Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый 13-28 августа 2016, МИНСК- Отзывы. Тренера Валек-Сенокос

Отзывы Минск РМЭС Валек Senokos

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2016 - 00:24

Пишем парни!

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 _Nick_

_Nick_
  • Перцы
  • 3 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 Август 2016 - 00:38

Буду первым)) Написать можно массу хорошего, но остановлюсь на главном. Базовый - это самый невероятный, в хорошем смысле безумный, интересный тренинг который я проходил. По моему мнению его должен пройти каждый мужчина который хочет добиться чего то в жизни, и мне посчастливилось попасть на данный тренинг.. Это 16 дней невероятных эмоций, работы над собой и своими тараканами))Огромное спасибо всем саппортам, были дни когда хотелось расслабиться, бросить дело, но они всегда были рядом и хотели чтобы ТЫ добился успеха и стал мужиком.. Огромное спасибо тренерам за такую подачу информации, за хорошую мотивацию..Но на этом не стоит останавливаться, впереди еще много работы и мы все готовы к ней..

Отправлено с моего m2 note, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#3 DimOnKomarOn

DimOnKomarOn
  • Перцы
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Август 2016 - 11:51

Вот и закончился легендарный, на мой взгляд, тренинг РМЭС Базовый - это море позитива, ярких эмоций, эта та мясорубка твоих страхов, тараканов и негативных убеждений, которые возникают на пути к своим целям, в частности к целям касающимся соблазнения девушек, достижения целей и успеха. Многие вещи казались изначально просто не выполнимы или вставал вопрос: "а это вообще возможно?", Как оказывается возможно всё. Честно говоря изначально было наверное даже очень сложно поверить, что тренинг сможет побороть страхи, но многие страхи остались перемолоть и забыты!
Хотелось бы сказать огромное спасибо тренерам за невероятную подачу материала, где теория разбавлялась жизненными историями, где на своем примере показывали, что всего можно добиться.
Огромное спасибо сапорта! Ребята вы лучшие! Все, без исключения! Каждый старался прийти на помощь, подтолкнуть и подсказать, помочь, дать обратную связь, задать правильные наводящие вопросы. Было видно, что сапорта заинтересованы в том, чтобы ты достиг успеха и это очень важно! Даже когда казалось, что это слишком жесткие пинки в моменты когда настроение было ниже некуда приносили пользу и выявляли тараканов, с которыми в последствии можно дальше работать.
Огромное, даже можно сказать, что колоссальное влияние и след оказала встреча с ДЧ Серегой Титушкиным, когда его рассказ, его первые шаги можно было легко спроектировать и на свою жизнь, что вот у него было практически тоже самое, что и у тебя. Его путь к успеху, его мотивация на каждом из этапов, цели которые ставил заставили задуматься и сделать выводы о многих вещах, особенно запомнилась мысль, что где-то есть счетчик ошибок, которые нужно обязательно сделать, чтобы перейти на следующий этап в достижении целей и успехов в соблазнении да и не только.
Спасибо всем боевым товарищам за помощь, поддержку, за готовность прийти на помощь, объяснить, что было не до конца понятно!
Тренинг выявил и показал множество направлений, куда нужно дальше развиваться и двигаться, ведь на интенсивной части тренинга развитие не останавливается, предстоит еще огромная работа впереди!
Короче говоря РМЭС Базовый - это реальная база для каждого мужика, который не хочет стоять на месте, а хочет развиваться и работать над собой! Могу с уверенностью сказать, что База стоит своих вложений!
  • 0

#4 Vladream

Vladream
  • Перцы
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Август 2016 - 14:03

мужики, всем спасибо за базу, от преподователей до коллег по прохождению! Все на уровне. информация доносится легко, все лекции приправлены юмором и историями из жизни, за что и пережевываются, проглатываются и усваиваются на ура, что бы не понять, надо просто отсутствовать на лекции, других вариантов я не вижу. Сапы красавцы, всегда и везде обратка, пинок, совет, помощь-в любом моменте времени и месте. Получив все то что было на базе, сделав все поля и домашки понимаешь сколько ограничений ты себе сам ставил, хотя по сути ты ничем кроме своих страхов не ограничен, которые ты можешь побориш за время базы. Крутая группа, все мужики позитивные и всегда готовы помочь чем могут. Куча крутых знакомств. Темп задан, только вперед к развитию! Спасибо РМЭС вы крутые!)))

