Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Претензии девушек: им не хватает внимания/заботы/времени с ней

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 BH77

BH77
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Апрель 2016 - 05:02

Думаю, вопрос мой к вам совсем не оригинален, но всё же хочется узнать, что мне посоветуете. Тут есть мудрые люди, которым есть что сказать. 

Не буду говорить о конкретных отношениях - через какое-то время почти все мои отношения приходят к этому: претензии девушек, что им не хватает моего внимания. Как правило, отношения заканчиваются по инициативе девушки спустя 4-10 месяцев - именно как результат накопившихся претензий. 

Их претензии имеют какие-то основания. Я настроен на долгие отношения с одной девушкой. Но! У меня сейчас нет желания жить с девушкой, только встречаюсь. Я стараюсь встречаться 2-3 раза в неделю, по выходным иногда получается, иногда нет. Как правило, мы гуляем, ходим в кафе, в кинотеатр, потом 1-2 раза в неделю я остаюсь у нее, либо приглашаю к себе. Общение отличное и искреннее. Секс всегда очень хороший - иначе что это были бы за отношения? :)

Что они говорят:

1) Ты не проводишь со мной все выходные

2) Ты не проводишь со мной много времени по вечерам, приезжаешь/встречаешься слишком поздно.

3) Ты мало приглашаешь меня домой (либо почему ты приглашаешь меня в квартиру, которую ты снял около работы, а не в "основную"?).

4) Ты мало помогаешь мне с ремонтом/покупкой мебели/заботой

Дважды девушки от меня уходили к другим мужчинам, потому что те проявляли огромную заботу о них: в первые дни/недели знакомства сделали ремонт, чинили машину, целыми днями подвозили, сдували пылинки и всё такое. Это случалось после довольно длительных отношений со мной, когда претензии уже прилично накапливались, наверное. Я тоже всегда чинил/помогал/подвозил, но, очевидно, как-то меньше. Возможно,, мой настрой на то, что я сейчас не хочу сожительства, не дает мне конкурировать с такими мужчинами :)).

Кроме того:

1) Мне на самом деле приходится много работать. Работа ответственная, многое зависит от меня. Работа вообще важна для меня. Поэтому я часто работаю допоздна, иногда бывает, что работаю в какой-то выходной.

2) В выходной хотя бы день хочется просто полежать, чтобы отдохнуть. И вообще, я хоть и общительный, но денек хочется помолчать и побыть в тишине.

3) У меня есть сын - хоть и довольно большой, но мне хочется иногда с ним время провести. Иногда надо помочь чем-то моим родителям. Кстати, об отношениях с родственниками/с прошлым не большой я любитель рассказывать девушкам. Возможно, зря.

Что я хочу спросить у вас:

1) Как сделать, чтобы девушка не была несчастной из-за того, что у меня правда много разных дел, нет желания/возможности проводить с ней целые дни?

2) Как мне ответить на их претензии, чтобы было какое-то понимание?

3) Может быть, я слишком много хочу, и через несколько месяцев отношений надо либо уже вместе жить, либо расставаться? А если мне не хочется ни того, ни другого?

4) Может, стоит на самом деле познакомить с родителями, рассказать подробно о сыне и прошлых отношениях? Вот, честно говоря, так не хочется... Пока что не хочется.

5) Может быть, правда, я их не пускаю в свою жизнь и они уходят поэтому?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2016 - 06:52

Автор, во-первых какой возраст у тебя и какой у твоих девушек, с которыми ты отношаешься.

Тот вид отношений, который ты практикуешь, подпадает под название "гостевой брак". Он довольно удобен некоторым, но далеко не всем. Скорее всего ты предпочитаешь одиноких свободных девушек до 30 лет. Им такой вид отношений скоро наскучивает. Они хотят нормальной семьи, а ты им этого не даешь.

Попробуй поискать РСПшек, или тех, кому уже за 30. Среди них гораздо больший процент тех, кого гоствой брак со встречами 2-3 в неделю, очень даже устроит.

• 1

#3 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2016 - 09:11

Их претензии имеют какие-то основания. Я настроен на долгие отношения с одной девушкой. Но! У меня сейчас нет желания жить с девушкой, только встречаюсь. Я стараюсь встречаться 2-3 раза в неделю, по выходным иногда получается, иногда нет. Как правило, мы гуляем, ходим в кафе, в кинотеатр, потом 1-2 раза в неделю я остаюсь у нее, либо приглашаю к себе. Общение отличное и искреннее. Секс всегда очень хороший - иначе что это были бы за отношения? :)

Что я хочу спросить у вас:
1) Как сделать, чтобы девушка не была несчастной из-за того, что у меня правда много разных дел, нет желания/возможности проводить с ней целые дни?
2) Как мне ответить на их претензии, чтобы было какое-то понимание?
3) Может быть, я слишком много хочу, и через несколько месяцев отношений надо либо уже вместе жить, либо расставаться? А если мне не хочется ни того, ни другого?
4) Может, стоит на самом деле познакомить с родителями, рассказать подробно о сыне и прошлых отношениях? Вот, честно говоря, так не хочется... Пока что не хочется.
5) Может быть, правда, я их не пускаю в свою жизнь и они уходят поэтому?

