Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Фамилия" - сеть магазинов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#1 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2016 - 00:15

Сеть магазинов " The Windsor Knot" по-моему есть в разных городах, в Москве- МЕГА Химки, ТЦ Вэйпарк, Вегас, Европейский и др. Купил там неплохие сорочки приталенные цена 3000 р., костюм за 12000 р. хорошая шерсть. Рост 194 вес 90. Цены во всех магазинах разные на одни и те же вещи, я брал в Вэйпарке там дешевле .

Хоть вы и написали за 11 год, но скажу что Windzor Knot это русский бренд. А вообще не знаю, может даже и китайско-польский. Советую поездить в 3-4 ближайшие Фамилии. Гарантирую что найдете ваш размер за 600-800 рублей.

Сообщение отредактировал Mixrud: 21 Февраль 2016 - 00:16

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2016 - 02:04

Хоть вы и написали за 11 год, но скажу что Windzor Knot это русский бренд. А вообще не знаю, может даже и китайско-польский. Советую поездить в 3-4 ближайшие Фамилии. Гарантирую что найдете ваш размер за 600-800 рублей.

а какой смысл в Фамилии за 600-800р и чем она лучше Windsor Knot?

• 0

модный нигер

#3 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2016 - 13:29

А в Фамилии (магазин социальной поддержки населения)

именно этих Windzor Knot очень много по 600-800 р.

Лично наблюдаю вот уже полгода в Фамилии в Коньково и

на Мичуринском проспекте около МКАД (Озерная вроде).

​Выбрасывают, выбрасывают и выбрасывают. 

Зачем переплачивать в их фирменном магазине, если московские Фамилии

завалены дискаунтом этой марки?

Сообщение отредактировал Mixrud: 22 Февраль 2016 - 13:35

• 0

#4 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2016 - 16:32

А в Фамилии (магазин социальной поддержки населения)

именно этих Windzor Knot очень много по 600-800 р.

Лично наблюдаю вот уже полгода в Фамилии в Коньково и

на Мичуринском проспекте около МКАД (Озерная вроде).

​Выбрасывают, выбрасывают и выбрасывают. 

Зачем переплачивать в их фирменном магазине, если московские Фамилии

завалены дискаунтом этой марки?

хм, занятно... не знал

просто помню Фамилию, когда она ещё только-только появилась в Москве

там такой "филиал черкизона" был, что просто туши свет

• 0

модный нигер

#5 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2016 - 22:26

хм, занятно... не знал

Фамилия - "город контрастов" - помнится, лет семнадцать назад, в нищие студенческие годы попалась мне там куртка Томми Хилфигер совсем за недорого - носил ее несколько лет и сносу ей не было, нынче вещи "уже не те". А бывало - заходил по пути и выходил, плюясь - филиал черкизона в чистом виде. Пару лет назад по случаю закупился там двумя мембранными сноубордически-горнолыжными курками Квиксильвер задаром (ти ли по полторы, то ли по две тысячи, проверял тогда специально по оф. сайтам и инет-магазинам - стоили в несколько раз дороже). Их тогда там висела куча - разноцветных, я отрыл однотонные. Куртки прошли проверку рыбалкой и природой - вещи достойные. Недавно открыли Фамилию "на районе" рядом с домом - на втором этаже Перекрестка - зашел полюбопытствовать - среди определенного количества всякого барахла висят пиджаки и рубашки Массимо Дутти (пиджаки в районе пятерки, кажется), костюмы и рубашки Альфред Мюллер (рубашки "по рублю"), опять-таки куртки Томми Хилфигер по 6-8 тыщ, опять-таки вещи Реплей, Кросс Джинс и прочий более демократичный шмот. По обуви - среди откровенного "кетая" встречается классика на кожаном ходу от того же Массимо Дутти, навалены кеды и кроссовки Диадора, туристическая обувь Саломон (в частности, взял кажется за 3 тыщи ботинки Саломон на молнии, с утеплителем тинсулейт, своего гигантского размера 13 US). Не подделка - в обуви слегка разбираюсь :) Уже испытал их, гуляя по нынешним "весенним ховнам" - греют, не промокают. Ох, что-то я увлекся, не сочтите за рекламу. Скорее наоборот! Люди! Товарищи! Если вам не нравится система самообслуживания, не нравится рыться среди уходящих за горизонт вешалок с разносортным шмотом в поисках жемчуга среди отрыжки кашалота, если вас смущает пукающий потный мужик в соседней примерочной - не ходите туда, а то еще я останусь виноватым :) В конечном итоге, для меня эта вылазка оказалась в первую очередь хорошей профилактикой агорафобии, которая периодически пытается подпортить мне жизнь :)

Сообщение отредактировал Shoemaker: 24 Февраль 2016 - 22:36

• 0
Обуви много не бывает...