Сообщение отредактировал Vladream: 29 Август 2016 - 14:11

• 0

#5 Николай Даринский

Николай Даринский
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Август 2016 - 14:18

Классный тренинг но жесткий пздц. Каждый день настроение американские горки, боюсь подойти - я говно, взял телефон у клевой девочки - крут, свиданка сорвалась - я гавно, на полевом нашел новую и всеравно свиданка состоялась. И так почти каждый день. У меня мозг взрывался.

По хорошему надо было брать отпуск на время тренинга, потому что совмещать с работой нереально, я программист и сосредоточится во время тренинга крайне сложно постоянно о нем думаешь.

А на работе еще важная таска была, так что стресс ппц, я за неделю 2 кг сбросил без каких либо тренеровок)

Поэтому на 2й неделе поля почти не делал в будни, решил сосредоточится на свиданках. У меня это был главный приоритет, клубные фасты не интересовали особо. И свиданки с 3й девочкой окончились чумовым сексом :) 

Хотя я прекрасно понимаю что просто очень понравился девочке, и еще работать и работать над 3х свиданкой. Но прогресс огромный просто.

Раньше я сцал поговорить с красивой девочкой даже когда она сама ко мне поткатывала, шуила улыбалась и т.д. Мне было некомфортно и я сливался. Было куча загонов. как к ней прикоснутся, куда вести, что делать на свиданках. Сейчас есть понимание что и как делать, да некоторые вещи получаются коряво и над ними надо работать но это просто огромный скачек вперед.

И раньше свиданка для меня был стресс, я боялся. Сейчас я заметил что свиданки это приятно :)

Очень мотивирует то что ты не один а есть тусовка которая тебя поддерживает, даже банально общий чат, ты читаешь как кто что делал и появляется уверенность.

• 0

#6 Dmitry-Stan

Dmitry-Stan
  • Перцы
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 Август 2016 - 15:11

С уверенностью могу сказать, что после прохождения тренинга ТЫ РЕАЛЬНО МЕНЯЕШЬСЯ.  У меня такое чувство, что я стал выше на сантиметров 20, а хер у меня вырос на сантиметров 5 (минимум))). Такое чувство, что с меня сняли каки-то невидимые очки. Ты совсем по-другом начинаешь смотреть на окружающий тебя мир. Ты понимаешь, что ты стал лучше, и это действует как наркотик - ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ РАЗВИВАТЬСЯ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ. ТЫ ОСОЗНАЕШЬ, ЧТО ДЕНЬГИ НУЖНО ВКЛАДЫВАТЬ В СЕБЯ, В СВОЁ РАЗВИТИЕ.

Нелегко мне далось решение пойти на Базу. Немного смущало меня то, что на первом шаге базу нам хотели откровенно продать, втюхать (как сковородки или пылесос) сам работаю в продажах и поэтому понимал, что меня обрабатывают. Сумма всё таки за тренинг довольно существенная, поэтому думал довольно долго. Вплоть до первого дня базы. И перед началом базы я даже хотел соскочить с данного мероприятия (ввиду финансовых причин). Отдельное спасибо Паше Crazy за то, что не дал мне этого сделать.)) В день начала базы я подошёл к Паше и хотел расторгнуть договор, попросил Пашу дать мне почитать договор, но он проявил чудеса техники продаж и сказал: "Ничего я тебе не дам, пиз..уй на базу.)) Техника мне показалась убедительной, и я пошёл на базу.)) Теперь я ему благодарен за это.) После базы понимаешь, что тренинг стоит своих денег, и Я НЕ ЖАЛЕЮ НИ КОПЕЙКИ, ПОТРАЧЕННОЙ НА ТРЕНИНГ.

Никогда не забуду как пел песни в метро.)) Это было для меня самым страшным домашним заданием. В итоге я его сделал и оно убрало у меня много тараканов из головы. Теория раскрыло очень много в плане поведения женщин и в плане соблазнения. Очень много навыков приобретаешь за время прохождения базы. Однозначно, ПРОХОЖДЕНИЕ БАЗЫ - ЭТО БЫЛА САМАЯ ПОЛЕЗНАЯ ВЕЩЬ, КОТОРУЮ Я СДЕЛАЛ ДЛЯ СВОЕГО РАЗВИТИЯ В ЭТОМ ГОДУ.

