Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый, Одесса (20.05.2016 - 29.05.2016)

Тренер: Альфа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 -AlphA-

-AlphA-

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • Pip
  • 145 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2016 - 19:51

Пишем, парни!
  • 0
Тренер РМЭС

http://rmes.ru/team/alpha/

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Арчи13

Арчи13
  • Перцы
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Май 2016 - 17:48

Добрый день,это Арчи...

Буду первым со своим Отзывом,приятно...

Тренинг, изначально который я оценивал немного скептически. мне очень ЗАПОМНИЛСЯ,и только с хорошей стороны! Если первый день была чисто теория, то со 2-го пошла уже работа на всю катушку, и так весь тренинг.Парни собрались все позитивные,настроенные на прокачку себя, вели все себя адекватно ,с чувством юмора подходили к работе...Саппорты давали обратку нормально, с некоторыми даже хорошо заобщался,настроен на дальнейшую связку в работе....Итак - эти 10(десять) дней-это ПРОРЫВ для меня, и напутствие на всю жизнь!!!ни больше ,не меньше...

Я до:1.Чувак явно без ориентиров в жизни,

2. Стремался подходить к телкам
             3.Сутулый ежик(невербалика пиздец минусовая)
             4.Улыбка-неведимка на моем лице..
             5.Внутреннее состояние не ахти совсем...
    Я после:1. ПЕреосмыслил свои ценности
                  2. Раскрепостился в общении с телками
                  3.Перестал ссать подходить к девчонкам
                  4.Понял, что буду себя прокачивать по всем направлениям...
                 5 И буду теперь следить орлинным глазом за своим внешним видом!
 Самое яркое для меня -это было петь песенку у Дюка,в первый раз подохирел малеха)) И КОНЕЧНО Горлум в Сити-Центре, я там их три подряд откатал,особенно один был прикольный,с гламурной телкой)))

Организация мне понравилась- места и в первом и во втором случае ,особенно в первом -фешенебельные, стулья удобные,кофе-брейки насыщенные напитками и быстрыми углеводами(вкусняшками)...Освещение и акустика в полном порядке...в обоих случаях находились рядом с АххУеНейшими полями,ну так-Дерибасовская и Аркадия...
    Тренер Вадим Альфа - ну что могу сказать чувак интересный, подавать материал умеет, с юмором,и своим подходом...По нему видно , что внутреннее состояние и харизма прокачана довольно сильно...Вообщем,грешить на него не за что - свое дело на 5 делать, все по полочкам вкладывает...
    Арчи,15-я база РМЭС"Базовый",Одесса.май 2016 года - Это было пиздец Просветление и Открытие Ящика Пандоры. Всем Нашим Удачи,и Да прибудет с нами Великий Фаллос!!!....Аминь...

• 0

#3 Dudonogoff

Dudonogoff
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Май 2016 - 22:17

Всем привет, это Юрчик!)

База 15й поток Одесса, май 2016... Тренинг очень мощный по количеству и качеству информации, заданий, организации и т.д. Я знал куда шел.. 

Конечно было тяжело, было довольно много стресса, который в итоге вылился в мою уверенность, силу воли, огромный запас знаний и драгоценный опыт который я приобрел на тренинге... 

До тренинга я очень очень редко подходил к девушкам которые мне нравились.. в основном все происходило через мать его инет... благодаря базе я понял что с девушками можно делать все что хочешь, особенно когда есть четкий алгоритм, знания, уверенность и самое главное поддержка со стороны опытного и толкового тренера.. После базы я наконец то избавился от пиздуна в голове, который придумывает миллиард отмазок, причин и поводов не делать того что ты не делал раньше... Я понял что нужно делать все до конца, если поставил цель иди к ней.. особенно повлияло на это последнее упражнение Поза орла...

Что еще могу сказать о себе... не сильно собой доволен.. так как знаю что мог сделать больше, лучше, и качественней все полевые и домашку... но обязательно доделаю все что должен, и наверстаю все свои пробелы ... 

Из самых ярких моментов запомнилось наверное телефонные воины прямо в аудитории, когда телка ломалась 21 минуту но в итоге согласилась на встречу; пение песен, а так же клубная ночь.. так как я не особо тусовщик и никогда не вдавался , что и как нужно и можно делать в клубах..и не понимал как некоторые парни регулярно увозят с клубов самых качественных и статусных телок...

