Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношение к ОЖП в ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 siniypick

siniypick
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 12:19

Я ОМП-20 лет, ОЖП-18 лет
Классическая история, мягкий, ортопедичский матрас, сделал ОЖП в ЛТР центром вселенной, завал БЗ, попыталась уйти в перерыв после года отношений, я ее слил. Сначало щемило, а потом я понял, что человека для меня нету, начал нормально отходить. Стал ходить в смарт кежл/классика, и тут начала сильно пинговать(через близких включительно) через буквально неделю, помучил еще неделю.
Сделал выводы, поменял отношение к ОЖП, БЗ старался не завалить, шучу, подстебываю(иногда даже границы перехожу) и прочее, не прогибаюсь в вопросах(только в разумных и по делу, как в статье Анжелики), пытается манипулировать тоже не получается вроде как, на эмоции не ведусь, в СС перестал чекать ее страницу, начал общаться с другими ОЖП(но дальше общения не зашло, т.к. я пока не знаю нужно ли это, хотя ОЖПшки хотят гулять и большего), одна из бывших на горизонте. Моя мне выносила мозг по поводу дроча в ВК, а теперь и вовсе ревнует, а когда говорит про то как общается с другими ОМП, я говорю, что мне все равно с кем она общается, это ее дело, и я ей доверяю, пыталась даже мобильник дать в руку в обмен на мой. И знаете, тянется так как за тот год не тянулась, когда я тфнил. Секс стал регулярным. Теперь говорит, что звоню редко(раз в день), и у меня на нее времени нету. Вроде как стал ведущим, хочу узнать ваше мнение. Ну и понятное дело, что ожидаю какой-нибудь хуйни в будущем, но вопрос заключается мой, правильно ли я отношусь к ОЖП. Вопрос, что я делаю не так? правильное ли мое поведение? Есть какие-нибудь советы, ну кроме трахать других ОЖП, это я и так знаю.

Сообщение отредактировал siniypick: 19 Сентябрь 2016 - 12:32

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 13:57

Вопроса не понял, точнее не увидел. Отношения стали лучше и приносят тебе комфорт - правильно ли ты делаешь? Наверное, правильно. Твое поведение приносит результат - правильное ли оно? Ну, наверное, правильное. Что делать? Хз. Сам-то чего хочешь?

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#3 siniypick

siniypick
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 14:08

Вопроса не понял, точнее не увидел. Отношения стали лучше и приносят тебе комфорт - правильно ли ты делаешь? Наверное, правильно. Твое поведение приносит результат - правильное ли оно? Ну, наверное, правильное. Что делать? Хз. Сам-то чего хочешь?

Проблема в том, что я действительно не звоню и не пишу, только вечером, это ее не устраивает, и инициатор всегда общение в основном она(раньше заваливал вниманием, был эмоциональным и ведомым). Говорит, что я стал черствым и держу в ежовых рукавицах после какого-нибудь дроча в котором я смысл не видел. Проблема в том, что значимость ее может быть низкой и она скажет, что мне на нее похуй грубо говоря, и уйдет. После расставания, я придерживаюсь мнения, никаких ништяков и прочее. Встречаемся мы по выходным и пт, чаще не можем (работа/учеба), говорит что я уделаю ей мало внимания, что делать? Согласиться на ее условия = прогнуться, или я ошибаюсь? Может крышеснос организовать?

Сообщение отредактировал siniypick: 19 Сентябрь 2016 - 14:15

• 0

#4 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 14:18

когда говорит про то как общается с другими ОМП, я говорю, что мне все равно с кем она общается, это ее дело

Автор, для благополучных ЛТР у вас должен быть взаимно высокий и равный бз. Если же ты сильно понижаешь значимость ожп, давая ей понять что тебе похуй с кем она там общается, то это лишь будет поводом добрать значимости на стороне с другими парнями. Иными словами, если ты демонстрируешь, что тебе на неё похуй, то это скорее приведет к измене и режиму поиска со стороны ожп, а не укрепит ваши лтр. Для нормальных отношений и равного БЗ лучше всегда поднимать значимость недостающего партнера, а не по умолчанию понижать.

• 0

#5 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 448
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 14:19

Проблема в том, что я действительно не звоню и не пишу, только вечером, это ее не устраивает, и инициатор всегда общение в основном она(раньше заваливал вниманием, был эмоциональным и ведомым). Говорит, что я стал черствым и держу в ежовых рукавицах после какого-нибудь дроча в котором я смысл не видел. Вопрос в том, что значимость ее может быть низкой и она скажет, что мне на нее похуй грубо говоря, и уйдет. После расставания, я придерживаюсь мнения, никаких ништяков и прочее. Встречаемся мы по выходным и пт, чаще не можем (работа/учеба), говорит что я уделаю ей мало внимания, что делать? Согласиться на ее условия = прогнуться, или я ошибаюсь? Может крышеснос организовать?

