Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 32 года. Живу с мамой…

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#1 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2016 - 00:07

Начну по традиции. Мне 32. Маме 51.

Говорят, все проблемы берутся с детства, и я написал всю свою биографию с рождения. Но читать тяжело, ибо много.

Из уважения к читающим делю текст на два блока:

1. Вкратце нынешнее положение вещей и в чем ищу совет.

2. Как же, блядь, я до такого докатился?

Возможно, что без прочтения второго блока некоторые моменты будут не понятны, но думаю, разберемся.

1. Вкратце нынешнее положение вещей и в чем ищу совет.

13 лет назад мы с мамой продали однокомнатную квартиру в центре, и на эти деньги купили 4-комнатный дом, также в центре, но без ремонта, с размороженным отоплением, разбитыми стеклами. В планах было его восстановить, и разменять на две квартиры.

Прошло 13 лет. Дом не продали. Даже более того – его толком не отремонтировали. Только самое необходимое. Цена домов в состоянии «страшно заходить» - у нас ниже цены однокомнатной квартиры. Не говоря уже о том, чтобы купить раздельное жилье. Мама всячески препятствует ремонту дома, чтобы он не продался.

К слову, мама не работает уже 17 лет. 4 года ее содержал отчим, оставшиеся 13 лет – я. Мама занимается огородом и всякой хуйней. Готовить особо не любит, на мебели пыль недельными слоями. Любые улучшения (покупка новой мебели, бытовой техники) воспринимаются в штыки и высказываются мне еще полгода как минимум. Пример. Ставит тарелку с супом в микроволновку и говорит: «Нахрена эта микроволновка? Только электричество жрет. Грели на газу, и грели бы дальше». Только на газу не греет, а все равно пользуется микроволновкой.

Я уезжал из дома в съемное жилье. Если все сложить, то из всего времени лет 5 прожил отдельно. Но временами было тяжеловато платить за аренду жилья, кормить себя, давать деньги на жили-были матери. И еще же хочется накопить себе на что-то, тратить свое на развитие!

Выйти на работу она не может, здоровье не позволяет физическую работу, а на офисную квалификации нет. Вот и тяну на себе.

Вариант жениться и жить со своей семьей и мамой – вообще не вариант. Приводил я домой девок знакомиться. Последняя – лет шесть назад. В общем, мама делает все возможное, чтобы ЛТР не завязывались, и девки сливались. После этого с мамой не познакомил ни одну. И не собираюсь. И как свекровь – это будет пиздец. Девочке останется закрыться в нашей комнате в шкафу, и не высовываться.

И вот что-то мне подсказывает, что меня имеют без вазелина.

- Маме удобно, что можно не работать, заниматься всякой хуйней и жить в свое удовольствие. Как ни крути, а на продукты и коммуналку я денег дам, уголь куплю, крышу перекрою, фундамент подолью, забор поменяю, огород перекопаю, снег почищу, золу вынесу, угля натаскаю. И жить в частном доме, это ЕЕ МЕЧТА, но не моя!

- Мне кажется, что фактического согласия на ремонт дома мама не дает потому, что потом, по условию, его придется продавать и делить. В квартиру она не хочет. А если взять ей домик поменьше – кто будет огород копать, снег чистить? Если у меня появится семья, то понятное дело, мама будет обделена временем, вниманием и деньгами.

- Если сделать ремонт в ее отсутствие (например – отправить ее в санаторий)… Дом требует бешеных вложений. Я могу взять кредит, влезть в долги. А что потом? Скажет, что не давала согласия, и это было мое решение, и дом продаваться не будет. А я буду платить по кредитам, раздавать долги и еще на несколько лет отложу свое будущее? На эти же деньги я сейчас могу внести предоплату и взять в ипотеку свое жилье.

