Отправлено 27 Март 2016 - 17:15
Отправлено 27 Март 2016 - 17:29
Не печалься что это произошло, радуйся что это случилось цитирую Славу!)
Закончилось а не произошло * ошибочка вышла!)
Отправлено 27 Март 2016 - 17:42
Отправлено 28 Март 2016 - 03:29
Но я и представить не мог какая здесь будет бешанная энергия и движуха, ты делаешь такие вещи которых боялся сделать, получаешь знания которые помогут прожить эту жизнь намного ярче, более захватывающее и интереснее)
Я рад тому что попал сюда само развитие очень сильно заставляет, расширить свой кругозор и тебе не хочеться быть скучным, я теперь безумно сильно хочу совершенствоваться и себя развивать)
Отправлено 28 Март 2016 - 05:08
Что произошло за эту неделю!? Словами выразить трудно! И все-таки попробую... Сделана огромная работа над собой с практической точки зрения. Все поля, задания, аудиторные отработки перевернули нутро, заставили задуматься и принять окончательное решение на все последующие действия, связанные со знакомством, соблазнением, общением, отношениями. Лично для меня - песня на публике! Песня - это огонь для внутреннего состояния! Еще один страх - страх общественного порицания - свергнут! И, что самое главное, когда переступаешь через черту, через себя, свои убеждения, то уже никогда к ним не возвращаешься! Я прошел достаточно много тренингов по бизнесу, саморазвитию у классных тренеров. По энергии и влиянию на внутреннее состояние я бы назвал РМЭС-Базовый одним из самых сильных!
Отправлено 28 Март 2016 - 05:25
Я принял решение пройти базу в первую очередь для преодаления страха подхода. Этому навыку оказалось уделено очень много внимания, я особо впечатлен упражнениями Горлум и Песня ;)
Наряду с этим хочу отметить темы Т120б и Отношения, это настолько базово необходимые знания для нормального человека, что я вообще не понимаю как все эти годы жил не зная этого. Просто узнай я это 20 лет назад - жизнь была бы в корне другой. Ну да лучше поздно, чем никогда;)
Самое главное теперь поддерживать навыки в тонусе, систематически практиковаться;).
Спасибо Загонщику, организаторам и всем товарищам-участникам.
Отправлено 28 Март 2016 - 05:39
Спасибо организатором рмэс, хану, славе и всем саппортам за помощь.
Отправлено 28 Март 2016 - 10:27
Отправлено 28 Март 2016 - 10:43
Все понравилось, если бы можно было вернуть время назад и пройти заново трененг я бы не думая согласился)) пс перец Кореец на микробасе!))
Отправлено 28 Март 2016 - 12:15
Получил я от этого тренинга очень многое, умения, знания, друзей, товарищей, особено мне нравиться то что я могу побеждать свои страхи и делаю это с удовольствием, моя коммуникация увеличилась в два раза, а то и больше, все упражнения помогают прокачать себя очень сильно, чем больше ты их выполняешь тем больше ты себя прокачиваешь и совершенствуешь, было много всего интересного после того как вчера отзачетился , мне девушка сама написала что хочет встретиться со мной, сегодня встретился и сказал ей в лоб что отношений не ищу, а любовница не помишает) жду её ответа, я уверен что она согласиться) сказал ей это мягко но суть она улавила)
Отправлено 28 Март 2016 - 14:03
И так. Шёл на Базу чтобы получить новые знания, навыки и умения, увеличить арсенал способов общения с девушками, да и просто получить новые эмоции и познакомиться с интересными людьми. Всё осуществилось. Теория был интересной и всё по сути, нам осталось лишь всё применить на практике. Упражнения в аудитории тоже были чаще всего интересны, они помогали наладить взаимопонимание в группе, поделиться личным опытом и эмоциями, да и в общем развивали всех нас, а также доверие участников между собой. Правда одно упражнение запомнилось тем что было скучно - анекдоты, так как никто почти не знает и не помнит, а жаль. Вообще была дружная группа и интересные участники это всегда круто. Я разбиваю отзыв на части, так как комп тупит и в лом по 2 раза набирать текст. Следующая часть про мои впечатления и применение навыков.
