъедать ей мозг и она предпримет шаги чтобы как-то снять с себя этот груз. Главное запомни - первые симптомы возвращения это желание просто избавиться от чувства вины у себя в голове, а вовсе не желание быть с тобой.

Если хочешь понять, что будет скорее всего происходить в её голове при твоём НЕ действии - прочитай посты evo по камбекам:
[перенесла в профиль автора. Энжи]

Так что успокойся, налей чаю, прочитай посты. Торопиться в её сторону больше нет необходимости - всё что можно было сделать, ты сделал. Теперь жди. если будешь НЕделать в её сторону, она скорее всего объявится, но не забывай, что это лишь желание избавиться от вины. Чтобы оно перерасло в желание быть с тобой она должно сильно эмоционально вложиться. Это будет лишь если ты не пойдёшь сразу навстречу.
 Ну наверное избегать не следует. Привет максимум и всё. Никаких разговоров переговоров прогулок. Но если тебе эмоционально будет тяжело (заметишь, что постоянно думаешь о дне когда увидитесь, будешь как будто бессознательно оказываться рядом) - тогда лучше совсем избегай. Намеренно не смотри, не ходи на пары, переходи на другую сторону улицы. Не надо никаких правил приличия. Это в твоих интересах снизить её значимость.

Удачи.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 30 Октябрь 2016 - 01:20

• 2

#7 Lethallan

Lethallan
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 00:42

Спасибо, было очень полезно. 

Ушёл я потому, что это было жестоко по отношению ко мне. Я же тоже на неё время тратил, деньги, нервы, а она "только из-за вежливости". Надо хоть немного уважать тех, кому ты небезразличен и говорить сразу, а не мучить. Возможно девочка и сама не догадывалась и всё вышло случайно, но от того не менее жестоко. По шкале стервозности я бы поставил 4/5.

оттолкнула влюблённого и черезчур навязчивого но искреннего человека 

Не знаю, может быть ей я показался слишком навязчивым, но я же думал что я ей симпатичен. Вот тот же диалог:

- Хорошего понемножку.

- А чего плохого в том, когда хорошего много?

Если есть взаимная симпатия, то я не вижу в этом проблемы. Да и из вежливости (если не дура) минимум 2-3 часа в выходной день на кого-то чужого точно не тратят, всегда можно сослаться на простуду и головную боль. Ходила же зачем-то.

Да и раньше тоже, странное поведение: то весёлая, то грустная. Когда впервые сказал о своей симпатии, она молчала, а через пять минут уже спокойно беседовали с одногруппником, в то же время она постоянно поглядывала на меня (я сидел сбоку). А позже сидела прямо передо мной и улыбалась мне улыбкой до ушей и с закрытыми глазами из-за какой-то ерунды. Это было несколько дней назад. А сегодня уже набыченная и творила цирк с оббеганием влево-вправо и с ходьбой по эскалатору. Я хочу ей что-то сказать и делаю шаг навстречу, она назад. Неужели я такой страшный? ИМХО когда есть симпатия так себя не ведут. И такие скачки настроения были постоянно.

Возможно она дулась от того, что в день первого признания после занятий я и наша одногруппница посадили её на метро и пошли вместе (с одногруппницей) на рынок искать молоток и пассатижи для ремонта в комнате одногруппницы. А одногруппница это явно имеет на меня свои виды и не стесняется прилюдно проявлять ко мне интерес. И при самой девушке я с ней вполне оживлённо болтал, а чего не поболтать если та надулась и молчит?

Ну глупо это, но может быть и была симпатия, но из-за того что 

Девочка несколько заторможена, возможно сама не знает чего хочет

симпатия улетучилась из-за вмешательства в её личное пространство. Туда, куда вообще никто не вмешивался до меня.

