Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нестандартные образы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 506

Опрос: Нестандартные образы (51 пользователей проголосовало)

Какой из образов вам больше нравится?

1. 1й образ (22 голосов [43.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.14%

2. 2й образ (4 голосов [7.84%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.84%

3. 3й образ (25 голосов [49.02%] - Просмотр)

Процент голосов: 49.02%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 19:07

Товарищи, тут в одной из тем ГпС была поднята очень интересная тема, а именно тема реакции окружающих людей на нестандарные, модные образы, которые требуют глубоких знаний в моде. 

Я хотел бы привести в этой теме 3 варианта образов, разных по уровню сложности, выберите пож-та один, который вам нравится больше всего.

Образ 1:

6ea6af901f39.jpg

Образ 2:

28978ae23ed7.jpg

Образ 3:

fa7f3a60e9b4.jpg
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Wickedanalsex

Wickedanalsex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 01:08

Честно говоря, ни один не нравится

• 0
Я хочу хоть с одним человеком обо всём говорить, как с собой(с)

#3 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 01:41

Жалко модеры убрали их обсуждение из темы Иухенио, может восстановить посты и перенести их сюда?

В плане петушиного образа уже писал, если восстановят-перенсут в эту тему буду благодарен

В дополнение: все эти попытки выделиться вот таким способом как на фото 2 у меня сразу вызывают чувство, что человек недоволен внешкой и пытается ее вытянуть с помощью образа. Ну согласитель, что парни с реально отличной внешкой так не одеваются. А вот с не очень удачной пытаются нечто такое построить. В итоге так бы был просто обычный мужик (не супер), но так он как бы подчеркивает свое желание быть лучше, вот только лучше не стало.

Пример такого любителя образов с этого форума Не буду кидать ссылку на его ВК (вообще ее тут уже публиковали), так как не понятно, можно ли считать его публичным, учитывая, что он даже на ТВ выступал или нет. Могу ссылку кинуть в личку. Вот там у него образ так образ на заглавной фотке Реально самец на охоте. 

• 2

#4 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 10:27

По мере убивания 2-3-1.
omfg_omfg, Андрей Птица имеется ввиду?

• 0

#5 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 11:03

если выбирать из этих, то 3й

у 1го вообще какая то жуткая гармошка на штанах, лол

Сообщение отредактировал xela86: 07 Сентябрь 2016 - 11:04

• 0

#6 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 11:07

В дополнение: все эти попытки выделиться вот таким способом как на фото 2 у меня сразу вызывают чувство, что человек недоволен внешкой и пытается ее вытянуть с помощью образа. Ну согласитель, что парни с реально отличной внешкой так не одеваются. А вот с не очень удачной пытаются нечто такое построить. В итоге так бы был просто обычный мужик (не супер), но так он как бы подчеркивает свое желание быть лучше, вот только лучше не стало.

Нечасто я с тобой соглашаюсь, но тут прям как будто мои мысли прочитал)) Правда создается ощущение, что человек пытается выехать только за счет одежды. И про шляпу и цвета тоже вчера точно подметил. Плюс еще борода лично для меня создает образ Авраама Линкольна либо американского фермера)))

Цвета вообще мне как-то подсознательно не нравятся. Вот если бы синий был другого оттенка, и вместо красного - оранжевый или красно-оранжевый, например, как у мужика слева:

19.jpg

Насчет бунтарского образа и сочетания несочетаемого мне нравится, например, такой образ. Сразу видно, что охуенный уверенный мужик, а не клоун. Вот прям смотришь и завидуешь, особенно учитывая возраст:

1431724562_5387e0.jpg

Сообщение отредактировал Just a stranger: 07 Сентябрь 2016 - 11:13

• 0

#7 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 11:35

#3 выглядит гармонично, в #1 нравятся цветовые сочетания. #2 не нравится вообще.

• 0

No brain - no gain.