Обещаю себе что буду обкатывать весь материал на практике, постоянно пробовать что то новое, всегда быть в тусовке, знакомиться, свиданить телок и конечно же хорошенько присовывать)

Спасибо огромное оргам, все было на высоте, если бы не чаи с печеньками то наверное все бы загнулись там от голода)) Отдельное спасибо саппортам.. Шаман, Витёк, Лео.. спасибо вам огромное за то что пинали и не давали думать лишних мыслей)) 

И конечно же огромное спасибо Альфе!! Ты ахуенный тренер, с шикарной подачей материала, все было с юмором, максимум конструктива, никакой воды, разъяснял каждую тему до костей... Спасибо за энергетику которой ты нас заряжал.. так как было просто приятно находиться с тобой в одной аудитории... и не важно каким я приходил на тренинг, усташим, сонным, заебаным.. выходил всегда на позитиве и готовым сделать больше чем могу на самом деле)

з.ы. мне безумно приятно что я стал частью этой огромной и легендарной машины про которую я очень много слышал и читал, под названием РМЭС!! 

Всем успехов, развития и побольше плюсов!))) 

ОГОНЬ ОГОНЬ!)))

• 0

#4 antonetalon

antonetalon
  • Перцы
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Май 2016 - 11:01

Я знал, что будет сложно. Мне особенно - немногим ранее базы я был интровертом в свитере, который никогда-никогда не знакомился на улице. Читал Богачева и знал, что тренинг не изменит ровным счетом ничего автоматически. И четкого алгоритма соблазнения нет, есть только опыт и советы бывалых.
Оказалось, черт возьми, есть и алгоритм, и при том еще и четкий! Только автоматически и правда ничего не будет. За полтренинга я стер ноги, вторую половину ходил через боль; спал мало, только кофе и энергетики в крайние дни; если нарушил правило - понимал зачем оно и бросался на конспект, учил, учил, учил.
Все сложности тренинга - ничто, это одни из самых ярких дней в жизни, постоянно происходят невероятные вещи, случаются неправдоподобные. Мне несколько дней кряду приходила в голову мысль: "нет, вот сегодня - лучший день".
Вкус жизни ощутил, когда недостижимая ранее по красоте и статусу девушка на первом свидании так заинтересовалась мной, что можно было её уже уводить дальше.
Следующий раз я просиял, когда понял, что вот эти действия в соблазнении мне начинают (кто бы мог подумать, я до тренинга например не мог) нравиться. Постепенно, сначала улыбка прохожей девушке, потом дальше и дальше.
Телефонный разговор на 21 минуту из 5 фраз - это навсегда, спасибо тренеру и парню, который исполнял и сам прифигел. 5 фраз, как??! Новая реальность.
Самое приятное и теплое свидание было после горькой пилюли от тренера. При разборе моих ошибок. Чем же нужно было обладать, чтобы так зарядить меня? Искреннее желание и умение разобраться в каждом из нас. Вот, наверное, главное, что я заметил в Альфе. Ну и как он собой управляет, это оставляет впечатление - то веселый парень, все ржут как кони, то изменился за секунду и сказал что-то, что переворачивает все представления об отношениях с женщинами, то рубит правду о ком-то из нас, то поддержит и тд. Очень необычно и интересно видеть таких людей.
И последнее, об организации. Выбор и организация хороших залов, полей, клубов - это в порядке вещей. Самое важное - это как господа орги меня подготовили к тренингу, они знали, что могли просто так взять деньги и привести меня на первый день и я бы пошел и ничего хорошего не получилось бы. Тупил бы вот и все. Мне рассказали чего мне не хватает, с чем могут возникнуть сложности, пнули в правильные стороны, чтоб подтянул внешность, разогнали некоторые страхи на различных рмес-акциях, помогли решить такие технические вопросы, как, например, куда привести девушку, что сказать на работе и тп.
В общем, пришел на тренинг, глубоко вдохнул в первый день, не расслаблялся и выдохнул только после последнего, когда с удивлением обнаружил, что заряжаю даже хмурых девчонок позитивом, сближаюсь со второй космической, знаю что и когда делать, и (это слово обязательно написать, оно сидит весь отзыв и ждет, чтобы быть написанным) соблазняю.

