Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Жены альфачей и гуру-пикаперов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

#1 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2016 - 17:54

Наткнулась на профиль ВК Филиппа Богачева (Манкубус).

Полистала фотки. Читала, что Богачев женат, думаю, ну жена у него наверное бомба, сочная наверняка девочка! ням! Но увидела фотки......

9964636.jpg9968732.jpg10020959.jpg

Парни, в чём цимес? Буду краткой.
Если бы человек написал книгу "Как стать богатым и успешным", толкал бы ее в шир.нар.массы, а сам бы жил сводя концы с концами, шатался от голода и жил в коммуналке в Бирюлево, у меня к этому человеку и к его книге возникла бы масса вопросов.

Любовь? Так любовь же возникает при недостатке секса? Не?
Разве может быть недостаток секса у человека, который учит укладывать пачками премиум-телочек? (ну не только этому, но в том числе)

PS: на его жену (внешность) мне всё равно. я чисто по теме перетереть..

Сообщение отредактировал Сау: 04 Июнь 2016 - 17:57

• 5
Chasing the original high

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 121 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2016 - 18:21

Любовь? Так любовь же возникает при недостатке секса? Не?

Что-то не улавливаю как это связано?  :blink: Особенно на фоне этого исследования.http://www.pickupfor...opic=206757&hl=

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2016 - 18:32

Анжелика, меня больше вот это интересует:

Если бы человек написал книгу "Как стать богатым и успешным", толкал бы ее в шир.нар.массы, а сам бы жил сводя концы с концами, шатался от голода и жил в коммуналке в Бирюлево, у меня к этому человеку и к его книге возникла бы масса вопросов.

Если ты неебаться какой альфач, написатель книг по соблазнению, гуру пикаперов всея Руси, то почему у тебя тогда откровенно страшная баба, и не просто баба, а жена?

PS: интерсно, сколько баллов дал ей Богачев по своей же шкале?

Я все вижу!

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 04 Июнь 2016 - 18:38

• 0

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 121 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2016 - 18:40

Во-первых, она ему еще не жена. Во-вторых, см. 10 пункт "Десятибалльной системы оценки девушек". В-третьих, с большой долей вероятности Фил выбрал ту, с кем ему комфортно ДУШЕВНО, т.к. "с лица воду не пить". В-четвертых, это еще одно доказательство того, что решает не внешность и прокачивать только внешность глупо.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2016 - 18:54

Во-первых, она ему еще не жена. 

ну, по крайней мере у него ВК написано, что в августе Вероника Хованская сменила фамилию, и теперь она официально Богачева. Лень искать лазить,

если сильно надо - найду.

В-третьих, с большой долей вероятности Фил выбрал ту, с кем ему комфортно ДУШЕВНО, т.к. "с лица воду не пить". 

почему тогда, когда какой-нибудь топик-стартер пишет "девок имел пачками, но именно с этой мне хорошо, нужна только она", ему в 99% случаев отписывают: "да тебе никто не дает","ага, ну да, именно ОНА и не такая как все", "ты просто залип" и тэ дэ 

и повсеместно это на форуме поддерживается: если залип, "влюбился", "хочешь вернуть, удержать" - значит ТФН, никто не дает.

вот тот же Username21 пресловутый трахает каких-то невнятных баб - ему все наперебой галдят - повышай балльность..

зато когда сам Богачев живет со страшной бабой - то это ему душевно, комфортно, с лица воду не пить.

двойные стандарты.

Сообщение отредактировал Сау: 04 Июнь 2016 - 18:58

• 7

#6 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 121 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2016 - 19:10

Про замужество - ок, не видела, могу ошибаться.

Про "залип" - чаще всего мужики залипают на обычной девочке с мерзким характером и именно поэтому ему советуют найти девочку уровнем выше ХОТЯ бы по внешности, чтобы снять именно залипание и воскресить жажду жизни. Потому что любой человек в деструктивных отношениях зарабатывает стокгольмский синдром и перестает видеть берега и понимать что с ним обращаются ПЛОХО. Для него это плохо становится нормально, он не понимает, что может быть ЛУЧШЕ (и ДОЛЖНО быть лучше).

Не буду говорить абстрактно, типичный пример я - первые отношения в 21 год, до этого отношений никаких не было - мне было некогда. У меня у самой семья деструктивная была, я понимала что мне херово в родительской семье и в своих отношениях, но не понимала что именно. После того как я рассталась с мужчиной и приобрела некоторый опыт с другими мужчинами, я поняла ЧТО ИМЕННО было херово в первых отношениях, выработала первые маркеры качества потенциального мужчины - не курить, не пить, иметь постоянную работу и увлечения. 

Во вторых отношениях я поняла еще кое-что - надо еще чтобы мужчина был ЗАИНТЕРЕСОВАН во мне как в личности, а не в моих ресурсах и что даже привлекательная внешность не поможет удержать мужика, если он в тебе не заинтересован.

В третьих отношениях я поняла, что нельзя вступать в отношения, когда у тебя где-то провал по ресурсам - тебя привяжут, кинут мясо на ниточке и будут использовать.

Все это дало отличный опыт, чтобы отфильтровать 30-40 следующих мужиков и одним выстрелом заполучить идеального мужа.