И в последнее время все стало валиться из рук. Уже полгода сижу без работы. Ну если точнее, открыл себе фирму, назначил себя директором, продаю промышленное оборудование, занимаюсь пуско-наладкой. Но это разовые проекты. Приносят хороший доход, за неделю-две работы – несколько месячных зарплат. Но нет стабильности. Могу и два проекта подряд отработать, а могу сидеть долгое время в ожидании. Есть мысли начать стабильный бизнес, но на деле ничего не выходит. Тупо, нет мотивации вкалывать, продвигаться. Все мои телефонные переговоры подслушиваются под дверью, мама лезет с советами во все мои дела. И то, что за последние 15 лет я из грузчика вырос в директора (кому интересны подробности, см. вторую часть), а мама за это же время дальше своего огорода не выходила – для нее не аргумент, в определении, кто кому советы должен давать.

Для стабильного развития мне нужна соответствующая обстановка.

- Я хочу ложиться спать в 23:00, вставать в 7-8:00. Но у нас телевизор орет до 3 ночи. Любые переговоры (по-хорошему или с шумом) дают эффект на два-три дня. Потом опять. Легкое снотворное проблему не решает, а мощные транквилизаторы принимать не хочу.

- Я хочу правильно питаться. Но жрем магазинные пельмени и яичницу. Если хочу что-то приготовить, тут же начинает мешать на кухне, или лезть с советами.

Ну и так далее.

Я езжу в командировки по работе, и замечаю, что когда живу один, у меня какое-то облегчение, всё получается, легко концентрируюсь,  и похер что один в чужом городе! Но, возвращаясь домой, опять возвращаюсь в унылое состояние.

И самое что хуевое, что любые попытки обсудить вопрос, что мне скоро сорокет, а я не женат, без детей и без собственного жилья, приводят к прививанию мне вины в том, что если бы тогда, 13 лет назад я не забрал ее от отчима, то она жила бы сейчас с ним и горя не знала. А так, она одна, никому не нужная, всю свою жизнь на меня угробила, а я такой неблагодарный. Этот абзац обсуждаем с теми, кто осилит прочитать вторую часть.

Какие варианты я вижу в ближайшие три месяца?

1. Съехать в съемное жилье. И расходы на содержание матери придется сильно сократить, т.к. надо платить за аренду, вкладываться в бизнес, копить деньги на покупку своего жилья.

2. Остаться дома, попытаться развиваться в текущих условиях, и копить. Хотя я в это не верю. Потому что ВС у меня сейчас на нижнем пределе. Нужна смена окружения.

3. Въебать кучу денег на ремонт дома, и надеяться на то, что инвестиции вернутся мне в виде собственного жилья, ну а деньгами, которые не буду тратить на аренду жилья, могу помогать матери. Но если мама передумает с продажей – ближайшие 2 года сосу хуй в долгах и кредитах.

Хотелось бы получить ОС по моим вариантам, или Ваше мнение что я делаю не так.

Дополню. Город, где я живу, это небольшой промышленный город с населением чуть меньше 500 тыс. жителей. Особо не разгонишься, советы типа: «мути бабло, решай проблемы» не помогут. Бабло тут мутить можно, но не в таких количествах. А ближайший город-миллионник в 1000 км. То есть понимаете, если уезжать, то надолго, считай навсегда.

2. Как же, блядь, я до такого докатился?

Родился в обычной советской неполной семье. Папа алкоголик, мама детдомовская. Родители развелись, когда мне был 1 год. Маме на тот момент было 20 лет. Образования нет, работала уборщицей на заводе, спустя несколько лет повезло перевестись кладовщиком.

Чтобы уже было полное понимание: от отца помощи нет, бабушек-дедушек нет, родственников нет.

Рос я сам по себе с малых лет. В 4 года мама меня научила добираться на автобусе в садик, т.к. ей на работу к 8-ми, и она не успевала (садик в 6-7 автобусных остановок). Вечером правда забирала сама. Воспитатели не отпускали ребенка одного.

