сколько ты сделал подходов на улице
сколько взял номеров
сколько было свиданок
Дальше будет от этого отталкиваться
в неделю примерно 7-10 выходит, из них не все для знакомства, если девушка не очень нравится то просто для коммуникации, пообщаться и пока
я специально не иду знакомиться, в городе девушек много, иду куда-то по своим делам вижу понравившуюся и подхожу, но если девушка слишком хороша 8-9 например, то бывает не подойду...
Вот есть вещи абстрактные, а есть конкретные. И вплетать одно в другое вряд ли стоит если хочешь получить конкретные результаты.
Ты вот думаешь, что у тебя установки в голове хреновые (вполне может быть), это как раз абстрактно я считаю. Ты что конкретного сделал, чтобы поменяться? Просто если сеять кукурузу в поле и она дохнет каждый год, то нужно что-то менять однозначно, иначе все будет повторяться.
Я думаю, что вряд ли психотерапевт жизнь твою поменяет к лучшему, если ты сам за нее не возьмешься, или после прочтения духовной (как ты говоришь) литературы все сразу заладится.
Ты сам как думаешь почему у тебя такой результат с девушками? Что общего в вашем общении? Что повторяется?
а сейчас вот как три недели начал активно париться и больше подходить т.к. тепло девочки красивы и нифига, плюс вспоминаю что и раньше не получалось ничего хорошего
конкретно я когда получаю отказ, я анализирую сам что не так сделал, где накосячил, потом по этой теме ищу в инете инфу, записываю важные детали, последние косяки были в неумении пройти проверку и ещё вызвоны копал
что я знаю точно что я плохой рассказчик, будет одна и та же история один перец знакомый интересно её расскажет, а я хуже и скучно, вот когда начинаю что девушке рассказывать, она слушает и говорит: ага, ага, угу (по мимике лица видно что не интересно) , вот на счет этого я подумывал записаться на ораторские курсы какие-нибудь...
и ещё я думаю что может быть я не интересный, т.е. не могу заинтересовывать... (когда смотрю на парней которые вроде не лучше меня и общаются с клевыми сочными девушками, задаю вопрос себе что в нём такого-то и тут в депрес впадаю)
попроси кого то у кого с девушками все ОК посмотреть на тебя со стороны, оценить и ....жестко раскритиковать. Ты это все в блокнотик или на диктофон запиши и меняйся. прыщи выдави одежду поменя и тд
в Казани нет у меня такого товарища ((
внешне норм, футболка, джинсы, кросы , прыщиков слава богу нет
девочки которые смотрят на контакт идут )
ближе к концу июня абонемент у меня, буду ходить в бассейн и тренажерку, может зал мой пыл утихомирит и голову...