Главное для меня что улетучились все сомнения при подходе и тема калибровки. Если в самом начале подходил почти ко всем, то сейчас сначала калибрую, а есть ли смысл и только потом стартую. Далее логические уровни очень важная тема. Логика она всегда поможет, даже в теме соблазнения, и следуя ей можно сразу понять и уловить моменты в той девушке с которой хочется познакомится которые важны лично мне, а также уловить темы для общения. Волшебные слова, тема реальная, но не всегда прокатывает, так как некоторые девушки их тупо не понимают, все разные и такие индивидуальности встречаются в нашем городе. Темы для общения (кейсы) - вот это да очень полезная штука - все рассказывают почти и можно провести свою параллель что есть общее, не говорит 1 из 10 или 20, некоторые очень сильно удивляются вопросам про отдых (отпуск). Про кинестетику писать не буду - да реально очень полезна, но применять или нет решать каждому и всё зависит от конкретной ситуации. Но так да прям открытие было про то что жесты так много решают в нашей общей теме. И так следующая часть будет о тренере.
Тренер. Первая тема это принципиальность. Есть правила значит их надо соблюдать, а то без этого мы бы кучу времени зря потеряли, а так получили много нового и полезного что должно всем помочь в будущем. Очень было интересно слушать про личный опыт, круто что хоть коротко но узнали, что любит путешествовать и много где уже был и не хочет останавливаться на достигнутом, а также читает много интересной литературы и смотрит качественные фильмы (многие себе записали и вот сейчас появилось время чтобы всё прочитать и посмотреть, а так что многим поможет это факт). Да то что может поддержать постоянный интерес к каждой теме у всей аудитории это было очень важно, но всегда находилось по 2 или 4 человека кто разговаривал, но они не портили общую атмосферу всего тренинга. И без тренера реально не было бы мотивации и таких результатов у большинства из нас. Далее обо всём остальном. Наконец я добил ту часть которую набирал по второму кругу, хотя и добавилось много нового.
Отправлено 28 Март 2016 - 14:11
Вот и прошло 10 дней тренинга РМЭС-базовый 17й поток 18-27 марта 2016г.
Сейчас только прилетел обратно в свой город (Южно-Сахалинск), пишу по горячему и грустно осознавать, что это закончилось, походы в поле, череда прорывов и неудач и снова прорывов, бешенная туса с остальными участниками тренинга. Количество событий в эти 10 дней было упаковано столько, что я изменился и сильно.
Убитые страхи - было. Когда всего за пару дней ноги в хлам, но из-за боли от усталости самих ног этого тупо не замечаешь.
Критичные моменты - было. Когда останавливаешься ночью посреди улицы и переживаешь крайнее отчаяние от того, что не можешь выполнить простое полевое задание.
Драйв от успеха - было. Когда разгоняешься так, что за час делаешь то, что не мог выполнить за день.
Радость побед - ещё как было! Побед бала масса.
Навыки, приобретённые на тренинге касаются не только контекста соблазнения, а в первую очередь характера. А характер, соответственно, это часто про жизнь.
По итогу было очень интересно. За время тренинга у меня была куча просветлений. Я выкинул из головы солидную кучу всякого говна в виде страхов, предубеждений и стереотипов. Бля, я подходил к таким тёлкам, к которым раньше никогда бы не подошел тупо из-за страха, и они отвечали мне взаимностью.
Тот кто это читает, хорошенько взвесь, устраивает ли тебя твоя текущая жизнь, нравятся ли тебе твои женщины (если они есть), хочешь ли ты женщин лучших, красивых, классных, вообще таких, которые тебе нравятся. Если вдруг захочешь что-то поменять, всё реально. Го на тренинг и сжигай за собой все мосты в виде отмазок и скепсиса чужого мнения. На хер всех. Твоя жизнь, и она идёт прямо сейчас.