В школе, когда учишься всего полдня, оставшееся время проводил на свое усмотрение, много читал, гулял, катался на автобусах по городу. В начальных классах был задирой, при любом случае был готов повыяснять кто первый в классе по драке, во дворе всех сверстников шпынял. При этом учился на «отлично». И это был лицей с высокими требованиями, и халява там не проходила. Троечников и двоечников у нас сливали в соседнюю школу.

В 10-11 лет замкнулся в себе. Я не помню причины, почему это произошло, но я стал тихим прилежным мальчиком, также хорошо учился, но перестал драться, друзей – на пальцах пересчитать. Хотя, как боец я свои позиции сдал, лохом не был. Поначалу в силу авторитета, заработанного ранее, далее от того, что я всегда помогал соседям по парте и не считал записи в своей тетради интеллектуальной собственностью, как это бывает с отличниками. В общем, отношения со сверстниками оставались хорошими, хотя круг общения значительно сузился.

С 8-ми лет меня отдали в музыкальную школу, тянуть баян. Сдулся я быстро, и три года учился там из под палки. Хотя, учителя видели во мне талант (есть слух, легко учусь), дома я с психом швырял баян о стену. Мама мне поставила условие – либо два года доучиться на нём, либо выбирать другой инструмент, и учиться заново 5 лет. Я настолько ненавидел это баян, что выбрал еще 5 лет каторги.

По окончании девятилетки (15 лет мне было), мама меня мягко отправила в музыкальный колледж, приведя доводы:

- 10-11 класс доучиваться бессмысленно, т.к. денег на ВУЗ все равно нет, а в колледж можно и после 9-го уйти;

- Денег на образование нет, и надо выбирать бесплатное – в ПТУ на слесаря или в музыкальный.

Кстати скажу, маме пришлось бросить музыкальное училище, когда я родился, и ее мечта была, чтобы я стал музыкантом.

Выбор был очевиден. Но это был не мой выбор.

В это время же мы переезжаем к отчиму. К слову о нем. Мама с ним встречалась пару-тройку лет до этого. Он приезжал к нам в гости, отцом я его не называл, не было повода, но напряга в общении с ним не было. После переезда все изменилось. Я там нахуй стал не нужен, и он этого не скрывал и по любому поводу давал понять, у кого я живу, и кто там хозяин.

Через два года, в 17 моих лет, мне это остопиздело, и я стал пропадать из дома. Ночевать у знакомых, слоняться по городу с разными неформалами. Временами появляясь дома, когда совсем некуда податься. Само собой, матерью такое поведение не одобрялось, я стал непутевым сыном и т.д., и еще отчим подливал масла в огонь. В итоге, мама находит моего папашу-алкоголика, собирает мои вещи, и я переезжаю к нему.

Родному отцу, по сути, было похуй. На следующее утро с жуткого похмелья, увидев меня он озадаченно прошел мимо, с мыслью что я глюк, который принесли белочки. Короче, он даже не помнит, как я оказался у него.

Мне нужны были деньги, чтобы элементарно покупать еду. Батя питался водкой и мякишем хлеба, обмакнутым в подсолнечное масло, и меня кормить ему было нечем. Я работал грузчиком, разнорабочим, и т.п. Учебу, само собой прогуливал, и меня отчслили с колледжа. С отцом отношения были неплохими. Я не мешал ему бухать, он не мешал мне водить домой телок и трахать их. Разве что его собутыльникам я пиздов раздавал не стесняясь, если они у нас дома по пьяни пытались выебываться.

Спустя год, к 18-ти годам, стали более-менее общаться с мамой. Я изредка приезжал к ним. Отчим относился терпимо к моим приездам. К тому времени я неплохо для своих лет зарабатывал столяром-станочником. Но обстановка у Бати, в которой я жил, все время тянула меня назад. То набухаюсь с пацанами, или с очередной блядиной, то менты ищут за то, что сломал пару ребер батиному собутыльнику, и приходилось хорониться у друзей.