Сообщение отредактировал Lethallan: 30 Октябрь 2016 - 00:49

• 1

#8 MickeyRatt

MickeyRatt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 01:15

Слушай, если говорить вообще стратегически то никто не может взять и сразу начать понимать поведение другого человека, в частности женщины. Видимо для этого нужно хотя бы 2-3-4 примера одинакового поведения чтобы ты почувствовал разницу, точнее сходство. Это я к тому, что мне её поведение кажется более понятным и осмысленным, но я к сожалению не могу просто взять и передать тебе свой опыт - придётся тебе набить своих шишек)

Но если вкратце то ты пока относишься к женщине как к мужчине. Пытаешься логически делать выводы из её поведения. Ну у тебя есть домашнее животное? Ты же не анализируешь поведение своего котра или собаки - ты просто замечаешь определённый набор привычек - ну там что когда хочешь поваляться вместе с котом и насильно берешь его то он скорее всего убежит. Но если лежишь и не обращаешь внимания - он часто приходит сам :biggrin:  В каком-то смысле (да простят меня дамы) лучше просто замечать привычки женщины чем пытаться её анализировать. Самые простые правила - не надо думать, что вкладываясь, ты офигенно растишь свою значимость у неё. Нет. Любят недоступное. Думать, что за любой твоё поступок она готова будет бежать к тебе может разве что капитан универской команды по баскетболу или очень богатый, известный, популярный человек. Не заметил, чтобы ты писал про это. Но ты писал про то что она такая вся домашняя тусовки не любит. Не хочу тебя обижать но часто это тоже подсознательная завышенная самооценка - типа я до неё снизошел.  "Кажется, никогда не было мужика и даже, скорее всего, ни разу не целовалась". - какая тебе разница впринципе? Если ухаживаешь за женщиной - пусть читает в твоих глазах, что она самая лучшая. Ну это к тому, что невербально такие вещи и настрой считываются.

"Ушёл я потому, что это было жестоко по отношению ко мне. Я же тоже на неё время тратил, деньги, нервы, а она "только из-за вежливости". Надо хоть немного уважать тех, кому ты небезразличен и говорить сразу, а не мучить. "

:shok: Тоже гниловато звучит, если честно. Где надо? Кому надо? Она тебе ничего не обещала. Спросил - ответила, честно, как есть. Не врала.

Короче если будешь вести себя как обиженный мальчишка, думать о причинённой обиде и о том, сколько рублей и минут ты потратил то ничего не выйдет.

Надо радоваться, что она по факту была жестока и она это понимает и не сможет просто так избавиться от этих мыслей. Это стоит потраченного времени, поверь. Из этого и можно вырастить значимость блин. А не из прогулок в музей кино и магаз. По дефолту никто не обязан в тебя влюбляться, даже за конфетку.

но я же думал что я ей симпатичен. Вот тот же диалог:

Ещё раз повторяю. Ты можешь стать симпотичен ИЗ ПОСЛЕДНЕЙ СИТУАЦИИ - показав, что ты себя уважаешь. Это в 100 раз притягательнее для женщин чем то, что у вас было ДО. По дефолту она тебе ничем не обязана, вообще некрасиво строить тему на том что она такая сякая не оценила твои рубли. Это пошло. Обычная девушка. Ждёт того, кто её зажжет. То, что было - хуёвые огнива :blink:  :smile2:

• 3

#9 Lethallan

Lethallan
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 01:32

:shok: Тоже гниловато звучит, если честно. Где надо? Кому надо? Она тебе ничего не обещала. Спросил - ответила, честно, как есть. Не врала.

Тоже верно, просто ещё немного на эмоциях. Хотя я считаю, что был возможен вариант отказа сразу, а не идти на встречу с кислой миной "ой, отсижу положенные полчаса и упорхну домой". Но что было, то прошло. Обидно конечно. И обидно не за рубли, и даже не за время, а за то, что все прошлые встречи происходили по принципу "не буду отказываться из вежливости", то есть через силу.

Но возможно оно и к лучшему, тем более я и сам понимал что все эти походы по различным культурным местам ни к чему не приводят. От того что всё это надоело я и завёл откровенный разговор.