#8 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 11:40

Мне ничего не нравится из 3-х фото. Вы рассматриваете фотографии без контекста и отталкиваетесь от своих реалий. Фотографии с Питти не говорят о том, что люди так одеваются каждый день.

апд. да на 3-м фото человек одет так, как принято в некоторых городах европы одеваться, это просто привычная одежда. Для наших реалий (Мск) это, в какой-то степени, вызов окружающим. Учитывая наличие у большинства особых умений по экспресс определению интимных предпочтений по цвету очков, ремней и штанов. Чем глубже в сельскую местность, тем выше левел.

Сообщение отредактировал Selectiv: 07 Сентябрь 2016 - 11:43

• 2

#9 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 11:48

как считаете насколько уместно в Рф носить такие куртки гражданским? это стиль милитари, если что Mens Military Style Jackets

2016-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%B

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 07 Сентябрь 2016 - 11:49

• 0

#10 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 11:54

как считаете насколько уместно в Рф носить такие куртки гражданским? это стиль милитари

Такую - давным давно

Скрытый текст

Сообщение отредактировал speedsetne: 07 Сентябрь 2016 - 11:55

• 0

#11 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 11:54

Мне ничего не нравится из 3-х фото. Вы рассматриваете фотографии без контекста и отталкиваетесь от своих реалий. Фотографии с Питти не говорят о том, что люди так одеваются каждый день.

Я думаю, что в контексте темы этого форума нас интересуют образы для походов на свидания и общения с девушками в России. Потому что в магазин, например, я надеваю толстовку, джинсы и кеды.

3 этих образа были приведены в другой теме как пример образа на 6 баллов (1 образ), 7 баллов (3 образ) и 8 балов (2 образ). Лично я одеваюсь почти как парень на 1ой фотке. Много споров вызвала вторая фотка. А вот насчет 1ой и 3ей хотелось бы послушать критику, т.к. мне они нравятся, разве что штаны длинноваты на 1ой.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 07 Сентябрь 2016 - 11:55

• 0

#12 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 11:55

На второй фотке тоже отпили голову и перезалей.

А то начинается, борода, шляпа, взгляд заднеприводный.

Сообщение отредактировал speedsetne: 07 Сентябрь 2016 - 11:56

• 2

#13 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 12:59

Знал парня. Смазливый. Одевался исключительно в брэнды, хоть для него это было слегка дороговато. Крутился в тусовке, что мог прийти и сказать: а я на концерте рядом с Абрамовичем сидел. Так вот он обычному маскулинному населению казался заднеприводным: красил волосы, укладка, мягкий стиль с каким нибудь шелковым шарфиком, но был гетеро. Он скорее обезьянничал по подобию образов из тусовки, но там стиль как на фото 2 скорее даже строгий ))) Без шляпы и головы- реально красиво. Но точно не для ночного вояжа в районе жд-станции российского обл-центра. Если пришел в рим- веди себя как римлянин. Если ты тусишь в рабочей общаге- носи остроносые туфли и кепарик. Надо выделяться. Но надо оставаться понятным для своей ЦА.
Ах да, про парня- с ним всегда сами ожп знакомились. Но не те, которые на маршрутке в пригород едут. И машины у него не было.

Сообщение отредактировал Бутадиен: 07 Сентябрь 2016 - 13:03

• 2

#14 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 13:32

Без шляпы, бороды и галстука этот образ мне тоже в принципе нравится, но я-то думал, что именно в них и фишка этого образа. :yes:

Сообщение отредактировал Just a stranger: 07 Сентябрь 2016 - 13:32

• 0

#15 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 13:48

Без шляпы, бороды и галстука этот образ мне тоже в принципе нравится, но я-то думал, что именно в них и фишка этого образа. :yes:

Местная публика не готова к настолько прогрессивным загибам. Честно говоря не знаю, куда так можно идти: променад? Где это уместно? Шляпа вроде для жары, когда пиджак на более холодный день.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0