Друзья, это было круто! Пишем отзывы =)
РМЭС-Базовый. Ростов. Апрель 2016. Загонщик.
Отправлено 02 мая 2016 - 01:43
Отправлено 03 мая 2016 - 01:14
Тренинг на 5+. После него осталась мысль, почему я раньше сюда не попал. Всё было очень круто. Идя на тренинг, попадаешь в рамки, где нет варианта не ебашить. Именно то, что я хотел. Особенно понравилось упражнение "песня" на аудиторию 20+. Главные инсайты тренинга: "Мир который вокруг тебя - отражение тебя", "Уровень счастья испытываемого тобой, обусловлен дискомфортом, который ты можешь выдержать и не слиться", ну и фраза Загонщика, которая, видимо, мне будет помогать в ближайшие несколько лет "Чем больше девушки вас будут посылать - тем лучше". Надо заметить, приняв последнее, посылать меня стали в разы меньше)))
Спасибо всем кто в этом участвовал, кто это придумал и организовал!!! Отдельное СПАСИБО саппорту Вове(с бородой который=)
Отправлено 04 мая 2016 - 20:57
Прошел Базу. И первое впечатление сформировалось с первого же дня. Я влился в тренинг с опозданием на 3 дня - пропустил первые викенд. И думал, что не смогу нагнать. А вот и нифига - Антон Чесноков (один из оргов Ростовского РМЭС) выделил специально под меня время, чтобы влить меня в русло. И все пошло зашибись).
Из тренинга больше всего запомнился момент, как буквально за пару дней выветривается страх подхода и превращается в легкое волнение, которое легко пересиливается. И безумное соответствие тому, что говорят на блоке теории и тем, как девушки ведут себя в жизни.
Пока проходил тренинг, за 7 дней собрал 30 номеров девушек, на что раньше понадобилось бы, наверное, полгода. И потом встретился с 10 из них ну и так далее...))
Вообще я проходил уже порядка 10-15 тренингов на совершенно разные темы и РМЭС - один из лучших в плане организации. Минимум воды и максимум практики. Причем практические упражнения устроены так, что ты не можешь их не сделать - если начинаешь тупить, тебя за уши вытянет твой саппорт и сделает так, что ты все сделаешь. Крутая теоретическая база, крутой состав практических упражнений.
До тренинга несколько знакомых, кто уже проходил его, в особенности говорили мне, что повезло, что на этом потоке тренер Слава Загонщик. И, похоже, это правда так. Загон очень крут - крутой мужик сам по себе и опытный тренер. Кроме всей теории по соблазнению много уделял внимания вообще теме "как жить", что сильно связано друг с другом. Саппорт у меня оказался тоже крутой - хорошо сошлись с ним по-человечески, щас после Базы выходим вместе в поля))
Отправлено 04 мая 2016 - 21:35
Отправлено 04 мая 2016 - 22:37
"База"- одно небольшое и мало, что значащее слово для обычного человека... но для тех кто знаком с РМЭС база это:
-куча эмоций;
-огромная куча опыта;
-тяжелая, но необходимая работа над собой;
-разрыв шаблонов;
-это хороший "пинок" в развитии;
-приятная компания;
-успехи и неудачи;
-покорение своих страхов;
-и еще много-много разных приколюх, которые помогут по жизни.
Для меня "База"- как пробуждение ото сна, не знаю, что я делал до этого, да и вообще зачем?! На "Базе" я многое понял, что-то не понял и поверил на слово, и безусловно дальше мне предстоит еще много, что понять. Конечно, как бы ты не работал, 10 дней тренинга не дадут тебе способность "трахать всех, кого хочется", но это большой прыжок вперед, здесь я нашел ответы на вопросы, увидел свои ошибки, понял над чем нужно работать, а главное узнал как...
Что больше запомнилось в тренинге... хм сложно сказать... точнее выделить что-то одно... Пожалуй скажу, что невозможно забыть эмоции которые переполняли меня при выполнении заданий, весь этот страх и дискомфорт, постоянно присутствующее чувство неуверенности в себе и желание отступить, пройти мимо, сдаться...и огромную радость в "конце", это чувство когда после выполненного задания, взятого номера, удачного вызвона или удавшегося свидания хочется танцевать, как только можешь, пусть даже это будет непонятные никому конвульсии- пускай, зато я смог побороть себя! и все, что ты делал до этого- все это не зря, все ради этого момента... этого и многих других...