Ты можешь стать симпотичен ИЗ ПОСЛЕДНЕЙ СИТУАЦИИ - показав, что ты себя уважаешь. Это в 100 раз притягательнее для женщин чем то, что у вас было ДО.

Да и с таким бонусом может очень даже интересно получиться, чего бы и не попробовать. 

Сообщение отредактировал Lethallan: 30 Октябрь 2016 - 01:33

• 0

#10 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 02:06

Скажи, пожалуйста, ты её трогал? Гладил, тискал, обнимал, брал за руки?

Или боялся трогать, считая слишком "возвышенной"? Или пытался к ней исподтишка прикоснуться дрожащими потными пальчиками?)

• 1

#11 Lethallan

Lethallan
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 12:46

Не боялся трогать. Брал за руку, обнимал, тискал слегка пару раз, так и просто прикасался. Но делал это естественно и как бы невзначай, иначе была всячески против этого.

Сообщение отредактировал Lethallan: 30 Октябрь 2016 - 12:51

• 0

#12 Lethallan

Lethallan
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 22:48

В общем я выкурил матчасть, даже прочитал "Любимые не бывают бывшыми". Не знаю, может это заговор жж-пользователей, но опираясь на свой жизненный опыт мне кажется что это работает. Я был с 2010 года в роли плюса, мне постоянно оказывала внимание одна девчонка. Я отказывал по тем или иным объективным для меня причинам. После отказа она в игнор, от игнора у меня скребут мыши на душе, делаю ей шаг на встречу, она мне, но я снова вижу те же причины отказа и делаю шаг назад. Как маятник. И так в течении четырёх лет. На пятом году обучения она видимо окончательно во мне разуверилась и после ВУЗа быстро выскочила замуж, а 9 мая этого года родила дочь. Не видились полтора года, но ей богу, даже сейчас когда вспоминаю о ней то становится грустно, и если бы её снова сейчас увидел, то набросился бы на неё во всех смыслах... или не набросился, если бы опять увидел то, что отталкивало меня несколько лет. Но то что схема плюсов и минусов работает - факт.

О нынешней ситуации... Ой, не знаю. Всё дело в том, что спустя пару дней после событий в шапке темы (побега, месяц назад) был с ней телефонный разговор, который начался довольно весело и бодро, но закончился довольно сухо и нейтрально. После этого разговора во мне что-то щёлкнуло и я начал сомневаться: если до разговора я был готов бежать за ней хоть на край света, то после разговора как по команде вылезли претензии и обиды, так же начал подмечать её недостатки, что в поведении, что внешние. Но я человек упрямый, и раз начал то хотел довести этот лядский цирк до логического конца любой ценой. Просто не хотелось всё бросать на полпути, черта характера такая. Поэтому в последнем диалоге я и сказал "Спасибо". Спасибо потому, что это всё закончилось. Я пошёл на второе высшее образование с определённой целью, с надеждой на новую и лучшую жизнь. Но из-за этой девчонки всё в  моих жизненных планах шло наперекосяк, точнее по инерции и спонтанно. Я думал только о девчонке и хотел всё довести до логического конца. Видел совет, что таких домашних и замкнутых девок нужно колупать потихоньку и аккуратно месяцами и годами, чтобы не спугнуть. Но мне всё это надоело и хотелось всё завершить как можно быстрее и заняться уже своим личным ростом и образованием. Её отказ пару дней назад как бы стал для меня пинком! Я снова с удовольствием начал ходить в спортзал, соблюдать режим дня, делать уроки, снова вспомнил о своих планах и увлечениях. "Спасибо, всё стало несколько проще" было искренне и от души, как камень с души упал.

Поэтому игнорить девушку, как и написано в статьях, не будет особой проблемой. Нюансы в другом...

