Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый, Краснодар, 13-22 мая 2016, Макс Осипов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 zloi

zloi

Злой, сука, умный. Слушай злого!

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 385 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2016 - 19:09

Парни, делимся впечатлениями о базовом!

• 0
8 (961) 592-66-11;

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Deniskrsnd777

Deniskrsnd777
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Май 2016 - 01:57

Всё супер! Всё очень понравилось, жаль только не хватило силы воли, что-бы пройти все задания по максимуму, но это претензии только к себе. Со стороны Тренера и Сапортов (Поддержки) было проявлено максимум внимания и помощи в решении заданий. Тренер очень позитивно вёл занятия и рассказывал на конкретных примерах. Из техник очень понравилось 3-х позиционка и рассказали подробно про кинестетику, что обязательно буду применять.

Всем рекомендую пойти на этот тренинг, ни разу не пожалеете потраченных денег и времени. И от себя дам совет выкладываться по полной программе, чтобы достичь того результата которого вы хотите и даже больше. И на время прохождения тренинга желательно иметь при себе свободных 5000-10000 руб. максимум на разные расходы

• 0

#3 DimasBorzoy

DimasBorzoy
  • Участник
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 Май 2016 - 15:00

РМЭС-Базовый который вел Макс Осипов в Краснодаре, это дейсвтительно очень крутой тренинг, за который я не капельки не пожалел, что заплатил деньги и получил опыт, который очень ценный в жизни. На тренинге будет масса информации, и естественна практика без которой не куда, Вас обучать как правильно и с чего начинать комуникацию с очень красивой девушке, расскажут про инструменты, которые стоит применять, которые действительно работают, кто стесняется подойти к девушке и с ней заговорить, то этот страх подхлода в Вас уберут. Вообщем парни, я от всей души советую записаться на этот тренинг и пройти его, и главный совет Вам, все что говорит тренер, и дает вам делать в полях, нужно все выполнять, тогда будет колосальный результат.

• 1

#4 Johnny-23

Johnny-23
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Май 2016 - 13:04

Вот и завершился наконец один из (я бы сказал) культовых тренингов великой и ужасной, а по совместительству, одной из ведущих тренинговых компаний в нашей стране - РМЭС-Базовый! 

Позади почти две недели (а если быть точным, 10 дней) интенсивной и усиленной работы над собой, отработок навыков на практике в наших любимых "полях" и в зале, недосыпов, а иногда и голоданий. И все ради чего? Ради результата! Ради достижения собственной цели. И вот ты только по-тихоньку начинаешь входить в привычный жизненный ритм, а впечатления о прошедшем празднике еще теплятся на душе. И в этот момент ты понимаешь, что уже и не хочется "как раньше". Тебе нравится то, чему ты научился, и теперь есть непреодолимое желание применять эти навыки и с каждым днем их развивать и совершенствовать! Огромное спасибо тренеру. Понравилась более щадящая, "мягкая" подача, в сравнении с другими тренерами, которые предпочитают более жесткие методы, но, безусловно, к каждому был найден свой, индивидуальный подход. Кто-то был застёбан в конец и, с улыбкой на лице, героически выполнил всю домашку, другие же не без помощи саппортов получали свои "волшебные пенделя" и продолжали работать. Действительно, было много юмора, отчего общий фон и настрой группы всегда был на позитивной волне. Приятно видеть, когда вокруг, люди рядом с тобой - меняются, меняются в лучшую сторону, через боль, через силу, преодолевают препятствия, на пути к своей заветной цели. 