Тренера очень крутые личности! Респект Сенокосу и Вальку. Для меня эти люди пример для развития. Очень запомнилось чувство юмора Валька.) Смеялись мы прилично.) Сенокос тоже в юморе на уровне.) много весёлых историй услышал.))

ОЧЕНЬ РАД ЗНАКОМСТВУ С МНОГИМИ ИЗ ТЕХ КТО ПРОХОДИЛ ТАКЖЕ БАЗУ. С теми кто мыслит также как ты. Теперь возвращаться в старое окружение даже как-то нет желания. Понимаешь, что старое окружение не даёт тебе развиваться. Надеюсь, мы будем поддерживать связи  и будем вместе отжигать, соблазнять девушек.))

В целом очень понравилась вся тусовка РМЭС!! Каждый из тусовки - личность! Отдельное спасибо саппортам за помощь и обратку. 

После прохождения тренинга осталось очень много положительных эмоций. Кто ещё не прошёл Базу - всем советую. Это то, что тебе пригодится в жизни.

В дальнейшем планирую посетить остальные тренинги но мере финансовых возможностей. Мне интересно дальше развивать себя. 

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ НЕЗАБЫВАЕМЫХ ЭМОЦИЙ!!!)) БЫЛО ОЧЕНЬ КРУТО!)  Я ДУМАЮ, ЭТИ ДВЕ НЕДЕЛИ ОСТАНУТСЯ СО МНОЙ В ПАМЯТИ НАДОЛГО.))

• 0

#7 Женя Марнат

Женя Марнат
  • Перцы
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Август 2016 - 22:04

Про тренинг слышал очень давно. Год назад ходил на однодневный тренинг Перезагрузка. Получил большие эмоции и впечатления от тренинга. Организаторы предложили пойти на Базу.За тренинг внес даже предоплату, но долго думал идти на тренинг или нет. Понимал что есть проблемы, которые я не в силах решить самостоятельно в отношении с девушками, что нужна помощь и совет профессионалов со стороны,но стоимость тренинга меня останавливала,все таки сумма не копеечная. По случайности так оказалось что мой коллега, который теперь возглавил отдел продаж, тоже ходил на этот тренинг. Он мне сказал: "Тренинг просто ОГОНЬ!!! Это лучший тренинг который я проходил в своей жизни. Он реально меняет твою жизнь к лучшему". Совет коллеги и последние слова Пашы Crazy сделали свое дело и я пошел на тренинг.

Не капли не жалею. Очень рад что оказался в окружении единомышленников и позитивных ребят связанных одной целью-соблазнению девушек. Хочется общаться и поддерживать связь с парнями по тренингу и тусовкой РМЭС и двигаться только в перед! 

Тренинг дал мне понять и увидеть косяки,над которыми надо работать,что бы достичь успеха. Тренинг показал мне что все реально, только надо работать и все получиться, дал рабочие инструменты в соблазнении девушек.Правда совмещать работу и тренинг было довольно тяжело, оставалось не так много времени что бы выполнить домашку и провести свиданки. Совет для тех кто пойдет на Базу возьмите отпуск или каникулы, что бы максимально полностью погрузиться в атмосферу тренинга.

Большое спасибо сапортам и тренерам за жизненные истории, юмор, моря позитива и поддержку. Это только начало к постоянному развитию себя как личности. Если кто-то хочет изменить свою жизнь в лучшую сторону, все советую пройти Базу!)