До "Базы" для меня проблематично было даже подойти и спросить дорогу или время, сейчас не страшно даже взять телефон, почти
. "База" научила меня не обходить трудные пути и избегать при этом боль, а прям идти по боли... "Нет боли- нет роста", часто повторял Слава. Теперь, я знаю, что чтобы чего-то достичь в жизни надо терпеть боль, бороться со страхами и "ебашить в 10 раз больше, чем я думал".
Конечно нельзя не отметить и постоянную безвозмездную поддержку саппортов и крепкое словцо Загонщика. Когда я сдавался эти ребята приходили на помощь и в срочном порядке "пинали" меня к первой попавшейся "автоматически ставшей красавицей" девушке, когда я совершал ошибку- помогали ее исправить в будущем и отправляли к девушкам, когда расстраивался- поднимали настроение и отправляли к девушкам, когда расслаблялся и радовался- снова отправляли к девушкам... Огромное спасибо вам ребят за Вашу работу
...
Я хочу пожелать всем ребятам которые прошли, проходят и будут проходить свои "Базы" успехов и терпения, или как говорил Загонщик "Я хочу, чтобы вы страдали" ![]()
Так же хочу пожелать дальнейшего роста проекту РМЭС, увеличения аудитории учеников, и всего что еще необходимо ![]()
Сообщение отредактировал Павел Чикунов: 04 мая 2016 - 22:43
Отправлено 06 мая 2016 - 18:55
Плюс Ростовской Базы в том, что после неё, после южных девушек , за которыми буквально приходилось бегать и потеть и, как говорил Слава, которые жёсткость и примативный стиль общения, в Вологде все лайтовее и отревать их очеееень легко и такое чувство , будто они сам липнут. А это лишь после всего чутка дней. Забавляет, как они кидают пзшки и девочки такие, к которым страшно было подходить )))
Скажу честно, База для меня лично не так то легко и далась. Да, было много эмоций и негативные были также. Бывали моменты, когда буквально приходилось сжимать яйца в кулак и делать через все адское нежелание. Но брал и делал. И вот после таких моментов и рождается новый человек, а тот, старый отмирает. Яйца становятся прочнее, голова яснее, а на лице уверенность. Некоторые задания давались на раз, над другими приходилось задуматься : как это сделать , что для этого нужно, кто я , что я и зачем мне все это ?;) И в конце понимаешь, для чего нужно каждое упражнение. И видишь как рушится собственный мир и создаётся новый , и но на уровень выше.
База - это маленькая жизнь.
База - это большая пиздюлина.
База - это понимание, что ты хочешь от жизни и от девушек в частности.
База - это напалм для тараканов в голове.
База - это некое озарение.
База - это уничтожитель страхов и сомнений.
Что можно было сделать лучше :
1) Ввести наказние за невыполнение домашки , вплоть до сами знаете чего ;)
2) Ввести более строгое наказание за опоздание
Что было отлично и что было просветлением:
1) клубная тема ( отдельная благодарность Ярику )
2) Логические уровни
3) и много много чего ;)
Балагодрности :
Конечно Славе Бабанову! Мужчина с большой буквы. Человек, который сам прошёл и попробовал очень много и разносторонний до пиздеца !;) Все чётко, все емко, все по делу. Стеб и юмор на высшем уровне. МС - тем более. Мастер класс с девушкой - вообще огонь, дал пищу для размышлений.
Всем саппортам, которые меня пинали и помогали делать задания. Отдельная спасибА Владу Виски. Многие твои речи принял и буду использовать.
Парням за советы и личный пример. Вы все лучшие и как сказал Слава "у каждого своя история". Уверен, ещё встретимся.
Ростов ван лав! До встречи ;)
Отправлено 13 мая 2016 - 00:40
Всем привет,это Ден.Фух,вот наконец-то и закончился этот замечательный тренинг.Этот тренинг оставил очень большое впечатление на мою жизнь.Он научил меня преодолевать свои страхи,работать над собой,и становиться лучше.Я узнал как знакомиться с девушками,как вызванивать их,и проводить свидания.Было очень много интересных заданий.Особенно мне понравилось упражнение голлум:это когда ты подходишь к девушке и начинаешь говорить сам с собой.Было очень много всего интересного.Те кто еще думает идти на базу-идите,вы научитесь много чему,и станете лучше.