Вторая глава сего эпоса вроде как имеет благую цель, "что можно сделать лучше" - хорошая обратка для организаторов, тренеров, саппортов и всех, кто принимал участие... Но оглянувшись, и перебрав какие-либо моменты, понимаешь, что по большей части это все придирки. Из серии "раньше была трава зеленее", "прошлый офис был просторнее", а "а печеньки вкуснее"... Так и не увидел фокусы((.... Ну это личное) Думаю, что Макс нас все-таки еще научит своему мастерству и в этом деле тоже. И, это опять же мое личное мнение, для кого-то быть может это скорее даже плюс, заставляет думать везде и всегда самому, но мне бы хотелось побольше бы "частных случаев". Это когда есть структура, и ты действуешь по ней - должно быть все ОК! И если на каком-то из этапов ты сталкиваешься с трудностями, вероятно, ты где-то нарушил структуру, проанализируй, и найди свою ошибку. Окей, но конкретно в этой ситуации ЧТО мне делать) Я то проанализирую, пойму где был не прав? Но сейчас, конкретно, девочка лежит голая в постели, но до горизонтальных танцев дело никак не доходит. И я такой: "Извини, Маша, видимо, я как то не по структуре действую, где-то нарушил ее, одевайся уходи". Так? Просто ведь у тренеров богатый опыт и они проявляли гибкость и в ситуациях гораздо круче этой. Поэтому интересно разбирать подобные ситуации. И понимать что же тебе все-таки делать, если уж схема нарушена, но довести дело до победного ты все равно желаешь.

В общем, было реально круто. Много юмора как всегда. Новые навыки, проверенные и работающие техники. Просветляющие упражнения, о которых нельзя говорить вслух) Лучше, записывайтесь на этот тренинг, приходите и сами все увидите! Хотя нет... Не приходите. Не надо! Сидите дома, играйте в компьютерные игры, смотрите сериалы по тв и тд. В мире столько красивых, очаровательных, изысканных и порой даже сногсшибательных девушек, которые тоже любят получать удовольствие и доставлять наслаждение настоящим мужчинам. Пусть лучше эти девочки достанутся только нам ;)

• 0

#5 Nataly)

Nataly)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 24 Май 2016 - 19:35

Парни, выкладываю архив фото с Базы. Архив под паролем. 

Как получить пароль.

1. Написать отзыв в ветке РМЭС-Базовый, Краснодар, 13-22 мая 2016, Макс Осипов

2. Отправить мне в личку сообщение со своим ником, ссылкой на отзыв в ветке. Пишем сюда http://vk.com/mamakina_nataly
3. Я проверяю ваш отзыв и отправляю пароль ;)

Фото качаем отсюда: 

фото https://yadi.sk/d/0VxLcCv2rxfzE

• 0

#6 2424

2424
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Май 2016 - 21:39

За свою жизнь не раз был на тренингах на разные тематики, но сейчас  могу сказать с уверенность что именно этот тренинг изменил мою жизнь. Ребята, вы можете долго сидеть на форумах, читать книги и т.д., но это не приведет вас к знакомствам, пока тебе не скажут - вон девушка, иди и знакомься и еще пенка дадут))) ну и соответственно до этого расскажут как правильно это сделать. До этого был знаком с пикапом только из статей и книжек, но это просто трата времени. Начинаешь себя ненавидеть из за того что не подходишь знакомиться к девушкам, начинает страдать самооценка, а от нее очень многое зависит в жизни. Да будет не легко, недосып, много новой информации, но оно того стоит. Понравилась то как подается информация, атмосфера была просто классная. После тренинга у вас будут не только знания но и окружения, что не мало важно, ребята которые сами тебя будут звать в поля, а не демотивировать вас к знакомствам, а это бесценно, не стоит ни каких денег. Даже не знаю что можно посоветовать данному тренингу, все было на высоте.

• 0

#7 fil79

fil79
  • Лидеры
  • 4 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2016 - 20:25

