Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый 29 поток, Июль 2016, Алматы! Отзывы!

Алматы база отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Секс с близняшками

Секс с близняшками
  • Достойный Член
  • 25 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 27 Июль 2016 - 10:30

Парни, вот и закончился в Алматы этот долгожданный тренинг РМЭС-Базовый 29 поток!

Поздравляю Вас с его отличным прохождением,более 80% группы отзачетились на сегодняшний день. Зачетов от остальных скорее ждем!)

Напишите в этом топике:
-Что вам понравилось;
-Чему научились;
-Что можно было сделать лучше;
-Какие эмоции переполняют после базы;
-Как изменилась ваша жизнь;

-А может что-то еще ;)

Писать лучше в свободной форме  :yes: 

Поехали!

• 0
Изображение

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Алмас 29 поток

Алмас 29 поток
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Июль 2016 - 12:10

Ну что я первый)
Впервые о проекте неосознано узнал лет 7 назад, по рисункам с городе "Не плати за секс", но необратил внимание. Год назад друг записался на данный тренинг, и я не особо позитивно отнесся) сказав типа что за фигня) но увидев его результаты после тренинга в соблазнении, понял, работает) надо идти. И вот в июле 2016 я прошел Базу №29 в г. Алматы.
Трениг вел у нас тренер РМЭС - Максим Осипов, крутой и позитивный, человек знающий свое дело на 100%, дающий пиздюлей) лично отжимался). Теперь по порядку, лично у меня после полевых задании, которые смог сделать не без труда, было сломано много убеждении в плане девушек) Тренинг на самом деле можно назвать сложным в морально и физическом плане, но это того стоит, за 10 дней я прокачал навыки общения и соблазнения девушек, к каким за свои 25 лет не пришел, да и наврят ли своими усилиями пришел бы в ближайшие годы. Выполнять задания в полях круто, особенно мотивирует соревновательный момент в группе). Тренинг дает не только как соблазнять девушек, но и появляется понимание многих вещей в жизни, которые ранее не были осознаны).  За тренинг я познакомился с большим количеством девушек) За тренинг была соблазнена мной 1 девушка, и после тренинга через два дня еще одна) Тренинг - огонь) Похудел за время тренинга на 5кг)
Хочу сказать спасибо тренеру Максиму, за отдачу на 100%, нам было тяжело, мало спали, ели, он все перенес вместе с нами, в таком же режиме. Красава Макс.
Спасибо организаторам Алмасу и Роме! Парни все было на высшем уровне.
Также выражаю благодарность саппортам поддержавшим нашу Базу)
Сейчас нахожусь на работе, но с течении дня вспоминаю тренинг с улыбкой и позитивным настроением) 
В общем советую всем у кого есть страхи при знакомствах с девушками, да и вообще Базу должен проходить практически каждый пацан, для того чтобы не просто на ком получилось женится, а на той которая будет близка тебе физически и духовно) 

• 0

#3 Кикбоксер

Кикбоксер
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Июль 2016 - 21:36

Всем доброго времени суток! Присоединяюсь к словам Алмаса! Действительно, всё было на высшем!
Как я попал на этот тренинг?
Соблазнением заинтересовался довольно давно, начитавшись книг, я очень медленно развивал свои навыки в соблазнении! Однажды не выдержав динамики развития своих навыков, спросил у гугла про пикап тренинги в Алмате, и вуаля - я уже на сайте РМЭС, спустя неделю звонок, и я уже на встрече с организаторами.
Тренинг, который прошел в июле 2016 года, просто порвал мою нерешительность, прибавил уверенности в себе и действительно прокачал мои навыки в соблазнении! За время тренинга познакомился с классными девчонками, каждый день был забит под завязку свиданками. Более того, внутреннее состояние претерпело мощную прокачку, я полон энергии, как никогда. Сейчас нахожусь в Европе и просто кайфую от того, что новая модель соблазнения интегрировалась успешно! Выражаю благодарность тренеру Максу, организаторам Роме и Алмасу!
P.S. Зачем годами тратить время на чтение книг? Достаточно просто пройти базу и весь мир перевернется в лучшую сторону!
  • 0

#4 Huanres

Huanres
  • Лингвисты
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Июль 2016 - 01:02

Парни, всем привет. 

