Фига себе и почём? По 20к? Потому что если это магазин, где продается Tommy Hilfiger за 3к и Napapijri за 5k, то это и есть филиал Черкизона, освоивший закупки палева. Наверняка еще Fred Perry и Stone Island представлены)
Вот такого добра полно в конкурирующей сети сток-магазинов.
В фамилии куртки хилфигер по 6-8 тонн, за три не видел. Куртки довольно безпонтовые по крою и расцветке, и за даже эти деньги покупать желания нет. Что касается качества исполнения и подлинности - щупал-смотрел - все достойно.
Я бы не стал проводить прямые корреляции "стоимость в стоке - степень подлинности", ибо люблю задавать завальный вопрос студентам-товароведам: "Может ли быть отпускная цена ниже себестоимости?". Ситуации в бизнесе бывают разные, это просто мы привыкли, что в России в основном ценообразование строится по принципу "пусть сгниет, но цену не скину". Мне-то проще, по роду деятельности я не по наслышке знаком с товароведной экспертизой изделий так сказать легкой промышленности и органолептически оценить качество продукции мне часто проще, чем набрать пост на форуме. И фейковый фред перри я тоже видел и щупал. Поэтому я вне зависимости от солидности места покупки и цены товара "смотрю в корень". И, конечно, я бы не стал "говорить за всю Одессу", точнее, за весь ассортимент той или иной сети. Уверен я лишь в том, что выбрал и купил. Так что, господа, изучайте приемы оценки качества товара и признаки контрафакта и успешно пользуйтесь ими на практике...
Shoemaker, а вы не могли бы озвучить уровень цен в евро на группы товаров в данном магазине?
Там был только женский ассортимент, но, если мне не изменяет память, классическое женское платье из тонкой шерсти стоило порядка 3,5 тыс. рублей на наши деньги (сентябрь 2015 г.), классические юбки - порядка 2,5 т.р. или что-то вроде того. Некоторые изделия, представленные в одном экземпляре - с незначительными (устранимыми) дефектами, те, которые в широком размерном ассортименте - непопулярных цветов или специфического кроя, короче то, что "не пошло" в фирменных сетях. Так как все этикетки спороты - не понятно, что за бренд (можно, конечно, заморочиться и изучать каталоги, но это мне не нать). Насколько я подозреваю, много товара итальянских производителей. Ну вот как-то так.
Повторюсь, проводить прямые параллели между подлинностью товара и уровнем его цены в аутлете или стоке - дело неблагодарное.
Обуви много не бывает...