Коротко о себе.
Мне 37 лет. 15 лет женат. Двое детей.
Гора непонимания с женой достигла размеров, когда игнорировать ее стало просто невозможно.
Ночной разговор. "Давай разведемся." Абсотлютно безэмоциональный ответ: "Давай. Мне все равно"
Осознание, что эти отношения заканчиваются. Детей жалко, они видят как папа и мама просто проходят мимо друг друга и при этом смотрят в разные стороны.
Потом был какой-то праздник с друзьями. Много пива, коньяк. Пришла какая-то девочка.
И тут "Остапа понесло"))) Танцы, объятия.... Алкоголь все-таки забрал большую часть воспоминаний, но то что осталось это ....
Огненный медляк, ее сахарная шея, кубики на животе, упругая грудь, ее ягодицы упираются мне в таз, в штанах начинается деление ядер термо-ядерной вспышки и сквозь придыхание ее шепот "Хочешь меня?"..... То, что было потом, чертов алкоголь унес с собой.
На следующий день пришло осознание, что я оказывается что-то могу. Нашел телефон Злого. Договорился о встрече.
"Злой, так и так, была такая ситуация, хочу большего, и на трезвую. Что мне нужно сделать?"
"Мужик, ты наконец ДОЗРЕЛ до БАЗЫ!!:). Раскажут что делать, что говорить, как говорить. Если надо - покажут. Вести будет Макс Осипов, лучший тренер проекта."
И началось ожидание, предвкушение.
Первый день был просто ознакомительным, поговорили о том, чего мы хотим от тренинга. Макс рассказал несколько историй из своего опыта. Вообще оказался крайне позитивным и таким что ли "своим в доску".
Утро субботы. Теоретическая часть. Макс жжет. Чувствуется, что группа на подъеме.
Выдвигаемся в Галерею. Первое полевое. Сейчас кажется элементарная вещь. Но тогда...
Первый подход. Каменное лицо девочки.
Второй подход. Результат тот-же.
Третий. Ноль эффекта. В районе горла начинает шевелиться какой-то волосатый комок. Че за хрень???
Быстро нахожу саппорта - ближним оказался Виталий. Поговорили. Рассказал что сделано, что при этом переживал. Немного прошлись. Виталик говорит что то нейтральное. Комок в горле вроде подстих.
Вижу Ветал как бы ищет кого-то глазами и говорит: "Видишь за столом сидит девочка? Да, блондинка. Подходишь с улыбкой и говоришь фразу, ждешь реакцию, уходишь. Потом вон к той, делаешь все то-же самое. Потом вон к той, той, и той, на диване. И возвращаешся. Я наблюдаю. Пошел!"
Сука, как же тяжело ноги переставлять!!! Возникла мысль: "Будет все тоже самое!!!" Затем: "Так, абсыкаться будешь потом. Иди с УЛЫБКОЙ, и добавь чуть доброжелательности."
Все.
Время вышло.
Останавливаюсь, смотрю ей в глаза и как будто самому родному человеку на свете говорю фразу.
Время остановилось.
Вижу как у нее вспыхивают глаза и ее милые губки расплываются в улыбке. И ответ: "Спасибо".
Едрить ее за ногу!!!!! У меня как будто мир вокруг расцвел, гору с плеч взрывной волной сдуло, крылья блять выросли!!!!
По оставшемуся маршруту прошелся легко и с у довольствием. В ответ одни улыбки девочек!!!!! Настроение Взлетело до Солнца и там и осталось!!! Первое полевое выполнено!!! Результат Есть!!! Ахуительный результат!!!
Потом вернулись в зал. Еще кусок теории. Снова полевое. И так до ночи.

Воскресное утро лично у меня вышло провальным. Гулял возле зала, искал девочку для вчерашнего полевого. Смотрю, идет на встречу стройная, ухоженная, волна каштановых волос развивается от ветерка.
Взгляд в мою сторону.
Отложила телефон в сумку.
Прошел мимо, тут же развернулся, поравнялся и на пол шага впереди, смотрю в глаза, "Привет ты кхрхрх гмммм.......".
Стою и вижу как она уходит. Твою ж мать!!!!!
Ноги в асфальт вплавились, нижняя челюсть замерзла и не двигается, пот как из душа из каждой поры фонтаном хлещет!!! Опять полезло это дерьмо "Ты женат", "у тебя дети".......
Возврат к залу. Разговор с Виталиком. Поднялся на балкончик. Сигареты стлевают как бенгальский огонь.
Парни собираются в зале, Макс спрашивает у кого что получилось, а мне и говорить даже не хочется - настрой в жесточайшем минусе. С трудом выдавил из себя пару фраз.
После очередного полевого подошел к Максу, рассказал об этих "спец-эффектах" и сдуру принял решение, за которое до сих пор стыдно.
Тут надо отдать Максу должное. Он понял в каком я состоянии. Никакого стеба или надменности. Просто делай что можешь и отчитывайся в зале или чате.