Спасибо, тренер, орги, саппорта, которые меня пинали, напарники, с которыми мы разное повидали, и мне.
Я достиг своей цели.
Я вышел на орбиту.
  • 0

#5 Артур. АС

Артур. АС
  • Перцы
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Май 2016 - 15:09

Начну наверное со слов: Я реально заебался, это 9 дней было нереального вьеба, 1й день был отстой и я слегка начал разочаровываться в трененге, но потом я реально понял что первое впечатление обманчиво.  
Если кратко о тренере, Альфа мега позитивный и классный мужик, информацию разжевывает, приводит яркие примеры, да и вообще то как он преподносит информацию это просто супер!!!!
Еще хочу сказать про организаторов, Шаман и Лео; ну на столько все продумано до мелочей, парни просто красавцы. Залы расположены удобно и рядом с центром, кофе тайм, и прочее..Все сделано по высшему классу, базу прошел в максимально комфортных условиях.  
Сам тренинг РМЭС-Базовый, мне безумно понравился, очень много полезной инфы, если в начале тренинга сомневался, не был уверен что оно того стоит, что дорого, то сейчас я с полной уверенностью скажу что я безумно благодарен Шаману что он мне смог объяснить все + проекта и  я прошел Базу! 
Для себя вынес реально много нового, если сравнить меня когда я пришел в РМЭС и сейчас:
1)это чувак который не может подойти заговорить с телкой, я уже молчу о номере..
2)и парень который смело и уверенно подходит когда захочет, которому все равно идет она по улице или сидит с подругами в кафе. 
В общем, я безумно доволен результатом и знаниями которые до меня доступно донес ахуенный тренер -AlphA-!!!!
Я сижу и пытаюсь вспомнить самый яркий момент, и понимаю что самого яркого нет, мне все понравилось, начиная от 2го дня базы до последнего!! В Аудитории было безумно весело, полевые задания были классные, были как легкие так и тяжелые. Если взять самое легкое задание, "Привет", оно было легкое, но когда я начал его делать повсюду: кафе, Мак, рестораны, экскурсии, и т.д. оно стало реально сложнее. По этому мне понравились абсолютно все полевые задания, так как если легко можно себе усложнять, ну а если трудно, просто пытаться выполнить на VIP+ !
Отдельно еще хотелось бы поблагодарить сапортов, парни реально разгоняли,  могли найти правильные слова и дать хорошее напутствие и хороший пинок  если это было необходимо.
Артур. АС РМЭС-Базовый перец 15го выпуска!!!Одесса, май, 2016.
Всем кто не проходил базу советую пройти, кто прошел, идите на мастер, после базы я убедился, РМЭС-хуйни не посоветует. Инвестируйте в себя и развивайтесь во всех направлениях!!!!!

• 0

#6 Leova

Leova
  • Перцы
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Июнь 2016 - 00:01

РМЭС База, 15й поток Одесса, май 2016...Тренинг закончился. И наконец-то можно выспаться и переварить всю полученную инфу. 10 дней вьеба, испытаний и проверки кто ты есть, пожалуй самые насыщенные 10 дней в моей жизни. В целом доволен тем, что пошёл на тренинг, время потраченное с пользой...ставка которая сыграла! 
Я никогда не думал и не представлял себе то, что за 10 дней можно переоценить и переосмыслить уже сложившиеся взгляды на определенные вещи. Оказывается это реально и на базе со мной это произошло. Сегодня я уже по-другому смотрю на девушек и на своё поведение с ними. За время базы словил очень сильные инсайды по поводу кто я есть и для чего пришёл в этот мир. Мысли которые ещё долго будут прокручиваться в моей голове. С уверенностью могу сказать что я уже не тот, кем был 10 дней назад. Я другой и мне это нравится!!!
Песни, горлумы, красивые девочки в большом количестве, общение с ними и их прожимы, это мне показалось самым ярким по началу. Но когда мы расправили "крылья" как орлы, всё ушло на 2й план. Мысля о том, что не имеешь право сдаваться никогда и не в чем,  крепко засела в моей голове. 
Спасибо организатору, Саше Шаману. Рад, что познакомился с ним, оправдал мои ожидания. И отдельное ему спасибо за то, что помог убедить брата пройти базу со мной.
Тренер Вадим Альфа красавчег. Хотя когда первый раз  его увидел, подумал - что за понталыга высокомерный к нам пришёл. Слава Богу первое впечатление обманчиво. В итоге оказалось, что он не такой уж простой тип и у него можно многому научиться. Подача инфы очень проста и насыщена, при необходимости "разжевывает" до мелочей, надо только "проглотить" и применять, то  что даёт. Один из сильнейших типов, которых я встречал. Надеюсь увидеться с ним на пред-мастере!
РМЭС База - СИЛА!!! Всем рекомендую!!!

