Бывшая вернулась 2 года спустя
Отправлено 18 Апрель 2016 - 13:59
Постараюсь рассказать максимально конкретно.
В общем мне 22 года ей 23
Встречались пол года.
Всё было хорошо.
Я влюбился в нее.
Она была Девственницей я не стал торопить но после некоторое время у нас был секс.
Неделю почти жили вместе но вдруг после этой недели что то пошло не так мы стали часто ругаться стали чужими она говорила что я как ребенок встречалась со мной но вела себя очень холодно.
И однажды сказала что она влюбилась в другого я не верил ей не сдавался мы говорили по телефону так же встречались но в один день она мне сказала что у меня нету принципов она меня отшивает а я опять Бегаю за ней я ушел не звонил не писал спустя неделю она написала типо мы друзья ей нужны мои профессионалные услуги я ей сказал что потом напишу и так и не написал она тоже не писала.Спустя почти год я назначил встречу хотел восстановить наши отношения мы встретились и опять поругались она все еще говорила что влюбленна в того парня но даже не говорит с ним но любитИ больше не сможет полюбить никого кроме него. сказала что те дни которые провела со мной были самые красивые хорошие дни в ее жизни я нагрубил и мы опять рассталисьИ вот вчера она отправляет мне смс на мой старый телефон по которому я ей отправил смс 2 года назад .я ей звоню со своего номера не подозревая что это может быть она,а она типо в шоке.Мы поговорили нормально а потом она сказала что не может разговаривать я сказал ей что завтра позваню.
Дело в том что я ее все еще люблю после нее у меня были другие девушки но всегда все напоминала ее не мог ее забыть но хотел забыть посоветуйте пожалуйста как себя вести с ней что бы опять не потерять.
И почему она опять вспомнила меня спасибо за ранее .
Дорогие модераторы пожалуйста опубликуйте эту тему спасибо.
Отправлено 18 Апрель 2016 - 14:08
Отправлено 18 Апрель 2016 - 14:17
Че ты от нее хочешь и зачем тебе как-то вести себя с ней?
Отправлено 18 Апрель 2016 - 14:25
Да как понятьКак понять, чтобы опять не потерять? Она тебя просто пинганула, а ты уже вообразил, что она твоя.
Отправлено 18 Апрель 2016 - 14:25
ты её и не "приобрел" ))
вести себя с ней никак не надо, ибо всё закончится ровно также, как и было 2 года назад.
Судя по тому, что у тебя были девушки за это время, очень интересно узнать сколько и каковы по балльности в сравнении с БОЖП?
Отправлено 18 Апрель 2016 - 14:26
Отправлено 18 Апрель 2016 - 15:02
Дорогие модераторы пожалуйста опубликуйте эту тему спасибо.
Чтобы эту тему обсуждать, надо чтобы пользователи не ломали глаза, читая текст.
А твой текст читать противно.
Закрыто.
Учись нормально выражать свои мысли. Это поможет и с девушками.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0