Большая домашка. Честно, если бы не саппорт я бы нихера не сделал.
Гора внушений, метафор, личные примеры в моменте.
Мозг отключился. Совсем. Нахер.
Просто бегал по городу, подходил ко всем бабам подряд, потом которые как то цепляют. Первый взятый телефон. Прогулка. Езда на грани возможностей машины. Металлика из колонок на весь город.... ПЕРВЫЙ сука мать его ЗАЧЕТ...
Знаете ощущение, когда ты сделал что возможно и невозможно, а потом еще чуть-чуть и еще? И получил блять свой результат!!! То, к чему стремился все это время и, вот она, в твоих руках, извивается всем телом!!! А ее сладостный стон - это как музыка, как фанфары, которые приветствуют цезаря, одержавшего победу в жизненно важной битве за весь Рим!!!!

Было много чего еще. Меня штормило от полного презрения к самому себе до ощущения вселенского счастья и гордости за себя!!!!

Короче говоря, это были самые яркие, сочные, живые десять дней в моей жизни. И это продолжается!!!)))

Огромное спасибо Максиму Осипову за эту дверь, которую ты раскрыл перед мной!!!
Огромное спасибо Виталику, Юре, Халку за то, что в эту дверь провели!!! Ваше терпение, спокойствие и помощ поражают!!!
Огромное спасибо группе!!! Вы все старались и выкладывались до конца и результат есть увсех, и будет еще лучше!!!
Арут!!! Твоя ехидная улыбка и моя ломающаяся карточка - это был лучший стимул в начале!!!! Спасибо!!!)))
Добряк!!! Хотел помочь тебе с песней на Галерее, а вышло что и себе помог!!!! Спасибо!!!)))
Все кого не упомянул!!! Ваши успехи подстегивали меня все эти дни!!!! Спасибо!!!)))

P.S. Макс, извини. Я задержался с отзывом. Сейчас столько событий в жизни происходит, что к ноутбуку добрался только сейчас. ;)

• 0

#8 Уваня

Уваня
  • Участник
  • 7 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 Май 2016 - 21:10

Команда Сапортов всегда рада вам помочь! Ребята это было круто. Вы молодцы! Ваши результаты нас радуют!

• 0

#9 lorenzo_gru

lorenzo_gru
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Май 2016 - 21:49

29.05.2016 0:20
Большое спасибо РМЭС за тренинг. Большое спасибо организаторам и сапортам. И отдельное огромное спасибо тренеру Максу Осипову. Реальный чел с отличным чувством юмора, действительно очень хорошо калибрует людей и работает с группой. Не знаю с чем сравнить, но по-моему все было передано правильно. Лично мне все легло в голову как надо.

За время базы не пошпилился, но сделал это сегодня, спустя почти неделю. Соблазнил на 3 встрече, он же 3 день знакомства. Перед этим гулял с этой девочкой сегодня в городе и так прикольно было видеть, как встречные типули пялятся на мою девочку и беспомощно пытаются понять что со мной ТАК))

Тренинг реальный концетрат 1-2-3 и девочка у тебя в постели. Понял, что девочек соблазнять легко. Исчезли страхи и заморочки. Хочется сказать как в песне у Басты "это дороже денег".

Стал лучше чувствовать и понимать людей, особенно женского пола. Стал очень много чего видеть, чего раньше не замечал. Пробовал применять техники  в работе с клиентами, заходит на 5 баллов.

Странное ощущение, что твоя жизнь в ближайшее время изменится в лучшую сторону.

Думаю поживу так годик и на мастера пойду.

Еще раз всем спасибо. Вы делаете этот мир лучше.

• 0

#10 _Dobryak_

_Dobryak_
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Июнь 2016 - 02:16

РМЭС-базовый мощнейший тренинг! Всего лишь за 10 дней у меня поменялась картина мира в наилучшую сторону! Я получил огромный набор инструментов! Я понял что соблазнить можно любую! Пару слов о тренере: Легкая подача информации! Много юмора! Макс спасибо огромное!! Парни если хотите соблазнять самых красивых женщин вашего города Вам сюда!  

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0