История попыток:
1. Попытался в нее войти с презервативом, у нее смазки практически не было, я понадеялся на смазку которая уже есть на гандоне. Таким образом натер ей там все. Ей было неприятно в течении последющих суток в области точки входа (целка). После непродолжительных попыток, мой девайс упал и отказался на дальнейшее.
2. Купили смазку на водной основе. Выпили пива. Прелюдия. Потом она мне делает небольшую разминку и поддержание тонуса моего девайса ртом. Я возбужден она тоже. МЫ готовы я грю пошли ляжем. Она типа я ща
пошла в туалет. В ожидании х%й децл поник. Ок. Надеваю гандон, раздвигаю ей ноги, наношу смазку ей на п%%ду и чуть на гандон. И тут необыкновенным образом мой х%й падает, все на этом.
3. На этот раз все подготовили, прелюдия, зашибись, мы возбуждены, раздивигаю ей ноги, способом описанным в нете, типа лучшим для лишения девственности: она на спине, ноги широко раздвинуты и согнуты в коленях. Наношу смазку, х%й стоит отлично. Попытка, ей начинает больно быть и она тут же рефлектороно как она говорит просто сдвигает ноги и как бы отталкивает меня, отталкивает до такой степени что трудно продвинуться дальше. Проявляю настоичивость и резкость, снова попытка, и такая же фигня. Говорит что это получается само собой. Вагина раслаблена чувсвтую, и готова принять член. Но не тут то было.
4. Расичитали безопасные дни. Полуилось практически тоже самое что и в попытке 3 но без презика.
--- Вроде читал что можно попробовать в миссионерской позе, но она говорит что таким образом просто не расслабится и ничо не выйдет.
: : : : : : Чо делать? Какой позой воспользоваться для получения хорошего результата?
Сообщение отредактировал W@P: 29 Ноябрь 2004 - 18:57