В 90% проблема наших пользователей из отношаловки в том, что имея крайне скромный сексуальный опыт вообще, а также вообще никакущий опыт именно долгосрочных отношений, они залипают на той, кто с огоньком дает и путают любовь и заботу с сексом, и начинают допускать такой обмен ништяки на редкий секс. Если бы:

1. всех людей в школе учили базовым знаниям по психологии (свои ценности, свои потребности, свои границы, умение их предъявлять, умение их защищать, умение кооперироваться, умение отличить деструктивное поведение от конструктивного),

2. не было навязывания "женись как можно быстрее", "рожай, а то часики",

3. была возможность общаться с такими же осознанными и обученными партнерами,

то было бы горааааздо меньше развалившихся отношений и разрушенных судеб.

Увы, наш форум может предложить только:

1. добрый пинок чтобы закончить текщие деструктивные отношения,

2. разбить розовые очки (да, это будет больно. т.к. розовые очки бьются стеклами внутрь),

3. показать какими должным быть конструктивные отношения,

4. снять чувство вины за секс с другими,

5. немного поддержать в процессе расставания (немного. т.к. мы все ж не психологический форум),

6. дать инструмент (самостоятельные занятия по книге "РМЭС" или пройти базу РМЭС), благодаря которому форумчанин сможет найти Ту Самую, перебрав несколько качественных девочек.

И это сработает ТОЛЬКО при условии, что человек РЕАЛЬНО ГОТОВ к изменениям в своей жизни.

• 7
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#7 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2016 - 19:30

вот тот же Username21 пресловутый трахает каких-то невнятных баб - ему все наперебой галдят - повышай балльность..

Таких фактов уже нет - выпилили. Но, история то все помнит, а он любезно перечислил свои темы, которые подлежат копрированию.

По поводу же страшной спутницы Эмануила Гидеонович... Богачева, то, твердая пятерка. Не всем же семерок тянуть :)

Сообщение отредактировал speedsetne: 04 Июнь 2016 - 19:30

• 0

#8 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2016 - 19:33

По поводу же страшной спутницы Эмануила Гидеонович... Богачева, то, твердая пятерка. Не всем же семерок тянуть :)

Хорошо, как он может учить других тому, чего не может сам?
  • 0

#9 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 121 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2016 - 19:40

и повсеместно это на форуме поддерживается: если залип, "влюбился", "хочешь вернуть, удержать" - значит ТФН, никто не дает.

зато когда сам Богачев живет со страшной бабой - то это ему душевно, комфортно, с лица воду не пить.

двойные стандарты.

про User21 все понятно - человеку комфортно и не хочется дальше напрягаться и развиваться. Кто мы такие чтобы заставлять его?

да, тема двойных стандартов есть, это неприятно, но это жизни посторонних мне людей, поэтому мне пофиг :)

Хорошо, как он может учить других тому, чего не может сам?

Он МОЖЕТ, посмотри хотя бы его видео на телевидении с разными знаменитостями. Он может, просто не хочет. Нашел ту, что радует, и ему хорошо :)

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#10 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2016 - 19:50

Cау, ни кто не виноват, что Богачёв выбрал не тебя)

Добрее быть надо (с)

• 3

#11 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2016 - 20:02

Cау, ни кто не виноват, что Богачёв выбрал не тебя)

Никак не могу смириться .. ((((
  • 0

#12 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
892
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2016 - 20:14

Если ты неебаться какой альфач, написатель книг по соблазнению, гуру пикаперов всея Руси, то почему у тебя тогда откровенно страшная баба, и не просто баба, а жена?

Если отбросить его как пикап-тренера,то он состоятельный человек и мог бы только за счет денег выбрать красивую жену.Видно чем-то зацепила его эта женщина,что-то в ней увидел,чего нет в других или у нее возможно  какая-то  сумасшедшая энергетика.

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#13 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2016 - 20:55

А в чем проблема с женой? Вполне красивая девушка БЕЗ МАКИЯЖА. Фотографии с путешествий - там всегда люди не заморачиваются.

Ты еще не забывай что возраст что у Фила, что у нее - далеко не детский уже.

Образованная девочка, с ориентирами на семью, готовку, здоровья. Для не худенького манкубуса - домашний диетолог находка.

Велика вероятность что без нее он бы от болезней умер бы уже. Какие-то проблемы у него были пару лет назад.

Вот ее она еще _instagram.com/diet_with_veronika/

В продолжении темы - смотри невесту Алекса Лесли.
  • 3

Скрытый текст

#14 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2016 - 21:14

Выводы о личности, не зная человека... это конечно мощно.

Вероника стройная, подтянутая - она профессиональный диетолог!
Лицо приятное. Конкретных недостатков, которые можно назвать (морщины, круги, кривой/большой нос, зубы) я не вижу.

Лесли ищи через инстаграмм.
  • 2

Скрытый текст

#15 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2016 - 21:18

а как личность он - неадекват, пустой и бесполезный озабоченный инфантил. И это полезно понять. прочитав его книги и посмотрев на него. Для того он и вырос как гриб. В твоей жизни.

А это, блин , что?

Космические корабли - тоже товар. Если есть спрос - будет и предложение при свободном рынке. (Смотри space x). А то что у нас с космосом - это распил бюджета

Сообщение отредактировал bozored: 04 Июнь 2016 - 21:19

• 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0