1) Если ей постоянно нечем заняться- то это не твои проблемы.

2) Сказать все как есть, но установить какие-то границы. В случае непонимания/неуважения пресекать это сильным Дальше.

3) Нет, просто у вас разные картины мира в этом плане, разные приоритеты.

4) Нет. Зачем делать то, что не является обязательным и при этом доставляет дискомфорт?

5) Эти ОЖП хотят lvl-up'a, это понятно. Но только как-то слишком уж быстро, и в слишком ультимативной форме.

Мое мнение:
съезжаться "в обязательном порядке" через пару месяцев после знакомства= ебанизм.

Повторюсь, у вас разные взгляды на жизнь(в смысле отношений) +ты не обозначил границы.

Сообщение отредактировал _Regina_: 11 Апрель 2016 - 09:12

• 4
:biggrin:

#4 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2016 - 09:35

автор, девушка может быть счастлива и при том подходе к отношениям, который ты практикуешь. Помогая ей, проводя регулярно время вместе ей есессьно хочется развивать ваши отношения в этом направлении (зачем затягивать, если спустя пол года к примеру её всё устраивает и уже есть конкретные цели). Поэтому здесь вариант съехаться и начинать жить вместе - это как очередная возможность развить отношения, но если у тебя такой мысли пока нет, тем более, что уже есть ребенок и ты не собираешься жениться поскорее, то обговаривай всё на берегу, заводи отношения так, чтобы не было ни для кого потом удивлением, а почему на этом всё закончилось.

Возможно не стоит сразу во все бытовые дела ОЖП ввязываться. Где-то можно и надо помочь, а где-то и действительно у тебя нет на это времени и в этом ничего такого нет, чтобы на тебя наезжали, что ты уделяешь мало времени.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#5 Onlywin

Onlywin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 11 Апрель 2016 - 12:13

Автор судя по твоему рассказу тебе просто не нужны серьезные отношения.
Совет универсален: Т100Б,не залипать на одной,раз не готов жить вместе.
Когда встретишь девушку,которая тебе действительно в карту- сам предложишь съехаться;)
Удачи!
  • 3

#6 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2016 - 12:18

а может ты просто ебешь этих телок плохо и завышаешь значимость , забывая про других телок  , вот они и находят повод с тобой расстаться  и уйти к другому , более качественному ебарю )))

• 0

#7 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2016 - 13:05

0. Сколько лет тебе и твоим женщинам? Это важно. Судя по наличию немаленького сына, уже много. А это влияет на ожидания от отношений с тобой, а так же на твои физические и эмоциональные возможности. 
1. Мало трахаешь. 1 раз в неделю вообще ни о чем. Свою девушку в длительных отношениях желательно трахать от 3 раз в неделю, разумеется не по одному, а больше, заходу. К тому же это должно быть разнообразно и эмоционально. Иначе просто недовольство и раздражительность накопится и пойдет налево. 
2. Ты реально мало времени проводишь с девушкой + не закрываешь часть потребностей (ниже) в отношениях.

1. Внимание (не забивать болт)
2. Безопасность (финансовая и физически, эмоционально адекватная, социальная).
3. Доверие и честность.
4. Комфорт психологический и душевный.
5. Верность (защищенность и безопасность).
6. Надежность и стабильность.
7. Интерес (жизнью партнера).
8. Ценность партнера (дорожить, восхищаться делать комплименты).
9. Мудрость, возможность обратиться за советом.
10. Повседневная поддержка и забота (моральная, физическая и финансовая).
11. Возможность заботиться (должна иметь возможность реализовывать желание ухаживать за своим партнером).
12. Свобода выбора (право на свое мнение).
13. Право на личное пространство и территорию.
14. Романтика и нежность.
15. Сила (страх огрести физически или морально).
16. Секс
17. Приятные неожиданности, крышесносы.

Жирным выделил то, что, судя по описанию, видится мне проблемным. Может ты еще что-то увидишь для себя. 

Так что либо больше вкладывайся в отношения (да, а как ты хотел?), либо учись выстраивать СО (секс-онли), но это вроде не то, чего ты хочешь, либо довольствуйся тем, что имеешь сейчас. 

• -1

#8 Pa_pa_power

Pa_pa_power
  • Участник
  • 15 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 11 Апрель 2016 - 13:25

Дважды девушки от меня уходили к другим мужчинам, потому что те проявляли огромную заботу о них: в первые дни/недели знакомства сделали ремонт, чинили машину, целыми днями подвозили, сдували пылинки и всё такое. Это случалось после довольно длительных отношений со мной, когда претензии уже прилично накапливались, наверное. Я тоже всегда чинил/помогал/подвозил, но, очевидно, как-то меньше. Возможно,, мой настрой на то, что я сейчас не хочу сожительства, не дает мне конкурировать с такими мужчинами :)).

Многое уже сказали. Повторяться не хочется. скажу чуть про другое. 