P.S. не написал конкретно, что делал и чему научился, ну да фиг с ним. )))
Отправлено 28 Март 2016 - 14:25
Считаю что не зря потратил своё время и силы на все эти 10 дней. Реально очень многое поменялось. Открылись новые возможности, вернее не новые, они всегда были, но видимо спали, а в ходе тренинга они резко проснулись и понеслось. Практиковаться и еще раз практиковаться. Сейчас закончился лишь этап построения фундамента, а то что будет выше мы сами самостоятельно будем строить. Так что сейчас началось самое интересное, когда не будет тренера, никаких заданий, саппорта может и будут помогать, но уже не так интенсивно, а свободный полёт это всегда гораздо интереснее. И главное не забывать что надо постоянно практиковаться, не будет практики все навыки исчезнут, а раскачать их по второму кругу будет ой как тяжело. Собственно я уже сегодня практиковал, калибровка мне в помощь была вместе с ответ-вопрос-комментарий. Да запомнилось главное правило. Озвученный косяк больше не является косяком. Всё реально так и есть, абсолютная правда. Так как после озвучки и ты начинаешь делать всё чтобы его устранить и ликвидировать.
В завершении хочется сказать спасибо всем участникам, если бы мы не были единой командой, то ничего бы не получилось. Саппортам за поддержку. Хотя я в меньшей степени, так как всё-таки быть в свободном полёте мне привычней, но во второй день мне реально помог один из и с этого всё и понеслось, хоть какие-то успехи. Тренеру за полезную инфу и легкость в общении. Да и собственно да тренинг закончился, кто-то разъехался по своим городам, но команда осталась, а значит местные могут собираться, а те кто не в Ха просто обмениваться своими достижениями, да и просто тем что у них меняется с каждым днём после окончания Базы. Вся сила в единстве, ведь в одиночку, а вместе любая задача нам по плечу и нет ничего невыполнимого. И да многие ещё долго будут вспоминать эти 10 дней, а не это ли главное в таких вот занятиях.
Отправлено 28 Март 2016 - 16:35
Я пережил это!!! Ура! Целых десять дней пролетели как один. Сказать, что это крутой тренинг- значит не сказать ничего. Он взрывает мозг и потом собирает его заново, заставляя тебя делать какие-то порой непонятные, иногда даже глупые на первый взгляд вещи. Но стоило просто выполнить эти непонятные задания, как меня просто накрыло- общение с девчатами стало в кайф, появилась легкость и "внутренняя игра"- номера стали браться гораздо легче.
Парни, как же это круто- уметь развеселить девочку которая тебе очень нравится и общаться с ней в свое удовольствие!
Напутствие тренера про то, что там где риск, там и развитие очень хорошо легло на опыт, полученный в ходе обучения.
Чем тренинг помог мне:
1. Найти и выявить свой страх в отношении женщин. До и в процессе тренинга думал, что мне вообще ничего не страшно в плане женщин, но это оказалось не так, иначе, что бы я делал на тренинге В итоге в ходе тренинга страх начала домогательств успешно выявлен и скоро будет устранен.
2. Теперь я делаю меньше подходов(только к тем, кто очень нравится) и при этом получаю больше номеров телефонов
3. Понять, что вполне реально заняться сексом с девушкой(оговорка: с девушкой, которая тебе нравится! ) уже спустя два часа после знакомства. Это было легче сделать, чем осмыслить и восстановить боевой настрой после.
4. Познакомиться с единомышленниками и получить возможность развиваться вместе с ними, парни, с вами реально было весело двигаться в полях.
5. Понять, в каком направлении развиваться дальше. И вообще понять, что после Базы, оказывается, нужно и дальше развиваться .
Кстати, чуть не забыл! Сейчас просто приятно заглянуть в список контактов в WhatsApp- после Базы в нем обосновались 20 симпатичных барышень, и меня терзают смутные сомнения, что список этот будет продолжать пополняться...
Спасибо огромное команде саппортов за вашу помощь в прохождении тренинга, с такими "няньками" просто невозможно не прокачаться . И конечно же Саше Хану за то что ты двигаешь такую важную тему.
Отдельное спасибо Славе Загонщику за то как ты заряжал нас своей энергетикой, делился лайфхаками соблазнителя(пример с гандонами и старым спецагентом меня прям зацепил- равняюсь на него ), терпел наши периодически возникающие тупняки и конечно же за твое напутствие.