• 0

#8 _Kostya_

_Kostya_
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Август 2016 - 00:55

Даже не знаю с чего можно начать. Начну с того что слышал про "Базу" много раз и всегда только хорошее, сначала думал что этому всему можно научиться самостоятельно и фигня все это, но решился и пошел. Как оказалось на практике все это гораздо сложнее чем ты себе это представляешь, во время прохождения лезли все возможные тараканы и отмазки и именно сейчас я понимаю что если бы не пошел сам бы никогда не стал учиться этому самостоятельно. Тренера очень крутые, подаваемый материал, разбавленный шутками и всевозможными историями, воспринимался очень и очень легко, полевые и домашка не давали расслабиться, а идти в поля в любом случае и делать все возможное. Саппорта так же не давали расслабиться и пинка чтобы шел и делал в любом настроении и любой ситуации.  Этот тренинг меняет жизнь в лучшую сторону и я действительно считаю что его обязательно должен пройти каждый мужик

• 0

#9 Anze

Anze
  • Перцы
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 18:21

По прошествии времени, всё кажется очень легко. 
Подойти к красивой незнакомой девушке, познакомиться и только если она мне понравится, то взять номер телефона.
Познакомиться с понравившейся девушкой в автобусе или метро, переполненным людьми или даже полупустом, где все сидят с открытым ртом и слушают - от этого даже получаешь больший кайф, что ты можешь так сделать, а они нет!
Не обращать внимание на окружающих.

Но так было не всегда.
Единственное о чём я жалею, так это о том, что я не взял 0,75 или даже 0,5 ставки на эти 2 недели. Было очень сложно выполнять домашку, которой было очень много.
Я как сейчас помню когда нужно было мне спеть песню и как я боялся. Ещё дома решил, что буду петь возле входа в евроопт возле работы в обед, людей всегда много. Пришёл на работу, распечатал слова и начал учить. В час дня я понимаю, что слов я до сих пор не знаю и решил чуть-чуть отложить и так дооткладывал до вечера. И когда там уже никого не было, я с чистой совестью пошёл домой, зрителей же небыло, зачем петь. Подъезжая к дому я понимаю, что домашку я не выполняю. Беру себя "за яйца" и веду к Риге. И под магазином начинаю петь. Страшно пизец. Горле пересохло. Слова забыл. А ведь я там почти каждый день бываю, но всем оказалось - пох. Кто-то хлопал, кто-то подпевал, но многие и не заметили. И тогда я понял, что это пиздец. И меня понесло. На следующий день, я с утра стою под магазином и собираю толпу людей идущих на работу. Когда подошёл один из директоров компании, я понял, что пора И начал петь. Вот это был пизец. Но как всегда всем пох, спрашивали зачем, почему и всё.
Часто возвращался домой во втором часу ночи только потому, что багал по метро и отлавливал девушек едущих на последних поездах. После первого похода в клуб, в такое время домой вообще не возвращался. Идёшь со свидания или поля, смотришь, что уже достаточно поздно и едешь сразу в клуб и только к 4 утра возвращаешься домой, а в 8 утра подъём на работу. за 2 недели похудел на 8 килограмм из-за того, что не было времени нормально поесть. С утра проснулся(проспав) и бегом на работу, перекусив чем-нибудь и ждёшь обед, вечером прибежал домой, переодеваясь на ходу опять чем-то перекусываешь и убегаешь, ведь в 2-3 свидания уже назначены, а я как всегда опаздываю.

Тренинг не просто переворачивает всё с ног на голову, он позволяет увидить свои слабые стороны, включая окружение, и предлагает большое количество вариантов решений.
Если у тебя проблемы с внешкой, тебе дадут проверенного парикмахера, расскажут какие и где шмотки покупать и как за ими ухаживать.
С голосом? - продадут тебе тренинг)
Страхи искореняют разными способами.
РМЭС - это большая семья, в которой каждый что-то умеет и готов поделиться.

Как-то рассказал приятелю про то, что прохожу тренинг, а он меня стал убеждать в том, что это лохотрон и я выкинул на ветер деньги. Через полтора часа, девочка с которой мы вместе познакомились делала мне минет в туалете. На это, он не нашёл что сказать.
Очень многое зависит от окружения в котором ты жил раньше, очень часто, они сильно тормозит. Поэтому, я уже определился с частью друзей-знакомых, от которой я откажусь на 100% и каких я попробую тянуть за собой. Спасибо РМЭС за то, что здесь находишь не просто единомышленников, а людей у которых есть цели в жизни и они их добиваются. И эти люди толкают тебя на такие же свершения.