• 0

#7 Алексей М

Алексей М
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Июнь 2016 - 01:04

Всем привет. К сожалению, тренинг закончился и эти 10 дней прошли как 20, но это самые яркие дни в моей жизни. То что я пережил, какой опыт получил - это ни с чем не сравнимо. Это как в первый раз в жизни прокатиться на "Американских горках": новые ощущения жизни, страхи и борьба с ними.
До тренинга я жил простой и не интересной жизнью. В свои 31 у меня было до 10 женщин. Был не уверен в себе по некоторым вопросам. И то как надо строить отношения предствалял не так как надо, не так как это делают настоящие и достоенные мужчины. 
Пройдя тренинг я очень многое увидел, попробавал и осознал. В первую очередь посмотрел на себя со строны, и результат огорчил. Сейчас когда я всё осознаю и понимаю, я твёрдо решил всё исправлять! Пора выйти из зоны конфорта в которой я нахожусь последние 3-4 года и начинать развиваться. Благодоря тренингу у меня появились для этого инструменты, о работе которых я убеднился лично на практике.
Вся практическая часть была очень яркой, полевые задания, когда думаешь о том что это не возможно, но затем начинаешь делать и они получаются.Практические задания в группе тоже помогают многое понять.
И конечно же наш дорогой и любимый тренер, для меня это было ярче всего. Человек с огромным опытом, неповторимой харизмоай и хорошим чувством юмора. Материал расказывал легко и доступно, объясняя каждый нюанс. Великолепная игра голосом, которая заставляла с итнересом слушать и в некоторых моментах улыбаться. Очень помогали его разъеснения и "разбор полётов" наших домашек и плевых. Те вопросы о которых мы могли не один час голову ломать, Альфа в одну-две фразы всё объяснял и всё по полочкам расскладавал. За свою жизнь я повидал много тренеров и лекторов, и Альфа - один из лучших.
Саппорты во многом помогали в полях, давали пинка для разгона, подбадривали если надо, без них результат был бы похуже, за что им отдельное "Спасибо!".
Всё остальное было организованно на высшем уровне. Удобные аудитории в правильных местах городоа, выкусные чаи и кофе. Ещё раз всем спасибо: тренеру, саппортам, организаторам всего проекта. Отдельно спасибо моему брату Игорю за то что подарил мне возможность жить по новому!

• 0

#8 Vov4ikFromOdessa

Vov4ikFromOdessa
  • Перцы
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Июнь 2016 - 18:16

Всем привет! Впечатления о тренинге исключительно положительные! Я очень рад что попал на него, получил массу полезной информации и бесценный опыт. Не могу сказать что благодаря треннигу я как-то основательно поменялся, моя жизнь стала намного красочнее и прекраснее. Но я получил огромное количество позитивных ярких эмоций, и желание не останавливаться на достигнутых женщинах, а всегда двигаться выше! За время тренинга я понял что в каждом моменте жизни мне нужно иметь четко сформулированные цели, и понимание того, к чему меня приведет достижение этих целей. Организаторы сделали все возможное, чтоб тренинг прошел максимально эффективно  комфортно. Спасибо Вадиму за доступное и красочное донесение информации! Отдельное спаибо за детальный разбор соблазнения в клубах! Всем успехов в начинаниях и продолжениях, в полях и соблазнениях!