Ржачный фэйл- вообще отдельная тема!
Спасибо всем, с кем я общался в процессе тренинга. И успехов Вам в достижении поставленных целей. Всем кто в теме желать позитива и всего такого не вижу смысла- ведь соблазнение это и есть источник позитива.
Сообщение отредактировал spool_kh: 28 Март 2016 - 16:41
Отправлено 28 Март 2016 - 16:56
Когда я узнал , что в Хабаровске будет проводить бесплатный мастер класс по соблазнению , я отнесся к этому очень скептически , но все же пришел , там сидели ребята , которые уже во всю занимаются сексом с девочками , я себя чувствовал не в своей тарелки и очень компексовал , когда начиинали спрашивать вопросы , особенно если их задавали мне у меня начинала биться с бешенной скоростью сердце и я покрывался потом . На тренинге мне предложили пройти "первый шаг" , я с трудом согласился , пришел мне дали базовые навыки вышел раздавать приветы , я с горем пополам уложился во время , было очень страшно подходить к девочкам . Нам дали еще информации и снова отправились в поле за номерами телефонов девочек , к одной девушке я подошел с предлогом праздника боевых искусств , я сказал что сегодня умер Брюс Ли и ... тупняк , она охуела , негативно отреагировала и ушла . Затем увидел кореяночку подошел и с горем пополам взял номер.
Я понел , что во мне много барьеров и надо что-то менять в этой жизни иначе Я СДОХНУ ОДИНОКИМ НИКОМУ НЕ НУЖНЫМ СТАРЫМ И ВОНЮЧИМ СТАРИКОМ . Я решился пойти на РМЭС-БАЗОВЫЙ и тут моя жизнь изменилась .....
Вначале было очень страшно , но потом мне начало даже нравиться знакомиться и общаться , я ебашил и каждый раз когда думал , что у меня ничего не выйдет я поднимал свой ВНУТРЕННИЙ ХУЙ (или иначе внутренне состояние :) ) и шел вновь. До тренинга я был обычным не интересным закомплексованным парнем , но теперь я признаю в себе охуеннного пацана , который способен реально вершить и делать офигенные дела . Теперь вне зависимо от того какое у меня состояние спать хочу , живот или голова или ноги болят , я буду делать то что хочу и то что должен , теперь для меня нет деприсующего настроения я слегкостью могу взрываться эмоцмонально и заряжать людей .Девочки при встречи самной на улице улыбаются и позволяют себя трогать и им это нравиться , как и мне)) Я теперь могу создать девочке хороший раппорт и зарядить ее в нужном для меня направлении.
Я сделал фаст в клубе , а самое клевое и то отношение к тебе в клубе когда ты прошло всего ничего времени в новом месте , а большинство классных девочек уже тебя знают и тебе остаються только навостриться на одну и осчастливить ее.
Сами видите как БАЗА меня изменила и преобразила , сейчас смотрю на себя до тренинга я просто не узнаю себя , того парня больше нет и никогда не будет , есть новый я , который будет ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО продолжать ИДТИ к ВЕРШИНЕ !!!
Парни можно бесконечно писать какой это ПРОСТО БОМБЕЗНЫЙ И КРЫШЕСНОСИТЕЛЬНЫЙ ТРЕНИНГ , поэтому напишу так : ХВАТИТ СИДЕТЬ И ДРОЧИТЬ ДОМА , У ВАС НЕ БУДЕТ НИЧЕГО ПОКА ВЫ НЕ ПОДНИМЕТЕ СВОЮ ЖОПУ И НЕ НАЧНЕТЕ ДЕЛАТЬ . Как видете база координально меня изменила . ВСЕ ВСЕ ИДИТЕ НА РМЭС_БАЗУ ОНО РЕАЛЬНО ТОГО СТОИТ ВЫ ПРОСТО БУДЕТЕ ОШАРАШЕНЫ НА ЧТО ВЫ БУДЕТЕ СПОСОБНЫ !!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0