Где-то в 19 лет я приехал к маме с серьезным разговором. Чтобы она дала мне ключи от квартиры. Да-да, еще четыре года назад мы переехали к отчиму из однокомнатной квартиры, в которой прожили до этого 15 лет. Квартира все это время пустовала, или изредка сдавалась. В общем, я хотел уже завязать с пьянками-гулянками, и жить в спокойной обстановке.

Мама, само собой, обсудила этот вопрос с отчимом (хотя он к этой квартире вообще никакого отношения не имеет). В общем, квартиру мне не дали, но предложили опять переехать к ним, и что отчим не будет выебываться. Как ни крути, а там мне было бы лучше, чем у родного отца. Снимать хоть комнатушку, возможности, в принципе, были, но стабильности не было. Поэтому я решил для себя, что поживу с отчимом и мамой, накоплю запас денег на черный день, и потом съеду на съемное жилье. Но сбыться этому было не суждено.

Я обратил внимание, что за то время, пока меня не было, отношение отчима к матери изменилось. Он ее попросту в хуй не ставил. Но я не лез в их отношения. Утром на работу, вечером с работы, поел, к себе в комнату и спать. Через пару месяцев, как я переехал, у отчима день рождения. Из гостей у него были только два его коллеги, друганы по работе. Мама шуршала между кухней и гостиной, обслуживая их как официантка, пока мужики изрядно напивались. Я у себя в комнате тихо сидел, никому не мешал.

У них по пьяни зашли такие разговоры, типа, во жена (это про маму) – вкусно готовит, стол как обслуживает, слова поперек не скажет. И тут отчиму вздумалось выебнуться: «Да если я захочу, она отсосет у меня тут под столом!»… Меня тряхонуло, но я тормознул себя, и остался в комнате в ожидании продолжения. Мама не стерпела, что-то ответила, слово за слово, моментом возникает перепалка, шум мебели, посуды, я иду к ним, слышу пару глухих ударов, и через дверной проем вижу как мама упала на пол от этих ударов (дядя 120 кг весом, хоть и жира, но кулак тяжелый)… Короче, я этого пидараса так замесил, что живого места не осталось. Его дружки в ахуе даже не ринулись разнимать, потому что я ебашил все, что пыталось пошевелиться в радусе вытянутой руки.

Дальше в деталях я не помню, да и не суть. Кажется, я собрал вещи, уехал жить по друзьям, и искать квартиру в съем. Мама уезжать отказалась, типа он отрезвеет, все образуется, и ушла от этой пьяни переночевать к соседям. Но ничего не образовалось. Через пару дней мы переезжаем в нашу однокомнатную квартиру, а отчим остается один. Через месяц он пускал сопли, звонил маме, хотел помириться, но она не собиралась возвращаться. Он ушел в непробудный запой и через три-четрые года сдох от сердечного приступа. Гнида.

Я уговариваю маму продать квартиру (в центре) и купить любое жилье большей площади. В итоге переехали в четырехкомнатный частный дом, в центре, но без ремонта, с размороженным отоплением, разбитыми стеклами. В планах было его восстановить, и разменять на две квартиры.

Поставить стекла и перебрать отопление заняло пару дней, которые ютились в комнатке с обогревателем. Ну и стали тихом обживаться.

Не скажу, что дела пошли в гору. Мне было всего 19 лет, карьеры как таковой нет, доход не стабильный. Мама не работала. Я тогда работал по объявлениям, устанавливал двери, балконы (чему в столярке научили). Ну, и дальше нет-нет брался попробовать гипсокартон, сантехнику, штукатурку. Все получалось. В 22 года я зарегистрировал ИП. У меня уже была бригада по евроремонтам, я занимался снабжением, поиском заказов. Параллельно ходил на курсы автокада, 3Д-макса, мебельные программы, развивался сам, чтобы развивать свой бизнес. Но развивать бизнес дальше не получилось, в силу молодого возраста, неумения грамотно управлять людьми, да и вообще, на тот момент я никогда не работал в крупном бизнесе даже наемным работником, и не знал, как этот бизнес развивать. В общем, с годик потоптался на месте, и в не сезон ушел на наемную работу, менеджером-проектировщиком. Компьютерные курсы даром не прошли. Параллельно заочно отучился в экономическом колледже, чтобы хоть какое-то образование было.