Хочу отдельно поблагодарить всех саппортов,которые помогали мне на всем пути.
А так же Славу Бабанова,нашего тренера.Ведь только он гнал нас пинками,всячески двигал нас на действия.Еще мне понравилась его харизма,трезвый взгляд на мир,и постоянное стремление к чему-то новому.
Вообщем,все и все,кто думает идти на тренинг,мой вам ответ-да,идите.После него вы выйдете другим человеком,конечно вы не научитесь трахать все подряд(Этому вас обучат на мастере).
Мне все очень понравилось,и в будущем планирую пройти мастер.
Отправлено 15 мая 2016 - 21:06
Итак прошла база, зарядился энергией, научился знакомиться , повысил все свои навыки коммуникации теперь я могу взять телефон и там есть номера девушек, которые готовы встретиться и не только.Понравилось очень сильно. Запомнился больше всего это первый поцелуй на улице с незнакомой девушкой(был просто взрыв)) Смог побороть страх подхода,общения с красивыми девушками. Благодаря Славе Загонщику я открыл для себя чудесный мир кинестетики. До этого тренинга я не мог себе представить, что ,наверное, самое главное в общении с девушкой это гладить ее,но гладить правильно. Так же начали прокачиваться другие сферы жизни -работа,учеба, спорт. Люди стали смотреть, воспринимать совсем иначе. Кто-то сказал, что жизнь делиться на до базы и после- у меня как раз так все и произошло.Это новый мир, новые люди, новые ощущения, я буду рекомендовать его всем знакомым. Большое спасибо всем сапортам, которые постоянно помогали советами и действиями. Они всегда могли отпустить волшебный "пендаль", который повышал КПД трехкратно. Огромное спасибо организаторам. Буду надеяться, что меня не оставят в покое и будут всегда приглашать на мероприятия РМЭС))
Отправлено 15 мая 2016 - 21:36
База- очень важныи для меня этап жизни, после которого уже невозможно оставаться таким как был раньше, начинаешь жить в каиф, выходишь из пресловутого "треугольника Карпмана" и становишься на жизненныи путь "Я так хочу". Я начал подходить к тем девушкам, которые мне нравятся, заводить знакомства легко и интересно, трахать тех симпатичных девочек, кого Я захочу и выберу. Тяжело было в начале, но после мотивирующеи речи Загонщика наш дух было не сломить. Постоянно держу мысль в голове: "либо сеичас начать менять жизнь, либо она будет проебана". Научился заставлять себя через силу выходить и расширять свою зону комфорта. Это приятно. Научился перебороть страх.
Тренинг понравился, организатор Антон Чесноков внимательныи и контролирует результаты обучения в течение тренинга, время выбрано удачно, зал светлыи и просторныи. Славику Загонщику отдельная благодарность за то, что сумел наити подход и взглянуть моими глазами на ситуацию, а позже объяснил мне как поступить. Он очень сильная личность, в отличнои физ. форме, и настоящии пример для подражания, каким должен быть успешныи мужик. Еще хочу отметить саппортов Вову Ликвида и Ваню из Краснодара, да и вообще всех саппортов- благодарю вас парни, очень помогли.
Отправлено 15 мая 2016 - 23:21
Свою базу запомню навсегда, собственно как и все участники. Впечатления после прохождения отличные. Несмотря на трудности, нехватку времени, определенные страхи смог сдвинуться с мертвой точки. После прохождения стал понимать что нужно и как нужно делать, а также, наверно самое главное, определился с дальнейшим вектором развития.
Самыми яркими впечатлениями стали прорывы, которые происходили в процессе выполнения полевых, а также происходят дальше. Каждая новая ступенька, на которую поднимаешься с таким трудом, вызывает кучу положительных эмоций!