1. Перестать ебать мозг себе и форуму. 

2. Повзрослеть.

3. Понимать, что эти отношения могут скоро прекратиться, т.к. возраст еще мал.

4. Если сейчас все хорошо - не заморачивайся. Не придумывай всякой хуйни, которую вычитал, если слабо представляешь как это работает. Это относится к крышесносу, игнору, "Стал ходить смарт кэжл/классика и она сразу пинганула" улыбнуло) Сейчас начитаешься всего и перемудришь, собрав все в кучу.

• 0

#6 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 14:20

Ты так и не ответил на вопрос - сам-то ты чего хочешь?

Проблема в том, что я действительно не звоню и не пишу, только вечером, это ее не устраивает, и инициатор всегда общение в основном она(раньше заваливал вниманием, был эмоциональным и ведомым). Говорит, что я стал черствым и держу в ежовых рукавицах после какого-нибудь дроча в котором я смысл не видел. Вопрос в том, что значимость ее может быть низкой и она скажет, что мне на нее похуй грубо говоря, и уйдет. После расставания, я придерживаюсь мнения, никаких ништяков и прочее. Встречаемся мы по выходным и пт, чаще не можем (работа/учеба), говорит что я уделаю ей мало внимания, что делать? Согласиться на ее условия = прогнуться, или я ошибаюсь? Может крышеснос организовать?

Если возникают подобные мысли, то у тебя уже завал БЗ. И держишь ты его чисто силе воле, и, соответственно, это показное.

Дальше - если считаешь, что твое отношение к ней неправильное, меняй его. Иначе да, появится, кто-то, кто будет давать ей то, что она не получает от тебя, уйдет.

Если считаешь, что ее претензии необоснованы, а, по сути, манипуляции и попытки прогнуть, то в отношениях нет гармонии. Вопрос, что с такими отношениями делать, решать тебе. На мой взгляд, их лучше прекратить. Или, если возможно, перевести в СО.

Опять же - ответь себе на вопрос, что ты хочешь получить в отношениях с этой девушкой? Какие у тебя планы в отношении нее?

Сообщение отредактировал Pilligrim: 19 Сентябрь 2016 - 14:24

• 0

#7 siniypick

siniypick
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 15:01

когда говорит про то как общается с другими ОМП, я говорю, что мне все равно с кем она общается, это ее дело

Автор, для благополучных ЛТР у вас должен быть взаимно высокий и равный бз. Если же ты сильно понижаешь значимость ожп, давая ей понять что тебе похуй с кем она там общается, то это лишь будет поводом добрать значимости на стороне с другими парнями. Иными словами, если ты демонстрируешь, что тебе на неё похуй, то это скорее приведет к измене и режиму поиска со стороны ожп, а не укрепит ваши лтр. Для нормальных отношений и равного БЗ лучше всегда поднимать значимость недостающего партнера, а не по умолчанию понижать.

Мне то не все равно, просто делаю вид что все равно и стараюсь так вести себя, в отношениях нужно доверять, не? Она может мои предьявы считать за ревность.

1. Перестать ебать мозг себе и форуму. 

2. Повзрослеть.

3. Понимать, что эти отношения могут скоро прекратиться, т.к. возраст еще мал.

4. Если сейчас все хорошо - не заморачивайся. Не придумывай всякой хуйни, которую вычитал, если слабо представляешь как это работает. Это относится к крышесносу, игнору, "Стал ходить смарт кэжл/классика и она сразу пинганула" улыбнуло) Сейчас начитаешься всего и перемудришь, собрав все в кучу.

Про одежду я сказал в том плане, что руки дотянулись до того, до чего не дотягивался раньше, и теперь посвящаю время друзьям, работе, а не только думаю о девушке, и готов посвятить все свое время. Про может окончиться, я понимаю, просто хочу понять, не отталкиваю ли я ОЖП своими действиями, которые мне кажутся правильными.

Ты так и не ответил на вопрос - сам-то ты чего хочешь?

Если возникают подобные мысли, то у тебя уже завал БЗ. И держишь ты его чисто силе воле, и, соответственно, это показное.

Дальше - если считаешь, что твое отношение к ней неправильное, меняй его. Иначе да, появится, кто-то, кто будет давать ей то, что она не получает от тебя, уйдет.

Если считаешь, что ее претензии необоснованы, а, по сути, манипуляции и попытки прогнуть, то в отношениях нет гармонии. Вопрос, что с такими отношениями делать, решать тебе. На мой взгляд, их лучше прекратить. Или, если возможно, перевести в СО.