• 0

#9 vlad90

vlad90
  • Перцы
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Июнь 2016 - 09:17

Всем привет. Что могу сказать: ни в коем случае не жалею о тренинге, я рад, что на него пошел. Более того, эти 10 дней драйва как раз на старте лета - это то что надо для разгона). Хоть я слегка и не доволен своими результатами. Вроде и въебывать старался,но не хватало какой-то мотивации что-ли, в результате у меня осталось скромное чувство осадка, что мог бы достичь большего. А вообще, все зашибись т.к. за период тренинга насобирал много красивых телефонов)) теперь бы успеть их всех просвиданить)))  Очень запомнился тот момент, когда я вызванивал девочку на свиданку 21 минуту))) У меня после этого в голове все перевернулось) 5 непробиваемых фраз, это ж пездец! За это - отдельный заслуженный респект тренеру.
Всем спасибо, спасибо тренеру, спасибо организаторам и саппортам, спасибо парням. Ребята все были адекватные, чему я кстати не удивляюсь. Я лично рад знакомству с большинством из них и надеюсь, что в дальнейшем  будем поддерживать связь друг с другом.
И на последок: ОГОНЬ-ОГОНЬ!!!)

• 0

#10 Max_Milano

Max_Milano
  • Перцы
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Июнь 2016 - 23:38

Всем привет!

Окончательное решение идти на Базу принял только в последний день. Меня убедил человек, мнение которого для меня очень важно.

Когда все-таки пришел, решил сделать все, что от меня зависит, чтобы взять максимум. 

Наметил цели.

В итоге достиг их частично, процентов на 50%. Удивительно то, мне реально представлялись возможности выполнить больше (например фаст с полей), но дома не дожал девочку. А про голого короля просто забыл (нам как раз в тот день его давали)... 

Естественно, основная вина - моя. Кстати, по контракту иногда не  выполнял ТОЛЬКО п. 1. Иногда мне не хватало поддержки суппортов. В такие моменты писал, звонил. Но... увы.

ОГРОМНОЕ спасибо Артуру ДАСу. Без него, я бы слился в первые несколько дней. Большое спасибо Паше. Он меня очень поддерживал, мотивировал и помогал. В дни, когда работал с этими ребятами, выполнял все. Был собой доволен.

А без суппортов - у меня практически ничего не шло. На других подобных тренингах суппорты тебя толкают в бой все время. При этом сразу все договариваются, что команды суппорта выполняешь сразу. Ведь идея - наработать моторику подхода. А без пинка, мне например, очень трудно.  

Суппортов на этот раз было практически столько же, сколько и учеников.

В итоге, наша группа была очень (а может и самой) слабой, по сравнению с другими Базами за все время. Мне думается, что в этом вина не только наша...

В целом, задания очень крутые. Я прочувствовал, как с девочкой не быть милым парнем. Горлумы помогли... девочки уходили на негативе после них. Но в меру. Для меня это был крышеснос, потому что я привык к ним относиться хорошо всегда, даже когда они со мной как с тряпкой. Спасибо.

Спасибо за песни. Они есть у меня на видео. Лет через 50 посмотрю и порадуюсь. Для меня петь песни Остапа Бендера (просто я обожаю этого персонажа) возле Дюка - был еще один крышеснос.

Спасибо за то, что эти дни были полными динамики и интересных событий. Если сравнить, как бы они прошли без Базы (т.е. с обычными днями), то тут однозначно огромный плюс.

За эти 10 дней общения с девочками было реально больше, чем за последний год. Спасибо.

Спасибо ОРГам за зал, печеньки, напутствия. 

Спасибо ребятам, с коротыми мы вместе провели эти дни. Классные ребята. Многие очень молодые по паспорту. Но взрослые по поступкам, словам и мировоззрению. Когда люди с одинаковыми проблемами и задачами собираются вместе и делают одно и то же, чтобы достичь цель, эффект усиливается. Думаю в этом один из секретов Базы.

Другой секрет - тренер. Человек хорошо прокачан во многих вещах. Отличное чувство юмора. Уверен в себе. Транслирует то, к чему стоит стремиться тем, кто хочет соблазнять девочек высокого калибра. Правда к критике относится немного странно, принимать ее отказывается (несмотря на то, что она объективно по делу). Это очередной раз доказывает, что нам всем есть куда развиваться. В любом случае, спасибо Вадиму.

Спасибо тем девушкам, с которыми встретился в полях. За терпение, позитив. 

Сейчас, спустя несколько дней как все закончилось, у меня чувство, что впереди еще много интересного. Что путешествие только начинается. Что еще многое нужно узнать, многому научиться. Что каждый из нас сейчас борется с самим собой. Что это пиздец как трудно. База - это большой толчок. Важно сейчас на этой волне остаться.

Всем счастливо :bye:

Сообщение отредактировал Max_Milano: 02 Июнь 2016 - 23:43

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0