После прохождения стал гораздо увереннее в себе!. Друзья и знакомые, которые не знали о том что я проходил базу, говорят о резких положительных изменениях и спрашивают "как?") До базы совершенно не представлял что делать в клубах и как себя там вести, теперь же есть четкое понимание)
Спасибо организаторам тренинга за это мероприятие!!! Все было чётко, по плану и интересно. Самое главное - именно они приводят и объединяют парней в общую тусовку, тем самым помогая освоиться и влиться новичкам)
Огромное спасибо Загонщику! Харизма, энергетика, красноречие - это то что помогало усваивать новую инфу! Самое важное, на мой взгляд, что он донес до нас - нельзя останавливаться на достигнутом, постоянное развитие себя приведет к успеху!
Также огромное спасибо всем саппортам за их помощь и поддержку в полях. Без их пинков было бы сложнее достигнуть хороших результатов)
Отправлено 16 мая 2016 - 13:07
База очень многое дола, после которого уже невозможно оставаться таким как был раньше,реально кто читает этот отзыв советую сходить!! Самыми яркими впечатлениями стали прорывы, которые происходили в процессе выполнения полевых очень сильно заряжало энергией . Научился подходить к девушкам конечно есть еще над чем работать Благодаря Славе Загонщику я открыл для себя чудесный мир кинестетики. До этого тренинга я не мог себе представить, что ,наверное, самое главное в общении с девушкой это гладить ее,но гладить правильно,но слова Загонщика вспоминаю часто "Нет боли- нет роста". Большое спасибо организаторам тренинга за это мероприятие ЯРИКУ ; АНТОХЕ ; СЛАВЕ; да и вообще всех саппортов- благодарю.
Отправлено 16 мая 2016 - 18:39
Отправлено 17 мая 2016 - 11:54
Тренинг безусловно работает, уже во время обучения секс с новой девочкой, сразу после Базы - Фаст) И это только начало! Чувствую лето будет жарким!!!
Так же хочу поблагодарить Антона Чеснокова и Ярика Гусева за отличную организацию мероприятия и команду саппортов за терпение и вклад в наше развитие!
Сообщение отредактировал Миха Ростовский: 17 мая 2016 - 12:03
Отправлено 19 мая 2016 - 12:29
Отправлено 20 мая 2016 - 01:41
На данный момент "Базовый" я считаю одним из сильнейших тренингов, которые я проходил.
Очень продуктивная атмосфера тусовки для развития себя как соблазнителя и гармоничного человека вцелом - хочешь быть
соленым огурцом - будь в банке с солеными огурцами)
Безусловно, каждый пришел на "Базу" со своим уровнем, я уже в ходе выполнения первых полевых заданий, почувствовал как
начинает пробуждаться внутренняя сука, но это только подстегивало к дальнейшему развитию, а оно - там где больно, как
известно. По мере вооружения головы теорией и появления в полях набитых шишек)) произошли необратимые изменения во взглядах
на женщин,общение с ними, мировоззрение. Оказалось, что пока ты не узнаешь у девушки кто и что она, ты хрен угадаешь это;
часто был интересный опыт общения, который сложно было предположить, до его начала. Были и осечки при подходах типа:
"отойдите, пожалуйста", в силу неопытности по калибровке своей "целевой аудитории" + просадки по ВС (за поддержку
экологичности ВС спасибо Антону - метафора с умыванием лица и тему "анти УХ"- это бодрит). Очень хорош опыт настроя на
общение с женщиной при знакомстве, а не на слюни по ней. В процессе тренинга были даны и рассмотрены ключевые теории и
методики по соблазнению ЦА, я открыл для себя чудесную теорию кинестетики, проанализировав прошлый опыт - осознал на
сколько был не прав, когда пренебрегал ей. Также было очень интересно общение с Загонщиком, его личный опыт, разборы
полевых заданий. Слава интересный и глубокий человек, общась с которым я почувствовал, что у него есть ответы на те
вопросы, которые я еще не готов ему задать)) Спасибо всем, кто организовывает это движение в Ростове: Антону, Ярославу,
Святогору, также саппортам на моей "Базе" Игорю, Вове и всем тем, кто оказывал поддержку в процессе тренинга.
Считаю, что навык соблазнения женщин является полезнейшим в жизни, ради самой жизни. И классно быть готовым к приключениям в любой момент;)
Отдельное спасибо близкому по духу другу Михе, который подтянул меня в эту движуху)), спасибо, брат!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0