Парни, делимся впечатлениями о базовом!
Отправлено 22 Май 2016 - 19:09
Парни, делимся впечатлениями о базовом!
Отправлено 23 Май 2016 - 01:57
Всё супер! Всё очень понравилось, жаль только не хватило силы воли, что-бы пройти все задания по максимуму, но это претензии только к себе. Со стороны Тренера и Сапортов (Поддержки) было проявлено максимум внимания и помощи в решении заданий. Тренер очень позитивно вёл занятия и рассказывал на конкретных примерах. Из техник очень понравилось 3-х позиционка и рассказали подробно про кинестетику, что обязательно буду применять.
Всем рекомендую пойти на этот тренинг, ни разу не пожалеете потраченных денег и времени. И от себя дам совет выкладываться по полной программе, чтобы достичь того результата которого вы хотите и даже больше. И на время прохождения тренинга желательно иметь при себе свободных 5000-10000 руб. максимум на разные расходы
Отправлено 23 Май 2016 - 15:00
РМЭС-Базовый который вел Макс Осипов в Краснодаре, это дейсвтительно очень крутой тренинг, за который я не капельки не пожалел, что заплатил деньги и получил опыт, который очень ценный в жизни. На тренинге будет масса информации, и естественна практика без которой не куда, Вас обучать как правильно и с чего начинать комуникацию с очень красивой девушке, расскажут про инструменты, которые стоит применять, которые действительно работают, кто стесняется подойти к девушке и с ней заговорить, то этот страх подхлода в Вас уберут. Вообщем парни, я от всей души советую записаться на этот тренинг и пройти его, и главный совет Вам, все что говорит тренер, и дает вам делать в полях, нужно все выполнять, тогда будет колосальный результат.
Отправлено 24 Май 2016 - 13:04
Вот и завершился наконец один из (я бы сказал) культовых тренингов великой и ужасной, а по совместительству, одной из ведущих тренинговых компаний в нашей стране - РМЭС-Базовый!
Позади почти две недели (а если быть точным, 10 дней) интенсивной и усиленной работы над собой, отработок навыков на практике в наших любимых "полях" и в зале, недосыпов, а иногда и голоданий. И все ради чего? Ради результата! Ради достижения собственной цели. И вот ты только по-тихоньку начинаешь входить в привычный жизненный ритм, а впечатления о прошедшем празднике еще теплятся на душе. И в этот момент ты понимаешь, что уже и не хочется "как раньше". Тебе нравится то, чему ты научился, и теперь есть непреодолимое желание применять эти навыки и с каждым днем их развивать и совершенствовать! Огромное спасибо тренеру. Понравилась более щадящая, "мягкая" подача, в сравнении с другими тренерами, которые предпочитают более жесткие методы, но, безусловно, к каждому был найден свой, индивидуальный подход. Кто-то был застёбан в конец и, с улыбкой на лице, героически выполнил всю домашку, другие же не без помощи саппортов получали свои "волшебные пенделя" и продолжали работать. Действительно, было много юмора, отчего общий фон и настрой группы всегда был на позитивной волне. Приятно видеть, когда вокруг, люди рядом с тобой - меняются, меняются в лучшую сторону, через боль, через силу, преодолевают препятствия, на пути к своей заветной цели.