#6 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2016 - 22:31

Я в Фамилии недавно увидел анораки Напапийри! Глазам не поверил сначала))

Сообщение отредактировал Sorreп: 24 Февраль 2016 - 22:31

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#7 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2016 - 22:51

Кризис он такой кризис...

• 0
Обуви много не бывает...

#8 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2016 - 23:22

Еще они вывалили Massimo Duty пиджаки, пока по 8 тонн. Жду когда уценят до 4-х тонн. Если не разберут по 8, возьму за 4. Так их стоимость якобы по 25.

Ну и Replay джинсы и сорочки. Есть немного рубашек Massimo Duty. По верху если копаться изредка встречаются ветровки и куртки Replay, но очень маленьких размеров.

В одной фамилии видел такие классные штаны Replay горчичные, производства Тунис вроде. За 1150 рублей. На попе оттопыривались очень сильно.

Джинсы Хильфигер и рубашки Хильфигер уже там разобрали - был на выходных в двух Фамилиях в своем округе.

Туалетную воду Bvlgary за 8 тонн видел за 1.6 тонны. Еще наборы мужские Payot за 2 тонны при их стоимости 4 тонны.

А так там какой-то кошмарный завал рубашек Giovanni Botticelli. Это не Италия, а хрен знает что, но по торговым центрам их магазины есть,

такое ощущение они все рубашки в Фамилии отвезли. Торгуются от 600-1300 рублей. По мелким размерам видел Zara и Mexx рубашки - до тонны. 

А по верху в основной массе русские Savage и Van Cliff и еще Avalon причем последние торгуются за пальто от 1.5 до 3 тонн.

Сообщение отредактировал Mixrud: 24 Февраль 2016 - 23:35

• 0

#9 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2016 - 23:48

хм, занятно... не знал

там и сейчас Ataboy так. Но они в последние дни побаловали слегка Massimo Duty, Zara, Replay, Tommi Hilfiger и завалили просто все Giovanni Botticelli по 1300 за рубашку - у меня подозрение что эти китайцы закрываются, в фамилии сейчас каждая вторая рубашка Botticelli - они просто затопили ее своим тряпьем.

Все лето и осень наблюдал полные вилы. Лишь изредка Zara, Mexx, Pedro del Hierro еще какие-то марки, приблизительно этого уровня.  Но с размерами вилы были. Утащил

только пиджак Pedro del Hierro да пиджак Ramsey, да пару русских пальто (Avalon и Van Cliff), причем одно сидит хреново, не приталенно.

Но у меня за два пиджака и два пальто получилось ровно 10 тонн. И чтобы суметь найти эти 4 вещи я ездил по 3-4 фамилиям чуть ли не каждые выходные!!!

Сейчас вот сложилось с Replay три рубашки - 1399, 699 и 649 рублей. 5 Марта если Massimo Duty не растащат схожу куплю пиджак или синий или горчичный.

​Рванные джинсы Replay есть в данный момент по 2 500, но я не люблю рванье.  

Еще изредка наблюдал пуховики не русского FinnFlare - там бывают они за 4 тонны (в магазине от 15), а вот типа Luhta, но тоже финская компания. Недорого вообщем - как FinnFlare идут.

А так еще летом изредка встречал турецкий Cacharel от 699 до 3 тонн за рубашку и тот же турецкий Ramsey тоже от тонны до трех (но эти ребята вроде честно по Европе торгуются и ФК Ливерпуль в их одежду вроде был одет - спонсорами были, сейчас вот не знаю)

Сообщение отредактировал Mixrud: 25 Февраль 2016 - 00:02

• 0

#10 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2016 - 00:08

Вообще неплохо бы позвонить в представительства Massimo Duty, Zara, Replay и узнать правда они сваливают вещи туда из своих старых коллекций.

Знаю точно такая фирма как Crocs (детская обувь) туда сваливает товар за бесценок. Но мне кажется там все-таки по MD, Zara, Replay, Mexx продается все-таки оригинал,

я не вижу смысла эту хрень возить из китая и торговать от 600 рублей до 8 тонн.  Слишком уровень представленных брендов низок.