Опять же - ответь себе на вопрос, что ты хочешь получить в отношениях с этой девушкой? Какие у тебя планы в отношении нее?

То есть я подсознательно ставлю ее выше себя? Просто сейчас ситуация, она меня любит, а ей позволяю это делать. Мне кажется, что я иногда неправильно поступаю, но может это ТФН лезет наружу, про это и спрашиваю. Мне с ней хорошо, даже люблю, но я не забываю, что в силу ее возраста это может закончиться, и ей уже это говорил (ошибся?), ей надо говорить что все получится, даже если так не считаю? или говорить что думаю?

Сообщение отредактировал siniypick: 19 Сентябрь 2016 - 15:02

• 0

#8 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 15:21

Ну просто, если прочитать твои вопросы, видно, что отношения незрелые. Потом обратить внимание на возраст и убедиться, что не ошибся ;)) Без обид.

Ты сказал ей правду - эти отношения, вероятнее всего, закончатся. Другой вопрос - стоит ли это вербализовать?

БЗ - это не только, когда твоя значимость у девушки выше. Это, прежде всего, уверенность в том, что ты ее не завалишь в случае, если она начнет творить херню. Это уверенность формируется на том простом основании, что ты не боишься остаться один, если твоя девушка завтра уйдет. А бояться ты не будешь только тогда, когда у тебя будет опыт с противоположным полом. И ты будешь знать, что ты быстро найдешь, кого трахать.

И это не значит, что в текущих отношениях надо всего бояться - бояться проявить внимание, бояться лишний раз позвонить, за каждым поступком девушки видеть манипуляции. И наоборот - это не значит, что откровенную хуйню не надо пресекать. Надо и жестко надо. При этом не боясь, что она уйдет.

Возвращаясь к твоей ситуации - у тебя нет этой уверенности. Есть ты есть девушка, есть то, что ты делаешь через силу, дабы не завалить БЗ. А в итоге ты пытаешься наебать сам себя - баланс значимости уже завален. Ты боишься, что девушка перестанет вестись на это, повернется и уйдет. А значимость ее высока, и ты можешь скатиться к ПЗР. Все это из-за того, что нет опыта и уверенности, что новая девушка будет лучше предыдущей.

Сообщение отредактировал Pilligrim: 19 Сентябрь 2016 - 15:21

• 2

#9 siniypick

siniypick
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 15:32

Ну просто, если прочитать твои вопросы, видно, что отношения незрелые. Потом обратить внимание на возраст и убедиться, что не ошибся ;)) Без обид.

Ты сказал ей правду - эти отношения, вероятнее всего, закончатся. Другой вопрос - стоит ли это вербализовать?

БЗ - это не только, когда твоя значимость у девушки выше. Это, прежде всего, уверенность в том, что ты ее не завалишь в случае, если она начнет творить херню. Это уверенность формируется на том простом основании, что ты не боишься остаться один, если твоя девушка завтра уйдет. А бояться ты не будешь только тогда, когда у тебя будет опыт с противоположным полом. И ты будешь знать, что ты быстро найдешь, кого трахать.

И это не значит, что в текущих отношениях надо всего бояться - бояться проявить внимание, бояться лишний раз позвонить, за каждым поступком девушки видеть манипуляции. И наоборот - это не значит, что откровенную хуйню не надо пресекать. Надо и жестко надо. При этом не боясь, что она уйдет.

Возвращаясь к твоей ситуации - у тебя нет этой уверенности. Есть ты есть девушка, есть то, что ты делаешь через силу, дабы не завалить БЗ. А в итоге ты пытаешься наебать сам себя - баланс значимости уже завален. Ты боишься, что девушка перестанет вестись на это, повернется и уйдет. А значимость ее высока, и ты можешь скатиться к ПЗР. Все это из-за того, что нет опыта и уверенности, что новая девушка будет лучше предыдущей.

Я солгасен с тобой, даже очень) Трахать других и строить ЛТР правильный выход? Не хочу скатываться к ПЗР, хотя признаки уже появляются, что делать? Насчет БЗ, я стараюсь зеркалить, и делать небольшое Д, когда мне не нравится ее поведение

Сообщение отредактировал siniypick: 19 Сентябрь 2016 - 15:35

• 0

#10 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 15:38

Я солгасен с тобой, даже очень) Трахать других и строить ЛТР правильный выход? Не хочу скатываться к ПЗР, хотя признаки уже появляются, что делать? Насчет БЗ, я стараюсь зеркалить, и делать небольшое Д, когда мне не нравится ее поведение

Этот вопрос субъективных моральных принципов. По действенности - это выход. Применять или нет? На этот вопрос ты должен сам себе ответить.