Вторая глава сего эпоса вроде как имеет благую цель, "что можно сделать лучше" - хорошая обратка для организаторов, тренеров, саппортов и всех, кто принимал участие... Но оглянувшись, и перебрав какие-либо моменты, понимаешь, что по большей части это все придирки. Из серии "раньше была трава зеленее", "прошлый офис был просторнее", а "а печеньки вкуснее"... Так и не увидел фокусы((.... Ну это личное) Думаю, что Макс нас все-таки еще научит своему мастерству и в этом деле тоже. И, это опять же мое личное мнение, для кого-то быть может это скорее даже плюс, заставляет думать везде и всегда самому, но мне бы хотелось побольше бы "частных случаев". Это когда есть структура, и ты действуешь по ней - должно быть все ОК! И если на каком-то из этапов ты сталкиваешься с трудностями, вероятно, ты где-то нарушил структуру, проанализируй, и найди свою ошибку. Окей, но конкретно в этой ситуации ЧТО мне делать) Я то проанализирую, пойму где был не прав? Но сейчас, конкретно, девочка лежит голая в постели, но до горизонтальных танцев дело никак не доходит. И я такой: "Извини, Маша, видимо, я как то не по структуре действую, где-то нарушил ее, одевайся уходи". Так? Просто ведь у тренеров богатый опыт и они проявляли гибкость и в ситуациях гораздо круче этой. Поэтому интересно разбирать подобные ситуации. И понимать что же тебе все-таки делать, если уж схема нарушена, но довести дело до победного ты все равно желаешь.
В общем, было реально круто. Много юмора как всегда. Новые навыки, проверенные и работающие техники. Просветляющие упражнения, о которых нельзя говорить вслух) Лучше, записывайтесь на этот тренинг, приходите и сами все увидите! Хотя нет... Не приходите. Не надо! Сидите дома, играйте в компьютерные игры, смотрите сериалы по тв и тд. В мире столько красивых, очаровательных, изысканных и порой даже сногсшибательных девушек, которые тоже любят получать удовольствие и доставлять наслаждение настоящим мужчинам. Пусть лучше эти девочки достанутся только нам ;)
Отправлено 24 Май 2016 - 19:35
Парни, выкладываю архив фото с Базы. Архив под паролем.
Как получить пароль.
1. Написать отзыв в ветке РМЭС-Базовый, Краснодар, 13-22 мая 2016, Макс Осипов
2. Отправить мне в личку сообщение со своим ником, ссылкой на отзыв в ветке. Пишем сюда http://vk.com/mamakina_nataly
3. Я проверяю ваш отзыв и отправляю пароль ;)
Фото качаем отсюда:
фото https://yadi.sk/d/0VxLcCv2rxfzE
Отправлено 24 Май 2016 - 21:39
За свою жизнь не раз был на тренингах на разные тематики, но сейчас могу сказать с уверенность что именно этот тренинг изменил мою жизнь. Ребята, вы можете долго сидеть на форумах, читать книги и т.д., но это не приведет вас к знакомствам, пока тебе не скажут - вон девушка, иди и знакомься и еще пенка дадут))) ну и соответственно до этого расскажут как правильно это сделать. До этого был знаком с пикапом только из статей и книжек, но это просто трата времени. Начинаешь себя ненавидеть из за того что не подходишь знакомиться к девушкам, начинает страдать самооценка, а от нее очень многое зависит в жизни. Да будет не легко, недосып, много новой информации, но оно того стоит. Понравилась то как подается информация, атмосфера была просто классная. После тренинга у вас будут не только знания но и окружения, что не мало важно, ребята которые сами тебя будут звать в поля, а не демотивировать вас к знакомствам, а это бесценно, не стоит ни каких денег. Даже не знаю что можно посоветовать данному тренингу, все было на высоте.
Отправлено 26 Май 2016 - 20:25
Отправлено 28 Май 2016 - 21:10
Команда Сапортов всегда рада вам помочь! Ребята это было круто. Вы молодцы! Ваши результаты нас радуют!
Отправлено 30 Май 2016 - 21:49
Отправлено 05 Июнь 2016 - 02:16
РМЭС-базовый мощнейший тренинг! Всего лишь за 10 дней у меня поменялась картина мира в наилучшую сторону! Я получил огромный набор инструментов! Я понял что соблазнить можно любую! Пару слов о тренере: Легкая подача информации! Много юмора! Макс спасибо огромное!! Парни если хотите соблазнять самых красивых женщин вашего города Вам сюда!
0