Первое. Есть одногруппница, та, которой я помогал выбирать пассатижи с молотком. Когда я ходил с девчонкой, эта одногруппница всегда приплеталась третьей и общалась только с нами. Так же постоянно намекала что я и девчонка якобы хорошая пара. При нас намекала. Так что создать вакуум общения будет сложно, так как есть общий знакомый. К тому же у нас будет несколько дней занятий, а пропустить вообще никак нельзя. Можно было бы на одногруппницу эту забить, но...

...У этой одногруппницы классная задница. И личиком хороша. Это второе. И такое ощущение, что она на меня какие-то планы имеет. При девушке она постоянно проявляла ко мне явный интерес и беспокойство обо мне и моём быте, образе жизни. Было интересно чем я увлекаюсь. И прочее такое. Когда шли выбирать инструменты и мы остались вдвоём, одногруппница пожаловалась мне, что я уделяю ей слишком мало времени, тратя его на девушку, на ту, которая мне отказала в субботу. Ещё во время этого диалога ооочень пристально и упорно смотрела мне прямо в глаза. И вообще жалась ко мне как можно ближе.

Третье. Такое чувство, что на этой неделе что-то произойдёт.  Хоть девушка и отказала, но у меня есть подозрения что она испытывает ко мне неоднозначные чувства, а не только негатив. К тому же эта одногруппница со своим странным поведением. И ещё они общаются между собой. У меня нехорошее предчувствие от всего этого.

Вопщем, шо делать? Как из ситуации выжать максимум и не сесть в лужу- и девушке как минимум отомстить и дать помучиться, как максимум... сами понимаете, и с одногруппницей что-то сделать.

Сообщение отредактировал Lethallan: 31 Октябрь 2016 - 22:52

• -1

#13 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 10:36

Видел совет, что таких домашних и замкнутых девок нужно колупать потихоньку и аккуратно месяцами и годами, чтобы не спугнуть. 

годами???

совсем заняться нечем?

Мути с одногруппницей, про вежливую забудь, пусть с ее тараканами другие воюют.

• 4

#14 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 18:57

И что же конкретно в этом "гниловатого"? Логика у вас странная. Я тоже не обещал НЕ хамить людям, например, только вот правила приличия и уважение к окружающим обязывают меня вести себя адекватно.

Так же и девушку моральные нормы и правила приличия обязывают вести себя корректно по отношению к мужчинам. И возмущение от того, что эти нормы нарушаются, - это естественно.

Тусить с парнем если он заведомо не только не симпатичен как парень, но и вообще как человек, тратить его время и деньги, при этом пользуясь его влюбленностью - это мерзко, бессмысленно и подло.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 01 Ноябрь 2016 - 18:59

• 2

#15 MickeyRatt

MickeyRatt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 21:28

И что же конкретно в этом "гниловатого"? Логика у вас странная. Я тоже не обещал НЕ хамить людям, например, только вот правила приличия и уважение к окружающим обязывают меня вести себя адекватно.

Так же и девушку моральные нормы и правила приличия обязывают вести себя корректно по отношению к мужчинам. И возмущение от того, что эти нормы нарушаются, - это естественно.

Тусить с парнем если он заведомо не только не симпатичен как парень, но и вообще как человек, тратить его время и деньги, при этом пользуясь его влюбленностью - это мерзко, бессмысленно и подло.

Ну во-первых если о логике то выражения  "Я тоже не обещал НЕ хамить людям, например, только вот правила приличия и уважение к окружающим обязывают меня вести себя адекватно" и "Так же и девушку моральные нормы и правила приличия обязывают вести себя корректно по отношению к мужчинам" точно никак не связаны друг с другом. Против первого ничего не имею против - твоё дело. Но при чём тут девушки, которых что-то обязывает? Одну обязывает другую нет - каждый устанавливает себе границы и рамки сам. Вот это слово ОБЯЗЫВАЮТ вообще не понял откуда.

А гниловато то, что он пытается её показать хуже, чем она есть. Вот и всё.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0