Я ОМП-20 лет, ОЖП-18 лет
Классическая история, мягкий, ортопедичский матрас, сделал ОЖП в ЛТР центром вселенной, завал БЗ, попыталась уйти в перерыв после года отношений, я ее слил. Сначало щемило, а потом я понял, что человека для меня нету, начал нормально отходить. Стал ходить в смарт кежл/классика, и тут начала сильно пинговать(через близких включительно) через буквально неделю, помучил еще неделю.
Сделал выводы, поменял отношение к ОЖП, БЗ старался не завалить, шучу, подстебываю(иногда даже границы перехожу) и прочее, не прогибаюсь в вопросах(только в разумных и по делу, как в статье Анжелики), пытается манипулировать тоже не получается вроде как, на эмоции не ведусь, в СС перестал чекать ее страницу, начал общаться с другими ОЖП(но дальше общения не зашло, т.к. я пока не знаю нужно ли это, хотя ОЖПшки хотят гулять и большего), одна из бывших на горизонте. Моя мне выносила мозг по поводу дроча в ВК, а теперь и вовсе ревнует, а когда говорит про то как общается с другими ОМП, я говорю, что мне все равно с кем она общается, это ее дело, и я ей доверяю, пыталась даже мобильник дать в руку в обмен на мой. И знаете, тянется так как за тот год не тянулась, когда я тфнил. Секс стал регулярным. Теперь говорит, что звоню редко(раз в день), и у меня на нее времени нету. Вроде как стал ведущим, хочу узнать ваше мнение. Ну и понятное дело, что ожидаю какой-нибудь хуйни в будущем, но вопрос заключается мой, правильно ли я отношусь к ОЖП. Вопрос, что я делаю не так? правильное ли мое поведение? Есть какие-нибудь советы, ну кроме трахать других ОЖП, это я и так знаю.
Сообщение отредактировал siniypick: 19 Сентябрь 2016 - 12:32