Скажу сразу - этот тренинг поменял мою жизнь, дополнил ее новыми красками, сделал жизнь сочной и насыщенной!

Жизнь разделилась на два момента - ДО и ПОСЛЕ! Представь, что ты едешь за рулем авто на трассе. По широкой, большой и скоростной трассе. Один. Вокруг тебя природа, луга, города, деревни, ты видишь соседние машины, кто-то обгоняет, кто-то отстает, какие-то люди... Но ты давишь на газ чтобы сохранить скорость и понимаешь, что в этой поездке тебя устраивает в принципе все, но "что-то можно поменять"...только что именно и как поменять - у тебя ответа нет. И ты продолжаешь ехать в том же потоке с той же скоростью с теми же мыслями...

Так вот! База - это: 

0. Смена мышления! Убеждений! Новый Ты!

1. Из своего авто ты выжимаешь максимум! Ты понимаешь, что это не предел и знаешь четкую инструкцию по ускорению! Едешь быстрее, свободнее и увереннее на 10000%!

2. Картина вокруг тебя не изменилась - изменился ты сам: видишь возможности и краски в каждом дне, каждом километре дороги! И это охрененно круто! 

3. В конце концов, ты круто набираешь скорость и просто летишь, ощущая, как у тебя за лопатками растут крылья.... И это охуенное ощущение....! 

Тренинг изменил мою жизнь. Стало больше всего: красивых девушек и женщин в жизни, тонна смелости, тонна спокойствия, уверенности в том, что сегодня ты взял номер у девочки, а назавтра она уже стонет под тобой...

Очень важно - стал понимать, как правильно и эффективно играть в классной игре - игре в соблазнение. И то, что это очень понятный, простой но жутко творческий процесс просветлило нереально!

В остальном - набор инструментов, правильно и в нужное время с нужным усилием сочетаемых даны нам с блеском. Поэтому огромное спасибо тренеру - Максу! Ты офигенный не только как тренер, как носитель знания, но и как Человек, Личность! Очень понравилась манера и стиль преподавания. Весь материал преподносился очень четко, доступно (метафоры и примеры шикарны) и поэтому понятно. Очень круто заряжал эмоциями - это сильный пример для меня, спасибо за это! 

Отдельно отмечаю дружелюбие, юмор, позитив, атмосферу, гибкость, тактичность - спасибо!) 

Организаторы молодцы - Алмас, Рома, саппорта, чуваки с прошлых баз и мастеров - ловите много благодарностей от меня за поддержку, советы и атмосферу. Вы также все были примером, живым подтверждением того, что Тайное Знание работает! И это сильно вдохновляет! 

Парни, те, кто проходил вместе со мной и рядом ебашил в полях - вы молодцы! Серега, я теперь спокоен за недотраханных стюардесс - один ты повысишь уровень сервиса и вежливости в эйр астане!) Те, кто зачетились - красавцы, продолжайте в том же духе - я очень рад за каждого! 

Всем хочу пожелать еще больше смелости и упорства. Как это применять в бою - Макс рассказал!) 

После Базы активно работаю в полях. Каждый день. Готовлюсь к Мастеру (Алмас, привет!)

Я научился соблазнять девушек - так, как никогда не умел. Сейчас я чувствую, что вся сила, которая уходила раньше на бесполезные движения с девочками, идет в правильное русло и несет меня вперед по другим направлениям - профессия, тренировки, хобби.... И да, кстати, после приезда в Астану все знакомые девушки и парни как один утверждают, что со мной что-то не так... "Ты изменился" - слышу почти каждый день. От разных людей из разных миров - коллеги, соседи, знакомые... Самых красивых девушек из жизни ДО буду трахать, закрывать долги, а как иначе?:)

Что можно было сделать лучше? Отвечу: проводить базу чаще. И все. В остальном молодцы - жму руку каждому, кто причастен к РМЭС_АЛМАТЫ_БАЗОВЫЙ_29_ИЮЛЬ2016. 