Порадовала хорошая подача материала. Всё очень разжёвывается вкладывается в голову, а для закрепления даётся пинок в поле если не делаешь как сказали. Тренера делают большую работу чтобы достучатся до нас, но сапорта выполняют всю грязную работу, они не давали расслабится нам ни на минуту. Заставляли подходить к девушкам. И иногда проще подойти чтобы мозг не выносили. А ведь с каждым подходом становится лучше. Ещё неоценима обратная связь сапортов, которые постоянно говорят, не делай так, делай так и хочешь не хочешь исправляешь свои косяки. 

По окончании тренинга немного скучаешь по тому драйву. На тренинге дают навыки и техники, которыми реально уложить большинство девушек в постель. Но опять же, это базовый уровень. Есть мастер - вот где будет веселуха!!! С нетерпением жду.
Тренинги РМЭС и МЦПиР построены так, что пройдя один, ты не сможешь остановиться. Тебе дают оружие и показывают как из него подстрелить зверя. Но не каждого. На зверя покрупнее нужно оружие побольше. А прочувствовав это один раз - невозможно остановиться.

Всем достойным друзьям, я буду настоятельно рекомендовать этот тренинг.

Обозначусь как сказал один из сапортов: ДЧ Минет(5 минетов за тренинг)

Сообщение отредактировал Anze: 02 Сентябрь 2016 - 18:22

• 0

#10 Segor

Segor
  • Перцы
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 00:14

Отличный тренинг!! О чем я могу жалеть , так только о том что мне понадобилось 2 года чтобы решиться на него пойти. Отличная подача материала и классные тренера) Сапортам отдельное спасибо, с их пинков и мативации начались первые мои подходы.
В период тренинга эмоциональное состояние скачет просто охренненно, один день ты делаешь все и у тебя классно получается, другой ищешь отмазки и показываешь плохой результат) на вторую неделю мой организм решил немного это сгладить и я заболел) хотя и это не мешало мне вечером выбираться в поля, клубы и общаться с девушками.
За период тренинга у меня общения и подходов было больше, чем за всю жизнь до тренинга.
Советую всем кто хочет развиваться и становиться лучше, идти на тренинг не раздумывая!!!) Вас ждет море новых ощущений, много единомышленников и друзей, которые всегда помогут, и не только советом!)

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#11 Игорь К

Игорь К
  • Перцы
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 14:13

Было реально круто.

Наверное, это самый мощный тренинг, который я проходил. Причем, касаясь не только соблазнения, а в целом - раскачки себя как личности. Реально - после этих 2 недель ты становишься сильно другим человеком. Это тяжело описать, но факт - сейчас я уже другой я. И это нравится :)

Если касаться соблазнения - я наконец начал замечать ПЗшки от девушек, хотя до этого очень уверенно пропускал это мимо глаз :) 

Интересное наблюдение - мои старые знакомые, особенно те, которых давно не видел - стали относиться ко мне по другому, с гораздо большим интересом. И это при том, что я особо ничего не делал по отношению к ним.

Материала в тренинге - дофига и еще столько же :) Для себя открыл инсайт - соблазнение очень похоже на продажи - схожий алгоритм,  те же возражения:)\

Короче говоря - все на тренинг, узнаете всё сами :)

• 0

#12 Jimmy180

Jimmy180
  • Перцы
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 09:10

До тренинга смотрел много видосов, читал книги, пробовал что-то делать, но результат оставлял желать лучшего. Оно и понятно, ведь где-то в глубине души я понимал, что только тренинг даст реальный прорыв, но идти было оч стремно, постоянно находились какие-то отмазки, и я понимал, что на тренинге придется позабыть что такое зона комфорта.

РМЭС базовый поменял мою жизнь навсегда. Если до тренинга я думал: бляяя…это ж надо идти на улицу подходить…ща попью ка я чайку и пойду, то теперь – быстрее бы эта работа закончилась, хочу к телкам))

Многие люди говорят, что тренинги по соблазнению это разводилово на деньги. Мне их жалко, потому что реально объективно тренинг это лучшее, что может с тобой случиться если ты хочешь измениться!!!

Всем огромное спасибо за работу, поддержку, мотивацию!!! 

Парни, кто ещё сомневается идти или нет, пробует что-то делать сам - не теряйте времени, только зря потратите годы!! Если тема интересна - 100% идите!!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0