Massimo Duty, Zara, Mexx, Replay, Ramsey, Cacharel и несметное количество русских, китайских и турецких перевертышей. Но е мое те же Джованни Джентиле турецкие торгуются по 25,

а в Фамилии вполне реально найти то же самое за 3 тысячи. Боттичелли - они по 4-5 торгуются в торговых центрах, сейчас там они скинут через пару недель эти все Боттичелли пойдут по 600 рублей, такую тьму и прорву тряпья они не продадут никогда.

Сообщение отредактировал Mixrud: 25 Февраль 2016 - 00:11

• 0

#11 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2016 - 09:06

Вообще неплохо бы позвонить в представительства Massimo Duty, Zara, Replay и узнать правда они сваливают вещи туда из своих старых коллекций.

Сливать неликвиды, остатки и прочий сток в дисконты и аутлеты для продажи задешево - это нормальная общемировая практика - возьмите для примера хотя бы огромные итальянские аутлеты. В частности, в Виколунго есть отдельный здоровенный магазин, где продается брендовая одежда со срезанными бирками - это по местному закону позволяет реализовывать ее за сущие копейки. И копаться там надо похлеще чем в фамилии... А народ, знаете ли, роется и берет - сам наблюдал.

• 0
Обуви много не бывает...

#12 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2016 - 13:01

Shoemaker, а вы не могли бы озвучить уровень цен в евро на группы товаров в данном магазине?

• 0

#13 rih

rih

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2016 - 17:51

Фига себе и почём? По 20к? Потому что если это магазин, где продается Tommy Hilfiger за 3к и Napapijri за 5k, то это и есть филиал Черкизона, освоивший закупки палева. Наверняка еще Fred Perry и Stone Island представлены)

Сообщение отредактировал rih: 25 Февраль 2016 - 17:51

• 0

#14 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2016 - 18:19

Фига себе и почём? По 20к? Потому что если это магазин, где продается Tommy Hilfiger за 3к и Napapijri за 5k, то это и есть филиал Черкизона, освоивший закупки палева. Наверняка еще Fred Perry и Stone Island представлены)

Вот такого добра полно в конкурирующей сети сток-магазинов.

В фамилии куртки хилфигер по 6-8 тонн, за три не видел. Куртки довольно безпонтовые по крою и расцветке, и за даже эти деньги покупать желания нет. Что касается качества исполнения и подлинности - щупал-смотрел - все достойно.

Я бы не стал проводить прямые корреляции "стоимость в стоке - степень подлинности", ибо люблю задавать завальный вопрос студентам-товароведам: "Может ли быть отпускная цена ниже себестоимости?". Ситуации в бизнесе бывают разные, это просто мы привыкли, что в России в основном ценообразование строится по принципу "пусть сгниет, но цену не скину". Мне-то проще, по роду деятельности я не по наслышке знаком с товароведной экспертизой изделий так сказать легкой промышленности и органолептически оценить качество продукции мне часто проще, чем  набрать пост на форуме. И фейковый фред перри я тоже видел и щупал. Поэтому я вне зависимости от солидности места покупки и цены товара "смотрю в корень". И, конечно, я бы не стал "говорить за всю Одессу", точнее, за весь ассортимент той или иной сети. Уверен я лишь в том, что выбрал и купил. Так что, господа, изучайте приемы оценки качества товара и признаки контрафакта и успешно пользуйтесь ими на практике...

Shoemaker, а вы не могли бы озвучить уровень цен в евро на группы товаров в данном магазине?

Там был только женский ассортимент, но, если мне не изменяет память, классическое женское платье из тонкой шерсти стоило порядка 3,5 тыс. рублей на наши деньги (сентябрь 2015 г.), классические юбки - порядка 2,5 т.р. или что-то вроде того. Некоторые изделия, представленные в одном экземпляре - с незначительными (устранимыми) дефектами, те, которые в широком размерном ассортименте - непопулярных цветов или специфического кроя, короче то, что "не пошло" в фирменных сетях. Так как все этикетки спороты - не понятно, что за бренд (можно, конечно, заморочиться и изучать каталоги, но это мне не нать). Насколько я подозреваю, много товара итальянских  производителей. Ну вот как-то так.

Повторюсь, проводить прямые параллели между подлинностью товара и уровнем его цены в аутлете или стоке - дело неблагодарное.

• 0
Обуви много не бывает...

#15 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2016 - 18:46

В нашей местной Фамилии встречал Ливайс, Риплей,  Канада Гус, Хилфигер, что то из Индитекса

Ну и все это на фоне моря откровенной безымянной кетайщины

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0