В 24 года купил свою первую машину. В 27 лет выбил себе должность директора в мебельной фабрике, которая входила в состав нехилой для нашего региона корпорации.

Хотя, директор – это громко сказано. Нужно было отработать один тендер (около года), больших денег не обещали. Зато появилась запись в резюме, благодаря которой я по сей день работаю только на руководящих должностях, не ниже начальника какого-нибудь отдела.

И если честно, мне кажется что, за все это время я бы мог достичь больших результатов, но мое окружение тянет меня назад.

• 10

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2016 - 00:15

собственное ип.бизнес.директор.проснись ты обосрался

пиздабол.столько воды в тексте и никакой конкретики.

совет 

у тебя нет денег на съемной жилье тк привык что под боком маман.приготовит еду.убирается.жопу твою подмоет.бабу толстую подгонит от лучшей подруги

• -13

#3 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2016 - 00:22

Съезжай и записывайся на удаленную психотерапию. Ищи свои проекты более активно, работай фрилансером по автокаду, думай про свой бизнес. Соберешь денешек и надумаешь про бизнес - пиши тут, подскажем что знаем по организации.

Пока не съедешь ничего не получится.
  • 4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#4 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2016 - 00:26

Хочешь нормальной жизни - съебывай куда угодно, главное подальше. Желательно, в другой город. Пока ты будешь в зоне досягаемости, даже если выберешься, то эта клоака засосет тебя назад.

Что делать с матерью? Ничего ты с ней не сделаешь. Она считает, что жить так, как живет она - это вполне нормально. И контролировать тебя - тоже нормально. Ей вполне и очень даже заебись - иметь тебя в собственности в качестве поставщика ресурса.

С ней можно договориться? Думаю что нельзя. Тебе в кайф такая жизнь? Не в кайф. Поэтому сваливай. Думай в первую очередь о себе. Мать свою жизнь прожила, а тебе еще жить да жить.

Мы с тобой практически ровесники. Представил такую жизнь - аж подурнело. Поэтому повторяю - вали быстрее. И не слушай тех, кто будет кричать тебе, что "мать - это святое, а ты гад неблагодарный". 

• 5

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#5 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2016 - 00:28

совет 

у тебя нет денег на съемной жилье тк привык что под боком маман.приготовит еду.убирается.жопу твою подмоет.бабу толстую подгонит от лучшей подруги

Чувак, давай чтобы флуд не разводить. На форуме есть модераторы. Возьмем модера в рефери. Он скидывает мне и тебе номер карты, мы с тобой отправляем по 10к. После, я отправляю модеру свое удостоверение личности, учредительные документы фирм, регистрацию ИП, выписки с банковского счета за последние три месяца, селфи с деньгами которые сейчас в наличии, ну и самой собой сигны на твое усмотрение. Если модератор будет удовлетворен доказательствами, 15к он отправляет мне, 5к оставляет себе как комиссию. А ты сосешь хуй. Если не будет удовлетворен - 15к получаешь ты, и хуй сосу я. Идет?

• 14

#6 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2016 - 00:35

совет 

Ты тут не прав. Все ясно и в красках изложено. А что там у автора - свой бизнес или он херачит охранником сутки-трое - в данном случае нет никакой разницы.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#7 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2016 - 00:50

0.anzhelika.0 и Фима Полужид

Все-то оно так.

Но поставлять ресурсы придется все равно. Я упоминал, что у матери проблемы со здоровьем. Остеохондроз, гинекология. Ладно деньги, со временем как-то стабилизируется, решится. А как с тяжестями, типа лопаты угля, и снега? Это каждый день надо делать.

