Парни, всем привет.
Скажу сразу - этот тренинг поменял мою жизнь, дополнил ее новыми красками, сделал жизнь сочной и насыщенной!
Жизнь разделилась на два момента - ДО и ПОСЛЕ! Представь, что ты едешь за рулем авто на трассе. По широкой, большой и скоростной трассе. Один. Вокруг тебя природа, луга, города, деревни, ты видишь соседние машины, кто-то обгоняет, кто-то отстает, какие-то люди... Но ты давишь на газ чтобы сохранить скорость и понимаешь, что в этой поездке тебя устраивает в принципе все, но "что-то можно поменять"...только что именно и как поменять - у тебя ответа нет. И ты продолжаешь ехать в том же потоке с той же скоростью с теми же мыслями...
Так вот! База - это:
0. Смена мышления! Убеждений! Новый Ты!
1. Из своего авто ты выжимаешь максимум! Ты понимаешь, что это не предел и знаешь четкую инструкцию по ускорению! Едешь быстрее, свободнее и увереннее на 10000%!
2. Картина вокруг тебя не изменилась - изменился ты сам: видишь возможности и краски в каждом дне, каждом километре дороги! И это охрененно круто!
3. В конце концов, ты круто набираешь скорость и просто летишь, ощущая, как у тебя за лопатками растут крылья.... И это охуенное ощущение....!
Тренинг изменил мою жизнь. Стало больше всего: красивых девушек и женщин в жизни, тонна смелости, тонна спокойствия, уверенности в том, что сегодня ты взял номер у девочки, а назавтра она уже стонет под тобой...
Очень важно - стал понимать, как правильно и эффективно играть в классной игре - игре в соблазнение. И то, что это очень понятный, простой но жутко творческий процесс просветлило нереально!
В остальном - набор инструментов, правильно и в нужное время с нужным усилием сочетаемых даны нам с блеском. Поэтому огромное спасибо тренеру - Максу! Ты офигенный не только как тренер, как носитель знания, но и как Человек, Личность! Очень понравилась манера и стиль преподавания. Весь материал преподносился очень четко, доступно (метафоры и примеры шикарны) и поэтому понятно. Очень круто заряжал эмоциями - это сильный пример для меня, спасибо за это!
Отдельно отмечаю дружелюбие, юмор, позитив, атмосферу, гибкость, тактичность - спасибо!)
Организаторы молодцы - Алмас, Рома, саппорта, чуваки с прошлых баз и мастеров - ловите много благодарностей от меня за поддержку, советы и атмосферу. Вы также все были примером, живым подтверждением того, что Тайное Знание работает! И это сильно вдохновляет!
Парни, те, кто проходил вместе со мной и рядом ебашил в полях - вы молодцы! Серега, я теперь спокоен за недотраханных стюардесс - один ты повысишь уровень сервиса и вежливости в эйр астане!) Те, кто зачетились - красавцы, продолжайте в том же духе - я очень рад за каждого!
Всем хочу пожелать еще больше смелости и упорства. Как это применять в бою - Макс рассказал!)
После Базы активно работаю в полях. Каждый день. Готовлюсь к Мастеру (Алмас, привет!)
Я научился соблазнять девушек - так, как никогда не умел. Сейчас я чувствую, что вся сила, которая уходила раньше на бесполезные движения с девочками, идет в правильное русло и несет меня вперед по другим направлениям - профессия, тренировки, хобби.... И да, кстати, после приезда в Астану все знакомые девушки и парни как один утверждают, что со мной что-то не так... "Ты изменился" - слышу почти каждый день. От разных людей из разных миров - коллеги, соседи, знакомые... Самых красивых девушек из жизни ДО буду трахать, закрывать долги, а как иначе?:)
Что можно было сделать лучше? Отвечу: проводить базу чаще. И все. В остальном молодцы - жму руку каждому, кто причастен к РМЭС_АЛМАТЫ_БАЗОВЫЙ_29_ИЮЛЬ2016.
Сейчас я печатаю отзыв, с исцарапанной спиной и пустыми яйцам, после бурного секса с моей новой знакомой (а мы знакомы всего полтора дня), с мыслью: "весь мир - одно больше поле, где много телок, которые хотят чтобы их сильно и красиво отъебали". Дааааааааааааа....
На этом мой отзыв завершен. Я не буду перечитывать/править, просто оставлю таким.
И помните: гибкость и настойчивость - наше все! Нельзя раскачиваться, надо действовать решительно сразу и без сомнений!)