Дорогие участники и ветераны форума, есть проблема в отношениях, в тупике каком-то оказался, нескем посоветоватся даже, со знакомыми, друзьями неудобно как-то, посему сюда пишу, надеюсь на понимание с Вашей стороны, как последней инстанции. На этом достаточно лирических отступлений. По сути:
Она. 19 лет. Красивая, умная, уже работает. 7-8 по десятибалльной. Характер немного дикий, но всегда мне подчиняется, обычно ссоры бывают раз в две недели, заканчиваются бурным сексом. Встречаемся полгода. До меня она встречалась с одним парнем на протяжении 2 лет, перестала быть девочкой в 18. После разрыва был один случайный секс, тоисть до меня двое. Говорит что поняла, что я лучшее что у нее было, если бы вернулась назад то только бы со мной была и тд и тп. За время пока встречаемся не изменяла. Ухажеры иногда пытаются подкатывать, договорились что отшивает сама, если сильно настырные подключаюсь я. Обо всех случаях рассказывает, имеется ее пароль от вк. Девочка после разрыва с первым любила погулять, дома по вечерам не сидела, с того времени пока со мной, сидит дома, выходит только со мной. Часто капризничает, как все девки впрочем, но терпимо. Явно метит замуж, о чем явно и неявно намекает почти при каждой встрече (как-то сказанула что-то типа вроде либо женись либо оставь, чтоб кто-то другой смог женится и не мучай меня, вроде затер, но проблема осталась), подружки то уже все почти замужем, пофиг что за кем попало, главное что окольцевались. Ерор! Ерор! Познакомила с родителями, не могу уже морозится от них. Временно живем на расстоянии (60-70км), видимся стабильно по выходным, с каждым днем хочет все больше и больше времени вместе проводить, что и является по сути причиной большинства ссор.
Я: 22 года. Живу на своей квартире. Есть хорошая работа, с нормальным соц. статусом и доходами, с деньгами как бы проблем нет. Имеется хороший автомобиль. Мой вес 80, хожу иногда в зал, шмотки приличные, морда не очень кривая. Говорят с завышенной самооценкой и прямолинейный. Планирую дальше строить карьеру, на работу соответственно идет почти все время. С девками общался вроде как постоянно, но ничего серьезного до этой как-то не выходило. Она у меня первая (в плане секса), пишу как есть, чтоб легче разобраться по сути проблемы, она соответственно об этом не подозревает. Она мне сильно нравится, в голове туман творится, а человек я вроде как здравомыслящий и туман меня напрягает. Секс стабильно 3 раза в неделю, спим мало;) Перепробовали много чего, с этим проблем никаких. Я явно еще женится не хочу, хотя девочка очень хорошенькая. Детей тоже не планировал ближайшие лет пять. Пока ей не изменял, но был недавно раз, еле удержался.
Суть проблемы:
- иногда пытается вызвать во мне ревность, меня это изрядно бесит, сейчас стараюсь игнорить не сильно выходит, как укротить в ней это раз и навсегда?
- "вот у нее так у меня (или нас) не так", вообще не хочу слышать такого, как поставить на место и чтоб не сильно обидеть?
- постоянно старается свести меня со своими родителями, как правильно сморозить, что не делаю только вызывает обиды;
- ее болит голова и тошнит последний месяц, боюсь чтоб не залетела, тест делать никак не хочет, говорит что точно не беременна, но как-то уверенности не вселяет, не могу вот себя щас представить любящим семьянином папочкой 23хлетним, если уломаю и тест подтвердится и че женится дальше, аааа??
- девочку отшивать не хочется, но что делать дальше просто не понимаю, вроде как и люблю ее и хочу быть с ней, но чувствую что еще рано, жалеть потом не хочется – как про неудачный брак, так и про прос**нные отношения;
- из-за фигни это тупить на работе начинаю, что пока никчему плохому не привело, но хорошего тоже мало.
З.Ы. Сильно не ругайте, может изложил нечетко, если что инфо добавлю, прошу не игнорить и помочь с проблемой, так сказать мнение экспертов со строны, а то я писал этот текст и вконец уже запутался.
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 02 Февраль 2016 - 11:39