Я думал, просто уйти, будет ей тяжело, сама в квартиру захочет, там и решим. Но она может пойти на принцип, и в гроб себя загнать.

Но в целом, очень согласен, что надо валить. Может даже не в другой город. Вернее как, для нее - уехать в другой город, чтобы исключить манипуляции "беда - приезжай скорей". А по факту могу жить там, где удобно.

• 0

#8 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2016 - 01:03

Эта стена текста говорит только об одном - бежать надо от такой матери и подальше

Своя жизнь все таки дороже. 

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#9 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2016 - 01:04

Она взрослый человек и сама несет ответственность за свою жизнь. Финансово подстраховывай ее, но не более. Ну, приготовь ей запас чего там надо, а дальше сама.

От остеохондроза гимнастику ей дай. Моей свекрови 61, занимается и не чирикает, т.к. уже припекло. 51 год еще не возраст.

Приготовься к потоку дерьма в свой адрес.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#10 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2016 - 03:07

Съезжай и записывайся на удаленную психотерапию. Ищи свои проекты более активно, работай фрилансером по автокаду, думай про свой бизнес. Соберешь денешек и надумаешь про бизнес - пиши тут, подскажем что знаем по организации.

Пока не съедешь ничего не получится.

Она взрослый человек и сама несет ответственность за свою жизнь. Финансово подстраховывай ее, но не более. Ну, приготовь ей запас чего там надо, а дальше сама.

От остеохондроза гимнастику ей дай. Моей свекрови 61, занимается и не чирикает, т.к. уже припекло. 51 год еще не возраст.

Приготовься к потоку дерьма в свой адрес.

Написал кучу букв, что я думаю по этому поводу, и что собираюсь делать. Выделил все и удалил))) Потому что хуле писать??? Вот завтра выполню первый пункт из подуманного, тогда и отпишусь (до 26.08.16, 23:00 МСК), обсудим. Не отпишусь - считайте меня унылым говном. Это первая установка для себя.

Парни и девчонка, спасибо за Ваши комментарии! Не прощаюсь))

• 1

#11 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2016 - 11:04

Может кто-нибудь краткий пересказ оформить? Боюсь читать, очень много текста...

• 0

No brain - no gain.

#12 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2016 - 11:31

Грубо говоря - мать прожила неудачную жизнь, втянула в нее сына, села ему на шею и удобно им манипулирует. У парня были подвижки, но совместный быт с матерью убивает мотивацию шевелиться. Понимает что надо съезжать, но если съедет, переживает что мать встанет в позу и доведет себя до смерти. Ну и мозги автору выест стопроцентно.

Спрашивает что делать, т.к. съезжать надо, но страшно.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#13 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2016 - 11:38

1. переехать в съемную квартиру (комнату на крайняк по началу)

2. наладить стабильность в доходах, чтобы развиваться дальше и матери помогать. Делать физ работу на участке можно и по найму (дядя Петя, дядя таджик и т.д.). Необязательно тебе подрываться каждый день и херачить на участке.

3. Переезд в областной центр для дальнейшего развития в плане карьеры и семьи.

Твоё нахождение в городе с населением 500 тыс где, как я понимаю, высочайший уровень безработицы, полно алкоголиков от подросткового до преклонного возраста будет само по себе тебя тянуть на дно.

• 3

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#14 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 421 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2016 - 11:50

Автор, беги от мамы. Копить тебе на свое жилье преждевременно - я советую снимать и жить отдельно, и развивать себя и бизнес.
Маме помогать по минимуму - давать деньги на еду, минимально на грузчиков для погрузки угля.
Контактировать по минимуму с мамой в переходный период.

• 0

#15 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2016 - 11:51

Съезжай от матери. Без этого не вылезешь ВООБЩЕ.

И будь готов к манипуляциям - скорее всего станешь говном, никчемным итд итп, будет названивать, высказывать, мозги ебать. По хорошему полгода минимум никаких контактов с ней. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0