Сейчас я печатаю отзыв, с исцарапанной спиной и пустыми яйцам, после бурного секса с моей новой знакомой (а мы знакомы всего полтора дня), с мыслью: "весь мир - одно больше поле, где много телок, которые хотят чтобы их сильно и красиво отъебали". Дааааааааааааа....

На этом мой отзыв завершен. Я не буду перечитывать/править, просто оставлю таким.

И помните: гибкость и настойчивость - наше все! Нельзя раскачиваться, надо действовать решительно сразу и без сомнений!)

• 0

#5 alfa567

alfa567
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Август 2016 - 08:24

Всем привет. вот и мой отзыв

-Что вам понравилось;

Подача материала очень классная. понравилось что очень много практики которую интересно делать
-Чему научились;

Усвоил для себя несколько классных навыков. Один из самых важных - если надо что то делать но не хочется, не то ВС, нет настроения и т.д. иди делать все равно. даже если не получается просто иди и делай. получай отказы но делай. получи отказы от всех но сделай гребанное полевое. Тогда ты научишься ебашить в таком состоянии а если научишься в таком то сможешь в любом
-Что можно было сделать лучше;

Даже не знаю что сюда добавить.  Наверное продлить тренинг еще на одну неделю чтоб этот экшн не заканчивался подольше
-Какие эмоции переполняют после базы;

позитивные) я научился ими делиться
-Как изменилась ваша жизнь;

стало намного легче общаться с девушками. знаю что в себе изменить и как это на что повлияет

-А может что-то еще ;)

Спасибо большое Максу тренеру за все что он сделал для нас. зная себя и остальных могу только предпологать каково ему было постоянно поддерживать огонь в наших глазах. Классный юмор интересная подача, личный опыт выполнения всех заданий, индивидуальная обратная связь. За одну минуту показал мне как сбросить оковы неправильных убеждений в моей голове. Чувак ты огонь)

• 0

#6 arkansasredneck

arkansasredneck
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Август 2016 - 20:49

Прохожу рмэс базу 2 раз по личным обстоятельствам. И Максим Осипов очень изумительно предоставлял инфу прям столько эмоции, незабываемы опыт, наставления, истории из личного опыта просто заряжают и более чем полезны.

Если были проблемы с мотивацией то тренер может реально помочь и не продрочить бабки, оно стоит того. Тренер с огромейнешим опытом и знает как общаться, либо лично помочь, и не только после полей. Да вообще РМЭС тема ахуенная , если есть комплексы, страх, неуверенность и прочий негатив, тренинг просто все снял. Тренинг все по полочкам разложил, все что не добрал в 1 раз, я бы сказал перебрал во 2 раз. Проблема телок в принципе отпала.
Он не был вообще физически сложным, но морально было(как по мне и на тренинге дали знать почему и как). И это тебя как личность очень прокачивает во всех аспектах. В жизни, уверен, будут много моментов где тренинг помог где-то прожать, самоутвердиться, и вообще постичь.

Самое главное не продрочить тренинг, все зависит от тебя самого.

Эмоции наверное как в ахуенных фильмах, где композитор Ханс Циммер, выходит просто великолепно, и понимаешь- блять, это было просто божественно.

Организаторы и ДЧ(которые мне помогали)выполнили свою работу. Кофе-брейк грамотно замутили чай, кофе, печенки, фрукты, все дела. Поддержали, дали пизды(образно) где нужно, разогнали и все запустилось в общем не менее ахуенные ребята.

В общем все было на высшем уровне.

Сообщение отредактировал arkansasredneck: 01 Август 2016 - 20:50

• 0

#7 Seka

Seka
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Август 2016 - 22:26

Фак, эмоции зашкаливают)

Каким я был таким уже не буду.