1) Ты свалил в одну кучу очень много разных моментов и ситуаций и нашел одну причину. Тут все сложнее и информации нужно больше

2) Ни разу не было на практике такого чтобы девушка выпрашивала встречи, ныла что мало времени уделяла, а потом сливалась. Ну не вижу я такого.

напротив, чем меньше времени уделяю, чем больше забиваю, тем больше заинтересованность. Естественно в разумных предалах. В отношениях нужен чуть другой подход разумеется, но это все равно работает. 

3) А ты не думал что тебя просто виноватили и потом сливались? 

4) Они уходили к другим потому что ты немного времени уделял? что за хрень. Если баба нормальная она может и из армии год ждать, а раньше два.

да знаю одну из тюрьмы даже ждет и васьков не искала. А ты подлец уделил мало времени. 

5)"Дважды девушки от меня уходили к другим мужчинам, потому что те проявляли огромную заботу о них: в первые дни/недели знакомства сделали ремонт, чинили машину, целыми днями подвозили, сдували пылинки и всё такое"     ВОПРОС.  откуда ты знаешь это?   

на практике таких псов только используют. никому они не интересны. 

6) судя по поведению девушек которое ты описываешь, им 27-34 где-то?

7) По моему проблема не в том что ты мало времени уделяешь, а во всем остальном. То есть как ты проводишь те встречи которые есть и ваше общение повседневное.  Когда я нахожу годную бабу, естественно у неё вариантов много парней, куча парней которые готовы каждый день с ней проводить. Но я встречаюсь МАКСИМУМ 2 раза в неделю.  где-то месяца 2.  почему? 1) нужна доля недоступности, занятости. 2) дальше делаю как раз этим, то есть не пишу, если только отвечаю и то редко, только договариваюсь о следующей встрече. А вот встречу как раз придумываю интересную. Никогда не виноватили что мало внимания, ни разу в жизни не говорили что я вообще должен чем-то помочь обязательно и тд. НУ максимум говорили или писали настырно что соскучились, хотят увидеть и тд.  Возраст конечно другой, но все же. 

• 1

#9 SilentHunter

SilentHunter

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2016 - 15:34

Я стараюсь встречаться 2-3 раза в неделю, по выходным иногда получается, иногда нет. Как правило, мы гуляем, ходим в кафе, в кинотеатр, потом 1-2 раза в неделю я остаюсь у нее, либо приглашаю к себе. Общение отличное и искреннее. Секс всегда очень хороший

Ты реально мало времени проводишь с девушкой

Где мало то? Он что должен 24ч в сутки быть с ней??

• 0
Баба повинна бути гарно виїбана, одіта, накормлена і отпизженна, а астальное ат лукавого

#10 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2016 - 16:39

А, то есть по-твоему пару раз в недельку сходить в кинчик и заточить что-нибудь в кафешке и раз в неделю трахнуть этого достаточно?
Ну для 4-10 месяцев отношений, да, достаточно =)

• -1

#11 SilentHunter

SilentHunter

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2016 - 16:55

pophigist, ты занижаешь цифры

А, то есть по-твоему пару раз в недельку сходить в кинчик

Я стараюсь встречаться 2-3 раза в неделю

и заточить что-нибудь в кафешке

мы гуляем, ходим в кафе, в кинотеатр,

и раз в неделю трахнуть этого достаточно?

потом 1-2 раза в неделю я остаюсь у нее, либо приглашаю к себе

Сообщение отредактировал SilentHunter: 11 Апрель 2016 - 16:55

• 0
Баба повинна бути гарно виїбана, одіта, накормлена і отпизженна, а астальное ат лукавого

#12 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2016 - 17:10

Я стараюсь встречаться 2-3 раза в неделю

Т.е. не всегда даже 2 раза в неделю получается увидеться. 

Что они говорят:

1) Ты не проводишь со мной все выходные

2) Ты не проводишь со мной много времени по вечерам, приезжаешь/встречаешься слишком поздно.

3) Ты мало приглашаешь меня домой (либо почему ты приглашаешь меня в квартиру, которую ты снял около работы, а не в "основную"?).

Тут даже практически никакого подтекста нету. Его девушкам явно не хватает совместного времяпровождения и сопутствующего секса с эмоциями. 

• -1

#13 SilentHunter

SilentHunter

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2016 - 17:34

Уговорил

• 0

#14 запах_менструаций

запах_менструаций

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 374 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2016 - 21:52

У меня тоже такая ерунда часто бывает. Сколько минимально нужно времени проводить с ожп, чтобы это не выглядело, что ты на нее забиваешь?
  • 0

#15 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2016 - 01:14

У меня тоже такая ерунда часто бывает. Сколько минимально нужно времени проводить с ожп, чтобы это не выглядело, что ты на нее забиваешь?

От ОЖП и вида отношений зависит.В ЛТР нормально 2-3 раза в неделю видеться,если СО,то естественно меньше.Вообще,все очень индивидуально,но то,что нужно отстаивать свои границы и не делать ЛТР центром вселенной-это даже не обсуждается
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0