По БЗ я тебе уже выше исчерпывающе все описал.

• 0

#11 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 15:40

Мне то не все равно, просто делаю вид что все равно и стараюсь так вести себя, в отношениях нужно доверять, не?

В отношениях должно быть доверие. Но отправлять свою ОЖП одну в турцию зажигать с аниматорами под соусом доверия - это долбоебизм. Нормально доверять, но ты должен быть в курсе с кем она там проводит время. И если она тусит с сомнительными парнями, и это тебе доставляет дискомфорт, то такого быть не должно. А не отпускать её с парнями, показывая как тебе похуй на неё и на то, с кем она там встречается. А самому бежать на форум и дрожащими руками спрашивать что делать.

Твои попытки показушно понизить её значимость, пытаясь соврать как тебе на неё похуй, ни к чему хорошему не приведут. Имхо лучше показать девушке её значимость и пойти с ней, чем послать к левым парням со словами что тебе похуй где она и с кем.

Насчет БЗ, я стараюсь зеркалить, и делать небольшое Д, когда мне не нравится ее поведение

Что то мне кажется, что она все равно делает что хочет. А твое "д" видит как обиженного мальчика. Имхо 20 лет - не запаривайся, гуляйте, трахайтесь. Если будет тусить с парнями или доставлять дискомфорт - начинай 3хсвиданки с другими девочками. Забей на эти детские игры в БЗ - она тебя видит как рентген, так что лучше быть самим собой и дать понять, что ты её очень ценишь (тем самым повысить свою значимость). Чем врать себе и ей как тебе на неё похуй.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 Сентябрь 2016 - 15:44

• 0

#12 siniypick

siniypick
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 15:45

Мне то не все равно, просто делаю вид что все равно и стараюсь так вести себя, в отношениях нужно доверять, не?

В отношениях должно быть доверие. Но отправлять свою ОЖП одну в турцию зажигать с аниматорами под соусом доверия - это долбоебизм. Нормально доверять, но ты должен быть в курсе с кем она там проводит время. И если она тусит с сомнительными парнями, и это тебе доставляет дискомфорт, то такого быть не должно. А не отпускать её с парнями, показывая как тебе похуй на неё и на то, с кем она там встречается. А самому бежать на форум и дрожащими руками спрашивать что делать.

Твои попытки показушно понизить её значимость, пытаясь соврать как тебе на неё похуй, ни к чему хорошему не приведут. Имхо лучше показать девушке её значимость и пойти с ней, чем послать к левым парням со словами что тебе похуй где она и с кем.

Насчет БЗ, я стараюсь зеркалить, и делать небольшое Д, когда мне не нравится ее поведение

Что то мне кажется, что она все равно делает что хочет. А твое "д" видит как обиженного мальчика. Имхо 20 лет - не запаривайся, гуляйте, трахайтесь. Если будет тусить с парнями или доставлять дискомфорт - начинай 3хсвиданки с другими девочками. Забей на эти детские игры в БЗ - она тебя видит как рентген.

Проблемка в том, что я раньше так и делал, узнавал, высказывал недовольство, ревновал, ни к чему хорошему не привело это. А насчет дискомфорта, в этом что-то есть.

Сообщение отредактировал siniypick: 19 Сентябрь 2016 - 15:46

• 0

#13 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 17:07

Проблемка в том, что я раньше так и делал, узнавал, высказывал недовольство, ревновал, ни к чему хорошему не привело это. А насчет дискомфорта, в этом что-то есть.

В самом "худшем" случае это приведет тебя к т10д. Это вопрос времени. И у меня язык бы не повернулся назвать т10д в таком возрасте как "ничего хорошего". Пойми ты, что ты там показушно кладешь на неё хуй, переживая в душе. Или ты был бы искренним и показывал ей свою значимость - без разницы. Сам ты от этого для неё не сильно меняешься. Так что я бы тебе посоветовал перестать запариваться и ебать мозги, выдумывая некие приемы, которыми ты хочешь рулить в отношениях. Будь проще, будь собой, не обижайся, будь позитивен, больше секса. Ну а "в худшем случае" начинай т10д. Как писали выше - "не бояться потерять" очень неплохо повышает твою значимость.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 Сентябрь 2016 - 17:10

• 0

#14 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 23:56

Вопрос, что я делаю не так? правильное ли мое поведение?

Нет, пиздеть нашему уютному форуму о том, что ты за неделю стал из ТФНа диким альфачом - 80го это неправильное поведение 

9fbae917839ax.jpg

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0