Много слышал от друзей про проект. Все не решался пойти. Самый первый день показал что тренинг будет на высоте. Макс шикарно контролирует аудиторию, чувствует, что необходимо каждому. Хоть и проходили тренинг группой, сложилось ощущение что он работал со мной индивидуально)

Каждое новое полевое вызывало страх и трепет. Сначала думал, что это нереально, страшно. После выполнения, менялось мое мышление. С новыми полевыми, все предыдущие казались очень простыми. Научился многим техникам, теперь рассматриваю ситуации с 3 сторон. Очень понравилась походка DORE, в первый же день заметил, как девочки оборачиваются поглядеть на меня)

Что касается программы, я не знаю что надо сделать чтобы стало еще круче) Я не спец, но верю что тренерам виднее как нам и что делать.

Очень четко разложили по полочкам, как следить за девочкой, за уровнем рапорта. Понравилась тема кинестетики, жаль что раньше не по уровням ее использовал.

По  тренеру могу сказать, что сложилось очень позитивное мнение. Макс знает свое дело, а что еще важнее видно, что он любит это. Энергией которой он заряжал, просто переполняло аудиторию.

Огромное спасибо проекту! Отдельное спасибо оргам, сапортам и Максу!

• 0

#8 Dansidorenko

Dansidorenko
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Август 2016 - 20:49

Пишу немного с запозданием)

База была очень веселой. Учитывая даже что я не сделал некоторые задания из за лени и страхов. Она дала очень мощный эффект, я немного сдвинулся с мертвой точки в сторону своих целей.

-Что вам понравилось:

Понравилось то, что было весело, дискомфортно и в то же время очень кайфово. Один из первых дней я не мог заснуть несоклько часов после прихода из клуба, из за того что эмоции перли и не могли остановиться. 
-Чему научились:

Научился реально много чему, когда к конце все перебирали даже было страшно, что столько информации, а она как бы в голове и уже укомплектована и уложена. А дальше просто варится и впитывается в мозг. Я много раз убедился в адекватности своих подходов и был очень удивлен позитивной реакции в большинстве подходов.
-Что можно было сделать лучше:

Все отлично, я бы нечего не менял.
-Какие эмоции переполняют после базы:
Эмоции переполняли негативные, потому что я невыполнил одно из последних заданий и был очень зол на себя. Долго злился и пилил сам себя. Но сейчас отпустило и я понимаю что это только одна неудача, а количества удач и эмоций намного больше, просто как всегда запоминается то, что было в конце.

Большое спасибо тренеру Максу, вел все реально очень грамотно и понятно. Информация заходила шикарно через метафоры и различные примеры из жизни. От него я сильно пропитался всем этим и даже купил себе Вейп :)))

• 0

#9 Bextor

Bextor
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Август 2016 - 20:11

Всем салам!

Сразу извиняюсь, что так поздно пишу отчет, после тренинга времени мало из-за девушек ;D

Меня зовут Аза, мне 25 лет. Были проблемы с знакомствами с девушками, тормозил и тупил очень много. Это было реально трудно для меня познакомиться с девушками и хотел это в корне изменить. В интернете искал информацию о знакомствах (учебники, материалы) и наткнулся на РМЭС. Долго не думая позвонил организаторам, все доступно объяснили и этот момент решил для себя, что время пришло меняться и записался (о чем ни разу не пожалел!)

Начался тренинг... это было просто ОГОНЬ !!!!) 

Тренер - Максим, все разъяснял до деталей и по полочкам. Очень позитивный и крутой чувак! Всегда мог помочь с любыми вопросами. Теории всегда проходили на веселой ноте и позитиве. Очень много полезной информации.

Поля это тема) В полях ты начинаешь бороться с самыми злостными врагами - со своими страхами! Это нереально круто, когда ты их побеждаешь! 

Кстати, во время тренинга смог соблазнить 2 девушек!)

РМЭС - поменял мою жизнь в лучшую сторону, убрал многие комплексы и сделал жизнью наполненной яркими красками) Сейчас знакомиться с девушками и соблазнять их стало очень легко и естественно, что удивляюсь как я жил до этого)

Всем советую пройти этот тренинг, испытать на себе все приключения и получить огромный заряд позитива на жизнь!

Максу, Роме и Алмасу огромный РЕСПЕКТ и душевное спасибо!

Спасибо также всем поцанам 29 потока)

Всем удачи!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0